【日米首脳電話会談】安倍首相「拉致問題が解決しない限り北朝鮮へ経済支援はしない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:43.34ID:0MLBeZa+0
金ならお金持ちらしい
中共さんがやれば良いのに
なんで名前が出ないのよww
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:45.63ID:8DUS6lBe0
帰国事業再開!
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:46.97ID:6K81OmHI0
拉致被害者の御両親が高齢だしある意味北朝鮮にも時間がない
死んでから返しても遅い
それでも経済支援したら政権が吹っ飛ぶ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:47.59ID:SJpdI2a10
解決したらマジで200兆円払うつもりだな
安倍はキチガイだろ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:56:49.45ID:zUbxutFS0
靖国同様人気取りっていつ気づくんだ?
安倍は統一教会や日本会議と一緒に在日日本国を作っている
在日は母国に帰ればただの国捨て人扱い
日本国が母国と仲良くなると都合が悪いので、わざと分断工作
在日≠韓国朝鮮
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:01.77ID:q7Ty/lpa0
>>472
似てるかね?
面影なさそうだが…。
 
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:02.24ID:B4nbRtk50
安倍「私は加計氏に会ってない!」
安倍も相当嘘つきだから、信用できないな…
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:15.96ID:kAwkpGrU0
>>687
日韓基本条約で不可逆的に解決してたはずでは?
しかも未だに売春婦像一つ撤去出来てないし、相変わらず売春婦問題を世界中に言いふらしてるがこれで解決なのか?
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:20.56ID:wsxrr+LX0
>>452
もし拉致問題を解決せずに支援したら・・・キミはどう思う?
>>472
カリアゲは中国に2回も行き、今回はシンガポール。
もう髪の毛、食器について唾液くらいは採取されていると思うので、その噂はウソってすぐに分かるわ。
因みに母親は高英姫という日本の大阪生まれの人で既に他界している。
0720
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:24.25ID:tB/06DsQ0
北に支援したらアメリカに投資できないなてトランプにいえば問題解決
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:25.67ID:aRSlys/X0
ここがひとつの妥協点だと思うよ
他の拉致された人達の証拠があるとは思えない
日本国内の人間が拉致して日本国内で処理したら本当の拉致被害者か分からない
当時の行方不明者が全て拉致されたとは考えにくい
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:26.88ID:/ZBaNX3f0
ただトランプの背中にくっついてるだけだからな
いくらでも時間があったのに
今まで交渉もせず何もしてなかった奴がよく言うわ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:28.62ID:QffrwTlI0
安倍「豚にくれてやる金が有るなら国内の治安維持や国防に使うわボケェ!」…だったらあと30年は自民党は安泰。(-。-)y-~
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:29.14ID:cKrO/RZuO
石破なら 援助だな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:31.58ID:ESHbnAh90
>>715
どう関係あんの
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:34.93ID:KbtRK/iV0
進展もしないしアメリカとの摩擦できるし
完全に外交敗北じゃんwww
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:35.19ID:CKepWAnq0
>>683
トランプは金は日本が出すって言ってるけど?
逆らうのか?w
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:36.08ID:zUbxutFS0
解決したら

人気取りに使えない
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:57:37.48ID:1mO1h4MF0
なぜかこれでイライラしだすわかりやすいパヨクさん
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:16.96ID:utQf9viC0
>>706
モリカケ見てたらわかるよな
安倍は自己保身と私利私欲で政治をしている
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:19.77ID:tFKIuZvy0
>>729
北朝鮮が拉致問題解決できないなら日本は支援できない
トランプも知ってるし被害者にもあってる
無理だよw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:21.85ID:0MLBeZa+0
>>710
それがいつまでたっても解決しないんだよなww
どこぞの大虐殺や慰安婦問題と同じで
延々の解決しない。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:29.66ID:zUbxutFS0
北方領土で土産つけて放棄

お前ら安倍のアフォさ知らなさすぎ
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:37.85ID:MX6DlVy+0
>>14
キモすぎワロタ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:40.38ID:O+Qf3kSK0
トランプに「金出してやれ」と言われたらどうすんのかなーw
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:42.06ID:KrvnWwke0
>>721
不透明な部分は真相究明頑張るしかないな
日本からの調査団無条件受け入れとかって話になるんじゃね?
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:43.49ID:sJ3GGhP/0
この方針は日本から見れば当たり前だけど外国からどういう目で見られてるかって事を意識して、諸外国へ協調してくれるようにちゃんと根回ししとけよ。
0744
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:50.79ID:tB/06DsQ0
確かに北が開放されると日本の工作員が誰か流出しそうだな
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:52.48ID:U+oq7CKT0
被害者家族の考えも一枚岩とはいえなく、微妙に違ってきたな
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:53.22ID:2DIYoe/40
FFみたいに提督の決断Xって発売される予定あるん?
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:54.78ID:ilJxF+Hd0
拉致を認めたら賠償金を要求して欲しい
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:08.91ID:vUgAHLqY0
>>729
出せとは言ってねえし
米は知らねーし他が出すんだろ多分wって適当な放言だろあれ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:09.59ID:Cnm7qVUM0
日本帝国時代の朝鮮の方が、
刈り上げ豚の時代よりずっと良かった。
賠償金など払う必要は全くない。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:12.54ID:2kYNT/3r0
>>697の言うとおりだ

