X



【落書き】「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、韓国籍の米国大学生(19)を再逮捕★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/14(木) 14:29:34.39ID:CAP_USER9
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180613/afr1806130018-s1.html

「日本に来た証を…」 東京・渋谷センター街で落書き、米国の大学生を再逮捕
2018.6.13 16:43

 東京・渋谷のセンター街で飲食店のシャッターに落書きをしたとして、警視庁渋谷署は器物損壊容疑で、米国・韓国籍で住所不詳の大学生の少年(19)を再逮捕した。「自分のニックネームを書いた。日本に来た証を残したかった」と容疑を認めている。

 再逮捕容疑は2日午前1時10分ごろ、東京都渋谷区宇田川町のセンター街で、飲食店のシャッターに黒色のスプレーで落書きしたとしている。

 同署によると、少年は直前にも近くの飲食店のシャッターに落書きしており、目撃した通行人の男性が110番通報。駆けつけた署員が同容疑で現行犯逮捕した。

 少年は米国内の大学に在籍しており、先月30日にハワイ州から観光目的で来日。所持していたバッグからは、スプレー缶7本やペイントマーカーが発見された。

★1が立った時間 2018/06/13(水) 18:04:31.10
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528880671/
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:17:17.76ID:H8kivJxP0
ヘイトスピーチ法廃止、ヘイトクライム法制定はよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:17:29.53ID:Gx2PIlQy0
東京の渋谷センター街にある飲食店のシャッターにスプレー缶で落書きしたとして、
器物損壊の疑いでアメリカ人の少年(19)が現行犯逮捕された。
通報を受けた警察官が駆け付けたところ、スプレーを持って手が汚れている少年を発見したという。
少年は現場近くの別の店のシャッターにも落書きをした疑いで、
13日に再逮捕された。少年は観光で来日していて「日本に来た証を残したかった」などと容疑を認めている。

アメリカ人の少年(19)

捏造ステーション
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000129498.html
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:19:12.78ID:REFLA3fk0
チョッパリ魚屋にの店先に戦犯旗を飾っていたからだろ
韓国人が憤慨して落書きするのも無理はない
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:21:43.68ID:iq2wkexv0
朝鮮通名使 の 初めてのお使い。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:23:24.55ID:Gx2PIlQy0
こんなのが
「アメリカの大学に留学してたニダ」って
しれっと日本の会社に就職しようとすんのかよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:18.82ID:52ZLQ+zb0
>>205
朴鐘顕(パクチョンヒョンの顔初めてみたわ
妻殺しだったね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:35.55ID:15+X7GJG0
怪しい小池百合子の学歴w

1985年に発表された学歴
・1976年にカイロ・アメリカン大学の東洋学科を「卒業」
 カイロ大学にはまったく言及無し。
https://i.imgur.cOm/FWk1hN4.jpg

最近の公式学歴w
・1971-1972年 カイロ・アメリカン大学でアラビア語の語学研修(卒業、終了などの記載なし)
・1976年カイロ大学社会学部「卒業」

加えて最近カイロ留学時の同居人が
「小池はカイロ大学を卒業していない」
と証言。

さらにアラビア語の習字を見せられて上下さえ理解できなかった、という報道もある。

またカイロ・アメリカン大学に「東洋学科」らしきものは存在さえしない!
http://catalog.aucegypt.edu/content.php?catoid=26&;navoid=1244

この糞ババア胡散臭すぎ。

関学の経歴さえ嘘で、
ただのカイロの日本料理屋の娘ってだけだろ(本当の父親は笹川良一)w

学歴詐称(選挙法違反)で逮捕、逮捕 www

笹川の閨閥は根絶やしにされるべき
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:47.71ID:67k3jKO/0
マンセー!マンセー!

ゲリノミクスマンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:43.77ID:HUu5CQOR0
本人がこれほどまで望んでいるんだから、記念にさっさと殺してあげようよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:25:57.49ID:UDSYRq+00
YOUは何しに
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:10.81ID:52ZLQ+zb0
>>223
スポンサーに凸ね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:26:26.44ID:Hgfg/PAc0
クソ食い知恵遅れ朝鮮人か
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:29:40.41ID:67k3jKO/0
ゲリノミクスとチョンの融合!!!!!!

アベチョンノゲリノミクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:30:09.72ID:ISmDdaqI0
>>1
朝鮮人は皆殺しにしろ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:32:53.84ID:9s1Gw4bX0
そういや、数年前のYouTubeの迷惑落書きやってる動画に、「汚い」「犯罪行為」「幼稚」「芸術性の欠片もない」と英語で書き込んだら意気消沈してた。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:19.48ID:DxuEKuIz0
渋谷センター街?
バスケ通りとかいう糞ダサい名前に変わったろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:43:36.56ID:Gx2PIlQy0
「韓国で泥棒やりすぎ日本へ」東京の高級住宅街で空き巣 容疑で韓国籍の男を逮捕
https://www.sankei.com/affairs/news/180117/afr1801170031-n1.html

寺に油撒くわ公衆便所で爆弾爆発させるわ
マジでビザ復活させろ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:14:18.59ID:+NU4vJRJ0
韓国系でもなく韓国籍かよ
TVではアメリカ人て言ってたぞふざけんな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:17:08.80ID:tFWhpl8q0
再逮捕ってのが朝鮮人らしい。朝鮮人は学習できないから
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:46:51.61ID:3uIrMyCf0
韓国籍って報じたのって、産経のツイッターだけ?
昨日のニュースでは、アメリカ人って言ってた
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 18:58:33.86ID:Ve5y58VP0
>>28
外人の場合、出国前の短時間で被害額(損害賠償)請求 
支払におうじてもらえるもんですか?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:15.84ID:dxoePtYv0
チョンはどういう出自であれチョン
凶悪犯罪と性犯罪と詐欺のコンボ土人
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:32.57ID:uaofUCMm0
外人は記念にネトウヨを殴っていいよ
罪には問われないから
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:01.12ID:PvGFbt1H0
てか、韓国でも
落書きの常習犯がいるんだな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:14:41.13ID:1iBAt2To0
こういう事をするから嫌われてるんだよね
なんでそれがヘイトなんだか意味がわからない
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:16:33.16ID:4aUwQYbJ0
>>1
普通にやってるよな?
欧米各国でも?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:19:10.92ID:6DOV3RpK0
つまり
韓国人だね

米国に留学している大学生といえばいいのに
なぜかアメリカ人とミスリードしようとしてる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:04.43ID:aY+noDLY0
俺が見た産経以外のニュースだとアメリカ人がやったみたいな感じで書いてたな
今の住所がアメリカってだけで韓国人だったんか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:05.82ID:hQf0HhLC0
逮捕が、ニポンに来た証
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:21:56.96ID:jpg+aY8d0
>>186
嫌み、皮肉って言葉を覚えてから書き込んだ方が良い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:22:50.27ID:Vg2jeW8H0
菌類を人類扱いしても何の意味も無えよ?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 19:25:42.06ID:pp5ehW+Z0
384 名前: 名無しゲーマーさん 2012年10月11日 23:21 返信する
タイに旅行行った時日本語だけの注意看板あってショック受けた
「落書きをしないでください」ってよ、英語も中国語もなく日本語だけ
これが現実だよ

389 名前: 名無しゲーマーさん 2012年10月11日 23:25 返信する
俺もアメリカ行った時日本語で「落書き禁止」って書いてあった
本当に日本語だけ
本当に恥ずかしい思いした

601名無しさん@1周年2018/01/16(火) 02:47:28.36ID:h5Q3Rl6T0
アンコールワットで、日本語で書かれた合々傘の落書きを見た事があるけど
蓋を開ければ、やっぱり中国と日本て同じ民度なんだな。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:34:54.63ID:40ZCQL0j0
>>1
額に犬って入れ墨を入れてやれよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:49.80ID:u/4fH9HV0
韓国人なんじゃないの?
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:38:01.24ID:91yzlFxo0
どこの国でも韓国籍は最下層
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:42:36.14ID:67k3jKO/0
Oh・・・

Is this Gerinomikus???

Crazy・・Abe is so crazy!!!

Hei Abechon!!! 

Get out of Japan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:44:12.37ID:1iUSS8JV0
チョンかよ。迷惑な民族だなあ。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:48:34.42ID:YXuLNFZI0
韓国籍なら在米韓国人だろ?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:02.94ID:FQFpU8fC0
>>272
留学生だろうから在米じゃないと思う
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:06.63ID:gkjSWMK00
うん、アメリカ留学中のチョンだな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:52:51.07ID:0Nm1Vr170
こいつの額に「日●本」って焼印してやれ。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:24.30ID:JwNH9MJS0
フジテレビの夕方のニュースで

アメリカ人

ってはっきり言ってた
どういうこと??
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:25.97ID:qbBfNdhH0
>>34
二十歳までにどっちの国に税金納めるかを決めれる、というのが米国
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 21:56:36.44ID:gkjSWMK00
日本留学中のアメリカ人が犯罪を犯すと日本国大学生になるのか
中国留学中の日本人が犯罪を犯すと、中国大学生が犯罪をおかしたことになるのか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:04:07.32ID:T3uypgwn0
英団体 ライダイハン母子像制作へ
韓国兵の性暴行責任糾弾訴え
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:10:13.35ID:e5IbaU9t0
日本人も世界中の世界遺産に落書きしまくってるしこればっかりは人のこと言えないよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:11:45.39ID:/Ew7PXVa0
日本にくるなら

炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり

捏造部落穢多朝鮮非人を回収しろ

ケガレ朝鮮寄生害虫が
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:29:11.77ID:KEkzRVAI0
超汚染人を日本に入国させない法律を働き方改革より先にとおして欲しいわ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:32:31.39ID:6gex3Jv60
>>1
えっ、韓国人だったのかよw
マスコミは巧妙に他国の人間であるかのように報道してたな。

ほんと卑劣な民族だぜ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:34:25.80ID:Pp4OoYgJ0
スプレー7缶とか落書きするためにわざわざ買うのも凄いな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:33.64ID:iEj11Aks0
韓国人を隠す報道は問題だけど大学生の落書きくらいは多めに見てやろう
政治的な書き込みならそうはいかんが
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:54.77ID:dfg3NMqp0
記念にこんなミミズが這いつくばったみたいな落書きする?
極刑に処してやってくれ!
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:10.94ID:N2bqRLPZ0
だから、朝鮮人なんか...
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:05.70ID:NGL+2yyS0
ニュース見た時にアメリカ国籍とか言ってたから怪しいと思ったわ
やっぱチョンじゃん、この国のマスゴミはマジでおかしい
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:09:56.45ID:QiWHiQus0
逮捕証明書を発行してあげなきゃね。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:12:11.13ID:aY+noDLY0
>>286
なんで韓国人だけ大目に見てやらにゃならんのよ
日本人だって白人だって逮捕されたら普通に報道されとるわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:23.23ID:cWBI9ykc0
テレビだとアメリカ国籍としか報じてなかったけど
テレビは本当にクソだな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:42:29.94ID:yKm2vJ3+0
ゴキブリ在日韓国人が言えば「言論の自由」  
 日本人が言えば「ヘイトスピーチ」ニダ!
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 23:51:50.01ID:4v3XhC/p0
この凶事件、新聞やテレビに圧力がかかってほとんど報道されていない。

そういや九州の大雨災害の頃に、韓国人が被災者女性を強姦した”火事場強姦”も
複数の韓国人団体が報道機関を脅迫して圧力をかけてたため、報道されなかった。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:28:50.59ID:Ogb+Zgvd0
出た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!w

また韓国籍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!w
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:35:00.82ID:qJsbbs0F0
日本で好き勝手に嫌がらせした
ユーチューバーも逮捕しろよ
黄色人種は即逮捕で白人は見逃すのかよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:45:51.22ID:KTI1qovQO
>>1
テレビではアメリカの少年としか報道されてない?
自分が観た中では言ってなかった
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:39.41ID:tx6mXTEf0
NHKのニュースでも米国大学生としか言わなかったけど
何なんでしょうね。

こういう意味不明な忖度は許されるんですかね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 02:47:39.85ID:YQcF0Kgu0
テレ朝では「米国少年」と報じた模様
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 02:59:56.37ID:w1hOumlt0
再逮捕だと勾留だけで2+20+10日確定
更に10日打たれて42日勾留まで行くな

正にバカチョン
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:14:08.05ID:7E9jW9B40
DNA採取した上で国外追放処分で



つーかさ!空港や港でのDNA検査義務付けろって!
マジで
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:27:53.37ID:h0+Ck4h+0
韓国系アメリカ人な
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:29:45.99ID:HFeLPDtK0
>>5
酷えな
放送許可取り消すべき
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:30:42.07ID:OeBVlb/40
二重国籍の蓮舫に聞いてみよう
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:32:23.84ID:3MI20UBz0
日本に来た証に、こいつの顔にバカってペイントしろw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:48:31.80ID:3k0Z2Hwl0
こいつ帰ったら反日が捗るんだろうな
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:54:38.70ID:Q2dp5hFo0
米国籍少年(韓国籍も持ってるけどそれは言わない)

虚偽ではないですねー、って納得するかクソゴミが
一体今までどれだけ騙してきたんだ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 03:59:01.08ID:a7w4VVT80
ただの米国籍の韓国人
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 04:05:47.49ID:Pze8b/nd0
糞チョンは日本に入れるなよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 06:17:24.35ID:zIx65iwn0
韓国系アメリカ人ではなく
韓国籍のアメリカ人というのがいる(勝手にアメリカにいる)
ようするに在日みたいなもん
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 06:20:13.71ID:IbteyBwy0
マスゴミさんこういうのは逆効果だぞ
朝鮮人の犯罪隠蔽工作
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 06:20:53.32ID:04W27EP/0
韓国籍隠すなんて国として認めていないメディアのヘイトだろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 06:21:49.14ID:yP59xFEP0
韓国人を貶めたいためにこれぐらいで逮捕や報道するキチガイ国
日本人や欧米人なら注意で終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況