X



【群馬】パチンコで口論 殴った男を暴行容疑で逮捕 高崎署 殴られた73歳はその後死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/06/13(水) 06:16:18.39ID:CAP_USER9
6/13(水) 6:04配信
上毛新聞

 12日午後1時10分ごろ、高崎市内のパチンコ店従業員から「駐車場で人が倒れている」と119番通報があった。高崎市等広域消防局の消防隊員が駆け付けたところ、同市飯塚町の男性(73)が店の駐車場で倒れており、市内の病院に搬送されたが、間もなく死亡した。群馬県警高崎署は、男性の腹部を複数回殴ったとして、暴行の疑いで、現場にいた同市八幡町の無職の男(71)を逮捕した。

◎2時間後に死亡確認 「体突き放しただけ」容疑を否認

 同署によると、「両手で男性の体を突き放しただけだ」と容疑を否認している。「パチンコをしていて口論になった」と話しているという。

 店の従業員によると、容疑者に呼ばれて別の従業員が駐車場に向かうと、男性がうつぶせで鼻から血を流して倒れていた。119番通報後、従業員が自動体外式除細動器(AED)を使って救命措置をしたが、午後3時25分ごろ、死亡が確認された。

 同署によると、男性に致命傷になるような外傷は見当たらず、同署は口論になった経緯や、暴行と死亡との関係を慎重に調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00010001-jomo-l10
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:22:25.75ID:snfd+QSU0
>>2
日本人選手はチームメイトのミスをあまりにも批判していると思う。

私は日本人とチームを作り、チャットを聞いたときに、
彼は常に彼の仲間について不平を言っていた!
私はそのような場面で一度も二度も起こっていない!

私は彼らが怒るためにゲームをしているのだろうかと思う。

それは私が日本人と遊びたくない理由です。
 by Google 翻訳
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:22:35.46ID:GUhkUV8q0
71才 「破!」
73才 「効かぬわ!」
みたいな群馬ジジイの日常か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:22:55.01ID:89aMkODT0
>>2
私は思います、日本のプレーヤーは彼らのチームメイトの間違いをあまりにたくさん批判します。

私が日本語でチームの一員になって、話して彼の話を聞いたとき、彼は絶えず仲間について不満を言っていました!そして、私は一度もも二回も、そのような場面の上で起こりませんでした!

私は、彼らが怒るためにゲームをしているのを不思議に思います。

それは、私が日本人と遊ばないことに望む理由です。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:23:11.79ID:8adFKt6I0
台の取り合いでもしたんか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:02.98ID:I5A3PIOH0
犯罪予防税課税
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:11.97ID:pziQSyj90
パチンコは暴力的になるからな
イライラされる演出満載
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:24:51.33ID:TyTThrE50
在日のいるところに犯罪在り
パチンコのあるところに犯罪在り
行くと不幸になる場所
0020ナンパ師
垢版 |
2018/06/13(水) 06:25:00.83ID:AW/CtXI10
俺もナンパしてたらキャッチに絡まれた!最近変な男増えた!マジで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:25:20.18ID:uOpTd/dH0
何を生産しているかと言うと犯罪を生産しているのがパチンコ産業

