X



【米朝首脳会談】「1年後、間違いだったと言うかも」トランプ大統領、釈明も★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/13(水) 12:22:51.15ID:CAP_USER9
2018年6月13日 2:00 [有料会員限定]

【シンガポール=永沢毅】トランプ米大統領は12日、北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長との会談後の記者会見で1時間以上にわたり長広舌を振るった。記者の質問を受け付ける表情は上機嫌そのものだったが、非核化に関する質問では言い訳も目立った。

会談後の米ABCテレビのインタビューでは「あなたは1年後にインタビューをし、私は(米朝首脳会談で)間違いをおかしたかもしれないと言うかもしれない。それはあり

https://r.nikkei.com/article/DGKKZO31689880S8A610C1EA2000

前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528853673/
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:07.45ID:6MhfUslw0
まぁトランプは戦争回避のためにやるだけのことはやった

もう戦争が起きてソウルも平壌も火の海なっても誰も責めたりはしないよヽ(´ー`)ノ

後は金豚が予定通り約束を破り戦争口実ができるのを待つのみヽ(´ー`)ノ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:15.98ID:Hh3ExVuB0
nikkeiの鈴置氏も北朝鮮の完勝
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:54:47.33ID:IMj+MB+k0
気が付いたら、刈り上げ豚に媚びををうる好々爺って姿がみえます。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:10.04ID:dCv26RTA0
口だけ達者な無能
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:12.34ID:WBJjK86M0
アメリカでもやっぱり会談の成果なしという評価なんだな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:01.57ID:1Ffumq9E0
平和が訪れる
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:20.83ID:x9E24I1l0
>>415
だなあ
カリアゲは制裁から逃れるためには何かをしないといけない
いつでも文句をつけられる
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:30.88ID:Hh3ExVuB0
>419
そりゃそうだろ。
イラン合意が不完全でこれが成功って
ごく一部のネトウヨ信者以外ヨイショは無理
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:09.07ID:gPNH9WLY0
中国の裏支援って、確実に担保搾取が目的だろ。
一月分のコーリャンで港売るとかだろ。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:58:42.06ID:dVXzciwI0
とんだ茶番だったな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:21.29ID:OqJJmP2r0
>>1
テスラ、自動運転ソフトのアップデート版を8月 に配布 完全な自動走行が可能に
https://vimeo.com/192179727
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:25.68ID:gPdw5tm60
もうお花畑もクソパヨクも
シリア空爆は大賛成のくせに遠いアジアだと
やめとけとか言うメルケルも

もう戦争回避のための手順は全て踏んだ
空爆しても文句ないよな こっちの身にもなってみろ

この間も大量破壊兵器は準備され人民は迫害され
反体制派は殺され続け
ミサイル飛ばしてきて火の海すると宣戦布告同然のことしてきたんだ 
こっちはとっと前まで支援すらしてきたのに
その金使って核開発

もういいでしょ?危険すぎる
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:32.10ID:6MhfUslw0
体制保証も非核化も具体的な中身は全くなし



