X



【埼玉】「女子中学生や高校生の排せつ姿が見たかった」 公衆トイレで盗撮 37歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:26.99ID:CAP_USER9
6/13(水) 16:59配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000088-jij-soci
 公園の女子トイレで盗撮したとして、埼玉県警少年捜査課などは13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、
同県羽生市下岩瀬の会社員川田哲也容疑者(37)を逮捕した。

 容疑を認め、「女子中学生や高校生の排せつ姿が見たかった。6〜7年前から始めた」と話しているという。

 逮捕容疑は5月6日、同県本庄市内の公園の女子用公衆トイレで、女子中学生らを小型カメラで撮影し、保存した疑い。

 同課によると、仕掛けられた小型カメラに利用者が気付き、公園管理者に連絡。カメラの映像などから同容疑者が浮上した。
容疑者宅からカメラ11台、数百人分の動画が収められたマイクロSDカード121枚などを押収したという。 
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:46:10.35ID:o27x/eHS0
>>457
見られてるのが前提な映像より生々しいからとか?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:47:16.59ID:kMK+ZIgq0
俺だって見たいよ
でも捕まっちまう 我慢するしかないんだ…
(´-ω-`)
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:44.12ID:ssSadxpU0
>>464
かわいい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:56.00ID:Ftu072mj0
839 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 01:33:10.79 ID:EBR5oZS/0
>>1
埼玉か・・・・
ならしょうがないな
大阪のガキみならって発言するようにしたいんだろうね


840 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 05:12:09.13 ID:BDW+ZfEc0
埼玉県はね、北部に部落が多いんだよ。
昔は自治体まるまる部落だった所もあったし。

あと、北部は野卑な人間が多い。優れている人や得意なことがある人を
集団で虐める体質もある。陰険さでは関西並。キチガイも多い。
南部と雰囲気や住民の質がガラッと変わる。(県南でもどうしょうもない
地域も結構あるが)

なお、秩父は北部でも西部でもないからな。秩父は秩父地方として別個。
1 ID:YKSAD+BI
0011 名無しさん 2015/05/11 05:46:49
>>10
埼玉北部出身だが、たしかに陰険で卑怯な文化はあるな
被差別部落が点在しているから部落民を虐めて農民同士の仲間意識を確認する風習なんだろ
今は市街地民が農村部民をバカにしたり、出身校のランクでバカにし合ってるな

南部だと八潮、三郷辺りは民度低いぞ
というかヤクザに行政が乗っ取られてる
アレフにも鴨られてるよな
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:34.60ID:0OIgKwCG0
プロレスマスクかぶりながらセッティングしろよ無能
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:55:57.44ID:Ftu072mj0
0352 名無しの権兵衛さん 2018/04/18 21:00:16
87 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/31(水) 17:56 ID:31sJyiBw
県北のアホ高校一覧
  川本高校
  寄居高校
  秩父農工 
  熊谷市立女子
救いようのないアフォー軍団
部室に禁煙の張り紙有り!!!

88 名前: まちこさん 投稿日: 2002/07/31(水) 19:23 ID:JqWLzd0s
>>87
菖蒲高校・騎西高校も加えて下さい
ID:jXK2Vh88
0353 名無しの権兵衛さん 2018/05/29 20:41:41
0399 名無しの権兵衛さん 2018/05/28 00:35:37
過疎地はどうなのか知らないけど、工業団地がある中途半端な田舎はDQNと外国人だらけだ
外国人に口を出せない憂さ晴らしの如く、自分より若い日本人に突っ掛かってくる
ID:n2lqOVSW(2/2)
0400 名無しの権兵衛さん 2018/05/28 09:03:35
そりゃあ語学力が無くて自分らより背丈が倍あるような相手には怖くて何も言えないよなwましbトや国内で粋がbチてる井の中の滑^となったら
ホビットとエルフみたいなもん

高齢者って戦時中の影響からか反米思想が強いしな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:57:19.68ID:UvGSipSd0
ひょっこりはん
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 20:58:56.97ID:Ftu072mj0
お勧め書籍はテンプレにあるけど、お勧めゲームなんてものは当然無いからこの際だから紹介しておく。

