X



【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 女性に集団で性的暴行を加えた疑い 会社員ら8人を強制性交容疑で逮捕★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/14(木) 08:34:03.14ID:CAP_USER9
女性を集団暴行の疑い男8人逮捕

富山市内のアパートに20代の女性を連れ込んで集団で性的暴行をしたとして8人の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介容疑者(31)と▼射水市上野の会社員、堀下峻容疑者(30)▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)▼富山市開の自称無職、上谷知也容疑者(30)▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征容疑者(27)▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)の8人です。

警察によりますと、8人は10日午前6時ごろから8時ごろまでの間、抵抗する20代の女性に対し、手足をおさえつけるなどして集団で性的暴行をした疑いが持たれています。
男らは富山市内の路上を友人といっしょに歩いていた20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込んだということです。

警察は「見知らぬ男性たちにアパートで乱暴された」という女性からの通報を受けて捜査し、現場近くにいた容疑者を見つけて任意で話を聴いたところ、一部が容疑を認めたことなどから逮捕したということです。
警察によりますと、調べに対し、一部は「被害者をみんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めていますが、一部は「無理やりではない」などと否認しているということで、警察がさらに詳しく調べています。

06月11日 12時26分
富山 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/3065456021.html

関連スレ
【富山】女性に集団で性的暴行を加えたとして、自称会社員の村中圭介(31)容疑者ら8人を強制性交容疑で逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528690424/

★1が立った時間 2018/06/11(月) 19:14:36.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528872830/
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:05:51.31ID:jUaKGLtA0
奥さんたちの記者会見をするべき。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:20.64ID:BSLiidVy0
>>495
ありがとうございます
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:10:11.29ID:jUaKGLtA0
まず、離婚。
家・車を売却。

実家に子供連れて帰る。
しかし、嫁も地元出身なら好奇な目で見られる。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:28.05ID:Jq9fVzx40
いつまで示談示談いうとんの
もう刑期5年以上確定
刑務所でアナル掘られまくり決定だからwwwwwwwww
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:38.22ID:jUaKGLtA0
加害者連中は現場検証で、当日した行為を披露しなけらばならない。
恥ずかしいよね。

また、刑務所に行けば入所早々、アナル検査(道具隠した無いか)などされます。
恥ずかしいよね。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:35.07ID:xpdNkLOc0
>>502

同調


妻は説明責任を果たすべき
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:18:54.07ID:KosBzLOs0
スーフリ現象!

スーフリ現象!
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:23.39ID:xpdNkLOc0
マスコミは、こういうのこそ、家族を直撃すべき!
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:20:25.34ID:9s1Gw4bX0
>>489
会社は当然クビだよ。
コンプライアンスがどーたらこーたらで懲戒解雇。
2度とその業界では働けない。
名前も出ちゃってるしね。
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:26.34ID:9BAIlbRT0
>>495
>>37は改正前の漫画?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:22:44.48ID:jUaKGLtA0
>>512
富山環境性〇なめたらダメだよ。
誰でも雇う
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:23:21.22ID:ctNTXxpx0
よほど美人だったのか?

ブスだったらお笑いだな
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:31:52.43ID:jUaKGLtA0
>>512
2015年なので改正前です。
2017年に改正されてます。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:41.85ID:9s1Gw4bX0
>>515
マジかよ。
性犯罪者は富山に行こう!
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:34:56.80ID:FjC/jpf00
普通にソープだったら数万で済んだのに逮捕されてネットで晒され数十万の示談金

メシウマwwwww
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:35:08.57ID:CwvhRGEG0
富山ってなぜか秘宝館とかあるイメージがあるんだよな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:33.52ID:9M8N0dDR0
富山民国のよくある日常
平常運転だからどうってことない
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:43.29ID:bpK+EHfn0
>>37
こういうの司法修習で税金で育てるの何か間違ってると思う。
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:41:10.36ID:9BAIlbRT0
>>518
今見たらURLに日付があった
これで納得です
ありがとうございます
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:38.07ID:twKGoWsQ0
エロ本ではよくあるシチュエーションだけど、現実世界でやるのは頭が悪い
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:43:42.21ID:lNcKYhLu0
8人の猛者の名前が刻まれた記念碑が市役所前に建立されるらしいね、末代までボロカスに暮らせるね
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:12.43ID:Yhg14uLz0
つか男が何人もいるのに
よくち◯ぽ出せるな
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:49:47.05ID:B/PPgEb/0
後田の嫁の顔ってどこで見れるの?
ググっても出ないわ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:17.37ID:T5MgGbBu0
インドのことは偉そうに言えない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:54:56.89ID:8qGywm3K0
中指立ててるから在日コリアンだな
日本人は中指立てる意味を全く理解しないからな
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:45.11ID:i9THxmOc0
>>530
流石に修正されたな。嫁とはいえ一般人だからな。可哀想に。一切同情はしないけど。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:40.72ID:ccYUzSZr0
アナルスキーが一人くらいおったはず
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:02:04.13ID:QBmiNNZ10
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4034.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4014.png
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4011.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4024.jpg

