X



【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/13(水) 12:03:41.82ID:CAP_USER9
 東京都練馬区の路上で今年5月、小学生の女児の胸を触ったとして、警視庁は13日、強制わいせつの疑いで、小川勝也参院議員の長男の職業不詳遥資容疑者(22)を再逮捕した。別の強制わいせつ致傷罪などで公判中で、4月に保釈されていた。


小川参院議員の長男を再逮捕|共同通信
https://this.kiji.is/379459748015604833?c=39546741839462401
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:13.30ID:Sw7s1g3W0
>>616
再逮捕だからな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:23.38ID:j6PKZUx50
>>610
これがパヨクのご尊顔www
きっしょ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:26.34ID:spu+q2A70
国政よりも去勢
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:31.54ID:wC7vzfqW0
国民と直接関係ないアメフトとか相撲とかレスリングなんか連日やらんでいい
この事件を連日やれ 
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:36.18ID:r8x00wn30
与党なら忖度してくれたのになw
何せ野党だから仕方ないなw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:37.57ID:DTX9199o0
繰り返してるのに釈放がそもそもありえんだろ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:20.72ID:xUFMM/dv0
>>620
NHKだと5件ってなってるな

女の子が怖くて言い出せないの含めたらもっとあるだろう
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:41.01ID:9m+KAcFr0
捕まっても名前が出ても親の仕事に差し支えてもやめられないって
新幹線の中でナタ振り回した奴と同じタイプなのかね
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:44.25ID:N6RYvRr60
>>620
この犯人の可能性が高そうだね。
どれだけ余罪があるんだろう?悪質。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:36:44.78ID:jkPiuCh+0
国家権力の親父がいると
すぐ釈放なんだろうな。

国政もしっかりやってもらいたいが、
自分の息子の躾けもしっかりせいや。
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:24.06ID:lNqFMXUE0
なんで無い胸を触って興奮できるのかわからんなロリ魂は
というよりもはや性犯罪魔は治らないだろう
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:55.13ID:6bmx6o0M0
日大芸術学部・小川遥資容疑者

片山、内田と並んで日大四天王だな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:58.94ID:xJspclHs0
関係性が親子という極めて近しい間柄なので彼から女児の胸を鷲掴みするよう指示があったに違いない
小川議員は説明責任があるそして指示してない証拠を提示すべき
疑惑は増々深まった
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:07.09ID:xZX7ZTQh0
きっとこのクズの親も似たような人間のクズなのだろうな
そいつが所属している立憲民主党とかいう野党も同じ連中の集団
もう日本から出ていって欲しいわ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:10.88ID:bOuMVsvj0
>>369
ビリケンみたいな顔してんな
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:17.88ID:5/jne4UN0
巨乳JSが!!!!!!!
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:19.22ID:2ePRzDYn0
忖度?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:26.51ID:tyxjWQ6h0
>>545
父親の背中を見て大きくなったのでは
つまり父親も
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:27.43ID:sWKuTH9k0
マジでどうにかしろよ! リンちゃんみたいな事件をもう見たくねーよ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:29.36ID:byMdptLC0
強制入院させるべきなんじゃねえかな
思考の構造が既に普通ではないだろ。

それ以前に、何で自由に歩けているんだ?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:52.34ID:zMTm/Kq90
ムショ行き
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:39:13.46ID:jxSGsThv0
 
あせる必要はまったく無い
日本はすでに強大な潜在核武装国である
日本の意向に従わない野蛮国(韓朝中)には
経済援助も為替スワップも拒否すればいい
必要とあらば国交断絶も選択肢である
それを毅然として実行できるのは
安倍ちゃんだけだ!
       
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:39:27.39ID:cfVQsSmc0
映画化決定
政界引退だな
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:39:29.35ID:gKNHVP0o0
法改正が必要だろうな。
小学生以下を対象にした性犯罪者は
隔離しないとダメだろ。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:39:29.60ID:y46AfIQe0
親の権威もあって更にエスカレートしてるんだろ
最低限縁切りしないと
国会運営で飼育してる様なもんじゃないか
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:39:33.94ID:r8x00wn30
>>641
永田町の3バカ息子を知ってるか
逮捕もされないぞw
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:02.25ID:63anEc8s0
今から成人を性対象にもできないだろうね
何度でも欲を満たすために女児に手を出すから隔離するしかない
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:02.99ID:2QLv8p+t0
親なんだから議員辞職して24時間付き添っててやれ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:18.68ID:dAD7XV4T0
親子ともに日大なのか
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:32.35ID:kXl2s9Ip0
性癖は直らない

青山
初鹿
又市
小川
山尾
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:41.48ID:qVBhExo40
他人の人権を犯した者に人権は無い
犯罪者の個人情報保護法は解除して明示するべきである
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:40:54.02ID:VND6AnAG0
>>1
もう施設にでも送って隔離しとけ
これは反省しても治らん
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:11.51ID:qDE11jEY0
まだ議員続けてるってことは事の重大性をわかってないんだろう
新潟女児殺害、新幹線で殺害も親が放置して欲望がエスカレートした結果だよ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:20.08ID:kXl2s9Ip0
性癖は直らない

青山
初鹿
又市
小川
山尾
米山 買春
前川 買春
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:41:21.67ID:gI1B9xO90
児童ポルノはやばい
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:01.22ID:qYQnXYRh0
安倍が子供作ってたら
もっとヤバイ犯罪を犯す
キチガイ息子だっただろうな。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:02.75ID:ozmAXVAk0
小学生に手を出すような鬼畜は去勢して、GPSつけて、ロボトミー手術うけさせるしかない。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:17.15ID:ECuqBfLw0
ガーディス さん これ★2だよね
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:27.72ID:kXl2s9Ip0
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180613/0013031.html

