X



【ツイッター】本番を断って客に切りつけられたデリヘル嬢が自ら被害をツイッターに投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/13(水) 17:40:38.69ID:CAP_USER9
https://breaking-news.jp/2018/06/13/041646

デリバリーヘルス(通称:デリヘル)の女性がホテルで客に切りつけられる殺人未遂または傷害事件が起き、被害者女性がTwitterに現場の画像を載せ投稿していました。

この事件は6月12日午後、ラブホテルに派遣されたデリヘル女性が客の男に刃物で複数ヶ所切りつけられたというものです。

男は禁止されている本番行為を求めましたが、女性が断ったことに腹を立て刃物を持ち出したということです。

その後、男は女性を刃物で切りつけましたが女性が素手で必死の抵抗をし、通報で駆けつけた警察官が男の身柄を確保しました。男は殺人未遂または傷害容疑で現行犯逮捕された模様。

女性は病院に救急搬送され、搬送先の病院で治療を受けたところ、複数ヶ所を切りつけられ負傷していましたが、幸い命に別状はないということです。

事件現場のラブホテルの一室には、女性の大量の血がベッドや床についており、当時の現場の様子を物語っています。

https://pbs.twimg.com/media/DffyrKjWAAA6-MO.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKjWAAA6-MO.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

また、ベッド上には凶器に使われたと思われる果物ナイフのようなものが落ちているのが確認できます。
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKQX0AA2Gbw.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

被害者女性の顔が血まみれになっていることなどから、刃物で顔を切りつけられている可能性も。
https://pbs.twimg.com/media/DffyrKoX4AEt-4M.jpg
画像出典:https://twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107

この事件にTwitter上では「自分の欲も制御出来ない奴は地獄に落ちてほしい」「風俗行った事ないのですが怖い世界ですね」「客にスタッフが持ち物検査して、ホテルの中も確認してからでないとダメですね」「顔に傷残らないといいですね。早く心の傷も体の傷も癒えますように」などと様々な声が多数見られました。

警察は殺人未遂事件または傷害事件として、男から事情を聴くとともに、事件に至った経緯や犯行動機などについて詳しく調べています。

被害者女性はゆぴぴぴさん、当時の様子を説明

この事件の被害者女性はゆぴぴぴさん(Twitter:@pippi_2137)で、6月12日午後11時14分に事件現場の画像を載せたツイートを投稿していました。

以下は、ゆぴぴぴさんの投稿です。
https://mobile.twitter.com/pippi_2137/status/1006540233477935107?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=https%3A%2F%2Fbreaking-news.jp%2F2018%2F06%2F13%2F041646

この投稿のリプライには、ゆぴぴぴさんの体を心配する声が多数寄せられていました。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:13.99ID:fYNPn+EY0
本番断ったら時間めいっぱいフェラしなきゃならなくなるし
めんどくさいからOKするものだとばかり思っていたが
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:31.37ID:ZnJEslL10
先週のNHKダーウィンがゆくでやってたけど、
性交したかったら、本人でなく、子供を殺すといいみたい
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:46.33ID:rM8BRDnB0
>>422
それヤクザになんの得あるの?
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:48:59.47ID:xHM6JgPr0
>>412
ヤーはよほどのことないと登場しないみたいけど、オッサンのなさけない顔写真と免許証ともうしません!みたいな念書が受け付けに張り出されてるの見たことあるよ。

