X



【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/13(水) 16:05:46.02ID:CAP_USER9
 東京都練馬区の路上で女児にわいせつ行為をしたとして、警視庁は13日、強制わいせつ容疑で、小川勝也参院議員の長男で、職業不詳の遥資容疑者(22)=練馬区氷川台=を再逮捕した。「私はやっていない」と容疑を否認している。

 遥資容疑者はこれまでに、警視庁や埼玉県警に、同容疑や強制わいせつ致傷容疑で逮捕され、現在公判中。4月下旬に保釈されていた。

 逮捕容疑は5月14日午後、練馬区の歩道で、帰宅途中だった小学生の女児の胸をわしづかみにした疑い。

2018/6/13 11:58
共同通信
https://this.kiji.is/379465154209678433

★1が立った時間 2018/06/13(水) 12:02:11.82
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528867705/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:27.55ID:0TjjZUcK0
2なら俺の股間も鷲掴み
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:06:28.21ID:rjqZHqrX0
何でわし掴み何やろうな
タカつかみじゃあかんかったん?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:07.39ID:vRTY6PXP0
立件民主党の枝野幸雄は


また だんまりみたいだな


卑怯者にはよく似合う
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:10.74ID:3ZmTA0Am0
ないものをどうやって鷲掴みしたんだ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:08:45.65ID:4lGnxkrH0
保釈すんなするならGPS
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:19.35ID:fSMRATPt0
>>2
アッー♂
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:22.20ID:kKvTOMut0
今回も低学年なのかな


【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509670550/
1 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 09:55:50.91 ID:CAP_USER9
小学生の女児を転ばせたとして、埼玉県警は2日、同県内にある私立大の学生小川遥資(ようすけ)容疑者(21)=東京都千代田区麴町
4丁目=を暴行容疑で逮捕し、発表した。「わいせつなことをするために暴行した」と容疑を認めているという。

 小川容疑者は、民進党の小川勝也参院幹事長=北海道選挙区=の長男。長男の逮捕を受け、小川氏は2日、党本部に離党届を提出した。
「党に迷惑をかけられない」と話している。小川氏が副代表を務める民進北海道連の市橋修治幹事長は取材に「民進の存続が決まったさなかの
ことで当惑している」と話した。

 所沢署によると、小川容疑者は10月31日午後4時ごろ、同県所沢市内の路上で、下校中の市内の小学校低学年の女児の服をつかみ、転ばせた疑いがある。

 市内では同月20日に女子児童が体を触られるなどの事件が2件起き、署は強制わいせつ容疑で捜査している。小川容疑者はこれらの事件
への関与もほのめかし、「小学校低学年の女児に興味があった」という趣旨の話をしているという。

     ◇

 民進党の小川勝也参院幹事長は2日、党本部に離党届を提出した。埼玉県警に長男が暴行容疑で逮捕されたとして、「党に迷惑をかけられない」としている。

配信2017年11月2日12時43分
朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKC23HVBKC2UTNB004.html

★1が立った時間 2017/11/02(木) 11:59:54.38
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509650382/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:30.93ID:lvu/H76e0
アベどーするのこれwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:40.65ID:Htz1101o0
ポリコレ棒の次はロリコン棒(下半身の)かよ…勘弁してよパヨちゃんww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:09:42.48ID:O/FehBI70
前スレでも勘違いしてるヤツいたけど、
女優の市毛良枝と結婚したけどDV離婚したのは小川敏夫議員。
今回のは小川勝也議員だからw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:38.09ID:bBzX4ivx0
ロリコン常習犯とか生きる価値なしやなあwwwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:44.07ID:QCk37QeK0
>>3
ワシの足の大きさが人間の大人の手と同じ大きさだから(超適当)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:06.38ID:8ajQuicS0
これ、案外親へのあてつけてやってるんじゃねーかな?
よっぽど左翼の親が嫌いなんだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:25.44ID:htmSaqAc0
最近の小学生は随分発育がいいんだな
鷲掴み出来るほど乳あったのか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:34.71ID:3oJDKalK0
再々逮捕じゃねぇの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:11:52.59ID:7QNMlK9z0
去勢してロボトミー
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:07.29ID:lkm43TBC0
>>4
高松で笑顔でうどん食ってたよw

参議院議員の息子の3度目の逮捕じゃただちに影響は無いんだろうね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:14.18ID:KtdgH7bT0
まだまだ余罪がありそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:21.63ID:3QX5VJwc0
腕に手錠しとけよ・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:21.88ID:kKvTOMut0
>>9のあとこう言ってたようだが
この件は立件されたんだろか
ちなみに最終行の離党は結局民進がストップして不受理にしてるからな


【余罪】民進・小川幹事長の息子(21)「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509676251/1

1 名前:復讐の鬼 ★[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 11:30:51.70 ID:CAP_USER9
埼玉県の路上で、小学生にわいせつな行為をしようとした疑いで逮捕された小川勝也参議院議員の息子が、
「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることがわかった。

