X



【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/13(水) 14:28:25.78ID:CAP_USER9
 東京都練馬区の路上で女児にわいせつ行為をしたとして、警視庁は13日、強制わいせつ容疑で、小川勝也参院議員の長男で、職業不詳の遥資容疑者(22)=練馬区氷川台=を再逮捕した。「私はやっていない」と容疑を否認している。

 遥資容疑者はこれまでに、警視庁や埼玉県警に、同容疑や強制わいせつ致傷容疑で逮捕され、現在公判中。4月下旬に保釈されていた。

 逮捕容疑は5月14日午後、練馬区の歩道で、帰宅途中だった小学生の女児の胸をわしづかみにした疑い。

2018/6/13 11:58
共同通信
https://this.kiji.is/379465154209678433

★1が立った時間 2018/06/13(水) 12:02:11.82
前スレ
【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑 ←※実質★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528859021/
【東京】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528858931/
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:53.05ID:Vz58p6bW0
小川勝也は

立憲民主党
立憲民主党

安定の立憲民主党間違い無く
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:44:57.25ID:9Mlb/iE60
>>129
いや、それが朝鮮菌類と言う物だよw
それでこそ、かな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:01.26ID:mDlsPOEC0
>>85
こんなにやっているのか!っていうか明るみになった件数だけだから、余罪はこの数倍はあるだろうな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:18.38ID:288iuAhl0
てか、息子の件で民進党を離党したやつをドサクサで立憲民主党会派にいれるなよw 
擁護不可の物件だぞ
北海道議員団の圧力に負けたかエダノン?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:18.81ID:KwFJNwN70
小川て来年改選じゃん
立憲は公認すんの?
ど変態の父親ですが、親と子は関係ありませーん!
て叫ぶの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:45:27.52ID:8K01zXPd0
アソーさんが責任をとって辞職しないので、ウチもしません!


これくらい言って
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:15.88ID:bXRJ4LE20
>>13
揉み揉み小川
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:18.70ID:7jaQW/Mz0
>>57
いや、立憲民主会派だ、デマ流すなパヨちん
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:24.47ID:8OMz/UrN0
また、日大か!!?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:40.44ID:FOpBXZGoO
>>1
またこいつか。
左翼立件ミンス党のロリコン息子。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:46:42.33ID:tMFYjlxW0
議員は辞めて息子とちゃんと向き合ってやれよ
それが親の務めだろ?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:02.98ID:/D78SX0s0
チューか鷲摑みできないでしょ
できるん?
ていうか再逮捕?
議員の息子に碌なのいないの?
日本人?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:08.42ID:iYLnVbX10
小学生ではなく同世代の女をやれよ
ダメな男だなw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:12.75ID:1xmzYDYH0
小川直也と勘違いして「息子がやらかしたから議員辞職して息子の柔道指導に専念するのかー」と軽く混乱した
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:20.04ID:DAb6Bfyl0
ほんと立件ミンス党って
帰化人と犯罪者だらけだよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:49.43ID:ArhjSLRh0
柔道ばっかり、柔道しかせずに育つとこういう子に育ってしまう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:53.51ID:1FOjTRAv0
埼玉で2人の小学生女児、千代田区で一人の中学生女子までカウントしてたけど
まだまだあるのか、こわいな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:56.90ID:Eq+TRHIj0
親父パチンコ族
親父日大
息子強制わいせつ罪で逮捕
息子日大

満貫でごわす。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:47:58.81ID:Bha2jQzv0
>>58
なるほど。
やけにバカが多いと思ったら一人か。

確かに政党名は出さず、通常だと報道の自由で
マスゴミは取り上げないパターンだけどな。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:05.80ID:dAD7XV4T0
入院くるんじゃね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:09.11ID:ooQGzpHr0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:14.58ID:oDD9pGy80
これ保釈中のヤツがやるとか癖じゃなくて犯罪性向が高すぎて矯正出来んのだろ
親の教育の結果だとしか思えんのだが
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:20.79ID:moRjWLHE0
親はさすがに辞職してるんだよね?
この人余罪何件もあるもんね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:48.26ID:iDfOJboP0
立憲ロリコム党
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:57.85ID:wxDQtO090
>>2 >>1
確実に被害女性を出しまくってる野党議員が辞職しないとね
    

・ 蓮舫は公設秘書が「少女ワイセツ」を認め逮捕されたのに「被害女性と主張が食い違うから」と公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず。
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず。
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「クビにさせるぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:13.04ID:qYQnXYRh0
ネトウヨが必死に騒いでるけど

安倍チョンはスルーするからw
だって与党と野党は仲間だもんねwww
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:16.87ID:sWk6mS3M0
自分の身内も面倒も見きれない奴に国民の代表者である
議員をやって欲しくない。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:30.47ID:T26nVzcr0
小川勝也 所属政党

過去
新進党→旧民主党→民主党→民進党(前原グループ)

現在
立憲民主党(無所属)
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:34.80ID:m819IYRk0
また立憲か
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:41.36ID:Vz58p6bW0
この息子捕まった時議員宿舎住みだったよな