Call of Duty World at War
http://www.amazon.co...of+Duty+World+at+War

言わずと知れたFPSの超有名シリーズだけど、日本でローカライズ、発売されていない一作。
オープニングに昭和天皇が出てきて、ヒトラーと同列の扱いをされていることが未発売の原因。
しかし、輸入版は安価で手に入る上、日本語字幕は簡単に導入できる。

二次大戦でも最も悲惨で異常な戦争だったと言われる独ソ戦と太平洋戦争の2つが舞台となり、
戦争の陰惨を徹底して描き、爽快さや格好良さが前面に出ている現代戦(MW)の作品群とは
一線を画する。Amazonではシングルプレイに限っては全作品中?1の出来だという声も多い。

米兵、ソ連兵、ドイツ兵のやることも無茶苦茶なんだけど、特に日本兵の異常さは有名なドラマ
「ザ・パシフィック」でも同じく描かれている様に際立っている。
欧米人が日本人にどういうイメージを持っているかよく分かるという点でも興味深いよ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:26.49ID:Mkql4GYC0
このまま起訴されて裁判になって
コイツが法廷に登場する可能性も高そうだ

取り調べ室でデカたちからさんざん煽られてオモチャにされてそうだけど
こんな歪んだ性癖持つ野郎に弁護士がどうロジックを展開するかが見ものだなw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:04.64ID:8F7BSO1I0
これが埼玉。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:09:29.73ID:nn+lfUV70
でも、とんでもないぶっとい奴の頭が出たり引っ込んだりしてるのを見ると、頑張れ!頑張れ!って応援したくなるよね。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:10:59.08ID:lx59A/0T0
こういう変態ってマジでいるんだな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:07.46ID:cK/rJA0/0
ちょっと話が反れるんだけどうちで飼ってる雌ネコが砂トイレで用を足してるとこを覗き込んだら
恥ずかしそうに顔を背けて獣にも羞恥心があるんだって妙に感動した
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:53.43ID:8WCQu9hS0
普通は綺麗なものがクソやションベンするとこみたら幻滅する
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:11:57.67ID:m819IYRk0
>>1
またチョンだな
死刑にしろ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:12:55.89ID:lx59A/0T0
おしっこ大〜好き!てごくごく飲む女の動画見たことある。固まってもうて止まらんかった
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:00.79ID:1w7uBKe70
女のクソのでかさは異常
指3本分位のデカさを平気で捻り出すからなw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:54.29ID:AbCqC84c0
小便やウンコはお前らのと同じだからな
冷静になった方が良い
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:21.18ID:ECzVxhn50
>>98
部活の試合や大会があってJCJKが集まるのが分かってる時にカメラを仕掛けてたんだよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:17.89ID:/o2e59Lf0
まともな公園管理者でよかったなw