また死人と殺人犯を生産

パチンコはマジで廃絶させた方がいい
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:25:45.42ID:pZ0awxwo0
こうせいのーな顔認証カメラで
バッチリ録画されてんだろ?ばかばかしい。
トイレの中にもカメラある変態遊技場www
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:26:05.10ID:irPJzFdI0
年寄りって後ろめたいことあると「○○しただけ」って言うよね
この程度は許容範囲だ、大げさにする相手が悪いと言わんばかりに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:26:05.92ID:bTo+AmdH0
容疑者名が公表されていない=朝鮮人の犯行w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:26:14.98ID:PDFTKWRc0
>>1
よし生活保護のクズが一匹かたずいたな!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:26:36.00ID:iwaBGuHi0
殴られただけで死ぬとはヤワな73歳やのう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:28:42.44ID:XLJYbUD20
トランプみたいな強硬派を首相にして直ぐに法律でパチンコ禁止にして欲しい。
犯罪しか生まない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:29:00.98ID:hbS9B8CM0
痴呆(地方)老人は娯楽がパチンコだけだから、こんな事件が起こる
今の中年はネットを娯楽にしてるから、へんな書き込みさえしないなら
こんな事件に巻き込まれることもないだろう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:30:29.90ID:IfRXCDWp0
グンマーにパチンコ店なんてあったけ?
てっきり、まだ縦穴式住居で暮らしてるんだと思ってた
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:31:00.11ID:TyTThrE50
失うのが年金・財産だけならいいが
老後の時間も失い、終いにはしなくていい喧嘩までさせられて命まで奪われるのさ
パチンコ屋が日本にしかない理由です
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:32:00.28ID:4b4+1yyv0
老老介護
老老事故
老老犯罪
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:32:02.14ID:pkbndvwM0
今の70代は狂暴
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:32:41.77ID:gkzMsxKe0
まあ殴るのはよくないけど
年寄りは年寄りで、偉そうにしてるやつが多いこと多いこと
なにかあったら死ぬのは自分だって自覚がなさすぎ
若いつもりなのか、頭が固まってんのか、年寄りはなにもされないとか
壮絶な勘違いしてんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:33:19.48ID:qCbe8Xvp0
老害の老害による老害の為の、諍い笑
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:34:27.26ID:d4kkcHMj0
>>1
   上毛(じょうもう) とは、
上野国(こうずけのくに、かみつけのくに) の別称である。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:35:23.55ID:pkbndvwM0
ちょっと殴られただけで死ぬぐらい体弱ってんのに
粋がってすぐ喧嘩するからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:36:32.62ID:VRHhOkPq0
昔、群馬でパチンコ依存症の父親が
娘と妻を保険金殺人したけど、あの犯人
どうしてるかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:10.49ID:d4kkcHMj0
>>26 こマ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:34.67ID:VRHhOkPq0
>>39
威張ってた世代だからねー
この世代に酷い目にあわされた40〜50代はそこそかいるよね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:37:35.19ID:/P7Mkrtj0
元々頭おかしいのに加齢でさらに酷くなって攻撃性も増してる
もう殺傷処分のレベルだと思うわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:38:25.74ID:Qs1yBiCZ0
バカが死んでバカが刑務所に入って一石二鳥だね☆彡
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:40:57.36ID:ip/e8w4R0
結果的に死んじゃったけどこれは軽くして欲しい。
連れ子虐待死や強姦致死は殺人死刑でいいけど。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:10.45ID:QRgHuCr30
うちの近所にも70くらいのジジイが朝の運動するのに道路上でゴルフクラブ振り回しているよ
何度やめさしてもじきまたやるんだよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:34.80ID:k9crr1dB0
70になるまでパチンコのお陰で生きてる実感を感じられて何より
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:42:38.59ID:8MOkwoVu0
爺さん同士のトラブルか…
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:43:00.08ID:ha2zGYPu0
名前が出ない
バカマスコミは名前を出す出さないの基準を明確にしろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:43:11.62ID:2/QBbz9Z0
高崎市八幡町というのは、大久保清という連続合歓殺人鬼が生まれた所だぞ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:24.19ID:CDFueW1G0
馬鹿が群れる県群馬
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:07.01ID:j6t27lsQ0
歳を取ると攻撃力はさほど落ちないのに耐久力が急激に落ちるからな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:48:47.61ID:JOHA6wJT0
朝鮮人に都合悪いから、マスゴミは報道せんだろ
0068かなよも松尾等も私の頭を使ってるよ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:49:37.11ID:kb4xFZ0U0
かなよ等のせいは松尾等のせい?丸山等のせい?知立のせい?朝鮮のせい?私?

だれのせいでストレスためてんの?

かなよら昨日のベンが撒き散らされたのは朝鮮テロの実験とかじゃないわよね?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:49:54.15ID:bTo+AmdH0
>>498
朝鮮人が犯罪を犯しても日本では実名も日本での通名も報道されないんだよ、絶対に
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:13.79ID:uh4d2x5I0
>>1
被害者・加害者に同情はしないが、これってジジイが口論中に興奮し過ぎて心臓発作で死んでしまったんだろう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:41.65ID:GGsYIb1K0
殺傷事件に発展しても止まらないパチンコ業界は自己責任という責任転換方法を世に知らしめた
まさに悪才の宝庫
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:53:48.13ID:W01So6DL0
老害とチンカスがつぶしあった。メシウマ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:55:25.56ID:cZHLxmGz0
北朝鮮式生活保護費大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式生活保護費大量回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |
        T         T         T         T          T      |  .し .J
        ||         .||         ||         ||          .||      |
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    >・∀・< メロン1万円束//|      〜〜〜
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜〜〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

