X



【米朝首脳会談】トランプ「日韓が北朝鮮へ経済支援の用意があり、米が支援する必要はない」★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:35.82ID:CAP_USER9
2018/6/12 18:14
https://this.kiji.is/379197349685232737?c=39550187727945729
日韓が北朝鮮への経済支援の用意と米大統領

 【シンガポール共同】トランプ米大統領は12日、日韓両国が北朝鮮への経済支援の用意があり、米国が支援する必要はないだろうと述べた。

関連スレ
【米朝首脳会談】共同声明、拉致問題には一切触れず。トランプ「会談で話はした」(文書全文あり)★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528800863/

★1 2018/06/12(火) 18:49:56.50
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528855615/
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:00:09.18ID:pn9auFKr0
おい、解決してやったぞ。あとは払っとけ。
と言うことか。
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:01:39.04ID:g3iT7mCP0
在韓米軍の縮小撤退が視野に入ってきたね。いよいよ日本は自力で
抑止力を強化(9条改正、防衛費アップ、敵地攻撃能力)すること
を考えないといけないかも。目をさまませてくれた、という意味で
トランプには感謝。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:52.00ID:UOzXFFS00
結局できることはATMなわけか
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:21.32ID:3aCXFN1Q0
>>441
不可逆的なところまで話を持ってたのは安倍だろw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:10:21.33ID:G+hSOPhF0
>>449
縮小撤退とかあるわけないだろ正気かよ
東アジアに米軍の影響力を強める目的で韓国と日本に基地置いてるのに撤退するわけがない
友好を名目に北朝鮮に米軍基地を新しく設置まである
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:32.20ID:58UV1NB40
安倍はどんだけATMやってきたんだ?
案外知らなかったり、忘れてしまってたりするんだよなぁ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:33.13ID:df94UBCv0
トランプも今は調子がいい 以前の金ブタ同様にな 今後は未定だがな
ふふふ どうなることやら…
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:19:20.14ID:QpxMlodH0
トランプと金とが裏取引したという事は、両方とも信用できんという事だ。
日本でも、政府が信用できんのだから、何が本当か解らない。
確かな事は、歴史は変えられないという事だ。
拉致、ミサイル問題は、安倍政権以外は、永遠に解決できない。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:22:44.70ID:qZbRFIcS0
>>14
開発しても金ないから踏み倒されるだけだよ
つまり莫大な資金や労力や技術を提供して無報酬で開発させられるだけ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:07.09ID:oQB3++V20
>>3
こんな時でさえも韓国人ときたらw

そういえば、北朝鮮が日本海表記で文句言ってるのをあまり聞いた記憶が無いが、どうだったっけ?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:12.45ID:iHkMNEYE0
>>458
トランプが出せって脅しかけてくるから日本も出すさ
後はそれをどう言い訳出来るように名目変えるかだけ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:23:47.05ID:df94UBCv0
お前らもアメリカ人を信用するな
いつもへらへらしているが、馬鹿な振りで誤魔化している…
同時多発テロでも、自作自演だと言っても、今初めて聞いた、ようなリアクションを毎度する…
今回の件でも日本は直接的に何の関係もない… 日本の財政は火の車
庶民には生活に圧迫感が出始めてきている…
巨額の経済支援をする体力などないのだ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:15.98ID:NmkCADnZ0
なんで犯罪反日国家に支援しなきゃいけないんだよ?
いい加減にしろよ朝鮮人
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:16.34ID:GP6na1FJ0
空前の好景気だしお金があるのはバレてるだろ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:20.42ID:GP6na1FJ0
>>463
反日を止めます、と言うんじゃない?
少なくともトランプは北朝鮮にそうしろというと思うよ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:11.60ID:CskimP310
どうせ援助する事になるの濃厚なんだから今直ぐ援助してしまえばいいのに。
何時来るか分からない援助の額見てビビるより、さっさと結果分かった方が気が楽だろう。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:29:51.86ID:HQAylugE0
>>464
なら増税は止めて一般層への減税をしてくれ
特に消費税は廃止で
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:20.02ID:1yXmRYkP0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:26.41ID:YHnPD08A0
交渉に失敗したトランプに日本は付き合う必要ない。日本はもうすでにノドン等の射程にありのだし、
今回それに一切言及がなかったのだから、
これからはむしろ北朝鮮にこの甘い合意に基づき、
これまで同様大陸間弾道弾をどんどん開発してもらい、実験もして、
米国にこの問題がもっと自分の問題であることを自覚させることが重要だ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:32:47.02ID:YHnPD08A0
Trump, your deal failed. You are fired.
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:35:15.37ID:jZDmpkIX0
>>14
独裁圧政王朝が長く続いた国だと、国民が上意下達に毒されきって自発的にやる能力が壊れていて、
しかし立場が上の者が無能なくせに威張り散らすタチの悪い習癖がこびりついている始末が悪いんだよ。
気骨があるやつは王朝にたてつく危険があるので抹殺されてるからなおさら。
中国のように絶対数が異常に多ければ毛沢東みたいな狂人が文化を大破壊しても修復されるが、
人口が少ない国だと当分はふぬけロボットみたいなお荷物のまま。
ま、韓国が全面的に面倒をみるのが当たり前だからどうでも良いが。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:37:26.98ID:jZDmpkIX0
>>466
何で金を恵んでやらんといかんのか?
韓国が全面的に後始末してやるのが当然だろ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:38:26.44ID:qZbRFIcS0
ジャイアンとしずかちゃんだなあ