議員宿舎住みながらロリコン犯罪重ねてたんだぞおぞましい
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:53.74ID:2EvZ95x+0
やっぱり性犯罪って繰り返すんだね。
無人島に送り込むとか顔に目印入れるとか無理なの?
被害者の人権考えて。いつか大きい事件するよ、こいつ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:05.71ID:Iq9Y5eXo0
>>137
アウトー!スッペチ持ち上げもしてるな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:25.70ID:cH+1kWdy0
成年した子の罪は無関係にしてやれよ
製造物責任重すぎるわ

わいせつ犯は死刑でいい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:37.07ID:JjvpSN7r0
>>1
小川勝也…日大卒

なるほど、やっぱり日大かw
もう日大は潰した方が良くね?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:50.18ID:rOgYf/ep0
>>146
真相をきっちりと語る説明責任があるよな
そうでないと疑惑が深まるばかりw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:51.26ID:mk3TfwMd0
半島系と韓国オタクにはオデコに韓の焼き印しとけ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:50:55.80ID:3oDyxMMC0
>>178
これはさすがにもう辞めなきゃ世間が許さないかもなあ
あと立憲はちゃんと説明しないと
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:05.65ID:O/FehBI70
痴漢冤罪厨が息をしてないのは何故!?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:37.10ID:lyDnFTuy0
>>1
まじで何回目の逮捕だよw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:41.29ID:ZB7yGlf30
女子高生ぐらいならわかるが小学生はわからんわ
膨らみかけの胸がいいんですかね?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:46.07ID:EdCpj+8Q0
冤罪だろ
可哀想だから射殺してやれ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:11.65ID:jbBx2oeu0
>>143
流石にフェードアウトだろ。以前に息子が大麻か何かで捕まった社会党系の民主の参議院議員も任期は全うして引退したし。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:13.30ID:2EvZ95x+0
性犯罪になる遺伝子とか操作出来ないもんなんかね?
親が議員だから子供の犯罪追えてるけど、その辺に変質者ウロウロしてるんだろうな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:34.36ID:Iq9Y5eXo0
>>194
確かにそうだね、工作の内だったのか、怖いな
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:52:55.44ID:npd8N8u+O
立件議員の親が前回捕まった時に不起訴にして揉み消してくれたから今回もやってくれると思ってんだろ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:24.91ID:KwFJNwN70
>>198
ええー
これ本人?
シールズのイベントに参加てw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:38.18ID:4/iQpN6J0
>>1
こりゃもう病気だ。
若い売春婦がいる国に移住させた方がいいんじゃないの。
ヨーロッパでも15歳くらいからの売春が合法の国があっただろ。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:39.28ID:9Mlb/iE60
安定の在日朝鮮菌類
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:05.66ID:A/mcBF7A0
ロリだけはスカトロぐらいわからんわw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:06.70ID:5NdHa0js0
>>137
えっ何これw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:10.70ID:+Y1LyuHq0
こういう異常者が何度も再犯しないようにGPS埋め込みと薬物去勢が必要だな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:17.62ID:9vix0LTR0
小川議員は在日帰化人 パチンコ議員
法務省 告示 第五百六十号左記の者の申請に係る日本国に帰化の件は、これを許可する。
昭和六十年七月二十五日 「林克雄」で帰化されていますが、「小川勝也」は通称名
帰化したのは自分だけとある 息子は韓国籍のままかもしれん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:18.79ID:I+AxzPFR0
保釈中の犯罪って 保釈するほうが悪い  
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:38.64ID:k83sUMo+0
>>4
辻元「普通の会社ではクビですよ」
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:48.63ID:eMe2pgsH0
>>4
その「子の犯罪」とやらの、ソースを早よ出せ!
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:53.04ID:6kL/uphg0
これはもう病気だから、外に出したらまた被害者が出ると思う。
ついには殺人事件にまで発展する可能性もある。
刑務所病院みたいな所で一生暮らしてもらえたらいいのだが。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:12.02ID:4+P1Iso70
コレ芸能人の父親だったら、即謹慎だろう。
それで言うなら国会議員を辞職しろよ!。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:16.27ID:uo+G78Vz0
朝鮮菌類の通常運転
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:17.84ID:2WbgZ2YW0
普通強制ワイセツの容疑者なんて保釈されないよ
危険だから
でも保釈されてたって事は父親の力でだろ
執行猶予だったかもしれんし
でも保釈中にすぐこれじゃもう守れないぞ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:18.65ID:biC6ar640
>>85
何度も逮捕され公判・保釈中だけでもびっくりなのに、なんだよ今回(すくなくとも)5件って・・・
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:47.26ID:SDnhPq6x0
>>183
父親は専門家に相談しなかったのかな。
相談のうえでどこか施設に入れたらよかったのに。

まあ、救いようない親子だ。

父親は日大だってね。今後の展開次第では日大伝説の一つになりうるかも。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:51.34ID:OmqFHuW30
小川遥資って今年の3月で3回目の逮捕だったよな。
って事は4回目かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況