これ拉致処分だよ、、安倍さんはその衝撃と怒りが怖いから
緩和するための最初から準備されたニュース。
ああ 被害者とその家族は安倍晋三に利用されつくされ捨てられた
危惧したとおりの結末、、になりそう残念でしかたない
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:15.97ID:IIdKFZX40
拉致解決も何も死んだ人を生き返らせて帰すわけには行かないからな。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:20.77ID:nXVQ7ovT0
>>658
世論の矛先は外務省に向けるべきだと思う
金出して交渉サボるのは安倍政権に始まったことじゃないし
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:23.69ID:dfeYueV80
>>712
安倍信者「日韓基本条約で個人賠償や北の賠償含めて全て解決済み!」

安倍ちょん「慰安婦にまた金を払います。北への戦後賠償もまだ終わってません」

www
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:25.17ID:31xGbHY50
いいね
これで韓国が100%北朝鮮に支援しないとな笑笑
自業自得というか自滅
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:35.85ID:l1bUBkff0
同じ敗戦国でもドイツとポチ日本とは違うな
自民党〜〜
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:36.09ID:zUbxutFS0
北方領土でお前ら

思い知っただろ


所詮包茎大学裏口なんだよな
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:37.03ID:z8l+ri510
安倍は嘘吐くのと金で釣るしかないからね
トランプから一言言われたら嘘吐いて理由付けして金払うよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:40.26ID:8p2Cufa50
これは、トランプと示し合わせて全部チョン国に負担させる作戦だな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:48.74ID:v9mjraxy0
北は日本人拉致被害者全員を速やかに帰国させる
日本は在日南北朝鮮人全員を速やかに帰国させる
お互いニッコリしてさようならする
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:49.67ID:icazmXhA0
南北朝鮮は同じ穴の狢

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如李承晩ラインと称する境界線を引き、
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 23:59:52.20ID:8ENrbR0I0
>>538
みずぽとかも背のりされてるって噂あるよね?
噂がほんとかどうかは疑わしいが
東大主席の頭脳の割には日本語能力が怪しく感じたりもする

天才過ぎた頭脳と狂気は紙一重
鳩山しかり、常人には理解できないだけなのかも知れないけど
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:04.06ID:0w4y58sU0
>>622
会談前のトランプは交渉が得意だの
ファーストコンタクトはどうだの報道
馬鹿みたいだよね
トランプ役立たず
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:07.08ID:zVpRz0XG0
>>729
だから拉致問題解決したら払うって言ってんじゃん
ボールは北朝鮮にある
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:09.07ID:EO+CC8P80
>>756
慰安婦に個人賠償したのか?
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:22.01ID:4oTjguVr0
まず死んでるか、それか朝鮮人と結婚して子供もいたら「はい、そうか」と簡単には帰せないだろうな。
にしても解決は相当困難ではないか?

そう簡単にはいかない
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:37.10ID:jl2objaR0
あーあ言っちゃった
もうこれ拉致問題解決しませんって言ってるのと同じだかんな
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:37.51ID:QMIpP3EB0
日本が好きな観光客がいっぱい来てる間は国益になってるけど