驚くべき在日特権
違法賭博パチンコで儲けまっても税金ゼロ 

★在日朝鮮人は日本人に比べて「特権的に税制優遇」されている。
 
1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動の為の第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。
★上記の優遇制度は日本に帰化した場合は、権利は無効となる

実例として1988年国会予算委員会議事録の在日優遇税制に対する自民党・浜田幸一議員の質問
浜田「私の調査によれば、彼の経営する会社は、次のとうりだと言われております」

(ある在日パチンコ店の納税額)
式会社プラザ・ヒ*リ  売上 15億6850万円  納税額48万円 <==
有限会社銀*会館     売上    7446万円  納税額 0円 <==
ヒ*リ観光        売上 20億4700万円  納税額 0円 <==

http://blogs.yahoo.co.jp/akira062363/30064280.html

        ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
     <丶`∀´>-( @m@ )-. <`∀´ r > -<`ё´ r >ヽ
    (__) 総連 (_)| マスコミ |(_)|. 民団 |(_)| 立正 (__)
     | |.    | .|.    |.. ..|.∧_∧|  | 佼成 | |
     | |    .| .| ∧_∧ < `Д´.メ>.  |∧_∧| |
     | |.∧__.∧ /( ゚ ◇ ゚ )二´ ス \.(`・・_,´ )__)
     ヽ ( `з´ )∪民進党 ヽ/ パ. /#)/ 解同 `ヽ
     (_/日教組`ヽ____.(⌒\_イ_/ / ∧_∧ / /
      |     ヽ、\   .~\______ノ. ( ゚ε°) /
   ____.|     | ヽ、二⌒)____\/    (._)
   |\ .|     \ || ...立韓民主党 ...|| 自治労 |
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      |
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:56:47.38ID:cZHLxmGz0
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ、
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ ニヤニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ 
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /    
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン     
   |    ,::::::,,    ,,,//        
    \ `ー― '''   l゛      
    〉        ト、     
   ,,イ \.     / ト、 
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \

日本が拝金主義だとか言ってる人居るけど、拝金主義の在日政治家・在日企業
を除けば、日本は、もともと準社会主義的な国だと思うよ。

上級国民=日本最大の既得権益=在日

主に米・フォーブス誌が報じた世界の億万長者番付より個人資産額を抜粋。

日本部門は、醜い差別に苦しむ?在日or帰化朝鮮人(と思しき)経営者が、
毎年上位の多くを占めている。
※権力を認識されたくない韓国民団(民主党)/創価(公明党)の圧力か、
現在高額納税者の公表は廃止されている。
(注:過去の最高額、また在日系の噂のある企業のみを抜粋。)

柳井正  2兆4,300億円【ユニクロ(GU)】 創価系
池田大作 1兆8,000億円【創価学会】(海外ではカルト指定団体)
孫正義  1兆7,800億円【ソフトバンク(yahoo SBI証券)】
三木谷浩史  1兆円【楽天】祖父が創価の大幹部 文春報道
毒島邦夫  6,200億円【サンキョウ】(パチンコ)
福田吉孝  5,600億円【アイフル】(サラ金)
武井保雄  5,500億円【武富士】(サラ金)
韓昌祐   5,040億円【マルハン】(パチンコ)
木下恭輔  4,700億円【アコム】(サラ金)
山内薄   4,300億円【任天堂】 創価系
三木正浩  3,960億円【ABCマート】(靴小売)創価系
田中良和  3,500億円【GREE】(SNS)
重田康光 2,400億円【光通信】(携帯ベンダー)←息子がタイで代理出産騒動
似鳥昭雄 2,040億円、【ニトリ】(家具流通)
神内良一  2,200億円【プロミス】(サラ金)
大島健伸 1,700億円【SFCG(旧:商工ファンド)】
岡田和生 1,700億円【アルゼ】(パチンコ)
辛格浩(重光武雄)1,700億円【ロッテ】
(参考)
格差社会の象徴として日本共産党等が目の敵にする日本企業
御手洗冨士夫 210億円 【キヤノン】
豊田章一郎 388億円 【トヨタ】
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 06:57:44.31ID:VOr5nJgX0
アタマ悪そうな記事
殴っただけじゃ外傷なんかつかないから、
倒れた拍子にアタマ打って脳出血だろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:23.86ID:UmxltgPQ0
71歳にもなって殺人事件とか
パチンコ逝って何やってんだよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:36.50ID:Ol3nipBP0
パチンコは韓国でさえ
射倖性を煽るという理由で禁止されている
それを許してあろう事か在日朝鮮人だけはなく
日本を狙う北朝鮮の資金源となっている有様