>小川勝也参議院議員はNHKの取材に対し、「情報がないので、お答えしようがありません」と話しています。


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーかw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:32.75ID:Q+Z3awqr0
何度も繰り返す性犯罪者は矯正強化されることはまずないからどこかに永久に閉じ込めておくべき
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:32.79ID:iSlr+Gvb0
証人喚問に呼ぶしかないだろ。
あとトップが責任とって辞めろよ、枝野よ。
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:45.22ID:JtVs4ld/0
サドル共産党に変態立憲民主党wwwお似合いだな
早くme tooやれよwww
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:42:47.99ID:eYXLH7eh0
>>26
共産党長野市議による、サドル絶頂射精逮捕でも志位が辞めるどころか、陳謝を求めるマスコミさえいないからな
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:09.59ID:cLzUwRog0
508:NHKの記事では5件の同様の事件を疑ってるけど本星だったら親と党首はどうするんだろうね?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:45.57ID:z9ujFWv90
子供がこんな事件起こして
暢気に議員続けてられるのが分からんわ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:06.91ID:8/MoiNHk0
さすがに親は辞職だろ
議員やる前に 自分とこのガキの面倒見ろよ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:07.83ID:O/FehBI70
>>681
仲のいいご夫婦でなにより♥
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:28.44ID:ECuqBfLw0
>>610
練馬のわいせつ自転車男だ

傷害もあったよね
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:38.13ID:m6XE1QFB0
性犯罪者を保釈すんなや
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:44.59ID:/+E/GTZM0
嫁の口利き“疑惑”で総理辞めろ!

息子の性犯罪再犯“確定”で議員辞めろ!

おい、枝野どっち選ぶんや?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:44:52.04ID:xSd4e9lK0
>>16
保釈金出した奴とこんな常習犯に保釈認めた裁判所はみんな責任取らないとなww
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:02.98ID:QjajK8Mn0
そしてまたパパの力で保釈されて練馬で今度は幼女を狙うってか
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:36.30ID:EcESH2k/0
これはもう駄目だろ
目を離したら犯罪起こすタイプだろうし
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:49.03ID:F5CrCv1y0
親が責任取る云々は別にして、こういう報道って所属政党書かないものだったっけ?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:06.76ID:kYnkD7W20
ワイパヨクやけどこういうカスは死刑にすべきやと思う
あとオタクも殺処分すべき
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:09.39ID:6zo7jqa/0
どうすんだよ?
殺処分するわけにもいかないしさ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:22.14ID:O/FehBI70
>>697
辻元は内縁夫が大物左翼活動家
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:22.95ID:Kr5Tnzy80
ほぉ民主党=現立憲民主党の議員の息子が小学生をレイプか
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:36.26ID:z9ujFWv90
>>699
自民党のときには自民党所属って書くのにね
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:42.88ID:Jkr+x2KAO
>>610
立憲民主党が出来た当初に同じ弁護士事務所の女性にセクハラした議員もいたよ〜。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:53.96ID:CgpEpFEp0
女優の息子がこれやると、
テレビのワイドショーで女優本人ともども袋叩きにされるのに・・

日本のテレビ局も、立憲民主党には大甘ですねwww
立憲民主党のセクハラ議員も野放し状態だしw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:19.23ID:URzumGo90
またかよ
周辺では6件の同様の被害が出ておりって記事に出てるけど
病気なんだろうな
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:29.56ID:/j1oYEqa0
もうこれ、玉取る位しなきゃ直らないんじゃね?
そんな刑罰ないけど
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:34.30ID:IEz6NkKa0
>>610
中学生もやってるのか
見境ナシだな 
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:39.91ID:kYnkD7W20
まあでも議員本人がやったわけではなく
息子やからな
議員のほうを罪には問えんわ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:53.29ID:TuKUlHwW0
野党議員ってだけで擁護入るあたり
野党にどんだけ工作員多いのかよく分かる
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:04.52ID:xEHGEuz/0
パチンコ議員

民主党

W役満
マスゴミがかばってくれそうだなw
普通なら親の責任を追及しそうなもんだけど
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:48:53.37ID:X6YBZwe/0
>>701
それでお前仕事は?
オタクですら大半が仕事してると思うが
お前もしかして自分がオタク以上のつもりなの?
つか平日の昼間から5chにいてオタクではないつもりなの?
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:00.99ID:kXl2s9Ip0
東横綱 保釈中にわいせつ 余罪多数
【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528859021/

西横綱 家族を呼び出し殺人
【千葉家族4人殺傷】逮捕の容疑者は元民主千葉市議(46)、千葉県警が発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526278999/

大関 サダルに欲情
【長野】長野市・共産市議(28)、自転車のサドルに体液を付ける 器物損壊容疑で逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528191153/

関脇 フェラ強要
【セクハラ】ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… 立憲民主・初鹿議員の議員辞職を求めるネット署名活動が開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509763577/
関脇  ハイハイプレイ
【セクハラ問題】女性地方議員 うだうだしてる立憲・青山議員に辞職勧告を  別の女性にセクハラ被害が新たに確認 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525920408/

幕下
社民党・又市征治 マッサージ嬢愛人を議員宿舎に呼ぶw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:32.17ID:URzumGo90
民主党系の身内への甘さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況