X



【滋賀】中3女子生徒(14)、注意を受けた女性教諭(30)の胸ぐらを掴む 暴行容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:55.76ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20180612/2060000175.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

先月、栗東市の市立中学校に通う中学3年生の女子生徒が、校内で注意を受けた教諭の
胸ぐらをつかんだとして、暴行の疑いで逮捕されました。
女子生徒は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、栗東市に住む14歳の中学3年生の女子生徒です。
警察の調べによりますと、女子生徒は先月25日の放課後に、
校内で生徒の使用が禁止されているエレベーターに乗ろうとしたところ、
30歳の女性の教諭に注意されたため、この教諭の胸ぐらをつかんだとして暴行の疑いが持たれています。

教諭にけがはなかったということですが、先月29日被害届が出され、
その後の警察の捜査でこの女子生徒の疑いが固まったとして、12日、逮捕したということです。

調べに対し、女子生徒は容疑を否認しているということで、警察は当時の詳しい状況を調べています。

06/12 19:57
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:03.81ID:CJDcIM8j0
>>694
で、そのビンタしたガタイのいい牛乳瓶眼鏡の男性教師に惚れちまうわけだな?
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:49:56.40ID:2FEtCU6v0
ちょっとしたことで法律を持ち出す生徒たちに対抗するには
ちょっとしたことで法律を持ち出す教師にならないと抵抗できないからな
異常な世の中を作ったのは生徒の親側
0697山上隆弘
垢版 |
2018/06/14(木) 00:51:12.11ID:CZ7DVZIY0
いくら生徒が乱暴だからと言って
キレて暴力で生徒を制圧するパワハラ教師は教育者にいらんよ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:03:24.45ID:Zhjv+rId0
えー教師は生徒盗撮しても痴漢しても休職停職くらいなのに!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:45.73ID:WwW/xuW60
体罰禁止にしたから警察介入ですよ
昔なら先生の拳骨一発で終わってたような出来事だ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:38.65ID:UVpAw6sM0
教師が生徒殴ったら逮捕される時代なんだし
その逆もまぁ当然ちゃ当然だわな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:19:20.07ID:BqMJkutx0
体育教師が気に入らない生徒の胸ぐらを理由もなく掴むなんて少し前まで日常だったのにな
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:25:33.10ID:RGCEfb7w0
胸ぐら掴んだくらいで警察ザタにすんなよ
このマンコちゃんにも将来があるんだぞ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:26:24.43ID:jtxE5jSY0
被害届出す方もアレなんだろ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:28:31.70ID:7lfnI+Wv0
んんん、滋賀はこの手の話が多い気がする。琵琶湖のせいだろうか。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:34.80ID:cIXBLp1H0
小二のときの担任の女教師が体罰常習犯だったわ
自分より弱い相手には強くでるのな
今からでも逮捕してくれるなら通報したいわ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:32:13.71ID:aqqMtqCu0
元O子山中の森山進の胸ぐらを掴んだら英雄になれたのにwww
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:30.05ID:WFjXY3EW0
>>707
それが出来ないからフェアになったんだろ
つまりこれからは生徒も逮捕されるってことだ
お前らの望んだ世界だろ。受け入れろ
知恵つかって自分の言い分押し通そうとした結果
大人が牙剥き出してお前らの人生終わらせることになる
お前の子供よーく教育するこった
学生でこれから人生終わるってことだよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:32.51ID:YXyMFu6V0
怪我したわけでもないのに教育の現場での教師と生徒のトラブルで通報ってちょっと違和感
教師がまず力不足を自省する場面ではないのかな

生徒の親がアレとかで危険と判断したのかな?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:51.02ID:movAtUIU0
教師が生徒を叱ったら即問題にされるんだから、生徒が悪さしたら外部に委託するのは
自然www

つか、教師の胸ぐらを掴む女子中学生って、さぞかし良いご家庭に育ったのでしょうね。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:56.67ID:9TG1zGzW0
バカどもは教諭にマークされてんだよ。
どーせ頭悪いんだろー。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:20.56ID:WFjXY3EW0
親も毒だろ。これからはこの対応でいいと思う
両者暴力ふるわない。暴言はかない
怒られたらちゃんと言うこと聞く
というかエレベーターぐらいで怒るなよw
生徒使うなとか.......なんのためのエレベーターよ
障害者用か?子供は遊ぶんだから寛容じゃないな
まぁそれでもルールはルールだ
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:44:38.98ID:WFjXY3EW0
>>710
あのな生徒は悪知恵働くのよ。それはいいのよ
でもな怒られてるのに胸ぐらつかむ生徒は
それ相応の罰与えないとダメなのに
暴力と嘘つくのよ。そんなのこと大人が理解せなならんだろ
なのに体罰禁止したら教師と生徒の力関係で教師が圧倒的に負けてしまう
なら警察ざたにするしかないだろ。合理的判断だよ
望んだのは社会だろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:46:20.95ID:WFjXY3EW0
>>711
生徒が教師脅してるんだよ。お前はアホか?
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:46:48.92ID:kGj4haXD0
昭和なら日常だっただろ
この程度で逮捕とか時代も変わったね
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:47:01.76ID:9xv7Je0X0
学校の暴行が増えてるときは 記者と政治家が悪い。


