X



【JR埼京線】線路逃走の痴漢男「インターネット掲示板見て盗撮のため(姫路から)上京」事件当時、数人が同じ女性に痴漢行為をしており・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/14(木) 05:12:00.74ID:CAP_USER9
2018年6月13日 19時33分
 JR埼京線の電車内で女性に痴漢をしたとして、警視庁板橋署は13日、兵庫県姫路市家島町、派遣社員の男(36)を強制わいせつ容疑で逮捕したと発表した。

発表によると、男は4月9日午後7時10分頃、JR埼京線の池袋―板橋駅間を走行中の電車内で、埼玉県の女性会社員(22)の下半身を触るなどした疑い。乗客に取り押さえられたが、板橋駅でホームから線路に飛び降りて逃走した。

 調べに対し、男は「痴漢の体験談が書き込まれたインターネット掲示板を見て、東京に来た。盗撮はしたが、強制わいせつはしていない」と供述している。

 事件当時、数人が同じ女性に痴漢行為をしており、警視庁は掲示板を見た男らが集団で痴漢をしていたとみている。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180613-OYT1T50082.html
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:08.92ID:r4f2jJrf0
服の上から胸や脚を触った痴漢なら迷惑防止条例違反なのが納得いかない
その程度のこと、としか捉えられていないってことでしょ
勝手に触ったなら強制わいせつじゃん
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:48.98ID:/O9UVumB0
掲示板の体験談なんて、全部創作だろうが。本気にしてどうするアホか
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 08:57:35.27ID:cqSq4fhA0
>>620
デタラメで大阪叩きのキチガイトンキンな

さすが詐欺の国だわ
高校生が支那チョンとつるんで詐欺師なのが東京だしな、
5ちゃんでデタラメ吹聴なんて余裕過ぎだろ!
マスゴミが地方のネガキャンなんて、やって当然のモラルな反日地区
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:11.25ID:z+QsWSoB0
富山の馬鹿も、同じネットで知り合って云々で犯罪するならこの程度にしておけば、数年後にはアホの武勇伝で犯罪自慢とか出来るレベルなのに、
かたや示談可能、かたや死刑の可能性だからな。
人生わからんものだ。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:00:47.90ID:WP5+AkZu0
埼京線で痴漢が刑事の現行犯逮捕されてるところは見たことあります。
ドドドとした瞬間に何時何分 身柄確保!
ドラマみたいに言います
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:12:27.65ID:PRs3DuOF0
>1
○線路逃走中の戦績

2017/03/13 総武線御茶ノ水駅 → ○逃走成功
2017/03/14 埼京線池袋駅 → ○逃走成功
2017/03/29 埼京線赤羽駅 → ○逃走成功
2017/04/05 埼京線板橋駅 → ○逃走成功
2017/04/13 総武線両国駅 → ○逃走成功
2017/04/17 埼京線新宿駅 → ○逃走成功
2017/04/25 埼京線板橋駅 → ●逃走失敗 逃走後に正義マンに取られたコートの身分証明書で逮捕。
2017/05/11 京浜東北線新橋駅 → ○逃走成功
2017/05/15 東急田園都市線青葉台駅 → ●逃走失敗 正義マンから逃げて線路で死亡。10月女性に付着の液体と、男性のバッグの液体が同一にて書類送検。
2017/05/18 JR京浜東北線・川口駅 → ●逃走失敗 お茶をかけて騒動を起こし、痴漢に間違えられたと意味不明な言い訳。
2017/05/25 埼京線新宿駅 → ●逃走失敗 痴漢を疑われ、線路に逃げたが「気分が悪い」と途中の駅事務所に入り逮捕。
2017/06/23 埼京線赤羽駅 → ○逃走成功
2017/07/31 京浜東北線田町駅 → ○逃走成功
2017/08/04 埼京線武蔵浦和駅 → ○逃走成功
2017/09/29 京王井の頭線池ノ上駅→ ○逃走成功
2018/01/26 JR中央線中野駅→ ○逃走成功
2018/04/09 埼京線板橋駅 → ●逃走成功(共犯?とみられる男は逮捕)←NEW
2018/04/24 東武東上線朝霞駅 → ○逃走成功(犯行を目撃した乗客の男性の腕を振り払い逃走)
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:13:29.52ID:d8DDKe9R0
あんな小さい瀬戸内の離れ小島から