シャイアン=北朝鮮
しずかちゃん=日本

普段優等生のしずかちゃんが百円を足で踏んでネコババしたり宿題さぼったりスネオ蹴っ飛ばしたり罵ったりしたら大批判

ジャイアンは普段そのすべてを日常的に繰り返す上に狂暴なのにたまに笑顔を見せて愛想よくすると「あいついい奴じゃん」ってなる

しずかちゃんが金出しても当たり前だし誰にも評価もされない。いい人と思われたいかもしれないが誰も思わないって
だってしずかちゃんなんだからそれが当たり前なわけだし

こずるく立ち回るスネオか役立たずのノビタになればいいんだよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 00:39:16.59ID:8YjFxUHu0
トランプはプーチンの手先だから日本の国力を削ぎアメリカとEUに不和をもたらそうとしている
北朝鮮はKGBが作った国だから今回の会談は出来レース
ロシアの委託の核実験とミサイル実験をやり放題やって
次は資金の調達ってわけだ
0476Fラン卒
垢版 |
2018/06/14(木) 01:07:47.09ID:vZ9XtQTa0
トランプ。
中国はどこ行ったんや?w
前、日中韓やったよな?
つうか、アメリカはマジで一銭も払わんの?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:42.37ID:w+R1kcYk0
>>461
そんな事になったら
日本でテロが起きるな
標的はアメリカ大使館かもな
0478Fラン卒
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:47.29ID:vZ9XtQTa0
こんなんの全部韓国だわ。
サムスン、現代、LGが北朝鮮の奴隷になったらええねん。
ホンマに。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:53.90ID:iHkMNEYE0
>>477
はいはい
どうせ出来ないんだから小学生みたいな事言わないの
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:20:56.31ID:HQAylugE0
>>481
と清和会、創価公明党、ムーニスト
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:45.88ID:5+9c68pQ0
>>461
日本政府は拉致問題が解決しないと経済支援は行わない
それは平壌宣言で表明した通り
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:23:14.36ID:SDTrBb8b0
ただ、拉致問題って日本国民の足を引っ張るよな。
勝手に作った核施設の廃棄処理に
200兆のうち、半分を日本が負担?
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:24:30.14ID:d39ATdO30
>>461
冷笑主義の極論バカ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:25:52.64ID:PCyIJT9/0
>>14
現時点まで蚊帳の外、即時性のある外交ルートさえ構築できなかった日本に何を期待してるんだ?

