X



【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/13(水) 09:17:17.98ID:CAP_USER9
2018/6/12 18:14
https://this.kiji.is/379197349685232737?c=39550187727945729
日韓が北朝鮮への経済支援の用意と米大統領

 【シンガポール共同】トランプ米大統領は12日、日韓両国が北朝鮮への経済支援の用意があり、米国が支援する必要はないだろうと述べた。

関連スレ
【米朝首脳会談】共同声明、拉致問題には一切触れず。トランプ「会談で話はした」(文書全文あり)★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528800863/

★1 2018/06/12(火) 18:49:56.50
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528815729/
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:13.37ID:hjhMKoLd0
>>34
流石に嘘だってわかるわ
ローズヴェルトがクズなのは知ってるがんなことまでしないわ
信長の薄濃とかも信じちゃってるタイプ?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:14.91ID:d92pIxDq0
拉致被害者を返せるもんなら、とっくに交渉に使ってる
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:16.29ID:5OGCyGBb0
>>744
どう見ても(笑)
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:17.99ID:UuBKFwVK0
>>701
>日本は北に金を出したがってると
>「トランプが」言ってるじゃん。
>>そういう密約してるらしい日本がおかしいって言ってるの。

初耳だな。
ソース出せ。
と言っても密約なんだからソースはないっていうんだろw
誰に聞いたんだよ。
空耳か?
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:34.39ID:av7UoPjb0
日本やアメリカと違って韓国は困っている者に手を差し伸べる人が集まってるからな
韓国だけが支援することになるかもな
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:59.05ID:kXpbK11V0
だいたい
アメリカ人捕虜と日本人拉致って 全く別 だと キムジョンは考えてる。
つまり 前者は 単なるスパイとかぁ 戦争捕虜だから、戦争の結果 仕方がなく 捕まえただけ。しかし
後者の拉致は 完全に 人権問題。つまり これ認めてしまったら 北朝鮮が国際社会に入ることそのものから除外・不適合であると
自ら 認めることになるから、拉致問題だけは絶対に認めないし、話し合いには絶対に応じない。つまり トランプの拉致提起は 完全に大うそ。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:05.04ID:hqsKp8ca0
アメリカ国債を北に渡せば?
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:10.46ID:EuNpwgm60
トランプは中間選挙までカリアゲが約束を守ってるふりをしてくれればそれでいいんだよ。
中間選挙無事にクリアできればあとはどうでもいい。
安倍もカリアゲもトランプもそれは暗黙の了解で、それぞれの都合で茶番劇やってるだけ。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:11.38ID:iE4tm+8m0
トランプは春秋戦国時代末期の秦の呂不緯だよね。

商いの力で七国の中で絶対的な立場になって他を支配する、戦争は否定的だから他の諸侯も基本的に一定の立場を保証され存続する。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:14.27ID:Ug3MI5gY0
>>729
日本の総理は北朝鮮の工作員だよ。
ミサイルを射ってもらうために金を渡していたからね。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:16.92ID:5Y9K56bd0
金なら用意できるが、拉致問題解決と反日を止めない限り金は出さない
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:22.63ID:G6Hm6AC10
>>1

経済支援しなくても、そのお金げ日本も核兵器保有して北朝鮮を脅せば良いじゃん。

北朝鮮が60発の核保有してるなら、日本は2300発位までは作る能力と原料を持ってるんだし。

核で北朝鮮脅せば、拉致被害者も返ってくるよ。
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:26.96ID:L/EWjka50
何言ってんだこのクソ
アメリカが安全になるかも知れないって話で何で危険なままの他国が金払わないといけないんだよバカか
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:33.21ID:5OGCyGBb0
>>748
あの合意文書で米朝が仲良くなるって
どこからくるんだよwww
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:33.60ID:z2nmIERW0
拉致被害者はかわいそうだが・・・
北に資金援助せずに在日を送り返すのに資金を使い、国交断絶で良いわ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:58.83ID:mzDjxqXk0
>>748
パヨチン乙
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:19.78ID:SN3uSorD0
北チョソ工作員がわらわら涌いてるけど、思いっきり罵れないのがもどかしいw

