X



【米朝首脳会談】トランプ米大統領がツイートで功績を誇る「負け犬どもめ!これ以上何も言えまい!」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/13(水) 04:28:03.33ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/realDonaldTrump/status/1006296018210603008?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fwww.bbc.com%2Fjapanese%2F44447585


Donald J. Trump
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

The fact that I am having a meeting is a major loss for the U.S., say the haters & losers. We have our hostages, testing, research and all missle launches have stoped, and these pundits, who have called me wrong from the beginning, have nothing else they can say! We will be fine!

トランプ大統領は数時間後に首脳会談を控えた12日早朝、自分の批判勢力に強い調子で反論するツイートを投稿した。

「憎む連中や負け犬どもは、僕が会談するのが米国にとって大損失だと言う。人質は戻ってきた、実験も研究もミサイる(原文はmissileをmissleと誤記)打ち上げも全部止まった。あの有識者どもは、最初から僕が間違ってると言ってきた連中は、これ以上もう何も言えない! みんなもう大丈夫だ!」と大統領はツイートした。

訳:BBC
http://www.bbc.com/japanese/44447585

★1のたった時間
2018/06/12(火) 20:29:30.13

前スレ
【米朝首脳会談】トランプ米大統領がツイートで功績を誇る「負け犬どもめ!これ以上何も言えまい!」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528818310/
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:46.32ID:Kzg0JAvb0
結局現状維持なんだろ
金出すタイミングも何もわからないし、これじゃびた一文払えんよな
北朝鮮人民の地獄は永久に続く
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:51.32ID:YFvDOPVj0
>>719
なんで?
蚊帳の外でなんにもしてなくってもミサイル発射が止まったんだがw
動かなくても勝ちが転がり込んできたじゃん?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:52.19ID:Y5U0tHjo0
10年後

北朝鮮・韓国「米軍は朝鮮半島から出で行け」
中共「米軍は東アジアから出ていけ」
日本「・・・・・・」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:53.65ID:D3tn8j6c0
>>741
でも移動式完成してるから意味ないんだよなぁ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:57.21ID:8PPIzLJC0
まだ山小屋を爆破しただけだしな。 これから何をするのか?
いまのところ、詐欺師?ペテン師?かどうかも分からん。

とりあえず後払いで。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:08.47ID:aVBL8TPV0
よしこれでバ韓国がなくなれば慰安婦捏造やスワップ無くなるぞ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:25.32ID:VOr5nJgX0
負け犬共って言葉はlosersよりも酷い意味だと思うんだが
味付けどころかご飯に辛子そのまま盛ってるよね
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:28.30ID:O5UUh3bG0
【悲報】って言うかチキンだろトランプ。
チキンの詐欺師が興行やっただけ
見損なったわ。
騙される知恵遅れいるのかよ。
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:33.72ID:1Ffumq9E0
>>750
グァム移転するって
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:52.99ID:x259fhNw0
>>750
>アメリカは沖縄を絶対に放棄できない
>東アジアから中東までのプレゼンスを失うから
 ↑これは小川和久的誤り
アメリカの拠点は沖縄ではなくグアム
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:21.70ID:p98j8Xdb0
アメリカは金を出さないと言った
韓国は出す金がない
日本は拉致被害者を全員返せば金を出す

この構図わかるかな?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:22.08ID:3vQD/MW00
反米主義者ばっかいるな
清和会にしかられるぞw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:29.06ID:CW4Y+wrp0
これだけ長期にわたって圧力かけまくられても(秀吉の小田原攻略、兵糧攻めを彷彿させる)一歩も引かずうまく乗り切った印象が強いかなあ

中東と違って、中露、大国の緩衝国である事
そして、核保有国である事を差し引いても・・
凄いと思う普通に
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:44.44ID:dX33FyhD0
世界のATM外交

安倍の本領発揮か?

核放棄やノドンなどの解決はなくても拉致被害者数人返還で20兆円提供か?
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:15.30ID:7cToepBu0
>>773
出せる金があるなら拉致かかわらず出せと迫られるだろうなw
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:18.30ID:BHP5DnEX0
>>769
まあそれならいいんじゃない?
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:26.20ID:dhmhVECT0
>>751
G7のでかい糞を隠すために この米朝会談の糞のほうがましとの判断もあるかもしれん
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:29.36ID:O5UUh3bG0
【悲報】希代の無能、トランプ
口だけトランプ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:40.26ID:kK0MVlwg0
>>733
日本が核廃棄費用出さないからという理由で北朝鮮を空爆するのか?
>>1のツイート見れば分かる通りトランプは北朝鮮問題で具体的成果をあげてアメリカでの支持率上昇につなげたいんだよ