 3日朝に送検された大学生の小川遥資容疑者は、先月、所沢市内の路上で、帰宅途中の小学生の女の子の服をつかみ転倒させ、
わいせつな行為をしようとした疑いがもたれている。

 その後の警察への取材で、小川容疑者が「他にも女子小学生を狙ってわいせつ目的で暴行をした」と供述していることが新たにわかった。付近では他にも2件、小学生の女の子が体を触られる事件が起きていて、警察は小川容疑者との関連を調べている。

 小川容疑者の逮捕を受け、父親の小川勝也参議院議員は民進党に離党届を提出している。

http://www.news24.jp/articles/2017/11/03/07376995.html

関連スレ
【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕、女児暴行か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509591594/

【文春砲】立憲民主・初鹿議員に強制わいせつ報道 ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509526938/
【セクハラ問題】枝野氏の盟友・青山雅幸議員 四つん這いになりAさんの元にハイハイで急接近…Aさん「身の毛がよだつ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509331484/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:31.75ID:9m+KAcFr0
親国会議員実名報道保釈中を振り切ってるわりにやってることしょぼいんだよな
池沼入ってるのかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:12:32.79ID:eMP+Ju1b0
共同通信よ、正確な報道お願いします

「小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑」

これを
「小川参院議員(元民主党、現 無所属)の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑」
と、追加訂正してください。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:06.75ID:aY5pgOTi0
どうせまた繰り返す
被害者が増える前に強制的に去勢すべきだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:37.30ID:L7dQsnIy0
猥談 強制猥褻
大人 小学生
飲み会 路上
大臣と次官 親子
問題化したのは初 保釈中
--------------------------------------
といろいろ事情は違うけど財務大臣が辞任しないから
辞めません!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:44.39ID:wTc+kX6b0
辻元「揉ませた女児が悪いんですよ!皆さんこれが安倍政権です!狂ってますよね!」
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:47.38ID:59Y8PHJS0
もう思い残す事は無いだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:08.57ID:wxDQtO090
>>4 >>1
確実に被害女性を出しまくってる野党議員が辞職しないとね
    

・ 蓮舫は公設秘書が「少女ワイセツ」を認め逮捕されたのに「被害女性と主張が食い違うから」と公表や説明せず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 【音声あり】枝野のオトモダチ青山議員が
女性秘書に抱き着く&キスを要求&ハイハイしながら迫る → 謝罪会見・議員辞職せず。
https://i.imgur.com//8BrLPUd.jpg

・ 【証拠写真あり】妻子持ちの初鹿議員が
「性欲のはけ口を求め」若い劇団員の女性を強引にラブホへ → 謝罪会見・議員辞職せず。
http://i.imgur.com//cFxBdOO.jpg

・ 自民の女性議員の背後から抱きついてセクハラ暴行した津田議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 女性官僚を密室で数時間も「クビにさせるぞ」と迫った後藤議員 → 謝罪会見や離党すらせず。
http://i.imgur.com//5e1nf9R.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を、野党が選挙で絶賛し都知事にしようとする。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:14:47.04ID:Cpr585yx0
息子のおかげで、知名度アップだな  当然、こんな議員知りませんでした
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:01.17ID:/E5bHGyA0
>>29
ww
パヨクて犯罪者ばかりだよねww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:02.09ID:asUhGI+x0
小川パパは 公明党のお友達 
むかし 公明党から票をもらって 当選したんだよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:10.93ID:F/FBmlwx0
性犯罪が蔓延すればするほどその圧力で女は自分の身を護るために
一人だけの男の為にでも股を開いて恋愛結婚して男全体に
まんこが行き渡る自分にもまんこがあてがわれるありつけると勘違いの
姑息卑劣なあさましい性犯罪者脳の男社会」
痴漢強姦黙認仲良く集団強姦穴兄弟が日本の女性蔑視
発情男組織社会の美しい絆w

車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣 サンダーバード
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
新橋駅で女子大学生連れ去り、周囲は誰も助けず
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:23.31ID:lcG4gqaR0
これは再犯繰り返すタイプの性犯罪者やな
本人も止められないやつだから隔離するしかないよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:27.58ID:b6Hd6NjY0
>>30 >>37 しかも、今旬の「日大」だよ?? 息子だけでなく、議員の親父も日大。もうどんだけ日大の闇は深いの

<関連過去スレ>

【東京】わいせつ致傷容疑で男逮捕 小川勝也参院議員長男 女子中学を触る 警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520392158/
1ばーど ★2018/03/07(水) 12:09:18.97ID:CAP_USER9

【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509670550/
1ばーど ★2017/11/03(金) 09:55:50.91ID:CAP_USER9
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:15:44.52ID:JM3vxBpR0
また立件民主党の性犯罪か・・・
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:04.62ID:wLiU7Y9s0
>>16
こいつ自身も生粋の左巻き脳髄じゃなかったっけ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:04.25ID:/D78SX0s0
この容疑者やばいでしょ短期間に起こし過ぎ
病気だ世に出しちゃいけない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:16:06.40ID:+M6AyaKKO
>>1
犯罪白書によると、小児性犯罪者(強制わいせつ・強姦)が、再び小児性犯罪(強制わいせつ・強姦)で逮捕され戻ってくる再犯率84.6%

