X



【北朝鮮】河野洋平元衆院議長「まず国交を正常化して、そのあとに拉致問題の解決を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:04.24ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000076-jij-pol

河野洋平元衆院議長は13日、東京都内で講演し、北朝鮮による拉致問題に関し、
「国と国との関係も正して、そして(拉致被害者を)帰してもらうという手順を踏まざるを得ない」
と述べ、北朝鮮との国交正常化が先決だとの見解を示した。

12日の米朝首脳会談でトランプ米大統領が拉致問題を提起したことについては
「(安倍晋三首相が)自分で言わなきゃ駄目だ」と語り、直接対話を促した。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:50.38ID:RorSSC4m0
そもそも、誘拐して身代金を請求する無法者と
友好関係が築けるわけがない。

馬鹿でも解る話だ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:01.93ID:YulAmQru0
こいつとかルーピーとかいつまでも政治の足を引っ張りまくりだな。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:12.38ID:LOsCSkYA0
北朝鮮と国交を結ぶとしたら

先ずは朝鮮戦争の終戦が第一条件
そして国内の在日の帰還事業が第二条件
拉致を含め日本の捜査当局の自由な行動の保障・捜査権・逮捕権が与えられ
これらが出来て初めて国交回復正常化できる
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:17.23ID:cCJ8qdHU0
河野はまだ生きてんのか!
どーの河野言うてんと
さっさと死ねよ。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:20.22ID:IxxnKWsm0
乞食国家相手の拉致問題解決にアメは絶対必要
アメは現金そのものか国交正常化かという話

国の威信にこだわり金は絶対に出さないというのであれば
拉致被害者救出は未来永劫あり得なえい

それでよしと考えているのは国であり我々国民でもある

であれば拉致被害者家族に救出断念告知と謝罪をさっさと行うべきであろう
放置は酷であり、卑怯この上ない態度と言わざるを得ない
国民も同罪である

拉致問題に関わってきた安倍晋三や青山繁晴は
国会議員であるならば恨まれ役を率先して引き受け
拉致被害者家族にはっきり言うべきできである

諦めろと
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:32.65ID:/6HaKYyu0
拉致も核も日本の過去の侵略と戦争犯罪とは別件だからな。
日本が先に謝罪と賠償をせねばそりゃ北朝鮮は話を聞いてやる必要はない。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:41.55ID:AdWx4fU60
>>616
やられたらやり返す
因果応報
戦争では常識さ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:56.99ID:jbBx2oeu0
>>607
解決済みだって言うことと、誘拐して手元にいるけど帰さないって明言することはむしろ真逆なんだけど理解できないの?
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:51:58.15ID:7E6bglO40
ぶっちゃけ拉致被害者なんかどうでもいい
これが拉致被害者家族を除いた日本人の総意
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:06.98ID:F2eH7L5u0
誰だよこいつに話聞きに行ったアホは
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:10.55ID:Lkii+HJe0
倅のほうが言ったと思ったが、なんだ親父のほうか・・・
悪い意味で相変わらずブレないな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:26.24ID:DOHsMsGw0
死んでしまえばいいのに
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:30.24ID:LO2ryJrT0
>>623
息子が頑張って親父色払拭しようとしてんのにな
子孫に迷惑をかける最低な例
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:30.29ID:sK6E3wko0
息子は、この国賊親父の事を
どう思っているんだろう
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:40.01ID:sqzfa71W0
つまり戦後賠償と謝罪を先にやれということか
なんでやねん!
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:46.53ID:qYQnXYRh0
死んでんのに
どう解決すんの?
北朝鮮ヒトモドキなんてのは

人間の生命などなんとも思ってない鬼悪魔だぜ。
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:52.82ID:nzwG381d0
>>621
ジョーのノ−ガード戦法は相手が油断して飛び込んで来たとこへカウンターぶちかますんだけどなw
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:55.04ID:KjHsDaZr0
何度同じ間違いをすれば理解するのかな
というかわざとでしょ江の傭兵君
おっと今は習か?金か?まさかの文w
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:03.56ID:Pqzx6I+90
>>624
それそれ。朝鮮戦争の終結、日韓基本条約の訂正(北も独立国として承認)が
日朝国交正常化には欠かせない。拉致関係なく。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:06.63ID:5S8geqEN0
もうまともな思考ができないみたいね、逆、逆だろうが
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:11.45ID:s5ks5GZa0
アホウ
拉致も解決する前に
国公正常化して
北朝鮮人なんか入ってこられてたまるかボケ!
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:13.71ID:ux/+yRcg0
民進は論外としても自民みたいな政党に50%近い支持率を与えるお前らの洞察レベルと先見力って
アフリカ人より酷いんじゃね?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:13.85ID:luc5Ae+I0
先に金を払えって事か、やなこった
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:16.21ID:d92pIxDq0
息子は肝臓提供したから色真っ黒じゃねえか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:18.29ID:Eichob6x0
また変なこと言ってるな

