X



【国際】トランプ大統領、2019年のノーベル平和賞にノミネート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:10:37.55ID:+TlHF4ck0
>>172
だってさ
政治でしか多くの命救えないじゃないか
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:30.28ID:RV9KJRkd0
こんな馬鹿を選んだアメリカ国民は責任を取るべきだ。
馬鹿が馬鹿を選んだだけと開き直る気なのか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:43.85ID:f8FHpnmD0
シリアに爆弾落としてエルサレムに大使館移動させてイランの核合意破棄して平和賞とかあるのか?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:46.16ID:yxYcpgN/0
ひで音楽しようとして工藤会持ち込もうとして死んだのまさと。姉たちは韓のとこに逃げてる。巻き込まれたくない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:11:52.31ID:KkCpyrNk0
イスラエルであれだけ殺すキッカケをつくったのに?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:42.62ID:65A7eANH0
ノーベル平和賞の選定委員会って、賞を与えることで事態を進展させようとか
おこがましいにもほどがある考え方してるからな。

ありもしない成果をツイッターで誇張してるアホに平和賞を与えても驚かない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:12:47.87ID:yKDWvhxD0
トランプ「おいシンゾー 中間選挙とノーベル賞のためにさっさと2兆円はらって非核化してるフリしてもらってこいw」

外交の安倍ってネトウヨの与太話はどこにいったの?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:08.29ID:GIg1amGw0
乞食貧乏神を救う事が世界のためになるかどうかいま一度考え直す必要はある
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:19.56ID:wsEGpgOC0
トランプさんはペンシルバニア大学ウォートン校で
このスレにいるような低学歴と違って超高学歴だからな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:13:42.15ID:/nyw+ayz0
ノーベル平和賞の歴代みたらトランプが入ったところで別にね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:06.96ID:jvzBWPHT0
推薦された候補者=ノミネートみたいだな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:08.48ID:EafhD3+X0
憲法9条をノーベル平和賞にノミネートするぐらだから。
軽いんだよ。オバマも貰ったし。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:14:46.55ID:5mnW82Z30
まあ当然だろうな
オバマにも出来なかったことをやったわけだし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:20.49ID:65A7eANH0
>>174
黒電話とトランプに平和賞を与えると、これからも多くの北朝鮮人が死に続けるわけだが
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:33.19ID:yKDWvhxD0
トランプ「おいシンゾー 中間選挙とノーベル賞のためにさっさと2兆円はらって非核化してるフリしてもらってこいw」
安倍「いや拉致と非核化が支援の条件でして」
トランプ「自動車に関税かけるぞ?」
安倍「北朝鮮に小切手持参でいってきます!」
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:33.45ID:uy7wBXoB0
オバマよりは仕事してるのでは?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:15:49.16ID:ht6OaWjd0
トランプより金正恩のほうが相応しいだろ

ダブル受賞もあるな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:02.66ID:jfEACgIp0
話し合っただけオバマよりましだが
ロッドマンか
狂信的平和主義者オノヨーコにあげてほしい
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:05.90ID:c2EYg9VG0
>>184
ちなみにIQは150。平気で馬鹿とか言えない基準。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:16:58.84ID:djJTmghp0
欧州はアホやからどうせ上げるやろ
今までの平和賞受賞の顔ぶれ見てみろよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:17:56.82ID:/sllsNog0
調子に乗ってキムをノミネートすんなよ?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:13.21ID:+TlHF4ck0
>>187
実際にノミネートされてたかは50年後にしかわからないけど
推薦されたら選考対象ということみたいね
0200hiromichiちゃんねる
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:40.81ID:ffDDL92M0
なんか、一人でそうなめしてますね。

「ダイエット」について動画作りました。hiromichiちゃんねるです。
https://youtu.be/hLO5qImdpbk
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:51.22ID:Z7ZEx/j40
貿易では他国に迷惑かけまくり、外交では北朝鮮に体制保証という実質の支援約束をし、さらに核廃棄の費用は日韓に押し付けて迷惑かけまくり
ノーベル平和賞じゃなくてノーベル迷惑賞の間違いだろ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:18:52.58ID:yKDWvhxD0
>>197
トランプ「たとえそうなってもアメリカは一兵も1USDも失ってないからな。支援するのは日韓だから。」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:19:00.34ID:jbIQaN5H0
日本から金を出させる為だけの日本チラチラ日本待ちバスの茶番劇のオチが平和賞
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:20:10.68ID:wsEGpgOC0
同じ轍?