現代もどんどん悪化
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:49:13.60ID:WFjXY3EW0
ホントにゲンコツやビンタ一発ですんでたのが
警察ざたに発展するまで規制した
今度は生徒の将来とかどの面だわな
教師にも人生あるんですけど!ってことだわ
こればっかりは教師が正しい
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:50:02.01ID:9xv7Je0X0
これはたぶん、6月3日放送分の ブラックペアンを見てたかどうかがカギ。

真似ただけだから 保護観察つけて 怖い刑事が なめんとんのかガキ―というと

いいこにするかもしれないけど

秋田がなまはげで 自殺が多いのを考えると あまりにこわいとむしろ自殺してしまうので

アイドルみたいな顔のさわやかな刑事を全国に10人配置して

わるいことをしたら、ぼくが毎回寿司をいっぱいおごるよ っていえば

いいこになるとおもう
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:52:02.39ID:NaG2JWfO0
いじめにも暴行を適用するべき

生徒も警察に被害届を出せば良いのか?
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:53:29.93ID:MMDfrLP10
たぶん、これが初めてではなかったんだろうと思う。
だんだんエスカレートし、身の危険を感じたから被害届という最終手段だったのでは?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:54:09.29ID:9j78+aM80
>>45
ぐらの相棒
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:59:55.51ID:WFjXY3EW0
>>723
出せばいいと思うよ。もうそれしかないよ
基盤となるべき公であるテレビが世論誘導してるんだから
俺もいじめられたこともあるし。いじめたこともあるけど
結論からいって誰も助けないから。毎日暴力ふるわれて
怯えて生活する恐怖知ってるし。
いじめてどこまでやれば大人が助けるか実験したけど
どこまでも助けないから。結果俺の答えは社会的制裁与えるしかないって
結論出たのよ。これは俺の体験を元にしてる
俺は運良く殺されずすんだのよ。あのまま虐められてたら多分殺されてたと思う
先生が最後守ってくれた。その先生は物凄く美人だったけど1年後白髪になってた
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:02:01.47ID:QuwtXn0n0
>>2
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:10:14.96ID:WFjXY3EW0
>>723
これは割合の問題で助けてくれた先生はやはりね
この女性職員ただ1人だけなのよ
この1人出てくるまでに7年かかってる
7年地獄なのよ。この1人あらわれるまで待ってたら
生徒数少ないと集団リンチ状態で虐められる生徒逃げ場無くなるのよ
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:12:11.49ID:GAFFmKfT0
学校スレになると、必ず学校に恨みを持ったヒキコモリが粘着するんだよなあ。
同じ学校で学んだ他の同級生は、まっとうな人生を歩んでいるのだから、
己の不幸は己自身に原因があることに気付いてもよさそうなものだが。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:12:15.54ID:IxqJuEKS0
一方で教師が骨へし折っても体罰でせいぜい減給で済む
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:15:03.35ID:GAFFmKfT0
注意してその後に体罰をでっち上げられたり、自殺でもされたら面倒だろう。
生徒間のいじめも同じ。さっさと警察に通報してしまうのが吉。
そういう時代なんだよな。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:19:52.84ID:WFjXY3EW0
>>731
そりゃそうだろな。そいつらは気分良く毎日人なぐりに学校きてるから
気分良く社会にでて気分良く夫婦で生活してるんだろ
人生桜花してるじゃん
でもホントにひどいいじめ受けるとどうなるかわかるか?
いじめ受けてた事が時折思いだされてそいつ殺す事しか考えなくなる
必死で殺意押し殺し闘うけどそのせいで寝不足になり精神的にまいるのよ
俺はそれができてるのは格闘技やってるからなのよ
定期的に他者を殴って発散させてる。自分にも原因はあったとは思うよ
だからといって毎日殴られる道理はどこにあるんだ?
そこに正統性なんてない。暴力は暴力キチンと教師であろうと生徒であろうと
処罰されるべき。
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:25:06.43ID:ibxYcUhF0
中学3年生の男子生徒が30歳の女性教諭の胸をつかんだとして
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:27:59.17ID:NbssrbmU0
だったら教員の理不尽な暴力も通報対象にしてくれよ
言うことを聞かないDQNの不祥事を連帯責任にして
関係ない生徒まで、ぶん殴ってきた糞DQN教師も逮捕してくれよ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:25.85ID:EUY2k1CS0
先生の胸ぐらつかんだくらいでって、並の不良でもそんな事しないよ
かなりイかれてる行為だと思うが
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:32:26.35ID:cKxiM5AD0
>>4
同意w

