X



【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/13(水) 18:32:21.67ID:CAP_USER9
 東京都練馬区の路上で女児にわいせつ行為をしたとして、警視庁は13日、強制わいせつ容疑で、小川勝也参院議員の長男で、職業不詳の遥資容疑者(22)=練馬区氷川台=を再逮捕した。「私はやっていない」と容疑を否認している。

 遥資容疑者はこれまでに、警視庁や埼玉県警に、同容疑や強制わいせつ致傷容疑で逮捕され、現在公判中。4月下旬に保釈されていた。

 逮捕容疑は5月14日午後、練馬区の歩道で、帰宅途中だった小学生の女児の胸をわしづかみにした疑い。

2018/6/13 11:58
共同通信
https://this.kiji.is/379465154209678433

★1が立った時間 2018/06/13(水) 12:02:11.82
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528873546/
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:02.64ID:xEHGEuz/0
パチンコ議員

民主党

ダブル役満となれば
マスゴミがかばってくれそうだなw
普通ならトップ扱いで親の責任を追及しそうなもんだけど
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:30:30.45ID:uyQJgNCz0
>>484
日本では、パヨクや民主党系の議員が騒いでいた「#MeToo」の意味は

「私も性犯罪者です」

ということのようだな。
パヨクやチョンが使う用語は直ぐに腐って負の意味を持つねえw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:04.22ID:WoBlvju60
>>18
>>346
野党はこっちでパファーマンスやってる


■国民民主党・玉木や立憲・池田まきら野党議員6人、目黒区の虐待死事件で香川の児童相談所に乗り込む
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528870573/

乗り込む前からマスコミカメラが終始密着
https://i.imgur.com//Rdk2EvI.jpg
https://i.imgur.com//EuCdvT5.png
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180612at82_p.jpg

NHKもしっかり取材w
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/K10011475201_1806121946_1806122013_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/k10011475201000.html
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:10.60ID:4nrpyyH+0
937 名前:名無しさん@涙目です。(家) [CN][] 投稿日:2018/06/13(水) 18:12:29.84 ID:VuSzm8Cd0 [1/5]
>>101
この人と同じ生年月日で函館市で、議員秘書になる前年位に帰化してる人居るんだけど…
その人かな?官報には載ってる
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:13.68ID:ozoZ4mHs0
私はやってない
潔白だ〜
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:21.46ID:OWZEnu/j0
まず、被害者にお詫びだろが糞が!

示談で弁護士走りまわせてるのか?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:30.36ID:NS9QSHbD0
日本の治安と安全を守るべき使命のある安倍自民党政権も責任あると思う
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:57.52ID:bIgBHDiV0
>>443
安倍晋三内閣がなくても新しい総理大臣を仕込んでやる
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:10.76ID:JalgODPW0
女性犯罪といたいけな子供を狙ったコンボは分かる
でもロリのくせに胸に興味があるのは理解できん
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:15.50ID:uo+G78Vz0
>>463
人類でさえないお前が人類の言語を使っちゃ駄目じゃないか
自分でもそう思うだろう?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:32.24ID:xEHGEuz/0
麻生とか安倍なら甥っ子とかでも
半永久的に叩き続けるくせに>マスコミ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:40.10ID:MgIjQAEB0
これだけやらかしてるのが確定の上に周辺で女児の痴漢被害が多数とか
1.2017年11月2日に逮捕: 2017年10月31日に小学生の女児を転ばせて強制わいせつと暴行の容疑
2.2017年11月22日に逮捕: 2017年10月20日に小学生の女児2人の体を触って強制わいせつと暴行の容疑
3.2018年3月7日に逮捕:  2017年10月12日に女子中学生の口をふさいで強制わいせつ致傷罪の容疑
4.2018年6月13日に逮捕: 2018年5月に保釈中に女児の体触り強制わいせつ致傷罪の容疑
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:46.06ID:Y3auipeO0
議員の子とかいう○○の宝庫
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:49.82ID:zUXhFWrg0
再逮捕じゃなく3度目だろ
なんで野放しにしてるんだよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:50.52ID:bIgBHDiV0
>>490
うらやましい
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:20.75ID:CjlgE+p60
まだこのゴミかよw
MeToo性犯罪メンバー案件なのに極左はダンマリか
つか親が上級国民である国会議員なんだからどっか施設入れとけばいいのに
無責任なんだなあ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:02.87ID:af1xWA4R0
まだ辞職してないんかw
このペド野郎の身元引受人はおそらく小川だろ
こんな常習者、普通なら保釈にならんだろうに、議員の息子だから忖度されたのかねw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:04.54ID:zUXhFWrg0
>>504
4度目かぁ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:10.01ID:OWZEnu/j0
>>501
> 女性犯罪といたいけな子供を狙ったコンボは分かる
> でもロリのくせに胸に興味があるのは理解できん