5ちゃん管理人の毛唐オヤジは嫁がチョソコだからなのか、
ヘタなこと書き込むと速攻カキコ制限食らうからなw

これならまだヒロユキのがマシだったじゃん
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:21.41ID:5Y9K56bd0
>>771
陰謀厨、乙w
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:21.91ID:XUPqAf5W0
米朝が米国に届くICBMの製造禁止だけで合意して非核化達成だから日本に金を払えと言きそう
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:30.77ID:4XgJVhlf0
>>745
湾岸戦争は当事者でない日本の負担がでかすぎる
でも、それはそれこれはこれ
北朝鮮有事は日本は当事者
それをアメリカに丸投げしたも同然なのに脅威が去ったら手の平返し
朝鮮メンタル酷すぎねーか?
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:32.61ID:cX+ynKU50
>>52
生存者はもういないか、いても表に出せない人だけだよね。

拉致問題を本当に解決するには、北朝鮮の体制崩壊しかない。
でもトランプがキムと握手した時点で、体制崩壊も消えた。

だから、拉致問題は解決できない、というか真相は闇のまま。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:33.22ID:/YWZcW5x0
>>1
米朝首脳会談の直前に電話してこのざま。いい加減トランプにナメられまくってることに気づいたら、総理!
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:00.26ID:Lbty8byC0
米朝会談で何故か日本が外交敗北してて草
これは安倍ちゃんGJだねw
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:21.16ID:nVgmlV/N0
日本が経済支援するとしても核とミサイルと拉致の問題が全て解決してからの話だよ
核の廃棄に金がかかると言うが、施設の破壊なら日本のゼネコンにさせれば良いし
核やミサイルの破壊ならアメリカが自国でやってくれる それ以外に何の金がかかるの?
200兆とかってどういう試算? もしかしたら独裁国家北朝鮮への貢金か?
それなら絶対無理な話だよ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:23.69ID:d92pIxDq0
トランプはただのアホ親父だよ、最後に急いで大魚を逃がした
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:28.61ID:yX0jc9Te0
>>1 ふざけんな
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:32.16ID:HWf4eVBd0
シンゾーはドナルドの心の友だからしょうがないね、ドナルドリサイタルのチケットを買うのも当然だ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:35.88ID:rRv69wQy0
皆勘違いしているが、カネを出すのは間違っていない。
基地外が拳銃突きつけてるんだから、カネ出して鎮めるのは正しい選択。
問題なのは、アメリカの命令でそれをやってる立場。
これは悪くすれば全て無駄カネになるリスクがある。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:43.65ID:2cBMsWDa0
>>776
現状の憲法で日本が出来ることはこれくらいしかないんだろうな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:04.93ID:/YWZcW5x0
>>768
まさか北朝鮮の支援で日本が財政破綻の憂き目にあうとは…田崎スシローは今回の件をどう擁護するんだろ?
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:07.76ID:UuBKFwVK0
>>718
払う必要なんかないんだっての。
それは日本にとって必要かどうかで判断する。
あくまで「援助」としてだ。
北が餓死者続出で、東アジア安定のためには必要だと
日本が判断したなら援助するだろうよ。
しかし今のところ必要ないだろ。
中国貿易で十分に食っていけるはずだ。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:14.78ID:MHRaUr4g0
拠出の財源として以下の臨時増税の実施1991年度
項目
増税規模
内容
法人臨時特別税
4400億円
法人税額から300万円を基礎控除後2.5%を課税
石油臨時特別税
2300億円
原油・石油製品の税率引き上げ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:16.45ID:xGgyuSYj0
>>1
自称34歳のカリアゲ君の大勝利とかwww