下手すると、面倒だからと、内々で処理されかねないでそ。

>>2
そんな、チョンさん御用達の職業書かれてもね。
公務員は、多くの日本人に対して優越感もてるから、頭いい人は目指すよね。
芸能界は普通に多い業界だからな。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:29.37ID:HaHSCIYH0
そりゃみんな
女子中学生のおしっこ見たいだろうが
実行しちゃダメだろうよ、、
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:50.15ID:jjuFMD/40
羽生市下岩瀬の会社員川田哲也容疑者(37)\(^o^)/オワタ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:12.74ID:jjuFMD/40
押収物の多さから察するに
早朝から家宅捜査されて逮捕されてるなww
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:50.22ID:zXJuzCB1O
ぶっチャゲ、ガッキーやハシカンの放尿は見てみたいとは思うが大はみたいとは思わんなぁ
マニアの思う事はわからん
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:15.25ID:/X+6Uf4j0
ウンチ見たいって奴はパンツも経血ついてたら喜ぶタイプで
ウンチなんて見たくない奴は経血パンツやウン筋パンツは汚ねぇから絶対パスってタイプじゃないだろうか
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:35:37.23ID:bpAH96tZ0
>>1
女、メスに夢見すぎだ、かわいそうに
性癖にもいろいろあるけど、メス本体を美化しすぎてそれを信じて良い妄想の結果だな
男をたぶらかして楽しんでるメスが多いからこんな結果になる
どんなメスもロクナのが居ないと肝に銘ずべし男性諸君
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:34.80ID:p9GZnRka0
他人には絶対に見せない姿。
無防備な姿。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:02.08ID:3cU2VHlS0
いろいろな人がいるなあ
1億2600万人もいるんだもんな
排泄するのを見るのが好きな人が全国民の0.01%だとしても
1万人もいるということだものな
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:13.88ID:Ftu072mj0
>>480
北部はマジにB地区あるしな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:23.71ID:/X+6Uf4j0
まあウンチするところなんて
恋人や旦那にも見せないところだから
ある意味「特別」な行為だから
変態心をくすぐるというのはあるかもしれんなあ
恋人や旦那にウンチするところを見せるのが当たり前の世の中になったら
案外別の変態趣味に移行するかもしれんなあ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:32.11ID:S4QKWS2Z0
>>12
顔が見れないからブスかもしれないしな
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:43:46.76ID:/X+6Uf4j0
>>511
確かに
ライブで見たいから覗きってならともかく
まあトイレに仕掛けて撮るという一連の行為が好きで興奮するのかもしれんが
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:44:53.49ID:ClPrmDrr0
ああでも洋式じゃ見れないよな
ただ洋式に腰掛けてるの見ててもつまらんね
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:06.11ID:a2CFwScn0
パンツが何百枚ってのはみるけど何百人分のウンコシッコ動画を集めるなんて、割とすごくね?
ギネス記録はどれくらいなんだろう
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:48:33.27ID:ssSadxpU0
天井にある換気口みたいなんにカメラ仕掛けられたらわからんもんな
男でも換気口気になるよ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:28.17ID:2lx/m/on0
排泄画像を貼ってた奴が捕まったの?
早めに死んどけよキモイから
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:56.79ID:7XzqbKXc0
どんなパンツ履いてるかとか、毛やビラビラがどうなっているかに興味があるってなら解るけど
ウンコが見たいっていうのは流石に無いな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:04.85ID:5KD6TLiO0
恥ずかしがる姿は見たいが、盗撮なんかで見れるのはただのウンコと小便だろ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:53:06.51ID:BagRwxzO0
死刑でヨロシク
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:41.50ID:2PPXP+tP0
一人で楽しんでいないで、売れよ。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:57:58.89ID:GfrN/PJs0
中高生の彼女作って調教すりゃいいのに
飲食店で働いて小綺麗にして爽やかに笑ってたら高校生の彼女ならすぐにできるよ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:03.16ID:esl9DPzw0
>>386
この人は真面目な青年で結婚前提で付き合ってる女性もいて
現場に住んでる若い女性はその事件の日からしばらくの間実家に帰省でそれを周りも知ってて

なにより気になったのが、この男性は当時福島原発誘致反対団体の青年代表を務めていたとか・・・!
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:16.71ID:jyfyxd3t0
わかるー
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:38.67ID:BeUa1OUv0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528734687
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:01:33.75ID:8MtXwVgC0
これでも充分変態だから殺処分していいと思うが
これがホモスカトロマニアでありなおかつ老け専だったとしよう
そいつが駅のトイレとかで隠しカメラを仕掛けてたらどうしますかみなさん
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:21.61ID:yXSRUoBS0
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'     
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ        /__.   l    /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、,ノ   /ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:13.30ID:Pb8b7aAi0
>>492
このおんな知的障害者かなんか?
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:37.57ID:sKeeytdY0
>>523
反原発ではなく原発関連会社の営業主任
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:18.68ID:fuA2RIcK0
千葉 ディズ二ーランド、成田空港
神奈川 横浜、湘南、鎌倉
埼玉 何もない

