X



【新幹線殺傷】犠牲の男性、倒れて起き上がる 新幹線車内カメラに映る★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/13(水) 09:24:10.55ID:CAP_USER9
事件当時の車内の状況
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20180611000564_comm.jpg

走行中の東海道新幹線車内で男女3人が襲われ、男性が死亡した事件で、車内のカメラには、男性が倒れた後に起き上がるなど、容疑者と激しくもみ合う様子が映っていたことが、捜査関係者への取材で分かった。神奈川県警は、車両後方から中央付近まで7メートルほど移動した末、致命傷を負ったとみている。

 小田原署によると、殺人容疑で送検された無職の小島一朗容疑者(22)=愛知県岡崎市=は9日夜、「のぞみ265号」12号車の後方から3列目の自席で、両隣の女性を刃物で切りつけたうえ、最後部の席にいた会社員梅田耕太郎さん(38)=兵庫県尼崎市=に制止されてもみ合いになり、殺害した疑いがある。

 梅田さんは車両中央からやや後ろ寄りの通路で倒れていた。首をなたで切られており、失血死だった。捜査関係者によると、両足にはナイフで刺された傷もあったという。

 車内のカメラには、乗客が一斉に逃げるなか、梅田さんが倒れて起き上がり、小島容疑者ともみ合う様子が映っており、小島容疑者が両手を振り回す場面もあったという。2本の刃物について、小島容疑者は「事件前に滞在した長野で買った」と供述しているといい、県警は入手経路を調べている。

2018年6月12日19時34分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6D55D0L6DULOB01J.html

★1が立った時間 2018/06/12(火) 20:25:31.52
※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528802731/
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:43:54.56ID:pqa1jG2T0
犯人が1人なら
誰かが闘ってんだし
狭い車両の中じゃ
女も加勢するしかないんだけどな
でなきゃ自分の命だって護れない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:44:07.32ID:dinZeomC0
女の氏名や住所わかる人いますか?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:44:07.94ID:FXfLl5U30
>>280
助けようとした若い日本人カメラマンも共に犠牲になったのに殆んど忘れられてるね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:45:03.63ID:PLkcAnOU0
この映像を公開して欲しい
人間がナタでずばずば斬られてるところなんて貴重すぎる
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:45:06.07ID:Kr5Tnzy80
>>319
とりあえず通報しといた
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:45:15.75ID:pvk8qz3A0
梅田さんのような正義感あふれる勇敢で立派な人間が日本にいた、日本もまだまだ捨てたものじゃない。梅田さんを表彰して欲しい
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:45:24.45ID:9dh0g7fW0
>>46
「来いよベネット!」
ってかコマンドーかよ
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:45:27.91ID:rCuxutVP0
>>338
若くはなかったような
母一人子一人の家庭だったんだよね
お母さんの気持ちを思うと泣ける
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:25.12ID:dSXBPsFf0
梅田に対して「正義感」とか「英雄」とか、半キチが多いな。こいつらは小島と同類。
要注意だな。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:29.28ID:dinZeomC0
>>338
新大久保で死んだ韓国人の遺族が、日本国に莫大な額の賠償と謝罪を求めたこと
ついでに慰安婦の事実を認め謝罪するように要求してきたこと
は全く報道されていないのにね
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:29.66ID:ZnJEslL10
>>342
それだったら車掌さんもだろ
車掌さんが居なかったら、次の殺戮がおこっていたかも知れない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:12.93ID:4R7b4F+q0
こういうことがあるから、格闘技は習っておくべきかもな。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:20.55ID:RCRAiOew0
>>335
隣の座席の女サクッとやったら
反対側に興味が移って
切りつけて
その後で梅田の乱入だそうだから

小島の目的は怪我の程度や確実に殺すより
当初は数を重視していたように思う
梅田に妨害されて対梅田に
頭の中いっぱいに切り替わったみたいではあるが
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:24.46ID:hxM2fscX0
>>319
おまえキチガイだな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:38.50ID:adXLgo3a0
荷物棚の荷物片っ端から投げつけるとか、何か援護してやれたら助かったかも知れんけどなぁ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:42.95ID:Kr5Tnzy80
つか、メガネモヤシ一匹にそんなてこずるもんなんだな