「拉致問題は置いといてとりあえず核廃棄費用出してくれシンゾー!」ってなると思う
とにかく北に核を捨てさせたいトランプなのに日本が拉致問題を理由に駄々をこねるのを許してくれるとは思えない
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:41.03ID:ZFOL0FsY0
最後は我らの安倍ちゃんが日朝会談で必ず
拉致問題解決しますよ。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:42.39ID:YBo9mZ450
>>685
向こうの言い値だろう
何の検証も出来ない上に金だけは払え。トランプもそのつもりだからな
アメリカ国債なら何兆円でもどうぞ。と交渉してみるか
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:49.75ID:aVBL8TPV0
>>747
そりゃ緊張するって、それに緊張するということはそれだけアメリカを意識してて好感持てるというものだ
0786日朝韓の国民は共通の敵を連帯して叩き潰そう
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:51.82ID:h8lHoH4C0
>>733
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29453797.html
この合意は平和を希求する国民の勝利であり、実を結ぶかは一重に国民のこれからの平和へのたたかいに掛かっている。
アメリカの悪辣な帝国主義と、北朝鮮の愚かな天皇制の後退戦としての米朝会談であり、合意文書である。
敢えて言えば、これはASEAN(東南アジア諸国連合)と韓国市民ろうそく革命の理念の勝利である。
朝鮮半島、中国、東南アジアの大地には戦争で虐殺された数百万の死体が埋まっている、
すべては、我われの足下に埋まっているその死者の無念から始まる。
平和へのつよいたたかいは始まったばかりだ。
各国国民が自国にトグロを巻く悪辣腐敗の軍事金融資本を叩き潰すたたかいを新たに開始しなければいけない。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29363464.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

アメリカの悪辣な帝国主義と、北朝鮮の愚かな天皇制が追い詰められ、
軍事エスカレートの猿芝居に終止符を打たなければならなくなったのだ。
それがこの米朝合意である。
今こそ、
日朝韓の国民は共通の敵を連帯して叩き潰さねばならない。
日朝韓国民の共通の敵は言うまでもない悪辣腐敗の軍部と軍事構造である。
日本国民は、憲法9条の強化、即ち、自衛隊の即時解体、米軍・軍事基地の一掃、
そして何より悪辣な軍事金融資本・軍事企業の違法化を、躊躇してはならない。
自衛隊や米軍、軍事基地、軍事経済や日米安保などという甘ったれたお花畑の腐敗構造に今こそオサラバを告げるときだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29360928.html
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:54.38ID:x259fhNw0
>>765
一番対北で有効だったのは
米韓軍事演習を国境付近でやりまくることだったが
それをやめるんだとよ
経済制裁なんかいくらやってもせどりを防止するために
臨検やらなきゃ実質的に効果はない
干からびるなんてとてもとても
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:55.77ID:ThZcJ+030
金豚が無料で豪遊行っただけだな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:01.54ID:um/YVuX+0
金豚子、ふざけ腐った野郎だな。
人間を舐めてやんの。
なんで、狙撃犯がいないのか不思議、一発なのに。
ヘタレ同類のメディアTVのピーチクパーチクばっかw。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:08.71ID:yrSZTYNz0
>>750
トランプが東アジアのプレゼンスなんて考えてるとは思えないけどな。

韓国や日本は自分たちで防衛するべきで、アメリカが金を出す必要はない、というのはトランプの大統領選挙からの公約。

こうして韓国からの撤退を示唆しているのに、日本だけ公約通りにならない、と考えてるなら甘すぎる。
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:28.25ID:2XG4TPgn0
>>753
中国にとって損失なだけで、その他の国すべてにとってよいことなんだよ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:29.93ID:AFykgFns0
トランプはこれから朝鮮人のウザさを味わう事になるだろう。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:32.07ID:Y5U0tHjo0
拉致とかw
そんなミクロの話どうでもいいよw
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:34.00ID:rsggjrYk0
小浜、ヒラリー、「グギギ…」
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:37.51ID:Hr1QG0SJ0
>>649
トランプが退陣したら核実験だな
また一から話し合いだな
トランプはアホだよキム以下
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:48.13ID:1Ffumq9E0
でも韓国が反共やめたら
東アジアで反共が日本しかいなくなるな
日本ちょっとヤバメなのかねえ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:06.25ID:IEz6NkKa0
あんな犯罪国家のトップに笑顔で接する事自体不愉快
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:07.43ID:NYUVqsD00
トランプ「安倍に200兆円出させれば解決なんだよ!分かったか有識者ども!」
日本政府「ネットでも200兆円払うと理解してくれて家畜達が祭りやってることだし面白いから払おう♪」
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:21.59ID:nERCqCKt0
トランプは凄いと思うけど
ロシアははらわた煮えくり返ってるだろうな
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:22.41ID:gEvR4pcA0
>>700
増税だらけで自国民には優しくないぞ。
安倍になってから金利下り続けてる。
景気がいいはずなのに。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:35.25ID:BHP5DnEX0
>>771
いや沖縄は世界的に見ても戦力が集中してるから
特に海兵隊があんなにいるのはそういうこと
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:37.21ID:YBo9mZ450
>>740
この状況をそうとしか見れないなら構わないけど
サルがモグラのマネが出来るかよ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:23.76ID:dhmhVECT0
>>759
トランプは反ワシントンだからな、周りは敵だらけ
ツイッターでまず言ってしまって政策実現させる手法だろ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:28.75ID:XDdt/Z6/0
北チョンとアメリカのミサイル合戦と罵り合いがプロレスだったと今更だが気づいてしまった
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:36.53ID:qYQnXYRh0
お前らは知らないだけで
全部イルミナティの計画通りなんだけどな。