今までと違うのは経済制裁が残ったまま

自前で飛行機も飛ばせず、ホテル代も払えなかった金豚

この経済制裁の効き具合いによったら首を締めながらにこやかに交渉してるとも受け取れるわけだし今後が楽しみだなw
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 13:59:49.59ID:XjhKptFR0
まぁとりあえずは日本の方にミサイルは来ないから安心だな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:10.85ID:ZRUHP05Q0
>>415
そう。そういうトラップをトランプがかけているのであるとしたら、
カリアゲは最悪の条件を飲んだことになる。
条件が「曖昧」やから、曖昧ということは、トランプの裁量で「破った。失望した」
と戦争を始められる。
ただ、半年前に空爆寸前まで行ってた時に空爆してたら何が都合悪かったんやろう?
という思いはある。今まで散々約束破ってきた国に空爆を始めて世界世論がトランプの
味方をせず米国だけ梯子外されるとは思えないねんけど、実際には支那が梯子を外す
世論づくりをしてたんかな?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:34.11ID:YzBzGrxY0
破棄したイランの核合意って200ページもあって詳細に詰めている
昨日の合意文書、2ページ、こっちの方がきちんとしてるんだとよ、トランプのたわごと
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:00.90ID:Hh3ExVuB0
>432
これ共和党議員がヨイショするのは罰ゲームにもほどがあるなw
ま、批判するだろけどね
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:03.19ID:6MhfUslw0
平壌とソウルが日の海になるという日本人にとったら夢の大劇場を目の当たりにする可能性は日々高まっている
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:13.13ID:wE4R7VS30
>>1
だから・・・まだ沈黙してればいいんだよ!ぺらぺらぺら自慢するから・・・
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:20.01ID:Mye3rinw0
確かに、北朝鮮がミサイルを飛ばさないとしたら、韓国のTHAADは中国のミサイル用となるか。
中国は、THAAD撤去を要求するだろうな。
そして在韓米軍は当然拒否だろうから、また嫌がらせの経済制裁が激しくなる可能性はあるな。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:31.27ID:Y/YEEQ0p0
>>1
でも、経済制裁は解除しないんだろ?
じゃ、単に会っただけで、
「しばらくは、お互いに様子みましょ?」ってコトなんじゃね?
「じゃ、何で会ったの?」ってハナシになるケドさ。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:04:34.00ID:7QB6Iwkt0
むしろ空爆なんかトランプが大統領のうちはねえわ
こいつの判断基準は損か得かそれだけしかねえただの俗物
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:04:37.88ID:6MhfUslw0
ビジネスマンに戦争はできない

だからやることはやって後は軍人に任せるということだろ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:01.46ID:FlkXU1Wa0
>>20
対馬に在日米軍基地を置きたいだろうな
最小限の空港機能だけでも良いから
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:11.62ID:IMX6YbXH0
この出だしじゃ議会が条約の調印を許可しないだろ
トランプがやったように次の大統領が確実にひっくり返しそうだけど
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:39.10ID:1FOjTRAv0
生徒の皆さんには間もなく国から帰国命令が来ますよ〜ちゃんとハングルを使えるようにしないと
お国でパンチョっパリと馬鹿にされますからね〜総連の生徒さんは労働力として奉仕しますから
トレーニングを欠かさず、帰国まで備えてくださいね
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:50.00ID:+F0hjRu/0
ぶれるの早すぎww
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:55.48ID:WBJjK86M0
1年間ぐだぐだで結果が出ず、お互いに昔の路線に戻っていく気がする
北朝鮮は動機なき核開発に没頭し、他国は経済制裁続行
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:52.61ID:geN/TkBG0
安倍さんの強硬姿勢は正しい、総連はじめ在日を人質と考えればいい
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:55.62ID:ZRUHP05Q0
>>432
イランの合意文書は200ページあっても穴だらけで、極めつけは
期限付きやから期限が来たら堂々と核開発できるという何ら恒久性の無い
合意文書やろ。
だからトランプは破棄した。そこまで読めるトランプがカリアゲに昨日のような
まるでトランプの方が立場が弱いかのような合意内容を無料で出すかな?
という所。
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:06:56.82ID:Anj5+LIi0
清く正しく空爆するためのお膳立ての会談であったのであった
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:17.29ID:YzBzGrxY0
言葉が町のジジイが言ってる様に軽い
半年前までチビのロケットマンがいつの間にか賢くて国民を愛してる指導者
お金がかかるから、米韓合同軍事演習やーめた
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:42.60ID:QfcWsckRO
>>431
前のタイミングだと、アメリカが勝手に始めた戦争、と捉えられるが
今後は、
アメリカは戦争回避に尽力したがアジアの平和の為に協力するから費用はオマエラが持て
と言いやすくなるんじゃないかなぁ?
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:07:57.24ID:YHbG85+E0
ただ二人でおしゃべりしただけじゃん
気にすんな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:08:33.85ID:h3uNdbqS0
間違いだったときには、もう手が出せなくなってるのでは?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:09:55.26ID:0GdHe1Lq0
>>449
金がかかるから在韓米軍なしは
前々からのテーマであって
トランプが軽く言ってる永遠のテーマ
アメリカも韓国保守をずっと食わすほど甘くないと
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:10:39.72ID:ZIbmOk930
トランプ自体が
北が約束守るとか、
思ってないと言うこと