ナイフの威力は相当なもんか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:47:58.28ID:80PFcnrN0
正義感とか英雄とか
小島が1番嫌いそう
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:27.04ID:0WKBTPNd0
>>332
精神鑑定採用しないよ。
措置入院を出すようにしてるから。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:27.44ID:35lXz1E60
こうして善意の遺伝子は淘汰されていく
いい奴から死んでいくんだから性悪説は正しい
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:39.61ID:av7UoPjb0
倒れたままなら助かってたかもしれないねー
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:52.07ID:Kr5Tnzy80
>>349
格闘技意味ない
ナイフの前ではね
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:54.26ID:kQ7cP5gL0
>>347
逆に、梅田さんが刺されるのを近くで見てただけの車掌は、タイタニックで乗客を見捨てて真っ先に逃げる船長みたいな印象しかないけど
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:01.67ID:pkwfGiWP0
>>325
見た目がアキバ系orケンモメンな無職は、犯罪してなくても刑務所に入れとくべき
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:06.02ID:hxM2fscX0
>>345
おまえおかしいよ
おまえこそ要注意人物だろ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:16.48ID:/X3xPhwf0
60もの傷をうけ続けるのに何分かかるんだ
周りが何もできなかったのが悔やまれるな・・
レスラーとかボクサーのプロでも乗り合わせていたらと
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:44.13ID:4bpaBkgx0
相手を殺しに来ている犯人には、誰も勝てない ときくが・・・
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:52.00ID:/aIQSnjV0
>>354
ヒョロガリ勉
スポーツは体育かサークル程度
平均身長

立ち向かったのがまずかった
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:53.70ID:jzc4TaKy0
>>196
今回みたいにいきなり切り付けてくるような奴だとどうかな
防御しながらスプレーを手に持って相手に噴射する、という冷静な行動が取れるかね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:55.15ID:P49Kuu4z0
>>290
まあわかるよ
美しい心のエリートが亡くなり、
そのお陰で助かった女は、まあ、あれだ、この世は理不尽なんだよ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:49:59.84ID:sM6Mjbpe0
催涙スプレーの所持くらいは認めてほしいけど
それを認めると絶対に悪用する奴が出てくるからな
仮に乗客の誰かが催涙スプレーを持ってたとして
それを使って犯人を制圧したら、法律的にはどうなってんだろう?
世間的には催涙スプレーを持ち歩いていた危ない奴、って評価されるよな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:10.96ID:0WKBTPNd0
>>340
ライブリークに見に行けば腐るほどある
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:21.43ID:hxM2fscX0
このスレでキチガイ一匹見つけたわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:25.68ID:pao8Arbf0
>>354
鉈。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:33.76ID:ZnJEslL10
>>361
座席シート1つで殺人鬼に対峙してたんだぞ
職務だとしても、普通ならそんなんよーせん
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:50:55.00ID:a5ofQg1j0
>>20
女二人はまず死んだだろうな

ところで第一報では、50代の男性が英雄行為したんじゃなかったか?
それともこの38歳が、50代に見える風貌だった?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:01.31ID:vT03Yeim0
護身用にもなる登山杖買って見たけど重いな…
訓練しないと振れんなぁ

かといって折りたたみステッキとかトレッキングポールみたいな軽いやつだと武器にならんよね

結局、日頃から道場通うしかないじゃん
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:29.86ID:8G3UYAIQ0
本当に悲惨な事件だったけど
梅田さんのようなとっさに人助け出来る男性がちゃんといるって判ったから
日本もまだ捨てたもんじゃないな、と思ったよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:39.32ID:RCRAiOew0
>>364
レスラーもボクサーも
街なかで刺されて何も出来ていないから
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:44.84ID:80PFcnrN0
東方神起のファンなんて
切り刻まれとけよ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:51:50.25ID:uo+G78Vz0
>>364
またよりによって役に立たない種目を挙げるとかw
警察や軍隊の格闘技ならまだしも
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:03.66ID:hxM2fscX0
60箇所も刺したってな
キチガイだな
小島は公開死刑でいいよ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:35.04ID:MI1uliH90
欠乏や不足それに苦悩をかかえた人間が武装したら
簡単には太刀打ちできないというが証明された
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:52:53.63ID:EaISW/pS0
静岡の拉致事件もそうだけど
被害者がどれだけの恐怖と痛みを味わいながら亡くなったかと思うと
犯人にはドゥテルテ大統領のような対応を望みたくなる
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:12.93ID:dSXBPsFf0
梅田みたいなヤツがいると、
ただの障害事件が大量殺人事件に発展する可能性が高い。
梅田が死んだだけで済んだのは不幸中の幸いだった。
乗務員の適切な行動のおかげだろう。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:17.76ID:OC56t02c0
>>1
車掌らは、刃物振り回すこいつに向かって
「やめてください」だって。
「やめろ豚!」くらいでもいいだろうに。
この国は咄嗟に心のバランスの悪さが露呈するよな。
 