トランプさんは同じことなんかやってないからな
会談は史上初

グレートなトランプさんは実現した

トランプさんは体制維持を約束しながら
最終的に体制崩壊させるシナリオをもってる
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:08.36ID:rzcVt3bE0
近年はこれ貰うと恥ずかしいんじゃないかと思えてきた
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:11.64ID:djJTmghp0
平和賞もらって
平和になった国を見たことがない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:28.48ID:jfEACgIp0
なんでオノヨーコって貰えないんだろ
もう50年は平和平和言ってるのに
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:21:54.97ID:GIg1amGw0
IQとか学歴とか言ってるヤツはそれ以下の大統領を愚弄している事になる


どんどんやれ、困るのは君だけだ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:22:09.98ID:jtxE5jSY0
該当者なしでもいいんだぞ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:22:19.87ID:wsEGpgOC0
普通に考えてアメリカが独裁国家を許すわけがないからな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:22:37.53ID:yCQuNGo/0
当然だ
金も受賞するはず
最大限の圧力と言い続けた日本は戦犯だわ

外務省は責任取るべき
完全に日本の判断ミス

そのうえで言うと
いま日本は北と対話すべきではない
孤立してでも北に圧力加えるべき
いま方針転換することは拉致被害者見捨てることと同義であり
完全敗北を意味する
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:24:44.12ID:wsEGpgOC0
カリアゲが受賞できるわけがない
核もってた張本人だからな

当然のことをやってもらうだけだからな
トランプさんはその当然のことやってもらうシナリオをすでに描いてる
最終的にIAEAが査察することになる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:25:29.09ID:AWeIYVy50
>>190
体制維持というとそういう側面も見えるかもしれんが逆に考えればこれが抑止力になる可能性もある
というかそうなると思う

まあ、これだけでノーベル平和賞かよ!ってのは否めないが
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:26:02.50ID:djJTmghp0
トランプ支持者<ノーベル!ノーベル!
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:26:04.91ID:3aCXFN1Q0
今の北朝鮮政策のことを騙されたみたいに言ってる連中がおかしいんだよな
トランプは去年から会談の成功に向けてのフラグを立てまくってたのにメクラかよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:26:21.83ID:j7koJ1G40
>>218
去年の受賞者のICAN見た?w
オバマ以来、平和賞は一気にチープになってる。
お前でも受賞できる。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:28:00.57ID:SCKP6NXy0
オバマ()すら貰ってるしな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:28:51.88ID:bBWlPLbM0
叩かれるパシフィスト。人徳やろねw
14日誕生日おめでとう。しゃれた喜寿祝い
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:27.60ID:t/A3/SmX0
オバマでさえ貰えたんだからトランプも貰えるだろうな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:28.96ID:SCKP6NXy0
イグの方が価値があるという
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:29:42.88ID:74/kc1bi0
武力行使も辞さない姿勢が生みだした対話に平和賞ってなんのギャグだよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:30:27.99ID:e4wHF7460
あのスッカスカの合意調印が平和に貢献するかはちょっと観察しないとわからんよね
のらりくらりと査察を先延ばしにしたい北朝鮮とサッサと始めたいアメリカが揉めないわけないし
年内に合意破棄とかない話じゃないと思うんだけど
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:30:33.63ID:6QmYi4+z0
パヨクはやたらと平和賞に押し込めたがるね
空爆するから平和賞は無用だし価値なんか無えよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:30:37.89ID:SCKP6NXy0
うっすら寒い賞やで
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:31:34.01ID:SCKP6NXy0
壊れかけのレディオでも貰えるな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:31:34.88ID:YFzg+rrE0
トランプは、まだ結果出してない
とは言っても
金大中は、賄賂で会談して受賞
オバマは、「核なき世界」
って言っただけで
何もする前から受賞したし

そういう賞だという事
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:13.87ID:OgIYkEYR0
トランプ大統領、2019年のノーベル平和賞にノミネート

やったーーーーーーーーーーーーーーーーーートランプ!!
お祝い申し上げます−−−−−−−−−−−念願がかないそうだね!!
これで!中間選挙はーーーーーーーーーーー共和党の圧勝だね!!