6月19日は黒い服とサングラスとマスクをして顔を隠す不審者風貌のまま、鹿島槍ガーデンで気に入らねえ客たちを出禁にして取り締まりのため軍団が集結する大事な日!!
ウチの派閥の方が規模は上!
新潟県上越市23才小林遼ゆとり世代Twitter軍団の
ロリコン小田島丈太と
ロリペド小山和世と
下っ端しももん高橋ロリペド眼鏡のネット自演!
下っ端の、しもつかれにネット自演してもらって、鹿島槍ガーデン自体がホームページにイトウが弱ったら罰金10万円弁償と書いてるのでその裁定基準は新潟土人様が判断し判定する!
新幹線でも暴れまくる新潟土人23才ゆとり世代様以外の人間が釣ったら全員イトウが弱ってると判断するに決まってるだろ!!w


しもつかれ (@simotsukare)さんをチェックしよう https://twitter.com/simotsukare?s=09
たっくん (@pyY3M0RI7c8itcU)さんをチェックしよう https://twitter.com/pyY3M0RI7c8itcU?s=09
たかやん@赤い彗星 (@RiverandSeayn)さんをチェックしよう https://twitter.com/RiverandSeayn?s=09
ジャスティス小島(@justicek246810)さんをチェックしよう https://twitter.com/justicek246810?s=09
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:05:12.72ID:Xyfe5rUx0
アパート貸した奴が一番罪が重くなるのかな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:07.92ID:70gP181y0
>>536
一晩中?朝4時に夫が家にいなくても平気な強靭なメンタルの持ち主だから、何の心配も要らないだろ。

犯人家族で謝罪会見してくれー
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:11:56.93ID:HadKs/Oc0
バカ8人にノコノコついて行くバカ女
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:23:15.22ID:diDzYqDS0
さすが、従軍慰安婦と南京大虐殺の国だわ
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:15.83ID:hQf0HhLC0
まずは全員去勢されていいレベル
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:17.55ID:SerZYnf80
仏教がいかにクソかということ

統一教会やエホバの方がまだマシ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:27:26.19ID:SNT5QXc20
複数プレイ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:28:07.43ID:SerZYnf80
長野富山新潟石川滋賀三重岐阜

女性奴隷化のクソみたいな地域だよな
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:29:28.71ID:SerZYnf80
>>547
福井もクソ

稲田が選出される原発銀座
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:30:34.57ID:SerZYnf80
暴力団が信じる宗教は、仏教ヒンズーイスラムのどれか

暴力団がキリスト教を信じるのは脚を洗う時
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:33:08.84ID:/d2dZJQW0
>>5
リストに会社名を併記して下さい
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:48.49ID:LApAxG/X0
富山出身の氷河期世代が
ようやく高笑いできるネタ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:35:16.18ID:tmdIrTMv0
被害者よく殺されなかったなあ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:36:42.37ID:LApAxG/X0
>>550

松本のつながりが野球部だろうと
勤務先の品川グループメンバーから推察できる
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:38:23.98ID:LApAxG/X0
あー

次の車検トヨタだけど

ニヤニヤを抑える自信がないわ(´・ω・`)
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:01.61ID:idmCGBV+0
殺すぞゴラァと脅すよね
他の人が生中出ししたおまんこに挿入するのは、かなりの勇気いると思うが
富山県民には普通の出来事なのかな
そしてさらに嫁さん居る者までレイプ犯メンバーに居るとは
嫁さんもそっち系なのかな? ということは子供もそう育つよ、遺伝は教育ではどうにもならない
息子が・・・・と嘆いてる親父さん、もしかしたら俺もその才覚あるのかもと今頃気づいてるかもね
ゆとり教育の弊害と片付けたい気持ちはわかるけど、レイプできるのは特殊な能力だよ
普通は、自分の親 兄弟 姉妹 嫁 子供 その親族 お友達 色々なしがらみからできないはず

自分大好き人間、自分以外の家族 親 兄弟 姉妹 嫁 子供 その親族 お友達がどうなろうとも構わねえ
人がレイプ犯できるだけ、自己中の塊、この先どれだけ擁護しても本人は周りを利用するだけで微笑でるだけ

親 兄弟 姉妹 家族 嫁 子供 お友達 親族が可哀想だ今どうしてるの? 焼肉パーティー?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:49:44.27ID:zIaZlBlz0
>>542
一人がナンパして、家に行ったら8人いたんだろ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:50:01.64ID:ON7u0S3U0
9人同時なのか?3人1組なのか?1人づつ順番待ちなのか?
そこが問題だろ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:56:55.58ID:RO38wQwH0
こういう馬鹿はなぜネット上に自身の画像が出回るのか
女もバカなんだからネット上に顔面画像さらせよわかるんだろ?
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:59:13.83ID:xU7zxEfC0
日本人だと名前が出るな