個人情報をそういう店に握られ続けることになる。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:09.69ID:TjC7BUex0
>>424
だろうな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:16.89ID:5jS5bEz80
これ、誰がどうやって通報したんだ?
デリ嬢は防戦でそれどころじゃないはずだよな?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:20.36ID:98XlvJzL0
建前は本番無しだからな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:21.67ID:rM8BRDnB0
>>426
それライオンの世界
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:23.14ID:0WKBTPNd0
>>378
頸動脈が浮いたら逝ってる。
そんなことあまりないけどね。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:33.19ID:nBGkhb6+0
知らなかった本番ダメなんて
それならなんのために呼ぶの?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:54.06ID:ycM1QuDJ0
風俗嬢にプロ意識とかある訳ないじゃん
休みたい時に休めるし好きな時間に行けるし嫌な相手は拒否するし、かなり自由
んで大金稼げるから底辺というより勝ち組だよね
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:57.64ID:KZtjBjgg0
本番求めるやつは新宿二丁目のハッテン場とか行けよ
あくまでビジネスの相手に本番求めるのはナンセンス
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:08.45ID:TjC7BUex0
>>422
沈めはしないけど金を請求されるな
絶対に
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:29.63ID:BP6dP+U10
法的には店から違反金請求されても無理矢理やった証拠がないから払わなくていいらしいけど、精神的にやられる。自宅に呼んでたからマンション前に怖いお兄さんいくからとか言われて青ざめた
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:30.83ID:jXoGnTUO0
>>428
店舗ヘルスに行ったら、そういう写真が待合室に貼ってあって笑った
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:51.78ID:38RMRJCM0
密室でなぜか自由恋愛が起こるんだから振られることもあるよね
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:08.77ID:AajNq90I0
不幸自慢する馬鹿女って不幸を周りに振りまく前に氏ねばいいよ。
売女のくせにえらそうにツイッターやってて惨めだし、カスだからカスしか寄ってこないんだよバーカ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:15.02ID:98XlvJzL0
>>435
本番する為だよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:51:24.74ID:jXoGnTUO0
>>435
寂しい時にお話をする為だよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:06.62ID:nZuZ4vEN0
本番がだめとか、だめじゃないという以前に、
人を刃物で切りつけたらダメだろ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:26.58ID:GV6sZWmD0
>>428
薬やってる危ない客なんかは後々金にできるから飛んでくるよ(笑)それが公務員とか堅い仕事なら最高なんだって。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:33.55ID:5Y/Bkw5n0
昔はヤクザが庇ってくれたが
今は半グレが経営してるんでそういうのもない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:54.66ID:TjC7BUex0
>>449
刃物なんかなんで持ってるんだろな
そこが理解できん
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:57.13ID:0WKBTPNd0
江戸時代と一緒遊びに行っても自由恋愛が建前だからやらせてくれない場合もある。
夜鷹にいくしかない。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:08.68ID:+Hp9n6Mt0
裸で切りつけは怖いだろうな…
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:20.25ID:0JXyG2VN0
まあ本番拒否って事はフラレたんやね
男なら潔く諦めなされ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:43.80ID:98XlvJzL0
>>449
真面目過ぎてついて行けません
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:52.82ID:jXoGnTUO0
>>449
今の刑法が軽いって、みんな知っているからね
謝ったら許してくれるって。
悪即斬にしたら、キチガイが減るのに 仕事が減ったら困る警察が反対するのかな?
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:59.86ID:rPKv5Tvg0
断れることあんのか
数回ただでいいからやらない?って誘われたわ
内緒でって固く言われたけど
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:00.41ID:BP6dP+U10
俺は妊娠したから降ろす費用出してくれって嬢から言われたことがある

一瞬、脂汗でる
ピル飲んでるって言ってたから中に出したのにそりゃないよーって焦った
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:04.53ID:crFfgQwa0
ちゃんと店に本番有りか確認すれば良いのにな
そりゃ、いきり立ったところで本番無しって言われて切れる気持ちは理解できるけどさ

それ以前に、ホテルへ行くのに刃物を携行するのはどうなんだ?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:24.48ID:baUDL4LS0
>>437
勝ち組は売れっ子キャバ嬢だろ
可愛く振る舞ってトークしてるだけだし
体売ってる奴らは惨めだわ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:26.50ID:ZulG3lab0
こんな危ない仕事よくやるわ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:27.57ID:iY7iS1v80
しかし命助かってよかった
こんなんで死んでらんないわな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:31.22ID:ssSadxpU0
ATMから搾取した金でホストに貢ぐ風俗嬢
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:31.32ID:yiwAm4A90
デリヘルって本番NGの場合もあるのか? 自分だったら断られたら萎えるな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:36.76ID:HnO6hBVu0
>>291
普通にふっかけたら切れられただけだろよ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:51.85ID:jxfuo9620
>>370
爆サイとか見ると
舐めたり舐められたり言葉責めされたりキスしまくられたりよりは
本番する方が楽っていう嬢の書き込みよく見る
俺のオキニも本番よりキスのが苦手らしい
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:11.62ID:0WKBTPNd0
土下座もいいと聞いたがやったことはない
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:37.00ID:zpRXeK/s0
ナタじゃなくてよかったね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:51.17ID:8tGWPcdV0
>>452
何回も本番を断られてるんだろ
キモ過ぎてw
で今回は刃物で脅そうって計画が
逆上してマジで斬り付けちゃった  ってとこじゃ?w
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:58.91ID:XC36nkY40
>>423
俺が下手なのもあるが確かに挿入での中イキは1度位しかないなあ

クンニだと結構逝くけど疲れるからあまり逝きたくないみたいね
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:04.90ID:bii8escA0
ちんこ刺されずにナイフ刺されたのか
ドMだな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:07.82ID:cEQnU5cP0
デリって本番無しもあるんだてっきり本番のために呼ぶもんかと思ってた
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:15.56ID:4yoootIt0
デリヘル今まで2回しかお世話になったことないけど本番までがセットだと思ってたわ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:29.23ID:lUqeaDNT0
ヤクザが出てきてボコボコにされて写真張り出されるんじゃないのかよw
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:42.57ID:BP6dP+U10
>>465
NGの場合もある??
どこでも基本禁止だよ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:59.97ID:jXoGnTUO0
>>437
みごとなプロじゃん
底辺がヘコヘコ毎日長時間働くよりも、普通にスゴイよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:04.80ID:arhS+7MT0
デリヘルって本番は当然だと思ってたwww
だって3万+ホテル代なんだぜ