北朝鮮とアメリカの国旗見てみろ。
ぶっちゃけ、似たような国旗。

誰が、この世界を裏で支配して
世界を作ってきたのか。

その証拠がアレ。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:43.67ID:D3tn8j6c0
>>780
だとしても大きすぎて隠しきれないw
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:47.22ID:7cToepBu0
>>803
そんな状況なのに悠々と5ちゃんか?めでてーなw
さっさと穴掘る作業にもどれよw
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:56.54ID:LoKigco70
>>731
「米韓軍事演習を止めれば核”兵器”は廃棄する」 米は逆、それだけだよね。ミサイルだって
今まで本当の危機になるような場所には落としていない威嚇だけ。カリアゲは一貫してる。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:58:01.59ID:TPicH4Sz0
>>774
反米じゃないトランプが気に入らないだけ
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:58:07.33ID:ZPaEeYl30
>>798
笑顔じゃ無かったけど
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:58:12.54ID:yodlXz4Q0
何回騙されたら気が済むんだ?
ダメリカさんは
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:58:21.52ID:D3tn8j6c0
>>793
ポンペオも追加しといて
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:58:31.44ID:aKzUg8Lo0
>>658
まじかよ
戦争したがる異常者を日本国民の標準にするなっての
だれが肉片や骨が飛び散ることを望むんだ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:58:47.67ID:ThZcJ+030
ゴルゴという狙撃手の値段は一件5千万で全額振り込み確認後実行で領収書が出ないそうだから
それ以下の価値ということになる
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:59:03.69ID:wCGXSwDm0
トランプも北朝鮮には勝てなかったか
中間選挙が近くて焦ってたのか
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:59:56.05ID:z1rkxNDz0
日帝がまた戦争したがってるから
キチガイを押さえようと
慌てて和平した感じが一ジャップとして恥ずかしい
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:02.37ID:1Ffumq9E0
日本が唯一近辺国で戦争に勝てそうなのが北朝鮮で
もし武力衝突がおきたら即憲法改正出来たからな
戦争したかった勢は怒ってるんだ
本音では勃発からの憲法改正を望んでたんだよ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:02.63ID:9b7FJQ2G0
>>793
え?同盟国の韓国人って朝鮮人じゃないの?w
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:07.61ID:hwl56Bwk0
>>800
このためのロシアゲートをでっち上げたのは
他ならぬトランプでしたと
ロシアがアメリカと北朝鮮に関する交渉を一切できないように
わざわざ知り合いの元FBI長官に自分を捜査させたとwwwはあ〜あwww
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:21.20ID:oMtC+x/P0
多少被害が出ても朝鮮半島は焦土化するべきだろう、でなければ意味がない。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:21.87ID:2QHHtRAN0
>>802
でも沖縄の米兵って下っ端が多くて練度は低いけどな
本命の拠点はグアムだよ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:21.89ID:O5UUh3bG0
何が、会談がうまく行かない場合は席を立つ、だよ。
全くその気がないのは明らかだな。
本音は、どんなに譲歩してでも会談は成立させる、だろ。
チキントランプの糞が。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:23.33ID:Ybda75Pk0
>>6
文脈的には「俺様」だな
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:35.18ID:D3tn8j6c0
>>814
そうかもしれないけど、このままだと別の意味で同じくらい悪手だと思う
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:42.01ID:YFvDOPVj0
>>763
えっ、完成してるのに制裁されっぱなしなの?
それはつまり核開発してきた意味がなかったってことで、
北朝鮮としてはさらに不味い状況じゃん?w
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:52.25ID:bwXME9420
俺は見逃さなかった
トランプがノースコリアと言ったら金の笑顔が消えたことを
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:00:59.10ID:jsHjAfhM0
拉致被害者帰ってきたら何故金払うん?
慰謝料貰いたいのはこっちやが
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:02.10ID:o0zkgtyT0
中露のコメントないのー?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:13.43ID:YBo9mZ450
>>809
手近にあるスイッチでも押してみようか
そんな単純な話なら何年も前に解決できているわ
安倍もそのつもりで、拉致、拉致と言って現在に至ってるわけだが
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:28.29ID:RPxGHIet0
>>800
平壌運転じゃん。
なんとか援助を引き出して、ある程度腹一杯になったら難癖つけてご破算。
今回はその入り口までトランプを連れてきたってとこ。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:29.12ID:D3tn8j6c0
>>821
あっ、そうかw
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:31.29ID:BHP5DnEX0
>>769
まあ君らの主張の矛盾を明らかにするためにわざと猫かぶるけど
沖縄は日本防衛として中国に近すぎて役に立たない
グアムに移転したところでアメリカのプレゼンスに影響がないなら日本は安全保障上の脅威を受けない
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:38.92ID:QJJfhY8v0
>>753
朝鮮戦争で多大な犠牲を出してアメリカが作った韓国を本当に捨てるとはね
リアルに対馬が最前線になるんだな
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:43.66ID:ZBRxXFs40
>>796
結局経済制裁は解除されないから
北朝鮮はジリ貧だけどな
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:46.08ID:RPukgAw80
>>820
それって津波が来てから、堤防を作り始めるようなもので、遅すぎるだろ。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:01:53.43ID:1Ffumq9E0
これで憲法9条は盤石になった
9条は永遠に不滅になった
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:02.05ID:Rubhc89X0
>>658
戦争を待望してるわけではないが
武力が裏付けされてない外交交渉は意味が無い