あたりまえやな
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:12:37.03ID:Uk0Eg7gi0
会談は緊張緩和を演出してトランプが2期大統領を続ける素地を作ったことか
米軍が韓国から撤退すれば半島内は修羅場と化す 日本の駐韓大使が家族で韓国を
離れたときが合図かな 旅行は避けた方が吉だな 歴史が動くときは早いし予測も
困難 大事なことは巻き込まれないことだ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:35.98ID:iY7iS1v80
トランプの証文が信じられないのは北も同じやろw
ジョンウン君もえらい宿題出されたもんやでw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:14:42.52ID:ZRUHP05Q0
>>450
そう考えられるよな。
いや、合意内容が本当にトラップかどうかわからんけどな。
本当にトランプがトチ狂ってる可能性もあるからなw
ただ、前後の状況の不自然さからトラップ臭い感じするなー。
あんな合意内容がマジやったら、会議の前にボルトンは辞任してるやろう。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:15:41.81ID:FPsX4iAD0
一年後どころかその日から言われとる。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:17:21.18ID:vNgCjB3B0
>>450
カリアゲくん英語は今勉強中だってどこかで見た
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:19:19.06ID:zoUmC10q0
トランプが遠慮がちになるときは余裕ぶっこいてる時なんじゃ?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:02.15ID:jj+9GOzs0
これが釈明とかw
約束事が守られなかったときは残念だと言ってるだけじゃないか
さすがに会談直後だから優しくオブラートに包んでいるだけ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:23:43.09ID:1FOjTRAv0
ボルトンさん会談に貼りついて口を半開きにパクパクして汗だくの将軍様を見つめてたですやん
会談から合意文に署名もその日に決まった割には合意文から会場までちゃーんと用意されてましたやん
最初っから双方織り込み済みで、将軍様が影武者かもも想定した上でアメリカが準備して、
北なんてハナから信用してないから一年後焦土にしててもおかしくないって、そう言ってるんじゃないですか?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:23:53.27ID:8tGWPcdV0
朝鮮人が横紙破り上等がDNAって知ってたろ?
まぁ近々骨の髄まで分るわw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:40.41ID:ye7Hwk510
なんだかんだ言って

やることなすこと俳優気取りなんだよね

映り映えばかり気にして中身なんて二の次w

だからこの先ヤバい展開も十分にあり得るよねw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:14.79ID:fgYxsebj0
>>10
安心しろ

アメリカが一度会談を中止すると言って、ブタが土下座した段階で決着は付いてる
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:30:54.09ID:/Yxs6hJK0
色々書かれてるけど、北にアメリカが介入して南に中国が介入、互いに影響力を強くしてゆく流れは加速していくかもしれんね。
この流れが続けば北は核、長距離ミサイルにBC兵器を廃棄させられ、南からはTHAAD撤去に在韓米軍日本へ後退と言う状況になる。

さて、南北から強力な軍事力が撤収した後の半島で、一体何が起こるんでしょう?
つうか、このシナリオ誰が書いてるんだ?w
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:30:54.91ID:iY7iS1v80
まあ金正恩本人がまだ生きてるんかどうかすら庶民には判らんしな
そうだとすればどうやったってセレモニー以上の物には成り得んわなw

裏で行われてる「絶対に明かされない事」の方が大事になってくる
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:41.73ID:p5euNZ5f0
中間選挙でトランプが勝てるよう、金正恩が返礼するから問題無い。

米朝会談が無ければ北朝鮮国内、金正恩のポジションは大変だった。

金正恩からのトランプへの返礼がある。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:04.82ID:W0uEfVhs0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <
| 間 攻 ン   / |一'_冫 /l l |   /ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は