https://youtu.be/L4G00Rnr-f8?t=187
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:21.43ID:wG8ZEx0H0
>>379
亡くなったのが超エリートと聞いて内心そう思った人も少なくないでしょうね。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:54.36ID:kQ7cP5gL0
>>374
逮捕されるまで犯人は梅田さんに馬乗りになって刺し続けてたって報道してるけど
車掌が犯人と対峙してたなんて一つも言ってないよ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:54:57.77ID:kk2stHEY0
>>342
しかしその勇気ある青年を助ける事を放棄して逆に助けなかった事の言い訳ばかりしているのが今の日本人だ!
そんな事だから拉致問題を長年放棄し大国どころか小国にすら舐められる始末
こんな民族はもはや人ではない、家畜の群れだ!
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:09.55ID:sM6Mjbpe0
>>376
トレッキングポールは強力な武器になるだろ。目や喉を刺したら致命傷になる
でもその後、世間がヒーローとして迎えてくれるかどうかはわからん
危険人物として近所に陰口叩かれるかも
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:38.73ID:vT03Yeim0
結局、頑丈なスーツケースで防御専念、てのが現実的と思うけど、荷物詰め込んでて重かったら体力持たんよな

俺、ギター持って移動すること多いんだけど、ギターケースを防御に使えるか…というと…
高価なギターがナタでボロボロにされるかと思うと躊躇するわ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:54.19ID:p482QxxW0
        ヾ  /    < 仮面ライダー400が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< 400ゲットだ>
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:09.20ID:hxM2fscX0
>>384
おまえ思考が捻じ曲がってるな
フジかJRの関係者かよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:23.14ID:caVdRYsg0
>>198

目の前にナタ持ってるヤツが居て
いきなりそんな判断できる素人がどこに居るんだよw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:36.42ID:z0DTCVTl0
>>377
いやそれが、ただのそこらの女生き延びさせる為だったと思うと絶望しかない
損失の方があまりにも大きすぎる
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:21.01ID:OC56t02c0
>>388
自分で決めきらずに、コンマ何秒で横や周囲の
連中の動きや空気を読んで、迎合する癖がついてるからな。
クラゲと一緒で性質(たち)が悪い。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:23.03ID:4uFrJSA8O
>>362
秋葉原歩いてるとあんな目つきの奴ら多いから怖いです

警察の職質には発狂するし
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:23.96ID:SUNLADUx0
これから出かけるときは
スタンガン持ち歩くといいね
でも、これって違法なの?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:28.60ID:Yk/Fz1bK0
>>255
この手の商品は人気があって、扱ってる通販業者では品切れが多い。
つまり、日本でかなりの人間が購入して所持してるということ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:57:37.29ID:QsEYxclM0
後ろ向きの犯人に思いっきり前蹴りした後
犯人が逆上して向かってきたら狭い通路の左右の座席を両手でつかんで
ドロップキックし続けて時間を稼ぐぐらいしかできないな
リーチが違うんだから手は使えないよ
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:58:30.84ID:Yk/Fz1bK0
>>399
違法だろ。
見つかれば警察に捕まるよ。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:58:33.67ID:R5eTLDBc0
位置的に真っ先に逃げやすい位置だったのに勇敢だな
他の乗客も見殺しにしたようなもんだ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:58:38.15ID:Mn+Iq9um0
英雄梅田耕太郎さんには何か報奨出るよね?警察からとか、国から勲章とか報奨金とか。
JRは何か出すの?
そういえば飛行機がハイジャックとかに遭った場合に怪我した人とか飛行機会社から保険出るの?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:03.29ID:vT03Yeim0
>>389
突き専門なら使えるか…