胸倉掴まれただけで30歳女教師爆発しちゃったのかw・・・
女教師なんて生真面目ブスが多いしな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:34:58.99ID:cKxiM5AD0
校内暴力、という死語w・・・

昭和の頃ならニュースにもならん
30歳教師がクレーマーゆとり世代だしな、母さんにも胸倉掴まれた事ないのにってか
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:35:16.40ID:U2kHJxRD0
>>4
昭和は教員がこれやってたのにねぇ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:38:03.02ID:cKxiM5AD0
先生がスケ番に胸倉掴まれて→ハイ逮捕(警察)って
これじゃ金八先生やスクールウォーズ、ビーバップハイスクールのストーリーが展開しないでしょw・・・
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:39:23.20ID:65A7eANH0
平成の学校は上品なんだよ
体罰が罷り通ってた時代とは違う
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:42:58.60ID:vi+49Rpe0
体罰が駄目であると言うなら逮捕してもらうしかないだろう
虐め問題とかから見るに学校には問題解決能力は無いし
生徒&保護者と学校側の間に別組織が入らないと解決は無理
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:45:04.11ID:cZ6Nnib40
>>737
今の子は体罰できないことわかってるから教師の言うこと聞かないからね、完全に舐めてかかってる
ここで学校側叩いてる人はそういう現状を知らないんだろ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:47:17.29ID:aH870fo00
こんな事件が起きてるというのにまだ一部の大人が体罰容認派なんだよなw
先生が生徒に体罰したところで逆に生徒からボコられるだけwwwww
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:49:36.68ID:x9ed9qTP0
>>737
だよな
胸ぐら掴まれたことも掴んだことも40年の人生で無い
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:52:34.63ID:MTRUSONm0
>>4
29日に届け出されて翌月12日逮捕なんだから、捜査の過程でこのビッチが泳がせておけない
クズだったんで、中学生というのも勘案していろいろ方法探ったあげくこれだけ経って結局身柄
押さえたんだろなと普通の人間なら推察する所だけど、知恵遅れのお前にはその程度の事も
分からないのはまあ当然
お前みたいな馬鹿でも頑張って生きていけ
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:55:10.38ID:cKxiM5AD0
中学教師なんてギャーギャー煩い女職場みたいな世界になってるかもねw・・・

30女教師じゃ体罰受けたことも、ましてや胸倉掴まれたことなんてないから、オタクみたいに大発狂だろうなw・・・
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:12:49.50ID:SmV8Xt0R0
女で胸ぐら掴むとか親はヤクザかよ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:14:27.14ID:TaAD5Gol0
>>500
>>641
犯罪に走る子供は甘やかしているという今よりも
厳しかったという1970年代の方がずっと多かったんだけど?
もちろん人口違うから率の方で
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:18:35.66ID:nls4OsvG0
教師が反撃したら、それこそマスコミが大騒ぎだから自衛のために冷徹に被害届なんだろうな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:19:42.21ID:CBneiRQH0
通報はいいが逮捕の必要性があるような事件には思えんな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:21:00.50ID:umOLwjcB0
不利なことは隠蔽、有利なのは当局の介入
どんどん溝が広がるだけ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:21:48.80ID:SmV8Xt0R0
昭和も初期と後期じゃ教育が違うからな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:23:32.23ID:DubrDW8O0
まーた滋賀かよ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:24:50.05ID:u05fVvl00
>>4
教師が生徒にできる事はこれしかない
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:26:15.10ID:umOLwjcB0
>>756
昭和初期の頃て、女教師が男子生徒に注意しても言うこと聞かなかったら先生の家のお風呂で人生教育とか説教とかよくしてたよね?
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:26:46.93ID:WuUU+1ui0
日常的に素行不良だったんだろ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:27:49.43ID:ATaUwTh/O
こういうことがあったら教師はぶん殴っていいなら校内で処理できるけど
今どき体罰なんかしたら教師が処分されるから警察に対応してもらうしかないね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:29:10.39ID:pOcUeX+y0
警察に通報って。この歳のガキはこんな奴いくらでもいるだろう? 理解して話し相手になってやるとか友達目線になるとか心を開かせるやり方は色々あるだろ。警察に突き出すのは最低のやり方だ。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:31:18.05ID:z2F4cCPU0
皇太子妃は胸倉掴んでカメラマン暴行しても逮捕されないのに