30代の1人の男に世界中が振り回され216兆円ゲット〜

他国の大勢の人を拉致して核保有してミサイル連射した非人道的な北朝鮮が大勝利w

安倍首相 ←こいつルーピー2号だから外国がやりたい放題日本を攻撃してる
外国の軍に日本領が奪われてるのに安倍首相は国防せず竹島放置
北方領土の主権をロシアに貢いだ安倍首相

トランプ:「216兆円は日本と韓国が払えよ」
国民:「嫌じゃボケ、テロ国家の北朝鮮にお金を払わないわ、安倍首相は北朝鮮に行くな、テロ支援するな」
安倍首相:「カリアゲ君と会談したいねん、身代金や216兆円を北朝鮮にあげたいねん」
在日&左翼:「ほれ、安倍首相が北朝鮮に貢ぎたいと言ってるぞw、下民は黙ってこれから北朝鮮に216兆円あげるために納税しろや」
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:24.17ID:oqh1m2Pe0
金は舎弟の韓国が払えばいいだろ
日本は払うな
どうせ文句しか言ってこない
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:32.31ID:Ug3MI5gY0
ところで南北和平して米が金体制を保証したら、中距離ミサイルが目標とする
先って日本しかありえないよね。
安倍の硬直的挑発主義が日本のリスクだけを高めている。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:08.06ID:ff3MqNnF0
閃いた!
在日1人の命=1億円 として、祖国に帰国させて働かせれば経済発展するんじゃね?帰化人も含めれば結構な労働力になるでしょ?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:26.83ID:6qH1nIgI0
将軍様のために必死に納税しろゴミジャップ
0804チビ@皮余り
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:29.32ID:IfD59wJC0
チビのロケットマンが、そもそもで
核放棄の約束守るのかな?

あいつら平気で嘘付くし😑
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:32.87ID:V/TjqgUP0
ま、メディアは印象操作するからね
社会党の奴らが北崇拝してた時の在日枠で各メディアにもぐりこんだ奴らがシナリオ通り動いてるんだよ

辻きちがい本や村あほ山が北を訪問したときにあの「正しい日の親父さん」を絶賛感涙しているの見たらわかるだろ
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:37.44ID:xpc4UJYC0
>>746
最悪なのは既に日本が核武装の絶好のチャンスを逃した事。
アメポチなんてやってないで、
北の核から自国を防衛するという大義名分で日本も核武装を宣言すべきだった。

しかし時すでに遅し。米朝会談が終わって緊張が去った今、日本の核武装の可能性は消え失せた。
これはアメポチヘタレ安倍の最大の失策。
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:47.13ID:4XgJVhlf0
ちなみに200兆円という金額は議論の余地がある
というか流石に吹っ掛けすぎな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:52.34ID:/+E/GTZM0
北朝鮮の金豚が核放棄する訳ない!てことはトランプ以外の世界中の政治家
100%がわかってたこと。トランプが低脳でお目出度かっただけやね。

日本はホンマに蚊帳の外で良かったんとちゃう?カネは文在寅だけが払えば良いだけの話し。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:00.24ID:HFXrQtxR0
事実上、日本の言う事を聞かないと南北統一も
非核化もあり得ないという事だよ。
拉致被害者を帰さない限り、日本は絶対にカネは出さない
と言い切ってるんだから。

トランプさんは、軍事演習休むから自国民の骨帰せ、
完全非核化しろと言ったが朝鮮が欲しがってる経済支援
はしないという甚だ都合のいい話。
拉致問題は文書にしなかったが、拉致被害者を帰さなければ
金欠おからの北が欲しがる「金」の出所がない。
だから別に記載しなくても良かったんだよ。
経済支援がないなら、合意文書などチラシと同じ。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:01.69ID:kXpbK11V0
とにかく
拉致問題が提起されたのなら、米朝の合意文書そのものの中に 当然、人権問題での合意が入ってないとおかしい。
これ 皆無だから。つまり 拉致問題の「ら」の字も 話題になっていない。
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:06.44ID:UyKthE9M0
>>745
湾岸戦争でこれだけ支援してるんだから、過去の侵略行為の賠償ならもっと負担して当然だな。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:08.61ID:5OGCyGBb0
>>800
元々東京が目標に入ってるって
発言してるのに安倍のせいw
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:14.93ID:JFUawdX70
また安倍が「支持します」とか言うだろうな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:21.45ID:iPhZi+La0
>>800
防御するから攻撃するとか、新幹線で鉈振り回したキチガイと同じ思考だな
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:22.91ID:XUPqAf5W0
在日とか朝銀がセコセコ送金