名前が出ていない場合はやはりチョンということか
となるとチョンの犯罪は年間相当あることになる
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:17.42ID:1CTpgswZ0
今週末は家族会議だろうな!
さて養育費幾ら毟り取れるだろうか?
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:20:21.14ID:f+8T2FHf0
>>565 養育費は収入に応じて厳格に決められてて、はっきり言って思ってる半分以下だと思うよ。
裁判して慰謝料とかもろもろで加算することも、示談で金額決めちゃうのもできるけど
大半は最初だけしか支払われない。
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:23:52.81ID:bmwcZ9Vr0
何人かは実刑になるのかな?
その場合、執行猶予はつくのだろうか
詳しい人教えて
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:24:44.32ID:1CjXyftj0
会社にも居られないだろうから
養育費なんて期待できないよ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:53.52ID:Jq9fVzx40
強姦罪の「非親告罪」化
法定刑を『5年以上の有期懲役』に引き上げました
強姦罪・強制わいせつ罪等の性犯罪について、告訴がないと起訴されないとしていた規定が廃止

全員5年以上の実刑
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:38:50.46ID:m3qwFkbD0
こんな連中は刑期終わって野放しにするとき
顔にでかでかと、「強姦魔」って刺青すればいいんだよ
万人が見てひと目で強姦魔と分かるように
耳なし法一みたいに顔中に世界中の言語で彫ってもいいわな
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:39:49.84ID:bmwcZ9Vr0
>>569
示談成立してるとどう?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:31.82ID:1CTpgswZ0
>>566
旦那の実家は?と持ったら…
被害者が先だわな…
こりゃ〜嫁さん大ピンチだな!
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:03.05ID:PT3XKikK0
既婚の奴はまず離婚されるよな。
自分の夫が性犯罪者って終わってる。
ハズレくじ過ぎる。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:04.90ID:idmCGBV+0
嫁も本当はわかってるだろ
この人とは幸せにはなれないとわかった上で結婚して子供産んだのだろ
良かったじゃないか悲劇のヒロインになれたぞ
やりたい目的の男が寄ってきてくれる、ちゃんと見定めないとまた同じ悲劇味わうぞ
次は歳が歳なだけに悲劇のヒロインになれないぞ、そこが勝ち組か負け組かの境だぞ
人生色々あるから楽しいよね
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:05.67ID:fuGanZ2s0
嫁さん・子供がいるのに朝まで飲み歩く旦那たち。
それを許している嫁さんたち・・・
あと、もしかすると飲酒運転の可能性もあったんじゃないか?
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:11.89ID:Xyfe5rUx0
端保、郷倉
嫁と子供はすぐに姓を変えることはできなからつらいな
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:10.46ID:wvNkeLuM0
端保んちは2人も子供がいて悲惨
しかも男の子
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:44.04ID:+3ANdTpc0
インドを笑えないってマジですわ
前代未聞の土人県、富山というらしい
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:25.28ID:S3MaNNBE0
>>581
日本の男は軟弱でマザコンって罵ってる女は富山に行けばいいよな
獣のような男達に集団でレイプしてもらえるw
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:44.42ID:HuhfQ3TJ0
>>583
それくらいやらないと最近の人間離れした犯罪はなくならない!
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:51.53ID:VWqqO9gs0
顔にレイプ犯って入れ墨入れないと、またやるで!
それか10年間、レイプ犯の顔写真付きポスターを交番で展示

鬼畜に人権はいらん
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:24:34.84ID:i9THxmOc0
>>588
この四年後にこんな絶望が待ってるなんて思いもしなかったろうな。一切同情はしないけど。
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:54.90ID:Xyfe5rUx0
>>588
来年からは53ごみクズのように
5月3日は忘れて生きて欲しい
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:29:08.38ID:fuGanZ2s0
>>588
まさかとは思うが、5月3日で5(ご)うだ3(さ)やかの日とかじゃないよな?
この4年1ヶ月後にとんでもないことが起きるとは・・・
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:26.89ID:iALN4Kmr0
>>572
非親告罪でも
示談成立していると、被害者は口を噤むので
証拠不十分で不起訴になるケースが多いらしい
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:04.26ID:+3ANdTpc0
富山の土人部族の間じゃ集団強姦は誇りか勲章にでもなんのか?
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:17.04ID:svCkS3bo0
富山はインドか
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:53:50.15ID:BHSUwduE0
>>594
そう言デマを信じるとは・・・

非親告制・・被害者が起訴しなくても捜査、立件、裁判の流れです。
この案件の場合、最低でも懲役5年以上は確定。
不起訴は無いです。
また、民事での慰謝料請求するべきでしょう。
示談は無いです。
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:22.75ID:fuGanZ2s0
珍しい名字はこういう時不利だよな。
『住所でポン』でほとんど住所特定されてしまうもんな。
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:57:30.49ID:48XvOpQN0
警察官以外が集団レイプをしたら逮捕
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:01:37.76ID:Jq9fVzx40
しかしガルチャンのコメって
みんな女が書いてると思ってるアホがおるんね
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:02:01.57ID:hICSR0t60
ゆずき&こうき兄弟は親が離婚して西野姓になるんだろうが別の意味でもよかったかもな
Tampo姓のままだと幼児〜児童期は高確率でT*mpoのニックネームになったろう
特に次男・・・成育過程でムダに被るリスクを除去する能力の低い馬鹿親らしく頭「こ」で命名されてるんで悲惨だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況