黒電話には「なんで日本は直接言ってこないの?」と言われ、トランプには「シンゾー、自分でやれや」と言われてるんだよwww
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:26:28.03ID:iHkMNEYE0
>>486
現実見なよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:28:26.84ID:R4aFogMX0
42 名前:あなたの1票は無駄になりました 投稿日:2018/06/13(水) 22:32:55.96
トランプ様 「金出せよ」
安倍 「喜んで」
ネトウヨ 「河野洋平、この野郎」

馬鹿の自足体制


76 名前:あなたの1票は無駄になりました 投稿日:2018/06/13(水) 22:46:43.43
安倍、菅 「金出します」
ネトウヨ 「聞こえない聞こえない聞こえない、あーあーあーあーあー
      河野洋平、この野郎」
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:47.63ID:PCyIJT9/0
>>14
これまでも日本の大企業は北系の商社を通じて様々な支援を行ってきたけど、半世紀にわたりまともな成果はないんだわ。

砂漠に水を撒くようなもん。
0491Fラン卒
垢版 |
2018/06/14(木) 01:31:09.32ID:vZ9XtQTa0
>>488は絶対アホ。ドアホ。
お前、それ格好いいと思ってるの?w
打ちのめされて哀愁漂う人間が、格好良く見えるのは
2時間の映画の中だけやぞ?w
俺らはあしたのジョーみたいなクソみたいな世界で生きたないんやぞ?w
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:32:29.69ID:Lbhpr1Se0
>>4
10兆が今や220兆だがな。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:31.30ID:iHkMNEYE0
>>491
だからって妄想の世界で生きてもしょうがないだろ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:47.82ID:XVBDcAuZ0
大阪都の西日本は独立したほうがいい

重税ヤクザ国家は東京と心中する連中だけにしてくれ

畿内山陽博多・・・減税、官僚ゼロ、民間で一人一人が質の高い仕事、貿易投資も全部民間、税金はスキル不足の無職低所得者を支援するだけ
0495Fラン卒
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:59.67ID:vZ9XtQTa0
>>493
いやいやw
妄想世界で生きてるのはお前w
216兆なんて2か国で払えるわけ無いやろ?w
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:36:16.00ID:IqrosvuW0
日本人に生まれてしまったことが
悲しみや絶望が大きい
韓国人に生まれたかった
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:38:20.77ID:53L0OJH90
この考え方は安倍ちゃんが伝授したんじゃないか?
北チョンはのどから手が出るほどカネが欲しい。
日本は拉致問題を解決したい。そのため、相応のカネを出してもいい。
ここをきっちりと結びつける枠組みだからな。
で、トランプはカリアゲに拉致問題を提起する。元手は不要だから、喜んで言う。
いい仕組みだと思うぞ。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:18.08ID:53L0OJH90
>>496
安心しろ。オマエはどうみても呪われたチョンだぞ。
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:30.75ID:KcmbUAdS0
民主党政権の方がまだマシだったw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:34.35ID:9TG1zGzW0
米国にすりゃ当然言うけど。
だからなにさ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:43:51.77ID:cG9+yjhX0
劣等朝鮮猿同士で助け合えバカチョン
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:50:43.55ID:BW7cqLCP0
>>500
米国が言っただけじゃないよ。
菅官房長官が米韓首脳会談を受けて非核化のための金を出すと言ったんだよ。

日本政府は最初から米国とそういう約束で動いていて
知らなかったのは国民だけって事みたいだよ。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:53:30.02ID:HQAylugE0
>>494
大阪が東京をヤクザと言うか?w

維新は最初から国家解体の色が強かったものな
維新の支持者も半島系ばかりの印象だし
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:06:19.10ID:J7UqQkFB0
日本は米国のオマケみたいな存在なので
米国と話をつけさえすれば後から勝手についてくるというのが
朝鮮に限らず白痴でも知ってる世界共通の認識
はい、お手
はい、おかわり
その象徴がアベとかいう間抜け面した犬コロ
アメリカ合臭国マンセーの成れの果てがこれですw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:07:59.13ID:pl+SPGr40
トランプ自身はレジェンドになるけど、お金は出さないよってか。
こいつらしいやり方。会談を大成功裏に終わらせたならまだマシだけど、
あんなにスッカラカンだとね、トランプもその程度かと思ってドン引き。
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:17:29.48ID:WQD2/IKn0
日本のマスコミの日本国民扇動文句
「日本は、北チョンに金出す必要などない、この野郎、のトランプ。
いい気になりやがって、って言いたい。」などと言うこと 
こんなこと 安倍は
よく知っているがな。
・・・こうして 日本国民を反安倍で焚きつけるのが
朝鮮人主力のNHKや朝日、毎日、共同、時事、電通などの在日朝鮮人
主力マスコミの連中だがな。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:20:58.56ID:0vGdnWh00
しかし
あれだけ煽っておいて
一気に引くニュースも珍しい
米朝会談
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:24:00.08ID:J7UqQkFB0
日本は蚊帳の外とか散々言ってたくせに
金の話になった途端いつの間にか最前線の矢面に立たされてるw
これっておかしくないか?
請求書だけこっちに持ってくんじゃねぇ豚