極めた者だけが判る、それがフェチ道!
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:19.10ID:b4Nf5+lC0
治らないしエスカレートするんだろうけどどうせ自由の身になるんだろ?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:19.24ID:LAMI7apd0
実刑じゃんwww
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:23.68ID:JalgODPW0
>>497
まだ息子の関与を認めていないから今のところはおかしくない
おかしいとしたら保釈中で身に覚えがあるはずなのにその場で確認しようとしない姿勢
被害者がいる話なのに
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:30.40ID:bIgBHDiV0
>>506
親父がお菓子おりをしてもみ消しているね
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:30.86ID:orhkCN4S0
>>501
世の中には巨乳小学生萌えと言うものがあってな
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:37.47ID:VaIIInMS0
モリカケ隠しかなw
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:02.98ID:NS9QSHbD0
息子の裁判に親父さんは情状証人として出廷するのか
職業は立憲民主党所属の国会議員と述べて
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:26.66ID:4BH9pjB/0
何で親父が辞職しないのか理解できないよ
そこまでして国会議員の地位と金にしがみつきたいの?
いくら子供の罪で親は関係なとはいえ3回目の逮捕だぞ?
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:40.02ID:bIgBHDiV0
>>519
ガキは興味ない大人のお姉さんがいい
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:43.36ID:orhkCN4S0
>>521
それを報道しない自由を行使するマスゴミ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:25.02ID:f1FuqC5B0
これは枝野が代表を辞めなきゃいけない事案だな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:25.37ID:hJ4Mk7XI0
こいつまたやったのか
そろそろナイフ購入とかするよこういうタイプは
大事になる前に病院通った方がいい
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:35.79ID:bIgBHDiV0
>>530
西洋人の技術に頼ってロボトミーを解禁しようぜ
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:06.37ID:KBb66GlH0
安倍「やれ」
遥資「はい」

こうですかパヨクさん?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:09.23ID:gowrwbh90
これでも許される国会議員パワー凄いな
上級国民は何をやっても許される美しい国
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:18.67ID:Blv/Es+D0
小川さんこれさぁ、安保法の時のセクハラ暴行を起こした民進党議員みたいに
来年の任期満了までダンマリ決め込んで逃げるつもりやろ・・・
左派系の議員ってこんなんばっかやね。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:34.21ID:pCLOfkDV0
保釈中に類型犯罪とか気合い入ってるなw
実刑お勤め不可避。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:40.10ID:F6uoWQd40
そりゃしがみつきたいでしょ
税金貰えるからね
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:44.27ID:orhkCN4S0
>>530
やりかねない

多分触るだけじゃ満足できてないはず
もっと先までやりたいんだろうけど、そこまでできないからフラストレーション溜まってる
いつか爆発するよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:44.81ID:dCv26RTA0
マスゴミ野党はこいつをこのまま忖度し続けるのは勝手だが、その結果エスカレートし過ぎて最悪犠牲者が出てしまった時にどんな反応をするのかね?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:38:46.20ID:ZoNx+Riz0
ヘンタイジャップ大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:14.36ID:QgKGVoum0
>>
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:25.67ID:4BH9pjB/0
>>526
一般の会社員ならなこいつは税金で飯食ってる国会議員だからな
親が息子にキチンと向き合ってこなかったからこんなキモい生き物になるんだよ
とっとと議員辞職してバカ息子と向き合えや
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:43.45ID:QZ2QjBIb0
>>526
親もと離れて自立してるなら親の責任を問うのはどうかと思うが、コイツは議員宿舎に小川勝也と同居してる大学生の息子だぜ
小川勝也の扶養家族であり、小川勝也は間違いなく「関係者」だ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:51.46ID:orhkCN4S0
>>541
>>495
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:20.99ID:F6uoWQd40
申し訳ない
これで今回も終わったら