単純労働要員の外人ホイホイやりだしたからな
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:40.63ID:D+B1EZmp0
安倍が自己保身で動いてるならそれこそ金は出せんよ
だって政権終わるし
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:42.24ID:XwQtyJH10
別に北朝鮮が核を持ってても日本はたいして困らない
勿論無傷では済まないかもしれないが
北朝鮮からイランはじめ中東諸国やテロ組織に渡って困るのは
第一にアメリカ
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:42.56ID:jbBx2oeu0
>>717
韓国政府な何もできないし、各国政府は解決済みとして認識している
個人の口を塞ぐとか不可能なんだけど、そんな意味不明なことを条件にしなきゃ
変わっていない、無意味だったって言い張れないのなら
それが答えなんじゃねーの?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:44.43ID:aunO2YO10
ジェンキンスも本当に拉致されたかよく分からないな
人権問題も本当かどうか分からない
今ある核とかつての拉致を天秤にかけたら今ある核を放棄させた方がこれからの平和を考える上で正しいと思う
過去は水に流すべき
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:48.09ID:1Ffumq9E0
>>448
めぐみさんこの前野方で自販機の小銭漁ってるの見かけたが
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:49.19ID:b91VUmPS0
支援した金がまたミサイルになって脅しに使われるだけ
何も解決しない
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:50.41ID:pYu2LTyM0
確かにこれよく考えたら非核化費用じゃねーなwww
すごいミスリードだw
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:50.39ID:aO01BoIt0
米の制裁を緩めるには時間がかかりすぎるし
北には制裁解除まで血眼になって拉致問題を調査してもらおうか・・・
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:51.43ID:BLVw3NPr0
米朝首脳会談 安倍首相がトランプ氏と電話会談、拉致提起に謝意 政府高官「金正恩氏はよく聞いていた」
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:00:57.71ID:CUVFm0tn0
>>769
安倍がチョンw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:02.31ID:Z1NOzjn60
>>702
金払って馬の骨だけってパターンになるだろアホたれ。経済支援ありきなんてあり得ない話。トランプがなんて言ったか知らんが安倍ちゃんはトランプの名前出しとくだけでええのよ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:05.47ID:B9psVbEH0
>>690
日韓合意って、南朝鮮は問題解決の努力してね。日本は金払うからって内容じゃん?

2)韓国政府は、日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し、公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し、韓国政府としても、可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて、適切に解決されるよう努力する。

具体的にはこの部分がそうかな
最初の不可逆的解決云々はそもそも日韓基本条約で解決済みだから、日韓合意は手絡どころか蒸し返してしまったという話だしね
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:11.51ID:nZpsm7K50
南北朝鮮はヤクザ国家

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如李承晩ラインと称する境界線を引き、
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:20.38ID:EKMgGHkS0
>>766
解決したら本当に払うの?
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:24.41ID:HgGpB5Q30
さすがに拉致問題に関してもアベガーにはヘドが出る
コイツら日本人か?
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:39.45ID:RRULgCcP0
安倍とトランプグルなんじゃないかってぐらい、これで綺麗に全部韓国負担になったな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:43.18ID:huNjcWba0
安部は朝鮮に一切金を出すな
日本帝国時代の朝鮮の方が、
刈り上げ豚の時代よりずっと良かった。
賠償金など払う必要は全くない。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:44.25ID:B9psVbEH0
>>734
日韓基本条約で不可逆的に解決してたのに、日韓合意前は解決したと言えなかったのか?
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:48.09ID:htmSaqAc0
>>767
じゃああの払おうとした金は何だったんですか?w
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:01:59.32ID:dX33FyhD0
只今カリアゲが中勝利

日本が巨額の経済援助すれば大勝利

  マンセー、マンセー・・・・日本でも拉致被害者数人帰って「万歳、万歳」
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:00.97ID:S2P4BiMY0
拉致問題ともう一つ大事な事があるだろが。在日問題だよ。密入国者の子孫が未だに
日本に居座り続けてるんだが、とっとと叩き返せ。核心から目を背けるなよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:10.19ID:4oTjguVr0
>>762
>日本は在日南北朝鮮人全員を速やかに帰国させる

芸能人やスポーツ選手の半分近くを無くすことになると思われww
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:12.52ID:cpYlFsJG0
>>452
いい加減目を覚ませよ、、安倍さんを擁護することが日本のためになるわけではないだろ
右と左の争いの中で、、安倍さんをかばってるうちに安倍さんを庇うことが目的に
なってしまった人が少なくないけど、、それって違うだろ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:12.55ID:EO+CC8P80
>>791
個人賠償じゃないだろ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:16.01ID:SONky0bA0
韓国だけで支援することに…
国半分とった相手を単独で支えるのかw
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:17.29ID:xtnVQVXG0
>>776
今北国内にいて帰国が許されていない被害者を引き渡せってのは
今現在の話だが
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:17.44ID:Uhv4Is9c0
拉致なんて無償で補填されるべき事項でしょ?
ホントなら倍返ししてもらっても取り戻せないほどの損失を被害側は被っている。
何で非道な事しておいて、利益が付いて来る訳?
世界なんてインチキそのものだよね・・・・
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:30.82ID:jbBx2oeu0
>>756
平壌宣言があるから、支援するって話は安倍じゃなくて小泉の時代の話じゃね?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:31.85ID:s7PZrIAY0
核はアメリカに任せた

拉致問題解決は核廃棄より難しい

安倍ちゃんの外交力の凄さwwwwwwwww
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:33.27ID:QMIpP3EB0
安倍は本格的に売国政策隠さなくなったな
どんだけ追い込まれてるんだか
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:02:40.45ID:whMxcxlo0
安倍さんの思惑通りだな。
アメリカ大統領を手玉にとる。
大したもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況