特に北朝鮮の場合今まで散々約束破ってるから
約束破れば攻撃されても文句言えないよねという前提が必要
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:18.63ID:V3N7fuxF0
非核化する前に体制を保証してしまった

あとはゴネながら金を貰うだけだ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:20.31ID:dX33FyhD0
3年以内に大地震が起きそうだ

復興資金は巨額になるだろうな

  朝鮮のことなどどうでもいいわ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:23.34ID:9b7FJQ2G0
>>825
それがビジネス業界トップのトランプとド底辺のお前とのちがいな
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:26.60ID:BHP5DnEX0
>>824
じゃなおさら要らないじゃんw
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:29.86ID:EANVhBwF0
アメリカでのビジネス交渉の経験則に偏りがちな思考なんかな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:40.61ID:ZPaEeYl30
トランプ「シンゾー!どうだ!シンゾーの言う通り出来たぞ!スゴイだろ!」
安倍「素晴らしいですよ流石大統領。」
トランプ「エヘン!大統領だからな!」

リアルにこんな感じだと思う。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:47.20ID:ThZcJ+030
問題点
トルンプの老衰で集中力の持続が15分以下
タラップも手すり掴りながらよたよた降りてた
GWブッシュやオバマは駆け下りてた

ツイッター発表は認知が始まった人に最適手段

でも人に言わせる卑怯なバカ安部より格段にまし
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:02.34ID:7cToepBu0
>>832
妄想もたいがいにな
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:14.69ID:Y5U0tHjo0
アメリカが北朝鮮を対中共のストーンと見たのはおそらく正しい
だが、北朝鮮をアメリカ側に引き込めるとの判断が致命的
おそらく、日本やドイツに対する歴史認識が決定的に間違っているからだろうw
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:24.04ID:1Ffumq9E0
>>840
でも拉致被害者第一弾の帰国は
武力は関係なく札束で解決したじゃん
今回も札束解決だよ結局金よ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:27.40ID:D3tn8j6c0
>>828
ガソリン価格下がったそうだけど、制裁しっかり効いてるといえるの?
更に中国がかんわを示唆してる。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:29.31ID:N+wOErdM0
ジョンウンが立ってる時手を浮かしてたのが面白かった
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:42.81ID:O5UUh3bG0
>>843
んではなんだ?
非核化がうまく行くと思ってる抜け作かおまえ?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:50.82ID:RPukgAw80
>>839
逆だぞ。
北朝鮮が非核化して平和国家になったなら、憲法改正の必要性は大きく下がってた。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:56.06ID:pFYV7LNp0
トランプ社長の珍道中は、まだ始まったばかりだぞ。
これからまだ色々なことが起こるぞ。
結果的に良ければいいんだが、まあさっぱり分からんね。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:00.72ID:z1rkxNDz0
知能指数がトランプ、金と我らが安倍ぴょんは30以上違いますね

要するに会話にならないと
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:02.82ID:p98j8Xdb0
批判してるのは
これがゴールだと思ってる人なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況