X



【新幹線殺傷】犠牲の男性、倒れて起き上がる 新幹線車内カメラに映る★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★
垢版 |
2018/06/12(火) 22:25:08.30ID:CAP_USER9
 走行中の東海道新幹線車内で男女3人が襲われ、男性が死亡した事件で、車内のカメラには、男性が倒れた後に起き上がるなど、
容疑者と激しくもみ合う様子が映っていたことが、捜査関係者への取材で分かった。神奈川県警は、車両後方から中央付近まで7メートルほど
移動した末、致命傷を負ったとみている。

 小田原署によると、殺人容疑で送検された無職の小島一朗容疑者(22)=愛知県岡崎市=は9日夜、「のぞみ265号」
12号車の後方から3列目の自席で、両隣の女性を刃物で切りつけたうえ、最後部の席にいた会社員梅田耕太郎さん(38)=
兵庫県尼崎市=に制止されてもみ合いになり、殺害した疑いがある。

 梅田さんは車両中央からやや後ろ寄りの通路で倒れていた。首をなたで切られており、失血死だった。捜査関係者によると、
両足にはナイフで刺された傷もあったという。

 車内のカメラには、乗客が一斉に逃げるなか、梅田さんが倒れて起き上がり、小島容疑者ともみ合う様子が映っており、小島容疑者が
両手を振り回す場面もあったという。2本の刃物について、小島容疑者は「事件前に滞在した長野で買った」と供述しているといい、
県警は入手経路を調べている。

朝日新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000081-asahi-soci

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528802731/
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:15.23ID:kG6VZ5eH0
>>490
サスマタは武器にならんから使わないだろ
多対1で押さえれるように1車両に複数用意しておけばいいかもね
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:33.63ID:lTxeXNz70
>>511
胃や腸をぶちまけるの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:38.79ID:zLbx48V20
>>471
蹴りダメ
刃物の腕にしがみつくスキが出来次第
ただただ我武者羅にその腕に食らい付く
自分の胴体を相手の胴体に合わせ
死んでも離さない

これだけ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:49.69ID:XQO3r0Pd0
>>485
警官が来るまで無双して
当然射殺されるのも考えてるだろうから
犯行声明みたいなものをどこかに用意してそうだよね
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:47:54.10ID:Y5yl4ExT0
>>513
ナマコか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:18.85ID:/w1mnHTQ0
>>488
山口良忠(一九一三−一九四七)
 東京地裁判事であった山口は、太平洋戦争敗戦後、裁判官として闇米を買うことを拒否して栄養失調になり、昭和二十二年八月二十七日、東京地裁で倒れた。受診の結果、肺浸潤の宣告を受けた。
それでも彼は九月一日まで登庁して担当の事件に判決を下し、九月七日にやっと郷里の佐賀県白石町に療養のために帰郷したが、もう手おくれであった。
 与えられた食餌はすべて下痢となって排泄された。
 十月十一日午後二時半、夫人が新聞を持って来て、それを受けとろうとした判事の手がふいにぱたりとおちたかと思うと、彼は死んでいた。残された感想集には、こんな文章が書かれていた。
「善人の社会での落伍者は悪人であるが、悪人の社会での落伍者は善人である」
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:20.84ID:QT/ewUxN0
>>1
エヴァ初号機?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:21.11ID:GiM8QXBc0
>>371
そういえば指定券無いのに座ってたんだっけ。車掌の検札どう避けたんだろう。
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:22.26ID:Nq+40cE60
   
   
    
   
  自分から遠ざかる犯人をわざわざ羽交い絞めにして殺されたバカがいたと聞いて
  
   
  
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:25.58ID:eLCvNFeo0
こういう輩を殺そうと反撃したら過剰防衛になるのかね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:26.96ID:Yf203tMP0
ベルト外して背後から首を締めるのはどうだろう
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:28.10ID:7HGkbTlTO
梅田さんには傷が60あった。
他の乗客が食らう傷をひとりで受けてくれたと思っていい。
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:31.91ID:kLnC3YHz0
>>517
犯人が清水一学みたいな奴だったらそれでも手ごわい。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:37.46ID:gIz4x4Hy0
60ヵ所って‥。
遺体は一体どうなってるの?
何でここまで出来るんだろう。
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:48:50.17ID:yizUVNrV0
>>101
>刃物持ってる人間を止めるには顔の前に手を差し出すこと

手を切られるだけ
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:07.99ID:SgE10RGs0
犯人の言い分だと女性をたくさん殺す気で新幹線に乗っていてイキっていたところに
男性が止めに入って邪魔してきたから腹が立っただから
この人いなかったらもっとほかの女性も切られてただろうな
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:13.88ID:agGIzX2j0
お姉さんって働いてるの?
普通に考えたら25才くらい?