大型犬を放し飼い散歩してる元ヤクザのジジイが近所にいるから、催涙スプレーは携行してるけどね
催涙スプレーって近距離用だろ
50cmくらいには近づかないと
犬にはいいけどナタ持ちには無理だわ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:35.78ID:Uwk/nKk70
ナタなんて殺す気満々なんだからさ
早く死刑にすべきだよ
死にたくてやったんだろ?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:56.93ID:DkeNfGZP0
>>364
みんな蜘蛛の子を散らすように逃げていった
残ったのはやられてるのを黙ってスマホで撮影してたバカだけ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 10:59:57.39ID:OOOG8hV+0
>>8
複数の中国人がよってたかって一人の日本人を殴る蹴るしてた時も、
周囲の日本人はカメラ向けてるだけだったな
昭和50年代までの日本人ならまだ止めに入る奴もそれなりにいたろうに
まあ一人じゃ何も出来ないタイマンも張れないその犯罪を犯した中国人達も臆病者の集まりなんだろうけど
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:22.35ID:UxwJaLoN0
小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

Xfgtt
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:26.54ID:vT03Yeim0
>>395
オーケストラのコントラバス奏者が乗り合わせてたとして、防御に使うんだろうか…
最低2000万から…
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:36.57ID:JLptDjYZ0
>>2

(´・ω・`) 「ゆ〜うたい、りだつ〜!」

٩( ‘ω’ )و チーン
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:50.49ID:YHlN3i8V0
フジテレビが、安全で無関係の所から

犯人を挑発しなければ良かった

と、切迫した現場の判断に対して
適当かつ無責任な事を言い放って

おれ達は、寛容だなぁと思ってる
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:00:59.79ID:hxM2fscX0
>>407
おまえオカシイよ
要注意人物
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:20.76ID:JLptDjYZ0
>>395

アントニオ・バンデラス 「お、おう!」
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:30.68ID:OC56t02c0
>>398
この国には多いよね。
このクラスの不細工で逝ってる奴らがうじゃうじゃいる。
カードゲーム、鉄道オタク、アニヲタ・・
気の毒といえば気の毒だがな。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:37.30ID:UxwJaLoN0
小島陽菜は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島よしおも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。
小島奈津子フジテレビアナも
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

.,~]}
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:41.51ID:bSNBMq3t0
>>399
催涙スプレーは判例があるからこれに準じるんじゃないかな
結果無罪にはなってるけど、違法になる可能性はある

>健康上の理由で行う深夜路上でのサイクリングに際し,
>専ら防御用としてズボンのポケット内に入れて携帯したなどの
>本件事実関係の下では,同隠匿携帯は,同号にいう「正当な理由」
>によるものであったといえる。
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=37481
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:50.37ID:SMms3mDO0
勇気ある行動だ
結果多くの人を助けた
御冥福お祈りします
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:01:53.01ID:ZYUg3w/Y0
>>409
吉田沙保里でも?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:06.74ID:YHlN3i8V0
>>419
安全で無関係の所から
犯人を挑発しなければ良かった

などと、切迫した現場の判断に対して
適当かつ無責任な事を言い放って

おれ達は、寛容だなぁと思ってる
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:09.02ID:80PFcnrN0
>>390
持ち運ぶならピッチが安定した安ギター一択
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:11.71ID:l5+zdpZs0
>>415
金で解決するものなら惜しくはないだろ
武勇伝あればクラウドファンディングでもそれくらい集まる
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:15.10ID:LPdmzUzQ0
羽交い絞めはダメだよな。最初から殺す気で行かんと。
小島ってやつも、凶器を持っていながら、女ばかり狙うヘタレだし、
例え丸腰であっても、雄たけびあげながら、
ひたすら急所を狙えば、びびって逃げたんじゃないか。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:32.93ID:Ixj9IyMg0
>>409
女でもタイホだぞ
そして裸にされてアソコまで調べられる
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:35.15ID:tMFYjlxW0
雨降りで車内にたくさん傘があったら多少は違ったのかな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:35.43ID:hxM2fscX0
>>410
それな
殺す気マンマンだったってこと
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 11:02:37.50ID:Yk/Fz1bK0
現場に催涙スプレーを携帯していた女性がいたら軽症で済んだかもしれないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況