今度こそ次は女児の犠牲者が出ると思う
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:22.09ID:fCQZv/3r0
前も小学生襲ってた奴か
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:40.61ID:TnV+eHKd0
さっきのニュースでもびっくりするぐらい政党について触れなかったから
そうなんだろうなと思ったが。
マスゴミはわかりやすいなぁ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:58.57ID:H/ZaCZ+y0
議員が身元引受人の場合、議員にも責任が生じる。
こいつは無所属で役職もないはずだから、議員辞職以外にない。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:24.30ID:Ns4FoJYb0
パパが少女買春出来る国に連れてってやれば犯行おさまるんじゃね?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:37.64ID:pY3yr8lt0
パヨクの性犯罪者大杉だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

性犯罪者がパヨクになるんじゃねえのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:44.83ID:/AOSxvlf0
議員の息子って無職率高くね?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:58.31ID:VxBW+mRs0
>>523
小学生の巨乳は別格だぞ
しゃぶりついた瞬間に身体中の血液が精液に変わるような興奮がある
パンツを脱がした瞬間には身体中の血液から精液が吹き出るような興奮になる
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:12.86ID:iDfOJboP0
>>540
マスゴミや野党に良心があるとお思い?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:25.92ID:DA9ZqyUS0
>>551
流石にっつーか保釈中の犯罪だし確定だね。
裁判官の忖度なければだけどw
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:30.54ID:CjlgE+p60
こんなの家族全員針のムシロで生きるのがつらいレベルの恥だろうに
それでも平気なんだからどんだけ厚顔無恥かって話よな
0566 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:44.38ID:4mb5bcsT0
  ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  {::::f          ヽ:::::::::::::::} 
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/  
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  
   y    |       イ/ノ/
   l` /、__, )\ / レ_ノ
   ヽ { ___ }   l::/
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、
  /  \ ""   / l  ヽ 
/      T''‐‐
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:42:57.94ID:uyQJgNCz0
パヨクや民主党系の連中が教育すると犯罪者が誕生します。
そりゃそうだな、我が国日本を毀損する行為を是とする連中なのだから。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:00.96ID:3BvG4a4f0
生粋のパヨク
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:04.67ID:WdBDfB/V0
障害でもあるんじゃないの?と思ってスレ開いたけど大卒なのか…
性癖だけが凄まじくて止められない異常者ってことなのかな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:11.81ID:DC4CD1In0
>>504
もうこれホルモン投与とかしないとどうしようもないやつじゃないの
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:24.07ID:+5Db8nCZ0
<関連過去スレ>

【東京】わいせつ致傷容疑で男逮捕 小川勝也参院議員長男 女子中学を触る 警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520392158/
1ばーど ★2018/03/07(水) 12:09:18.97ID:CAP_USER9

【埼玉】「低学年の女の子に興味があった」 民進・小川幹事長の息子(21)逮捕 わいせつ目的で暴行 小川氏は離党★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509670550/
1ばーど ★2017/11/03(金) 09:55:50.91ID:CAP_USER9
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:25.17ID:NS9QSHbD0
次の保釈の時は裁判所は保釈金高額にしてくるぞ
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:31.59ID:zUXhFWrg0
>>495
うわぁ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:43:33.07ID:aF7/nygx0
こいつのやばいところは、すぐに再犯することと、やってませんと言い切ってしまうところ
権力者の息子としてキチガイに育ってしまったので、精神病院連れてかないと駄目でしょこれ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:16.39ID:NJ3YAprL0
>>23
安倍の側近だったTBS記者は
レイプしても無罪

つまりこの国の首相は
こんなの気にもしてないってことか!
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:20.89ID:F6uoWQd40
無能でも税金貰えるもの
恥も肩身狭いとか関係ないんじゃないかな
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:35.57ID:/AOSxvlf0
性犯罪に関しては間違いなく左翼の方がヤバイと断言できる
女の取り合いで殺し合いするのは
左翼とDQNくらい
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:28.66ID:orhkCN4S0
>>581
TBS記者かー
マスゴミってホントゴミね。
だから今回の立件民主党の件も報道しないのかー
ゴミねー。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:37.26ID:iejdhEjq0
発達障害の上にロリペドってもう生きてる意味ないでしょ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 19:45:53.92ID:gowrwbh90
小川を支持してる有権者が一番の害悪だな
自分の嫁や娘でも差し出してろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況