全然情報が出てこないね
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:35.68ID:17lNDSX/0
>>520
なるほどー
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:45.99ID:zJ/Tefcn0
>>513
ミノ、ハチノス、センマイ、アカセン、
コプチャン、テッチャン、どれが好き?
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:47.61ID:bb4PcME50
サスマタを各車両に4本いれておくってのもあるけど

誰もつかわないだろうな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:49.42ID:v+A2xg6p0
長野で野宿とかしてたからナタとかナイフを持ってたのかな。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:49:53.35ID:3ogBO8G00
>>27
犯人は剣道有段者だそうな
そら一般人が直線上でしか動けない新幹線の通路で敵うはずがないわ
人を見た目だけで判断してイキるのはやめた方がいいな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:01.62ID:BUj3bHLE0
>>531
ほぼパニックだろう
よっぽど怒りで混乱して恐怖を覚えるほど心理的衝撃を受けたのかも
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:23.41ID:u2sxiN7f0
>>1
ゾ、ゾンビや!
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:49.63ID:LuH/nStz0
>>461
加藤は小物どころか知能自体は高いし非正規労働者の絶望感の象徴だったりするぞ
ダガーナイフとアニメに問題が矮小化されてしまったがな
ダガーはダメでなんで軍隊が使うようなファイティングナイフが売ってるんだ?おかしくないか
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:50:59.16ID:cQg1mq0q0
>>536
女が偉そうにいろいろ吠えてるけど、
客の女はすべて
フリーライドでこの男性の命を盾にしたんだよな。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:02.00ID:lTxeXNz70
療育関係者だけど将来犯罪しそうな子を見てる
うちの職員はみんなこの事件を知った時にその子の顔が浮かぶほど
将来の被害者を出さないために何とかしたいと心の底から思ってるけど、親が協力的じゃなくてどうにも身動きがとれない

どーしたらいいんだろう。この事件の後はこのことばかりが頭に浮かぶ
家族内での殺し合いなら勝手にしろだけど、他人を巻き込ませたくない
はぁー
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:08.85ID:xjTSywIj0
小島容疑者、パッと見弱そうに見えるもんね。
梅田さんも、宅間守みたいに「こいつはアカン奴や」って一目でわかる
いかにもヤバそうな風貌な奴だったら向かって行かなかったんじゃないかな。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:20.66ID:ueJFKVEv0
臓物って何のレスもらったかわからんかったが。
今理解した。
消火器でしたね、てへぺろ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:51:50.68ID:1VRbG+g00
>>510
ニート親とか自分たちが死んだら子供にナマポ受けさせるつもり満々だからな
最早ちょっとしたテロ行為だよ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:07.66ID:Y5yl4ExT0
>>548
何の関係もない秋葉原の通行人襲って、どこが非正規労働者の悲哀なんだ?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:10.09ID:MrRHZiPg0
>>1
この殺人鬼は死刑でいいだろ!(#`皿´)
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:40.75ID:3ogBO8G00
>>551
どんな特徴が似ているの?
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:47.87ID:SSTehlg10
やっぱ犯行動機を公開できない理由があったと考えるのが妥当だよ

直近だと新潟の選挙か米朝会談に対する政治的主張
犯行のターゲットを見るにおそらく米朝会談絡みの主張だろうな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:52.01ID:8FISiQuN0
>>433
フルネルソンって
相手の首の後ろで
自分の手をクラッチするやつだよね?
羽交い絞め、っていったら
そのことだと思ってたんだが...違うのかな?
振りほどいたキチガイのパワー半端ない、って思ってた。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:53.62ID:kLnC3YHz0
おそらく、近代以降の日本人では最強であろう木村政彦ですら、
いきなり襲ってきた敵に対応するのは実に難しいと言っている。
大変なことなんだぞ、そういう敵と戦って生きて帰るのは。
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:52:56.52ID:mtOvLFkO0
梅田さんて人は本当にいい人だったんだろうな
女性が刃物で襲われているのに
見て見ぬふりして自分だけ逃げるなんてできなくて
咄嗟に助けに入ってしまったんだね
この人の来世は更に良い人生になるだろうね
心からご冥福をお祈りします

犯人の来世は何だろう
スリッパで叩き潰されるゴキブリかな
早く死ねば良いのに
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:04.18ID:zLbx48V20
>>498
普通に
常識的に
人情的に
男気として
その後の危機感として

《揉み合いしてたら助太刀する》わ!!