良かった良かった!かりあげ君がお祝いに!ホワイトハウスに来るとか!!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:23.16ID:djJTmghp0
ユーキャンの方がまだ役に立つわ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:57.90ID:9xv7Je0X0
すべての米大統領が ノーベル賞をもらえる時代に・・・
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:34:03.97ID:jAlNiL+M0
まあ、我らが安部チョンは自分自身に国民栄誉賞授与する気マンマンだけどなw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:34:40.19ID:ExI2G8Eo0
ノーベル平和賞なんか
笑いのタネにしかならんし
どーでもいいだろとw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:41.43ID:AXXw5VnR0
物乞いされに行っただけやん
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:53.42ID:0P8NfLgt0
モンドセレクション受賞レベルじゃん
あほらし
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:35:53.72ID:SCKP6NXy0
米朝()首脳会談も笑いのネタでしかないしな^^
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:36:31.88ID:ylWIYXRl0
まだ何も成してないだろこのじーさんはw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:36:43.59ID:+l4V9+PX0
当然だろう
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:12.90ID:SCKP6NXy0
乞食は北かと思ってたがドナルドも乞食だったのん?みたいな話やで
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:19.02ID:Jo43gcto0
ノーベル平和賞もらった人のほとんどが不幸な最期。不幸の賞やろ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:23.06ID:pXWg0YO30
>>1
北の核は全くなくなってないんですがw
ただカリアゲを増長させただけじゃん
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:39.57ID:eaBq+/R10
トランプが会談を「偉大な日」と自画自賛したのは完全に駄目だ

「準備期間が足りなかった」「具体的なことは今後の交渉で詰める」というなら
この日が偉大か無駄な一日かは今後の交渉進展によって決まるということだ

なのにこの状況で成功を前提とした言葉が出てきたり
時間が足りない筈が会談前から成功を印象付けるMAD動画を発注してるのは明らかにおかしい
最初から「会談は成功!俺ゴイスー!」って人気取りするための会談だったとしか

だから北に足下見られて中身スッカスカの声明を出してしまった
今後具体的な話になれば双方の食い違いが鮮明になり交渉は行き詰まるわ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:38:30.78ID:OgIYkEYR0
知ってる!知ってるかーーーーーーーーーーーーーーーーーー知らないだろうな!!

我が国の!総理大臣も貰ってるんだよーーーーーーーーーーー佐藤栄作と言うう人が!!
何を!やったか知らないがーーーーーーーーーーーーーーーー平和賞を受賞してるらしいよ!!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:38:46.64ID:slRzUJ/K0
>>6
ノーベル平和賞ってそんな奴しか受賞してない気が。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:27.35ID:J8fYDVVJ0
>>250
何も成してないどころか壊すことしかしてないような
中東とかヨーロッパ経済とか
今度は東アジアが壊されようとしています
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:30.12ID:SCKP6NXy0
アメリカとチョーセンてちょっと似てるわw
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:38.85ID:StDcoMr90
ノーベル賞もインフレだな。
どんどん価値が下がる。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:39:54.69ID:GfnJnNLc0
世界には立派なネトウヨもいるもんなだな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:38.25ID:CkbTgUgi0
北が実際に核放棄進めてからでいいだろ。
バカップなどノーベル賞にふさわしくない。
刈り上げに会って雑談してきただけの男に何でノーベル賞なんだよwww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:00.40ID:GG/ez6Nj0
世界の茶番
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:41:20.34ID:XZmE4cPt0
黒電話と二人でノーベル平和賞あるかもな
もう権威ゼロになるだろうけど
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:00.04ID:OFjdgIiL0
>>1
ねーよ。
あるとしたら水面下で一番動いた安倍ちゃんだろう。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:00.93ID:NI4LDmgA0
恫喝して攻撃一歩手前までいってたじゃねーかw 何処が平和的なんだよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 01:42:47.18ID:prAuUYlX0
朝鮮はともかく、イスラエルの大使館問題で日々死者を生産させておいての
受賞なんてなったらいい笑いものだから是非とも受賞して欲しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況