どう考えても朝鮮による時間稼ぎと経済制裁逃れなのにな
世の中バカしかいないのか
いくらバカと日本は使いようだと言っても
ここまで用日されるとは泣ける
兆単位とかマジかよ
同じ核処理なら福島第一原発に使えよ
その方がまだ有意義
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:26:36.81ID:vDVXWMHs0
とりあえずジャイアン安保のために失ったものから数えたらどうだ?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:30:25.90ID:WQD2/IKn0
こんなNHKが朝から晩まで、
トランプ・金 のシンガポール会談ニュースばかりだ。
↓↓
国民から金を徴収して反日報道するとは
NHKというのはなんという悪質な組織なのか
NHK の捏造報道ディレクター今理織♂
しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→
https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0515LOVE&PEACE
垢版 |
2018/06/14(木) 02:35:30.23ID:vK0PSuwuO
すでに北朝鮮は核を所有している。
ゆえに今回の米朝首脳会談が不調に終わったとしたら、これ迄の様にまた振り出しに戻ることには成り難い。

一刻を争う緊急事態であったからこそ、急遽、米朝首脳会談が開催された訳であり、その点において、トランプ大統領と金正恩最高指導者の判断は正しかった。
と言うより、それ以外に選択肢は無かった。
ドナルド・トランプ大統領と金正恩最高指導者という奇跡的な巡り合わせが無かったら、米朝首脳会談、それ自体があり得なかっただろう。

問題は此処からだが、少なくとも、これ迄の様な堂々巡りに戻ることは、もう出来ない。

【足るを知る】
『すべてを得ようとすれば、すべてを失う』

この問題に誰もが完全に納得する100点満点の解決策は無い。

アメリカ・北朝鮮を始め、中国・韓国・ロシア、そして日本の為政者は、このことをよくよく肝に命じて置くべきである。g

以上
0516 【中部電 55.2 %】
垢版 |
2018/06/14(木) 02:49:14.85ID:COfo5dsEO
結局、この段階で北鮮はいくらかもらえたの?
(宿泊費以外で)
まだ手ぶら状態?
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 02:57:52.07ID:j7kTYcVU0
トランプは日韓両国民の信頼を完全に失った、米国民の信頼は3割ぐらいを除きとっくに失ってるけどな
今回の件で安倍が距離を置かなくなったらアホ認定
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:00:39.98ID:TnW6jp1b0
パヨの願望がひどいw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:03:14.56ID:+2o31aWu0
日本はもう中国側についたほうがいいんじゃね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:05:44.61ID:j7kTYcVU0
>>517
確かにそうだけど平壌宣言もしたことだし一切関与しませんとはいかないだろうな
いずれにしろ日韓の話し合いになる
(親韓、親北派がキックバック目当てにシャシャリ出てこない策を考えなければならなくなりそう)
千歳一隅のチャンスとばかり目をギラギラさせてる奴がいるだろうな
「仲を取り持とうとする奴が裏切者」 byドン・コルネオーレ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 03:25:23.05ID:MMnKe6Kd0
国民が立ち上がってカリアゲほか幹部を吊るしたら喜んで支援するのに
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 04:22:42.52ID:WKUjwc6FO
安倍が高い武器兵器費買って国民を
苦しめてきたが
もう軍事費はいらない分
北朝鮮に払うんだろな
トランプはお友達いないと安倍は頑張って親友になろうとしたが
トランプは意外にそうでもない
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 04:42:02.74ID:1k3gG/970
>>518
何で信頼してたのか全く理由がわからないんだけど
元からパフォーマンスだって見方も有ったし、単に自分の願望に近い方を信じてただけでしょ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 04:44:33.56ID:kAJX6tsD0
ネトウヨたちの阿鼻叫喚が心地よい..。
安倍なんぞを5年も支持してこのザマだ。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 04:49:08.43ID:A3tLueN90
まず軍事的同盟国にあたるアメリカが朝鮮戦争の終戦合意しなきゃなあ