みんな呆れてんだよ!!
居酒屋でも言ってリアル会話してこいクソガキ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:56.52ID:aRSlys/X0
裁判員裁判になると思うけど
いつも裁判員の意見は無視される
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:56.67ID:zJ/Tefcn0
>>529
多分そう言うことだろうな。

もし神様がいるなら、もし天国があるなら、
彼には一番良い家を与えてあげてほしい。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:53:57.24ID:Y5yl4ExT0
>>549
新幹線でガソリン被って焼死した奴の事件は、止めようとした婆さんが犠牲になられたんだっけか?
ネオ麦ん時もそうだっけか。
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:07.73ID:/w1mnHTQ0
格闘だのサスマタだの危険だし難しいじゃん。
とりあえず攻撃的を簡単に削げるとうがらしスプレーだよ。
勇ましいのはいいけどリスク少なく方法のほうがいいよ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:17.96ID:q5TV8gBh0
>>558
こういう環境がうんたらだから仕方ないとか抜かすアホは同類だから触れない方がいいぞ
まぁ思ってるだけでブレーキ踏める分ましだが
発達障害はそこがきかねーからなぁ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:35.89ID:QEd8BWwd0
>>2

靖国神社参拝して来る
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:36.94ID:qMlvtMcG0
お前らはいつも逃げ続けてたから
なお今も社会不適合者の引きこもり
にくむ相手にはなにもできねー癖に
いきがってネットで被害者叩きばっか
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:41.20ID:p/WZ3nie0
>>525
検札は新横浜過ぎてから来ることが多いし、そもそも来ないこともある
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:54:42.82ID:v+A2xg6p0
加藤は冤罪だから。画像つきで冤罪だと主張しているサイトがあって、そこ見ると納得できるよ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:03.88ID:YI3gcvXy0
犯人は同じ目に合わせて殺してやりたい
少しずつ傷つけていって殺さずに少しずつ痛めつけて
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:07.22ID:GiM8QXBc0
>>8
その時に加勢してくれる乗客がいたらなあ…
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:56.66ID:dQZcrrQX0
大丈夫だ
高知能が本気で戦闘モードに入れば低知能を100人殺せる
戦争の時のエースは須らくこれ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:07.75ID:TGcNc+680
ザックセイバージュニアの関節技覚えとけばよかったな
腕も足も首も決めちゃうから逃げられんよ
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:22.31ID:kLnC3YHz0
僕がこのケースで想像するのは、踊る大捜査線で、ユースケ・サンタマリアが
暴れる保阪尚希をなだめようとしたところ、いきなり撃たれるシーンなんだなあ。
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:23.74ID:/+qvLN5D0
>>226
サムライは政治の味方じゃねーから
小作人から年貢巻き上げて、気に入らなければ切るからw
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:28.13ID:vK8I3f5uO
肉体的には死んでるはずなのに動いて戦うかどこのRPGの感動イベントだよ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:34.81ID:8FISiQuN0
>>578
じゃあ、真犯人は誰?w
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:47.21ID:6QGLGiUn0
発達障害かなんかはしらんがあんな子供みたいな奴にころされるとはさぞや無念だっただろう
普通にやりあったら絶対に負けない相手だよな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:51.27ID:BUj3bHLE0
>>580
めった刺しは弱い女性が犯行する時に恐怖でオーバーキルするようなものだろ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:57.80ID:mFnx6Vcv0
>>540
キチガイが悪用するリスクがあるから諸刃の剣
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:04.01ID:xjTSywIj0
>>551
>家族内での殺し合いなら勝手にしろだけど

この子の事を本気で考えてあげてないのが見てとれる。
そりゃ更生されないはずだよ。この子に同情する。

職員にも恵まれず、周りの誰にも恵まれず、誰からも本気で思ってもらえず、
こんな匿名掲示板にまで愚痴られて自己憐憫のダシに使われて。
可愛そうな子。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:05.18ID:bb4PcME50
キチガイって言葉が放送禁止になったせいで