わざわざ痴漢プレイするために

東京までやって来たのかw

もう島には帰れないなw
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:41.02ID:PRs3DuOF0
>>630 訂正
2018/04/09 埼京線板橋駅 → ●逃走失敗(共犯?とみられる男は逮捕)←NEW

共犯から足がついて逮捕っぽいね
掲示板のIPとかも証拠になったのかな?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:17:54.71ID:s6STlCvD0
手錠は海外と同じく後ろ手にしろよ顔が見えん
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:22:24.59ID:T5T9JdAp0
>>622
妄想、創作つか、女版でも書き込んでるのがネカマだよw 自分で妄想して抜くだけ。ガス抜き
だからAVと同じ。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:25:25.06ID:z+QsWSoB0
>>634
時間を止めて〜のAVも98%ぐらいはヤラセだからなw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:27:08.18ID:aMhrYqKm0
家島かぁ
昔何度か釣りに行った事があるな
姫路からの連絡船に若い女の子も見かけたけどな
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:29:49.03ID:wnqb6qgM0
人を殺さないだけマシでわあるな

官能小説の読み過ぎ!
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:25.50ID:eeeizgXb0
僕の彼女身長170cm100kgだけど電車で一度も痴漢にあったことないって自慢しておったよ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:36.71ID:q57VW8xp0
なんでわざわざ上京?
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:35:36.95ID:MyKmwf0M0
>>19
その時間なら東京のほとんどの電車が満員
むしろ埼京線のほうがすいてる位
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:40:44.96ID:8MZQnLU+0
>>638
身長高いとただでさえ目立つからな
性犯罪者はチビが多いし
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 09:54:17.94ID:YHPGE/qz0
90年代のナンネットの掲示板とチャットには、ガチで痴漢されたい女性が複数いたんだよな
何度か待ち合わせしてお手合わせに成功したことがある(当然、両者合意の上)
掲示板のオフ会もあって女性陣も参加。この時はだいたいふつうの飲み会
でも女性側はやはり何らかメンタル病んでる系が多かった気がする

とりあえず近年はスマホの自撮りモードで顔写真を簡単に撮られるから、プレイはともかく犯罪はいかん
病気だから捕まっても繰り返すのが性犯罪だけどな
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:00:26.90ID:UFgu5rdDO
>>1
逃走ルートが分からない他県民だけが捕まったみたいな感じかな。
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:04:00.25ID:b6zQA0y20
痴漢願望 姫路から新幹線で埼京線へ 箱根から先はアホバカ天国
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:05:09.82ID:ghQmrds60
>>1
痴漢といえばトンキンだからな
埼京線に全国から集る感じ?
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:08:36.17ID:c1BMVC1j0
姫路じゃあ満員電車もないだろうから東京に遠征したのか
そこまでして痴漢したいか?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:15:51.01ID:JSpTRjm10
痴漢という言葉が悪
窃盗罪を万引き、暴行罪をいじめとか体罰と言ってるのと同じ

性犯罪者という意識を薄れさせてる要因
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:33.86ID:CxKngaIq0
家島は離島だぞ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:38.17ID:CxKngaIq0
真面目な話をすると姫路から東京に向かう新快速の明石から三宮間は痴漢のすくつだぞ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:03.29ID:mUm7gN3K0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528912682
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:37:12.92ID:NeCP+8dQ0
>>467
おおっぴらには認められて無いが、金で処理出来る場所があるだろ
無関係者を巻き込むな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:45.23ID:d8DDKe9R0
家島はほかに交通手段がないから

老若男女みんなスクーターに乗って島を走り回ってて

そりゃあ壮観な眺めよw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:41:02.91ID:9r+uvoIA0
>>1
埼京線内で強制わいせつの疑い、線路に逃走の男逮捕
2018年6月13日12時55分

JR埼京線の車内でわいせつな行為をしたとして、警視庁は、
派遣社員の佐伯和彦容疑者(36)=兵庫県姫路市家島町真浦=を強制わいせつの疑いで逮捕し、13日発表した。
「盗撮はした」と供述しているが、強制わいせつ容疑は否認しているという。佐伯容疑者は目撃者に取り押さえられたが、駅のホームから線路に飛び降りて逃走していた。