売国奴が
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:40.17ID:TQoIInnG0
被害者の親族の気持ちは痛いほどわかるし、自分が同じ立場なら忘れられないと思う。
でもさ、何十年も経ってるのに今だ国に頼って外交を停滞させてるし、さらに拉致カードでさらなる国庫負担させるとか正直どうかなと思う。
他の犯罪被害の人にもそれくらい手厚い援助あるなら話は別
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:49.34ID:XskTAG650
非核化に200兆円だっけ?
数兆円くらい使って日本が核武装したほうが安いし合理的じゃない
そうすりゃ北の核に対抗できて実質無力化、ポンコツ軍隊しか持たない北の脅威は無いに等しくなる

国内世論にも、ちゃんと数字を出して説明すりゃいいんだよ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:55.96ID:4mZgQO360
>>1
その通り。

拉致にこだわり続けるのは、慰安婦にこだわり続ける韓国と同じ。
「木を見て森を見ず」の愚かな態度。

拉致の数十人より1億2千万人の方が大事。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:56.27ID:Sd8xRO0p0
>>618
妄想って・・・w

トランプが日本と韓国が費用を負担すると言っているのはどこでもニュースになってただろうに
菅官房長官もそれを肯定しているでしょw

逆に

何でトランプが「日本が出す」って勝手に言うと思うの?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:59.67ID:Sdq9wrjd0
日本人は現実を見ようとしないよな
老後安心させろ、子ども手当だせ、高速無料化しろ
だけど消費税はあげるな
これと一緒
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:03.41ID:eMaU6RPq0
売国奴のほうの河野か
こいつ本当に日本より朝鮮優先なんだな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:03.97ID:OnN9ZYS80
>>628
奴らから金取るのは無理
貧乏人だから
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:22.06ID:fyIQZfQr0
>>583
なんで日本がキタより立場が下なの?
キムの命令一つで在日が日本国内でテロを起こしたりするのかな?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:25.31ID:XnCIuJnu0
>>1
誰かこいつを黙らせろ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:35.37ID:Pqzx6I+90
>>631
拉致被害者が生きいようがいまいが、帰国させないのだから同じことです。
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:08.07ID:6Z5FFhZh0
>>639
国賊親父でも日本の選挙では世襲じゃなきゃほぼ当選出来ず議員になれないんだから、ありがたく思ってんだろうよ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:08.13ID:OnN9ZYS80
>>644
カウンター無し
聖母マリアのように右の頬を殴られたら左の頬を差し出す
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:10.81ID:qYQnXYRh0
創価朝鮮人ネトウヨは

早く北朝鮮と仲良くしたくて
仕方ないんだろ?
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:11.53ID:kFCWh9+F0
相変わらず息子の足引っ張ってんのなこの死にぞこない
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:16.36ID:H9/asYc40
トランプ大統領に米議会から懸念「米国が得たものはあいまいで立証不能のものだが、北朝鮮は確実で永続的なものを得た」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528855911/

米国が得たものはあいまいで立証不能のものだが、北朝鮮は確実で永続的なものを得た」
、「大統領との会談は(正恩氏が)長く求めていた国際舞台での正統性を与えた」
、「大統領は残忍な独裁者と笑顔で握手した。自国民を虐げ、親類を殺し、我々の安全保障を脅かす国際社会ののけ者にフリーパスを与えた」
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:22.94ID:nzwG381d0
>>663
息子は耳障りの良い言葉を並べるけど実質は親父と同じことやると思うわ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:28.75ID:Pqzx6I+90
>>665
普通に戦後補償の額を減らして相殺するんだよ。そういう時はね。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:30.09ID:aPa1TyQj0
講演会って誰がこんな奴呼ぶんだろ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:31.21ID:kSe7f8pe0
北朝鮮や韓国が望む発言をするのは控えるべき。
拉致問題は北朝鮮が無条件で解決する問題。