キチガイに刃物という先人の叡智が世間に浸透してないことが問題なんだよ

つまり言葉狩りをしたマスコミが悪い

キチガイに刃物という言葉を普通に放送すれば刃物持ったキチガイのパワーは1万倍になることも

理解するだろ

今回のようなイキって舐めプレイして殺される 馬 鹿 が産まれなかっただろう
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:09.78ID:vYqktxE/0
>>27
精神疾患系の人とか認知症とかもだけど力だけは異様に強いのなんでだろう
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:16.44ID:Y5yl4ExT0
>>582
どっちも「あなた、そんなことしちゃいけないよ」と諭そうとして犠牲になったらしい。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:19.10ID:GiM8QXBc0
>>577
えっ新幹線なのにそんなもんなの?
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:27.40ID:v+A2xg6p0
クマ向けとうがらしスプレーを人間相手に使ったのに、効かない場合があるみたいだよ。
(相手がキチガイじみてる場合)
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:34.85ID:dIU7pKuz0
>>24
この師範が言うように何を持って素人というかだな
小島も1年だか2年だか剣道やってきている
獲物を他人にヒットさせるって訓練を過去にしているわけだからそれを素人というべきか
今回のケースは蹴るな、殴るな、掴むな、ひたすら座席やキャリーバッグで防御に徹しろが正解
格闘技経験者でも地の利がないから素手だとまず刺される
金属バット装備等でようやく牽制に使えるレベル
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:44.18ID:zLbx48V20
>>538
この状態を維持しとけば助太刀がくる
助太刀も参加しやすい

間違ってもパンチじゃキックだとか要らぬ考えを持たぬように
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:53.55ID:lTxeXNz70
>>561
衝動性、暴力性あり
知的には並、もしくはやや上
発達障害あり
親は障害受け入れず
社会性0
不登校
親も含めて全ては他人のせいにする傾向
家庭内暴力の可能性あり
愛着障害の可能性ありで親離れ子離れできず
母親は息子のいいなり
集団活動は不可能
強く言うところからは逃げて孤立の繰り返し

こちらもなんとかしたいんだよ
しかし負荷をかけたりすると親子揃って逃げるからとりあえず繋がるように好きなことやらせてチャンス待ちってところ
0602憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:54.76ID:QL9LjSqR0
日本弁護士連合会も朝鮮人スパイ組織?

「被害者を裁判に参加させるな」? 日弁連の信じられない手引書。
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445213778/
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長”が朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/
日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/
【在日】「朝鮮学校に補助金を支給しないのは差別」 埼玉弁護士会が県に警告
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448749773/
『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、
麻原を共謀者として より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。/
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。 続く ¥
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:04.34ID:dQZcrrQX0
梅田さんに助けられたくせに
梅田さんへの加勢を誰にもお願いもせず単に放置してた2匹のメス
クズの極みだな
この手の低知能の弱さにはヘドが出る
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:15.28ID:Ey08Iwqb0
>>580
小島のフガーッとした鼻の穴に果物ナイフを2つ突き刺してグリグリしたい
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:07.23ID:17lNDSX/0
>>600
はい
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:07.27ID:FipoMO2w0
はぐれメタルが きゆうに あらわれて みんな にげだした
0610憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:09.67ID:QL9LjSqR0
※自民党の憲法改正案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:28.72ID:v+A2xg6p0
>>595
火事場の馬鹿力を通常モードで出せるとかかも。
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:44.16ID:zNdH5OZ30
Z戦士なら負けると分かっていても戦っていたはずだからな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:53.87ID:dQZcrrQX0
>>520
俺が以前とった方法もこれ
被害者に馬乗りになってる加害者の背後から
そーっと忍び寄り羽交い締めから
腕ひしぎ逆十字の態勢に持っていった
腕を折ろうかと思ったがやめといた
7分後に警察が来て犯人確保
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:56.40ID:Y5yl4ExT0
>>599
須藤元気も通り魔にやられて呆然としてただけだったろ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:21.54ID:IC7tQXwL0
>551
うちの福祉系の事業所でもムキムキパワー系で自己愛の男の子は断った。
母親も話しにならんかった。
犯罪者になるかはわからんかったけど、弱い子らがつかれちゃうかなと思った。

薬はちゃんと飲ませ、ケア会議を多方面から人をあつめてやっといたらよいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況