!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          | に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー}    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどま    るのもす     引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティ(お前は誰だ)の謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を     に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったマンコマンコクッサーなわけではない。有事を起こす時期を先延ば
し   しれない(2021年が最も危険)   の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。
ただ、もし、このまま朝鮮半島で限(2018の和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良    帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。
そして、その中に横田めぐみさんはウポポアナベベチンポチンポと言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果   支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてユンケル帝国の支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象からも伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩    加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神のマン コマ ンコ啓示(プロ   序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである

      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
ユダハ チンポチンポナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョマンコマンコュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ ディルドチンポアナル ユダ!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:32:19.87ID:FPsX4iAD0
トランプを弾劾して辞めさせて、ペンスに代えた方がいい。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:35:53.46ID:v72BMNs80
戦争もあるでと言ってるようなものじゃんこれw
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:36:11.91ID:6MhfUslw0
CIA長官「金豚の指紋とDNAは確保できた」
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:36:51.16ID:6L4Waujw0
>>352
「正しくは戦闘のようなもの、というべきだった」ターニャ・デグレチャフ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:37:32.72ID:jj+9GOzs0
>>75
面倒な存在とかw
まあ迷惑者ではある
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:38:10.38ID:YzBzGrxY0
茶番劇って本当にあるんだ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:40:12.46ID:iY7iS1v80
>>474
こういうのってジワジワ効いてくるよなw
血統主義の国家には
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:48.09ID:WBJjK86M0
何で弱気なんだw
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:42:51.83ID:ze7pnqzu0
米テレビのインタビューで朝鮮半島の「完全な非核化」について「15年かかると言う人もいる」
と話した。

トランプは3年後にはいないだろう。日本が本当に危うくなれば核武装をすればいい。高性能水爆
を50発も持てば十分だ。ロシアが粋がれるのは核兵器を何千発も持っているからだがロシアほどの
大国でも水爆50発で壊滅的被害を受ける。貧者の兵器だがすごく役に立つ。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:43:17.56ID:jj+9GOzs0
>>224
誰も口だけで非核化の金払いたくないんだろ安保理常任理事国は
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:03.74ID:pQhEa8Ej0
>>1
怪談で中間選挙
開戦で再選
って算段だろww
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:55.37ID:fUqkUUGo0
トランプは大ウソつきなのよ
まあ日本のことは日本でやるのは当たり前だけどね
でも特亜が非核化しないなら、日本は自衛のために核武装しないと
今回のことでアメリカはうそつきだと確定することになるわけで、
核の傘の有効性が薄れたことになるからね
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:52.55ID:ye7Hwk510
もう1年内の筋書きは既に出来上がってるから

あえてこんなアバウトな合意文書を作成させたわけだろ

だからボルトンも反対しなかったわけでw

予想に反して金豚が積極的に非核化を進めればシナリオから外れるけど

それはそれで良いわけでw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:26.54ID:Nh86nX6A0
情けないやつだな
もっと情けないのは空爆あると信じてる情弱だが
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:14:06.18ID:jbBx2oeu0
>>7
そうなんだけど、それぞれの人にとっては最初の出来事なんだよね。韓国に何度も謝罪するのと同じ現象。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:31.39ID:4T/jI/ln0
おまえら正恩信じないの?
一応どころか独裁のトップが核放棄決断したんだぞ
もしかしたら凄い勢いで実行されるかもしれない
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:23:39.45ID:APBof/cZ0
まず交渉のテーブルに着く気があるかどうか確認できたという点でおk。
あとは喚こうが駄々をこねようが要求をしっかり呑み込ませてから相応の小遣いを渡す、でいい。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:24:53.80ID:22/O+pMe0
>>492
核放棄って簡単じゃないんだ
原子炉や製造工場と実験場破壊してお終いじゃない

30年間開発していたので、アメリカの調査で関係施設か600以上もある
まずはその実態を把握するところから始めないと
それには最短でも2年はかかると言われている
それから破棄の手順、つまりロードマップ作成