北朝鮮に地下核施設が乱立

解体は日本国民の税金
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:47.76ID:8RlEHD820
>>814
それな
話はそれからだよな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:53:59.89ID:mtn3Tjtt0
>>808
あれ元々は統一にかかる費用の計算なんだよね
どこかの馬鹿っていうか韓国のメディアが勘違いして核廃棄にかかる費用とか言い出したけど
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:14.23ID:r/OD28vX0
あべはCIAのエージェントの朝鮮人だ
あべのじいちゃんはタブセ出身でA級戦犯で
処刑が確定していた ところが東条英機の処刑の
次の日にCIAのスパイとなることを条件に釈放されている

つまり、あべのじいちゃんの岸信介が絞首刑になっていたら
あべは生まれていなかった。 岸信介が生きていたからこそ
娘と安部晋太郎が結婚して、しんぞうが産まれた

そういう経緯があるから、あべは生まれながらにして、CIA
の決して裏切らないスパイだ
そういう人に日本の憲法をまかせるなど狂気のさただ

日本人の馬鹿さ加減はとどまるところを知らない
本当に馬鹿だ、敵のスパイに自分の国の憲法を改定させ
ようとしている
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:16.26ID:d92pIxDq0
トランプの会見は終始国内支持者向けのいいわけだった
「俺は成功した、正恩は言うことをきく、金は日韓がだす、大成功だ」
朝鮮戦争終結ショーはどうしたw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:19.53ID:42ylQGBf0
>>811
非公式で拉致問題の解決がある。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:20.69ID:8VTujz5l0
拉致も竹島も在日帰還もあるから金に金は出さない
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:20.74ID:MHRaUr4g0
>>793 何回でも拳銃を持って金を出せって要求し続けるだけだな。今回で何回目だ。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:30.71ID:/aIQSnjV0
>>33
確かに手にしてるけど骨とわかった時点で激おこだったと思う
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:40.55ID:HWf4eVBd0
「外交の安倍」の名誉のためにもっと日本人は貢がないとね
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:10.08ID:Ug3MI5gY0
日本が金を払う必要がないと叫ぶのは勝手だが、今の安倍外交には
それを拒否する力も、金額を決める能力もないのだよ。
そして拉致問題がもう二度と一歩も進まないことが国民にばれるの
を、安倍は何よりも恐れている。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:18.83ID:DKGXO1Z00
拉致問題がある程度まで解決しないと流石に積極的支援は無理でしょ
南と統一するなら慰安婦問題も絡んでくる
そこがデッドライン 下手打つと国が割れちゃう
そんなん辻本や福島、志位クラスのバカが総理に成らん限り有り得ない
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:24.50ID:SN3uSorD0
なんでトランプは「北チョソに援助するのは日中韓だ」とか言ってたのを
「北チョソに援助するのは日韓だ」に変えたの?