今は制裁をどんどん強めるとき。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:42.04ID:iXXXugnp0
>>661
朝鮮総連じゃね だから解体出来ない
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:45.53ID:6Dy5f4PJ0
>>638
あの姿は毒親を反面教師にした例だよなぁ
何故棺桶に片足突っ込んでまで邪魔するんだ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:47.72ID:jbBx2oeu0
>>660
拉致問題が解決した後の話だとしても何も矛盾しないんだよ
拉致問題が解決しなくても日本が金を出す、日本に金を出させるって意味不明な前提は
誰もそんなこと言ってないし約束もしていない誰かの妄想だって話
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:55.93ID:b9uixHee0
そんなことより「保守速報」の広告がぜんぶ引っぺがされてて笑った
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:59.27ID:DTVq3qFt0
こんな奴が人気があって総裁だった時代もある
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:10.34ID:GwvAlwg90
>>1
日本の国益を損ってきたやつがどの口で言う?
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:10.61ID:KqiqRys90
>>631
被害者がそこで暮らすことに同意したら解決だよな
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:12.68ID:OnN9ZYS80
>>676
もう北の分まで払っちゃったじゃん
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:24.56ID:LAtevLYg0
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:40.91ID:cZWeiexX0
こいつ前、米を50万トン北に渡した時、自分が責任を持つとか言ってたのに、どんな責任を取ったんだ?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:43.84ID:1j+DB5MC0
>>666

拉致被害者を返してもらわなくても構わないという選択肢はない日本
どう見ても立場が弱い
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:44.13ID:OnN9ZYS80
>>681
良い政治家になるかもな
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:47.30ID:5QV2oCVw0
あ〜あ太郎ちゃんに怒られるぞ、親父は息子に絶対頭が上がらない。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:55.52ID:CZ6jTyLA0
安倍金だすんだろw

出すなら早く言った方が楽になるぞw

えっ?w何w

内緒に出すってwwwwwwwww
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:10.67ID:ZPaEeYl30
まさしく売国奴
日本国民を裏切る、国民の敵
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:19.24ID:H9/asYc40
でも安倍ちゃんが拉致問題そっちのけて国交正常化経済支援先行させたら非難囂々だろ?
拉致被害家族にそれでもいいというコンセンサス得てこいよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:20.10ID:OnN9ZYS80
>>690
銃殺刑に処せよ
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:20.48ID:Kae4nrlP0
常に相手が利する選択をしようとするな
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:33.50ID:nzwG381d0
金なんか見せ金でいんだよ
本当に渡そうとするやつはバカ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:33.58ID:1j+DB5MC0
>>689
人質を取られているようなもんだからね
それらを無視するわけにはいかんでしょうに
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:34.57ID:Pqzx6I+90
>>658
そもそも朝鮮半島の非核化は必要ない。体制保障さえしてやれば、こいつらは
絶対に核を使わないから。つまり、米朝が融和した今となっては、核放棄の
必要性はむしろ少なくなった。200兆かけてやる意味がない。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:35.78ID:LAtevLYg0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://www.youtube.com/watch?v=dYSAtigJFt8
「真」愛媛県中村知事、レッグ産廃業者癒着疑惑「超」
https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:36.15ID:gHdYEZBl0
>>1
歴史って知ってる?

お前は、日本の歴史上、最低の売国奴(うすら馬鹿なだけだったが)として
名を残すんだぜ。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:40.97ID:5OGCyGBb0
えーそっち先なの?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:45.83ID:csi4CLdu0
ネトウヨが自民党員の河野に罪被せて誤魔化そうとして草
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:46.04ID:OnN9ZYS80
>>695
売るならまだ良い
差し上げてるからな
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:57:51.68ID:vQe5PZC50
このバカが外務大臣をやっていたんだよ。
そりゃあ日本の国力が低下するのも当然だよな。
朝鮮人に日本の外交を任せたようなものだからww
あいつらのやりたい放題になっちゃったってことだよ。
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:03.38ID:A0K1fX+/0
トランプ 「戦争ゲームをやめる。 ネオコンCIA犯罪組織安倍メンバーはこうだあ!」

https://www.youtube.com/watch?v=5YCL6u7OKak
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:06.77ID:jbBx2oeu0
>>668
帰国させないことと帰国させないと明言することは行為として全く違うことなんだけど
日本語が不自由だと区別がつかないの?
そして、お前が前提にしたのは、
北朝鮮が「拉致被害者が北朝鮮に残っているけど帰さない」
と明言したって方な
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:11.30ID:6stvi9xp0
安倍総理とトランプ大統領の関係から、先に国交正常化ってこともあり得なくはないので、ここで河野を声高に批判するのは少し控えておくわ。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:11.56ID:mli0e0P70
超党派で、拉致問題が解決しない限り金は出さない、って国会決議しろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:20.61ID:nQXBwW1R0
>>691
あるよ。実際に日本政府は大して積極的じゃないだろう
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:29.31ID:ZusWuW3B0
若い頃に新自由クラブを作った頃は、今の進次郎みたいに人気あったんだけどなw>洋平
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:33.06ID:jfpv25n60
子供に命を長らえさせてもらっておきながら
その子供の立場よりご主人様に忠実な犬
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:58:40.89ID:6Dy5f4PJ0
>>692
自分の中のものを克服出来れば或いは
どんな親でも血ってのは切っても切れんからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況