http://www.dosuko.com/bbs/img/1411520270.jpg

『週刊文春』2006年3月16日号
悲劇のプリンセス「不適応」の理由 雅子さま友人・恩師・同僚…50人の証言<上>
https://i.imgur.com/llersPz.jpg
p.40より引用
 自宅前に張り込んだ(12)元写真誌記者C氏は、反省をにじませながらこう話す。
「自宅から駅に向かう雅子さまにぶら下がって話を聞こうとしたことがあります、ところが『マスコミは嘘ばかり!』とおっしゃったので、
私もしつこく『どの辺りが嘘でしょうか?』とお聞きしたんですが、何もお話いただけず、駅に着いてしまいました。

 雅子さまは満員の上りホームに立っていらした。
私はこの取材で初めて雅子さまにお目にかかったんですが、あまりに美しかったので、
『何とか写真に収めたい』と反対側の下りホームに行って、レンズを向けたのです。
 撮った瞬間に雅子さまが気づかれました。すると全力疾走で上りホームと下りホームをつなぐ陸橋を駆け上って、
私のほうにまっすぐ向かって来られたんです。

そして私の胸倉を両手でつかんで揺すぶって、
『フィルムを出してください!』と抗議されました。

その勢いに私は一言も口が利けず、フィルムをどうしたかも忘れてしまいました」
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:34:01.04ID:q9ja0HwI0
俺の所は給食用の小さいエレベーターしか無かったな
人が乗れる大きさではなかった
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:42:19.93ID:q5rW8mUV0
また滋賀県かよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:45:07.68ID:cKxiM5AD0
コギャルが男性教師の胸倉掴むM男AVなら見たことがある
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:45:39.74ID:ZtggS+uY0
まぁ普段の行いのせいなんかな?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 04:01:59.99ID:GAFFmKfT0
口頭注意で聞かないなら、もう警察を呼ぶしかないだろう。
ましてや、生徒が手を出してきたのなら尚更。
何でも体罰で騒がれるから、反撃できない教師としては仕方がないのだろう。
こんなガキがいると、教師以上に他の生徒が迷惑を受ける。
とくに中学3年といえば受験を控えた大事な時期だからな。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 04:17:07.46ID:uAKtFsAL0
逆だったら必死に学校は教師を守るんだろうけど生徒は守って貰えないんだね
学校なんだからさ通報だけならまだしも被害届まで出さないでも良かろうに

教師が人にどうこう言えるような人間じゃないんだから今までの学校システムはもう無理だわな
勉強だけ教える場にして、暴行やらイジメやら勉強の邪魔になる行為をしたら警備員なり警察なり常駐させて法的に罰すればいいよ

結局学校や教師は我が身がかわいく子供なんてどうでも良いのに、中途半端な事やるから結果より子供の為にならん
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 05:46:12.98ID:Za2P/Pq20
ぐらを抜け
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:19:26.37ID:JG8XtUKR0
教師も脅迫や恫喝で逮捕されんとな
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:29:33.10ID:2/OX8hddO
俺はDQNに胸ぐらを捕まれたときにそいつの手首を両手で押さえたんだが
その「手首を両手で押さえた」という行為が暴行罪にあたるとしてDQNに告訴された事がある
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:31:34.16ID:/DEjpY7O0
生徒同志の暴力もこのくらい迅速に通報してほしいものだよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:33.13ID:aaQFGt/N0
最近の女子が狂暴化してきたな。
( ´△`)
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:38:09.10ID:EYMUZEuz0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 39
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:42:50.70ID:UFTeSVt50
子供同士だったら自殺に追いやっても無罪なのに相手が教師だったら逮捕とか
これ人権問題だろ
生徒と教師で格差があるなんておかしい
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:43:26.49ID:NNK9m+Ny0
胸ぐらをつかむってどういう環境で育った女だろう
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:31.99ID:Kb9gBXMk0
こんなことで逮捕するんだったら、
毎日、日本中で生徒を逮捕しまくらないと道理に合わない。
この日だけ逮捕した正当性があるとは思えない。
毎日逮捕し続けろよ。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:48.57ID:N1NuMMfG0
だったらこれまで体罰をしたことのある教師は
全員逮捕されてなきゃおかしいだろ。

流石は人治国家
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:56:55.85ID:f2CiT/w50
血気盛ん過ぎるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況