6月なってすぐの7daysニュースなどでもやっていた
こんな異常な数値の再犯率を誇るロリコンを野放しにしていた親の責任は?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:07.01ID:nZEZMUyh0
キチガイだろこれ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:13.37ID:Cy5F2by/0
小学生の段階でわしづかみに出来る胸があるなんて、けしからん
確認したいが・・・捕まるので自重する
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:22.76ID:vidV3Yro0
さすがパヨクの他人に厳しく自分に甘い教育の賜物ですなwww
優秀な息子じゃないか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:25.48ID:VHK9J4Ge0
病んでる
刑事事件として扱うのはやぶさかじゃないけど、
治療して更生させる事も考えないと繰り返すぞ
被害者も加害者も不幸だわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:39.32ID:Y+hRSqY80
小川直也引退して柔道の指導者になるのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:45.72ID:OgyTmhAG0
人格異常は治療法がないから、死ぬか死に近いような出来事がないかぎり
ずっと同じことを繰り返すよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:17:51.18ID:wTc+kX6b0
>>32
まぁ取りあえずニュースじゃ少ししか取り上げないんだからTwitterで拡散しとこーっと( 笑 )
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:01.33ID:lOKik7IB0
今回は知らんけど前回は議員宿舎に住んでるって書いてあって
議員宿舎から女児をさわりにお出かけ!って思考が
すげぇ肝っ玉座ってるな。
さすがパヨクの日大親子ですね。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:03.69ID:TaF1jcmX0
>>29
醜いメンタルの極み、壁に擦り付けられたウンコみたいな奴だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:15.46ID:wHxARuem0
こんな奴が税金で生かされたと思うとやり切れないわ
なぜこの親父は職を辞さないんだ?

奥野の親父は被害者なのに職を辞する覚悟で戦ってるんだぞ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:15.71ID:nTZkfTL20
わーたしはやってないー けぇーっぱくだー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:24.17ID:VFt4hAZB0
>>30
実に卑劣で許されない!
しかも別件で公判中で保釈金積んでる真っ最中ですよ!
これは引き留めた当時自民党の執行部にも責任は有ります!

軽くこれ位は言うだろうな、しかも新事実が出る度に。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:43.79ID:wLiU7Y9s0
これ、ポイントは
「保釈中の」小川議員の息子が懲りずに性犯罪したって事やろ。
保釈金出したのは?
裁判所は何故保釈許したの?

疑問は尽きん。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:18:49.40ID:rMrEjQA80
小学生の胸ってそんなに大きかったっけ?
俺より小さいと思うぞ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:13.55ID:wphhQcrV0
MSNの記事だと小川議員の写真がデカデカと掲示されてるので
小川議員本人がお触りしたと誤解しそうなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:17.01ID:LLaD8Wix0
>>64
身元引受人は当然父親だから
責任無しとはならないよな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:20.69ID:wTc+kX6b0
>>29
あっこれね( 笑 )ひどいなしかしwww
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:20.79ID:iejdhEjq0
小川の息子はもうだめだろ
今回は実刑だろうけど刑務所から出てきたらまた必ず幼女を襲うぞ
今のうちに親が責任を持って〆ておけ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:24.94ID:fSMRATPt0
>>52
前スレで立件ミンス党と言われてたわよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:19:51.61ID:vidV3Yro0
>>57
児童強制猥褻なんて治療も更生も不可能だろ
この間の勝田州彦と一緒だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:03.34ID:dX33FyhD0
下痢内閣でパンティー泥棒が大臣に就任してからひどいなw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:21.04ID:VFt4hAZB0
>>73
テレ朝も出番だぞwww
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:36.98ID:zP2YuZFT0
こいつ何度目だ
エロ狂いの病気だろあっちの血でも入ってるのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:38.70ID:XExui41b0
また、やっちまったか…

一種の、病気なんだろう。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:42.90ID:n/b4DPNu0
変態政治家集合の党
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:50.68ID:k83sUMo+0
辻元「小川あかんと言うヒマがあるなら安部あかんって言って!」

立憲・辻元清美「野党あかんと言うヒマがあるならアベあかんって言って!」 ネット「辻元アカン」「自分磨きしないで他人を貶める…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528756733/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:51.38ID:s4fjYsvC0
一応、学生の肩書はなくなってるのな!
これ以上エスカレートする前になんとかした方がいいよ小川先生。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:53.82ID:kfS+vMqW0
>>29
あたまおかしい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:23.71ID:S98j7agq0
これって悲惨な事件が起こるまで、執行猶予がつくもんなんか?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 16:21:25.61ID:4LTjq5sF0
>>64
親父が大金積んだんだろ
これでめでたく国庫に収まることになったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況