やることない埼玉の人がスカトロにハマるほど暇なのも分かる
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:18.62ID:u6c8djJI0
カメラに自分自身が映ってたからバレたってことなんだろうけどどうやって顔から身元を割り出すんだろ
待ち伏せして現行犯逮捕?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:13.00ID:APBof/cZ0
>>114
尿は出所が違うから興味があるのも無理はないが
大は一緒だからなぁ。 どんなきれいな女でも動物の雌なんだーって現実に引き戻される。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:34:21.30ID:DkeZ9Ipw0
>>77
30歳女子はアウトなのか?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:36:30.03ID:ssSadxpU0
>>332
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:36.79ID:3Yif3YYd0
匂い無しでよくやるな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:04:04.16ID:CkKO/EQl0
3年くらい経ったらもう満足したし
そろそろバレルからやめよう
とか思わんのかねwww
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:05:51.91ID:jna0r24H0
俺はボブサップみたいなのが
髪金のねーちゃんに覆いかぶさっているほうに
刺激されるけど
ロリコンはホントどうしようもねえな!
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:20:33.02ID:uhTk67XW0
典型的な変態だよな
排泄見て何か面白いんだよ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:24:20.98ID:SgE40haN0
女子中学生、女子高生でもブスいるのに
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:46:33.77ID:woQsOCbC0
排泄姿が見たかった
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:53:52.82ID:EnNvmCbs0
>>499
見たすぎるよね?特におとなしい系の子を
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:38.70ID:0tlI6RPZ0
スカトロひええええ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:57:16.87ID:ML12BIxr0
もう死刑にして、火葬して、骨で便器作って、女子高のトイレに設置してやれよ
それで皆幸せだろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:12.39ID:7qNfKzAH0




もうわかるよな、おまえら
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:37.56ID:oy1VrmrP0
>>549
側溝道が亡くなったらやっぱり側溝に散骨されるのかな
それともU字側溝に加工して埋めるのかな
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:09:40.18ID:oG79N/wf0
盗撮とスカトロは別分野だわな
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:47.77ID:BW2M3Uce0
>6〜7年前から始めた
そろそろ、飽きて引退しても良いお年頃やろw
抜けられない魔界なのか
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:11.78ID:x79+WY870
ノンケってキモいの多いな
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:39.37ID:kD8M3qi60
犯罪だからこいつは論外だが、
スカトロ自体はレズゲイなんたらと同じに尊重して
扱ってやらねーといけないんじゃねーの?
人権なんたら的なアレでw
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:20:51.68ID:aOpvzSC30
公衆トイレで盗撮容疑、37歳会社員逮捕 壁くり抜きカメラ…数百人分の動画押収
2018.6.13 16:48

公園の女子トイレに設置した小型カメラで女子中学生を盗撮したとして、埼玉県警少年捜査課は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで、
同県羽生市下岩瀬の会社員、川田哲也容疑者(37)を逮捕した。「中学生や高校生を狙って7年ほど前から続けていた」と供述している。

逮捕容疑は5月6日、同県本庄市内にある公園の女子トイレで、18歳未満と知りながら県内に住む女子中学生を小型カメラで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。
昨年5月、羽生市の公園の女子トイレで利用者が小型カメラを発見し、販売経路などから川田容疑者が浮上した。小型カメラはくり抜いたトイレの壁に組み込むなど細工をしていた。

県警は川田容疑者宅から小型カメラ11台に加え、SDカード121枚、わいせつなDVD423枚などを押収した。被害者は延べ数百人に上るとみて関連を調べている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180613/afr1806130019-n1.html
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:21:09.69ID:AqJg6/+u0
>>541
俺は痴女から顔面騎乗されたり騎乗位されるのがよい
ロリコンやうんこは無理だ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:25.30ID:QYsAYnWR0
>>1
性癖って複雑だなぁ
死刑で
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:24:40.78ID:THeyNz/40
幼児や小学校低学年にこだわるのはペドやロリでわかるんだけど
JCとJKという記号にこだわるって
ある意味ブルセラブーム以降のマスコミやら学生服イメージってものに過度に縛られてしまった被害者だと思う
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:58.53ID:/q3OO4VN0
>>552
グレーチングの下に来るように埋葬されるであろう
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:50.85ID:oG79N/wf0
>>560
JCJKが肉体的には女のピークだから
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:00.01ID:9sQLnTKZ0
数百人集めたらもう充分だろ…
一生涯で一ヶ月だけとか最初から期限切らないと
捕まるまで続けることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況