板橋署によると、佐伯容疑者は4月9日午後7時ごろ、池袋―板橋駅間を走行中の埼京線の通勤快速電車の先頭車両で、
20代の女性会社員のスカートの下から棒のようなものを差し入れて、下着の上から押しつけるなどした疑いがある。
先端にカメラを付けて盗撮していたと説明し、「ネットで埼京線の先頭で痴漢が多いと知り、痴漢目的で前日の深夜バスで東京に来た」と話しているという。

佐伯容疑者は、同じ女性のスカートをめくるなどしていた別の30代の男とともに目撃者の男性に板橋駅で降車させられたが、ホームから線路に飛び降りて逃走していた。
もう1人の男はその場で現行犯逮捕された。現場に残されたトートバッグ内の携帯電話や防犯カメラの映像などから、佐伯容疑者が浮上した。

https://www.asahi.com/articles/ASL6F427DL6FUTIL016.html
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:23.99ID:uOReaV7X0
また闇サイトなのか
強制捜査出来る様にした方が良いんじゃね
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:46:05.96ID:S7At1rlFO
>>649
姫路-大阪間の新快速は満員電車
ただし平均10分間は停車しないから逃げ場がない
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:54:55.93ID:FZgXqM2R0
女性専用車両に抗議してるドクター差別どもにこのニュース見せたらなんて言うんだろうな
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:57:26.40ID:4uN73VoK0
どうせ冤罪ニダ;;
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 10:59:28.25ID:AK6FChEH0
>>630
データを集めてるのか。5ちゃんねるライフを満喫してるな。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:01:07.56ID:35K4aZQo0
最近の日本の民度の低さ半端ねえ!!!
ジャップチンカスリスクやべーわw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:07:25.27ID:MuNjkSXI0
露出凄い女見てもウヒョーとは思うけど誘ってんのかとか触ったろとは思わないし
地味なのや大人しそうな女は興味持って見ないつーかそもそもあんま視界に入らんのだが
触りたがる連中の思考回路はどうなっとんじゃ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:23.40ID:CxKngaIq0
家島は飾磨郡や
姫路とちゃう
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:48.77ID:gBHkuY3y0
男は女を助ける必要はないけど犯罪減らす努力はするべきだわ
ネットで女叩いてるだけだからとか思ってるんだろうけど書き込みに感化されて凶悪事件起こす奴だっているんだろうに
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:39.44ID:OJOSxmkn0
>>82
ちょwwwww
そんなの本人が書いたとは限らないじゃん。
嘘話を信じたお前が捕まる姿をニヤニヤ眺めていたネカマがいると思うわ
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:14:52.72ID:4o+pnn6a0
>>674
性欲というより嫌がらせ・いじめに近い
女子供に嫌がらせして俺は強いオスなんだと思いたいんだってさ
男尊女卑思想・強いオス志向が強いのに、会社や職場では
他の有能な男性に負けたりペコペコしたりさせられる
そこで女子供をいじめて力でねじ伏せて「強いオス」ごっこをしているんだと
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:57.90ID:Kpz+Fikf0
>>601
そこから一斉に摘発出来るじゃん
軒並み摘発したれ
五輪前にサッパリするだろうよ
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:38.92ID:l2RaEaJz0
痴漢オーケー女はいる。レイプされて感じる女もいる。
それを言うことは女のオナニーと同じくタブーとされているけどいるんだから仕方ない。
レイプされて痴漢されて彼氏に申し訳ないって台詞
あれは、「感じてしまって」彼氏に申し訳ないだからね。
もちろん、痴漢やレイプは犯罪だし95%程度の女は嫌がることを知っておくべき。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:23:39.48ID:Kpz+Fikf0
>>625
刑事が掲示板に書き込んで女刑事が囮になって回りを男刑事で緩く囲んでやりだした奴を確保すりゃいいんだよ
これを何回もやってりゃ痴漢の顔と名前がわかるだろ
後はドラゴンフライアイを駅に設置すれば犯罪者と後の証言から、またコイツかっていうのも出てくるだろう
これを繰り返すことだな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:25:01.65ID:6eNjKtkF0
もう男女分けて乗るようにしよう
この次は女性専用車両ですので男性はご乗車しないでください、次は男性専用車両ですので女性はご乗車しないでなくださいって
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:20.12ID:n/orIUXQ0
ドクター差別らが女に女性専用車廃止を叫ぶ中、男は遠方から出向いてまで女性専用車の必要性証明し続ける
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:27:43.20ID:PuggKe380
ワロタ
なんで俺だけ、の痴漢版だな
つか、みんなで痴漢とか、どんな状況だよw
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:38:26.57ID:JaTf9mON0
>>687
全ての男性を性犯罪者かのように扱うのは性差別的です
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:12.75ID:OXtqd/3n0
部落の巣姫路からわざわざご苦労さん
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 11:44:01.94ID:7T+b+QiM0
痴漢てもう性欲がどうとかじゃなくて嫌がる女を陵辱するのが快感なんだろうな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:07:54.64ID:h+ifmnDE0
おのぼりじゃなくても痴漢してるやつは混雑してる区間さがして往復したりしてるよ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:09:39.90ID:Y/DDiior0
女の知人が本人のふりをして痴漢募集の書き込みをする→それに釣られた野郎共