ちょっとしたソープより高いのに本番なしとか
ありえんだろw
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:06.24ID:iEMaX3bG0
マジで?
ホテトル嬢って基盤無しなのかよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:27.35ID:iVMJBFs70
>>462
逆に眠らされて
財布とって逃げる女もいるよねw

この世界は闇だらけだな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:53.19ID:o74UYDwD0
暗黙の了解を断ったら駄目だ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:13.39ID:jXoGnTUO0
>>470
刃物を持っている時点で狂っているね
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:51.09ID:n16j6ncH0
こういう時って風俗店でも警察呼ぶんだな。
怖い人が出てきて問答無用で埋められるもんだと思ってた。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:04.01ID:H8BfQ0To0
>>1
何で顔もニキビ状な赤のはんてんがついているの?
これも血?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:11.13ID:BP6dP+U10
まんこに入れる入れないはそんなたいした快感ないけどな
口内に射精したほうが個人的には興奮する
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:32.79ID:y0M/ihWk0
デリ嬢呼んだら、となりの奥さんで、世間話しておわったよwww
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:50.61ID:FuUqZ8ch0
本番しない奴が悪いに決まってる。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:01.72ID:3qVZ9/pN0
>>471
>クンニだと結構逝くけど疲れるからあまり逝きたくないみたいね

100000%演技だから調子のらないでね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:00.79ID:m+74hyV90
いい教訓になったね
軽々しくこういう仕事をする人間も減るだろう
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:02.40ID:n16j6ncH0
だいたい警察呼んだら風俗店もわいせつ罪とかで逮捕されるんじゃないのか。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:04.75ID:1OXrMV2W0
本番無しでも20000円くらいとるの?(笑)
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:16.38ID:d18qW+Q70
SEXJAPAN よしきの裏バイト
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:22.62ID:gTxkoDw/0
デリバリーヘルスに行ったらデリバリーヘルされそうになった件について
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:05.27ID:ghGimuLA0
デリで本番断られたことなんて殆どないんだが
もしかして上乗せなしで やろうと したのかね?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:11.61ID:LNDRcbLY0
そんな仕事やらなきゃいいのに
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:15.15ID:BP6dP+U10
ホテトルなんて昭和に終わってるだろ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:21.39ID:EWXGdISP0
>>426
あれしょっちゅうそういうの放送ってんだけど
展開が全く読めないことも多くて
糞脚本の連ドラとかよりよっぽどおもしれえw
これとか糞面白くてどんな大河ドラマだよって思ったわ
http://cgi2.nhk.or.jp/darwin/articles/detail.cgi?p=p336
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:24.14ID:gfkXpzDw0
>>76
今どうかしらんけど
ちょい昔にやめようとしたら監禁されて怖いことされて脅されてそのままずっと働いてるのもいるってきいたな。
よるやってる友達がそういってた。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:30.10ID:h8wuNlfe0
まぁ警察が動かなくても裏にいる893にたっぷり懲らしめてもらえるよ
捕まったのが警察で良かったよ
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:01.56ID:9Mlb/iE60
>>1
何なのこれは?ニュースなの?
犯人の名前は出るの出ないの
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:39.46ID:bii8escA0
素人童貞どころか風俗未経験が妄想で語るスレがこちらです
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:54.18ID:raMBCFod0
>>489
ぜんぜん。
締まりいい子だと口より中がいい。気持ちよさぜんぜんちがう。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:57.10ID:wBkV9MS30
>>367
焼肉屋の
焼きレバーと新鮮焼きレバー
みたいな感じだなw
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:58.71ID:BP6dP+U10
本番させてくれる子よりゴックンしてくれる子を選びがちな今日この頃
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:20.84ID:wCI+B/4+0
デリへル嬢は泣き寝入りだろうな。
店側も後ろめたい事あるから、警察沙汰は見て見ぬ振りするしかない。
ほとんど脱税してるから。

今は、口腔性交、肛門性交といって性交になる。
風俗全般が公序良俗違反。嬢そのものがすでに違法性を有している。
客を擁護する気はないが、関係者全員同類。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:27.67ID:Eof3Fuyy0
そのナイフで粗チン切り落としてあげなよ。変態は生きてる意味なし。価値もなし。
そしてこんな仕事しか出来ないバカ女もアワレwww生きてて惨めじゃないの?www
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:32.18ID:63anEc8s0
デリヘルに本番要求ってw貧乏かよww
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:51.21ID:btyhsWeh0
とりあえず犯人の国籍と肌の色と宗教を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況