平壌宣言は国交をどうするかの話で友好的な関係に進むかどうかはアメリカ次第

アメリカから一切の保障無しで合意出来るかどうかはまあ見ものだ
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 05:59:18.12ID:AkRjsK460
>>534

核じゃないミサイルを日本に向けて配備し続けることは十分あるわけで
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:21:23.09ID:EYMUZEuz0
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも8
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 06:29:00.37ID:rgLzU4e20
7月9日に帰国させられた人たちが今もいるみたいに言ってる人はどうしちゃったの?
7月9日になったらみんないなくなるってドヤ顔で言ってた事についてはゴメンナサイもできないほどなの?
やっぱアジアで儒教国だからメンツが重要で謝れないのかな?
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 07:18:18.07ID:WJX3AliE0
フランスのルドリアン外相「われわれは不安定な状況下にある」

「たった1日の間にトランプ大統領は、歴史的な同盟国であるカナダの
(ジャスティン・)トルドー首相を攻撃し、G7後に同盟諸国を捨てた。

そして次の日には、数日前までは完全に対立しているとしていた共産主義
専制国家の独裁者と事実上ハグを交わした」
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 07:32:18.24ID:RAP1zw1t0
トランプは不動産ビジネスでも自己資金を出す事を、とにかく嫌った。
件に絡む他人に金を出させ、自分は交渉に徹して、後から少し金を出す。
米韓合同軍事演習中止も「莫大な費用のカット」が先に来る。
「何故、遠い東洋国にアメリカが金払う、守る必要がある?」が基本にある。
これまでの自由と民主主義をあまねく世界に、という歴代大統領の思考ではない。
不動産業者が政治やるとこうなる。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:41.57ID:XgTEC6510
昭恵「いい話ですから、前に進めてください」
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 08:42:57.41ID:xet4T7E40
これは理解できる
日本は既に核、ミサイル、拉致をやめて正常化すれば賠償金を払うという立場にある
しかし、北朝鮮は賠償金を得ようとしたら、日本が主張するように従うしかない
その権利は日本が握ることになったわけだ
日本は、拉致、核、ミサイルを包括的に解決しろと迫る最大のカードを得た
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:53:27.81ID:nfwLJLBB0
【速報】金正恩、日朝会談出るってよ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1528940044/

【北朝鮮問題】日朝両政府、首脳会談へ交渉…8・9月案浮上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528928419/

日朝首脳会談へ本格調整 金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」 トランプ大統領に伝える
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528928918/
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:55.59ID:C2Gc8iT40
 


 


「アメリカは、北朝鮮にいっさいカネを出さない。」とトランプ米国大統領が公言している。

カネが無ければ、キム・ジョンウン独裁体制の保証を行うことは不可能になる。
リビアの独裁者カダフィは、核放棄した後、民衆暴動によって惨殺された。

最初から言われ続けて来たように、核放棄を行う北朝鮮もリビアと全く同じことで、
もしも経済復興が無ければ、民衆によって独裁者キムは殺される運命だ。  

日本からの要求に応じないのであるならば、北朝鮮への経済支援は完全廃止させ
なければならない。

日本には拉致問題だけでなく、北朝鮮から日本へ向けられている中距離・短距離ミサイルを
完全廃棄させる必要がある。

拉致問題も、けっして現在の拉致被害者だけのことではない。日本国内にいつまでも
居座り続けている在日朝鮮人在日韓国人・朝鮮総連韓国民団・朝鮮学校韓国学校の
全てについて、完璧に永久国外追放をしなければ、いつ自分自身が拉致されることに
なるやも知れず、全ての日本国民が常に恐怖におののいている毎日なのである。

韓国は、日本の事情は全く考慮に入れず、北朝鮮を全力で経済支援していくことになる。
日本国には、韓国を徹底的に経済制裁する絶対的な必要も、生じている。  


 