アメに不信感が増大しまくりなんすが…
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:30.78ID:6tss29ofO
>>1
あーこれだよ
おまえらが払っとけよと先に帰るトランプ
ボーゼンとする安倍ちゃん
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:35.22ID:XUPqAf5W0
在日とか朝銀がセコセコ送金

北朝鮮に地下核施設が乱立

解体は日本国民の税金

日本国民の税金で解体できたら今度は日本国民の税金を支援名目で金豚に送金
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:47.72ID:MGYuffJX0
>>826
5回目
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:55.33ID:42ylQGBf0
経済支援は鼻先にぶら下げた餌。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:56.98ID:nVgmlV/N0
アメが口だけトランプの日和見主義なら今後は日本が北に宣戦布告するしかないのかな?
まあ戦争始まった時点で南も敵に回るだろうから南北相手にしなきゃならないけど
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:06.71ID:wG8ZEx0H0
日本が出さなければならないなら、まず日本に寄生している在日の財産を換金して送金しましょうよ。
かなりの額になるでしょ。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:10.43ID:iPhZi+La0
>>824
非公式ってことは自衛隊と米軍が奪還作戦をやるオプションもあるってこと?
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:11.23ID:8IssrCU/0
>>812
中東は石油利権があるからな!
何の価値もない朝鮮半島に金出すことない
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:24.44ID:BMLpExUf0
>>782
は?全然関係ないんだが?
当事者の根拠は?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:29.40ID:UyKthE9M0
>>500への反応みてると圧倒帝大多数の普通の日本人は屁理屈こねずにさっさと北朝鮮を支援すべきだと思ってるみたいだな。
だから安倍総理も支援を米朝に密約したんだろうけど。
本当に安倍総理はすごい政治家だわ。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:33.59ID:hpGnahLr0
>>821
日本語下手だな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:42.74ID:/aIQSnjV0
ハナから攻撃目的じゃなくてゆするために核作ったんだもんな
まさに国営ヤクザ
なんやかんや外交力はすごいよ
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:43.13ID:/YWZcW5x0
>>1
米朝首脳会談の直前の電話で朝鮮半島非核化の金を出すって言ったのか?そうなら売国奴だよ
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:55.51ID:OnN9ZYS80
安倍はもうトランプに約束してるよ!所詮アメリカのポチ(歴代自民首相)はアメリカの
言いなりになるしかないのさ。これがヤダと言って、かつての民主党みたいな糞野党に
政権が変わったらもっとひどいことになるのは目に見えてる。どっちに転んでも
日本国として明確な自律的意志を対外的に発信できる政治家を選べない不幸を我々は
背負っちゃってるんだよ。
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:02.69ID:g+mCCUe10
売国安倍www
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:06.93ID:M5qL8nAl0
何度でも言うが甘やかし過ぎ。
韓国にすべて出させても全く問題はない。
https://ameblo.jp/the-snark2/entry-12216916093.html

こんな話が盛り上がっていること自体がおかしいし、サムスンは日本なんかメじゃないんだろう?
東芝もシャープも中国に買われたし、JDLだって鴻海が買うって?
中国は何してるんだ? ふざけるのもいい加減にしろ。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:07.42ID:42ylQGBf0
>>842
履行の合意に入ってるってことだな。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:15.19ID:d92pIxDq0
両方とも意外性のある悪党だから、まだまだわからんぞ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:21.53ID:BMqvzt660
まあ北朝鮮がまたぞろならず者の気質を発揮して、日本遺体して罵詈雑言を浴びせるのは目に見えている
トランプの言ってるのは「金が欲しいなら日本と交渉しろ」て事なのに、な
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:22.81ID:YiT+c5s00
>>819
こちらが朝鮮人を帰さないのに、拉致被害者を返せじゃ筋も通らないしな
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:39.00ID:G6Hm6AC10
核兵器さえ持てばアメリカは引くと世界中に再認識されたから、これからの世界は

核保有ドミノにまっしぐらになるよ。日本も北朝鮮をお手本にしなきゃ。

北朝鮮のように先軍政治にして、総理総裁は世襲独裁に変更して、憲法に北朝鮮と

同じように核保有を明記すれば良い。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:39.30ID:1ko2cESJ0
トランプの尻拭いまでさせられて安倍はどこまでアホなのか
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:40.44ID:2cBMsWDa0
>>833
体制を保証したんだから統一は永遠になくなったでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況