軍事力行使を自ら放棄という痴呆行為で
周辺国から舐められて金正恩にも相手にされない日本
竹島を不法占拠する韓国も余裕綽綽だ
日本は国内の反日エセ左翼と寄生在日朝鮮人を
排除しない限り国民の生命と財産が失われ続ける
トランプに縋るしかない哀れな安倍晋三は国民の姿そのもの
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:44.48ID:9PKChpHf0
傍目でみるとパチ業界の衰退は確実で加速すらしてる。
逆に生き残りをかけ殺伐になってそう。
店vs客、客vs客、客vsサラ金
行き場を失った店員と大量の客が今後どこに向かうのだろう。
事件を起こしてムショ?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:04:54.07ID:Fs1udens0
73歳は一発殴ればすぐ死ぬという驚きの事実!!!
だから老人襲って金品盗るんだよな

おまえらまた賢くなったな
だから親だけはカッとなって殴り殺すなよwすぐ死ぬぞwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:08:25.71ID:fp0oNvNZO
うわっ!君、口くっさいな!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:09:22.98ID:CjlgE+p60
こういうときのためにパチンコ屋には自爆装置が必要
事件が起きたら沈静化と掃除のために店ごと自爆する
これよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:13:15.89ID:N+WonPmL0
パチ屋には老害の中でも選りすぐりのエリート老害が集まっているからな
ドンドンやり合って老害の数を減らして欲しいものだね
理想は相討ちだね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:14:07.22ID:3na4FiKJO
70過ぎたジジイ同士がパチンコで口論の末殺人www

ゴミ同士で共倒れすりゃよかったのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:16:52.04ID:d4/vdmfo0
世界の美`意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://bueg.wakingmoon.com/0611_8.jpg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:17:14.93ID:N0Wb4CKU0
>>34
おまえは何言ってんだ群馬に行ってみろ、パチンコで山にいる鳥とかの獲物を獲ってるんだよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:19:58.41ID:mPe7zgSrO
腹部連打で大当りを引き寄せろ!!

レディ…ゴー!!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:21:43.21ID:YB4lvPiV0
こんなごみくずは死刑にしろよ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:02.10ID:N9Zl/zR10
魚群ハズして大笑い
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:39.92ID:LWhaF5wd0
なんて恥ずかしい死に方なんだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:23:45.94ID:aVRn8Vhh0
>>2
それコリアンイングリッシュだから。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:32.74ID:2tjAHoMo0
事の発端は1ぱちの台の取り合いでした
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:25:59.96ID:aVRn8Vhh0
>>69
犯罪をおかすってのは日本語じゃないからね。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:31:26.89ID:xKkqqKFV0
>>4
お前とはいい酒が飲めそうだ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:32:36.56ID:NKjyS4zz0
除細動器あんのかwなんでもあるなパチ屋はww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:33:51.51ID:jyIBzFan0
パチンカスジジイは減ったほうがいいよ
くたばって年金を支払う対象が減ってくれた
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:36:56.68ID:/VdjdENS0
>パチンコ店従業員から「駐車場で人が倒れている」と119番通報があった

110番ではなく何で119番?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:37:56.01ID:pV0RoZQ+0
朝鮮玉入れやってる馬鹿なら死んでも何とも思わんわ
もっと死ね
0109106
垢版 |
2018/06/13(水) 07:37:56.66ID:/VdjdENS0
救急車を呼びたかったからか・・・w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 07:40:05.60ID:m77Z/Fvu0
最近の50代60代は質が悪いってよく耳にするけどさ
暴走族全盛期の世代なんだからそりゃそうだよw
青春期時代を特攻の拓みたい世界で過ごした人達なんだから品行方正なわけがないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況