こうか?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:43.86ID:7uEV3ZOS0
あの人口で15両編成にしない謎JR
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:47.68ID:7HBeYw/O0
埼京線ってもう本数を増やせないの?
夜もあんなに混んでる路線はほかにないよ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:12:51.36ID:jx+9NQQH0
かつて、最強軍団という埼京線沿線で暗躍した痴漢集団が居たはず
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:15:34.10ID:qR2G/gTx0
ほんとにAVみたいなことってあるんだなぁ
結末は全然違うが
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:15.09ID:6HDpYTKQ0
何で15両化しないんだ?ホームは15両に対応してんだろ?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:33.87ID:tUNcLFHq0
>>124
痴漢ってそういう女の人には触りたがらないんじゃないの?
露出するくらい度胸があるなら、触ったらすぐ怒りそうだし。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:24.00ID:Oon5r5pF0
混雑を放置するJR東の罪は重い
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:22:51.71ID:CnRp3Ow70
島からわざわざ行ったのか
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:25:28.75ID:dyb2o+CN0
女性専用車両があるのになぜ乗らないのか
女がアホすぎなんだよ。もう知らんわこんなん
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:27:05.93ID:Eg/YTuMB0
便数を増やして男専用列車と女専用列車に分ければいいよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:50.73ID:l2RaEaJz0
この時期にターゲット探してる奴は素人
もう手練れはOKを2人は確保してる
OKというのは嫌だけど我慢してる女ではなく痴漢して欲しい女
OKは大きなバッグで死角を作ったり、お気に入りの痴漢以外の男は後ろにつかせない等の協力をしてくれる
まあ、痴漢というより既にイチャつきカップルだけど
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:22.05ID:cKxiM5AD0
>「痴漢の体験談が書き込まれたインターネット掲示板を見て、東京に来た。盗撮はしたが、強制わいせつはしていない」

まるで5chのおまいらみたいな・・・
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:36.39ID:pobxGJTo0
最強線は何で狙われやすいんだ
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:31:43.31ID:dyb2o+CN0
>>710
そうなんですか、ごめんなさい。
これはJRの責任だわ。訴えたら勝てるよ
でもアメリカみたいに懲罰金取らないと企業は動かないわな
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:05.43ID:5qcyI5Ul0
>>699
本数増加のお願いでJRと話をしたことがある人に聞いたがラッシュ時は限界らしいよ
各駅を追い越す通勤快速の運用方法と赤羽から都内側にある踏切が問題らしい
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:32:57.28ID:cKxiM5AD0
アイドルのファンで上京遠征って話はよく聞くが
痴漢をやりに遠征してきてわざわざ埼京線に乗る奴がいるとはw・・・
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:36:32.41ID:4Tya6zPH0
病気だから仕方ない
薬物去勢とかやらないと無理
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:38:51.61ID:f4IuPsPY0
>>29
「触ってください」って女が募集してるから。
触りたい人と触られたい人の出会い掲示板だよ。
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 12:39:43.79ID:yHUGmrUOO
>>1
幼女にイタズラするのは解るが電車で痴漢の楽しさが解らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況