  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:44.46ID:df94UBCv0
>ところで、この時期のハザール王国内では、国の未来を左右する大きな変動が生じていた。
 9世紀初頭のオバデア王の国政改革(799〜809年)でユダヤ教に改宗してしまったのである。
 これによってハザール王国は世界史上、類を見ない「ユダヤ人以外のユダヤ教国家」となった。
>ところで、ハンガリーの歴史学者アンタル・バルタ博士は、著書『8〜9世紀のマジャール社会』でハザール人に数章をあてている。
 8〜9世紀のほとんどの期間、マジャール人(ハンガリー人の祖)はハザール人に支配されていたからである。
 しかし、ユダヤ教への改宗には一節をあてているのみで、しかも困惑もあらわである。
 「我々の探求は思想の歴史に関する問題には立ち入れないが、ハザール王国の国家宗教の問題には読者の注意を喚起しなければならない。
 社会の支配階級の公式宗教となったのはユダヤ教であった。
 いうまでもなく人種的にユダヤ人でない民族がユダヤ教を国家宗教として受け入れることは、興味ある考察の対象となりうる。
 しかし、我々は次のような所見を述べるにとどめたい。
 この公式のユダヤ教への改宗は、ビザンチン帝国によるキリスト教伝道活動や東からのイスラム教の影響およびこれら二大勢力の
 政治的圧力をはねつけて行われた。
 しかも、その宗教はいかなる政治勢力の支持もなく、むしろほとんどすべての勢力から迫害されてきたというのだから、
 ハザール人に関心を持つ歴史学者すべてにとって驚きである。
 これは偶然の選択ではなく、むしろ王国が推し進めた独立独歩政策のあらわれと見なすべきである。」
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:05:43.75ID:df94UBCv0
>ハザールのユダヤ教受容は非常に有名であるが、改宗に関する史料は少なく、その時期と実態は謎に包まれており、さまざまな論争を呼んでいる。
>「アシュケナジム」の項では、「最初はライン地方のユダヤ人を意味した」とし、「第二次世界大戦前には、全世界の
 ユダヤ人口1650万の90%はアシュケナジムであった。ナチスのホロコーストはこの比率を大きく低下させた」と記している。
>『ウォール・ストリート・ジャーナル』も同じように称賛していた。『興味を持つためにユダヤ人であることが何も必要条件とはならない。
 ……今日のヨーロッパのユダヤ人達は本当に聖書が言っているセム系のユダヤ人なのか。それとも大多数は改宗したハザール人の子孫なのか。
 このコンパクトで興味をそそる本は……この問題に潜んでいる悲劇的かつ皮肉な結論を暗示し……それゆえに人々の心を魅了してやまないであろう』」
>リリアンソール自身も、ケストラーより2、3年先に『イスラエルについて』を著し、次のように指摘していたという。
 「東西ヨーロッパのユダヤ人たちの正統な祖先は、これらの8世紀に改宗したハザール人たちであり、このことはシオニストたちの
 イスラエルへの執念を支える一番肝心な柱を損ないかねないため、全力をあげて暗い秘密として隠されつづけてきたのである」
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:54.57ID:6fFX7EWe0
トランプ「同じ顔した者同士が助け合いなさい(白人目線)」
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:56.10ID:qxvJnS2w0
米が経済支援する必要はない 韓国と日本が経済支援をする用意がある
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:58.88ID:uuIR44ro0
>>518,1
韓国民は評価しているのでは?
北とは同胞意識あるし、文大統領のシナリオ通りだから。

日本国民は、体制保証を求める米本土目標のミサイル発射なのにあたかも日本目標のように危機感煽られていたり、
圧力掛ければ拉致問題が解決するかのように期待させられたから、落胆大きい!

>>497
完全かつ不可逆適否核化の検証捨てた段階論非核化論

>>537
米朝合意に検証が盛られていないのに?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:11:22.78ID:rsYo+ZEK0
>>1
で、何百億だか一千億だか超高額なミサイル防衛システムをアメリカから買わされた件はそのままなん?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:11:38.13ID:6fFX7EWe0
「のび太とスネオが金を払う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況