だからトランプがどんな交渉するのかと見守ったら、「破棄に合意した」って言うだけなので、みんなズコーっ
それって今までと変わらんだろって
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:28:49.91ID:MMehVOLy0
>>493
交渉のテーブルに着く気が有るのは前からわかってたろう、どちらかと言うとアメリカが交渉を無駄だと思ってやらなくなってただけで
その為に核有るよーってアピールしてたんだし
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:35.95ID:5KD6TLiO0
制裁を解除して一息ついてまたぞろミサイル飛ばし始めたら失敗だったと言わざる得ないだろうな、今のままだとその可能性は高い
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:38:53.09ID:6x0hdIQT0
これかな

表題: 米朝会談、すべてが勝者中国の思惑通り−日韓は当惑、何も得られず

原文
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-06-12/china-gets-everything-it-wanted-from-trump-s-meeting-with-kim

日本語転載(URL長過ぎと言われたので省略。 msnのトップにいけば掲載されている)
https://www.msn.com/ja-jp/news/world/

つまり「半島の非核化スケジュールは、中国が望む形にコミットメントされた」という趣旨
俺もこれに一票。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:43:59.26ID:fNxoDAv50
北朝鮮は「段階的な非核化をトランプが認めた」言ってるぜ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:32.38ID:rF2mMaO10
うーん、アメリカにとっての利益はもうICBMを潰し
た時点で完遂してるから、後は他国の人気取りだけだよな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:46:34.37ID:6x0hdIQT0
>>190
それ今読んでいるけど、かなりエグい質問をしているね。
その回答も鼻白むものがある。。

ここね↓
Q Thank you, Mr. President.
Two questions for you, if you don’t mind.
First, the man you met today, Kim Jong Un, as you know, has killed family members, has starved his own people, is responsible for the death of Otto Warmbier.
Why are you so comfortable calling him “very talented”?

THE PRESIDENT:
Well, he is very talented.
Anybody that takes over a situation like he did, at 26 years of age, and is able to run it, and run it tough
— I don’t say he was nice or I don’t say anything about it —
he ran it.
Very few people, at that age — you can take one out of ten thousand, probably, couldn’t do it.
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:25.64ID:N+ezGon50
ABCテレビとNBCテレビは最後までトランプの当確を出さなかったからな
先週末の新潟知事選で朝日新聞が最後まで花角に当確出さなかったのと一緒、きらいだから
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:52:26.09ID:N+ezGon50
>>499
松居一代みたいなものだからな、都合よすぎ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:06.76ID:AIwYCuOU0
核兵器がない事証明しろ
っておまえらが大好きな

悪魔の証明

って奴だよね
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:02.72ID:6x0hdIQT0
今回の件を観るに、もっとも参考にできそうなのが、190が示したこれだね

https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/press-conference-president-trump/

日本のニュースサイトやテレビニュース、雑誌、米国のニュースサイトなどよりも、これが詳しい。
報道されているよりも、かなり突っ込んだ事が書いてある。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 15:58:20.04ID:+9oFg8vU0
トランプは正直者
中間選挙前としてはこれくらいが精一杯だった
次の大統領選挙前は空爆して支持率上げる
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:46.13ID:7sfqOF+40
体型もだがムラだらけの髪の毛と肌の色をなんとかしろ醜い
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:46.68ID:2jvbvjKn0
アメリカが非核化したら北朝鮮も非核化してあげるニダ。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:22.53ID:f1wlhuMz0
なんだかんだ言われながら中間選挙も勝つ気がするわ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:32.03ID:L4sIExRV0
昨日は昨日思ったことを言ったけどこれから解釈をどうにでも変えていくよ、と米朝ともに言っていることが今日よくわかった
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:01.10ID:gvde0m890
>>1
この負け犬が!
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:36.90ID:7K3l5cBT0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て、
「あいつは日本人と話す売国奴!」などと言うでしょうか?

言いませんよね。

もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義など共通の価値観と理念を持っているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米白人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。
   
さあ、誰がレイシストでしょうか? 
 
挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。

地球上で最も忌むべき存在であり、真っ先に避けるべき人種。
それが中国人であり朝鮮人だと彼ら自身が証明しているんですね。

朝鮮人や中国人は自分たちを客観視することができない脳の欠損を抱えているようです。
このような異常な差別主義者を、我々日本人は欧米人とともに追放しなければなりませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況