X



【千葉】仮面ライダー出演俳優(21)、飛び降り訓練で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/14(木) 16:19:26.83ID:CAP_USER9
千葉県警によると、13日午前、千葉県白子町のホテルで飛び降り訓練をしていた俳優野辺大地さん(21)が飛び降り直後に意識を失い、14日朝、死亡した。「仮面ライダービルド」などに出演。

https://this.kiji.is/379884292589044833
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:22.48ID:0TSqfL9bO
スタントマン使えよ。
千葉真一の作ったプロダクションがあるだろ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:57:46.57ID:RhaU+SNi0
ブロックレスナーのシューティングスタープレスだって失敗するのに(´・ω・`)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:20.29ID:f7sqI0WS0
志保美のえっちゃんが↓
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:42.63ID:BrSkHanS0
本人のツイッターのトップ画像がwww
https://twitter.com/dn_5627
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:46.20ID:7oBuC+SfO
>>320
なんでチョンがファビョってんの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:58:53.12ID:jMs0iyzC0
>>18
「ショッカー・ヨーロッパ支部と戦う為に欧州に飛んだから、今週からは登場しないんだ。」でいい。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:02.08ID:nBxR0tm40
>>9
厚さはいいから、縦横はどれくらいなんだよ!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:36.85ID:YCaBkq9v0
ライダーバカにするわけじゃないが
飛び降りのリアリティがそんなに必要か?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:38.01ID:ADkjUimn0
へぇ東松山出身なんだ
でも野辺ってあまり聞かないな
高坂の方か?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 16:59:44.72ID:tKlB5Dl20
>>157
911の「フォールマン」みたいに頭下にして落ちるんだな。
マットとはいえ衝撃で頭割れたとかなんだろうね。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:25.29ID:ouCVu1kL0
本当に飛び降りなんかするのか
5階って凄いな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:40.64ID:SkicC71F0
ジェットコースターキックの練習してたのかな?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:00:57.62ID:N0pnCqOm0
訓練じゃなくて自殺じゃん
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:20.24ID:JzPPdgfp0
ホテルで飛び降り訓練ってどういう状況?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:26.94ID:2iLrWEQX0
>>340
共犯だと思うけど
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:51.59ID:Ae/HhfWq0
外の人もCGにして
ジャパンアニメーションクラブにするのはどうか
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:54.23ID:7HX3BZF50
スーツアクター?

成り手少ない業界だろに


>>346
まぁいいか 高坂は何もないからな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:06.57ID:v13UyzZ90
高い場所から落ちるのに慣れちゃって難易度上げまくっちゃったのか
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:14.29ID:uGCrfe+30
多分不整脈持ちじゃないかな
緊張で自律神経の乱れで発作出てそのままVFに移行でしょ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:21.50ID:nBxR0tm40
>>320
5,000年間も中国の属国だと自然に中国「様」って書いちゃうのかw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:35.02ID:Cv/GUqlH0
>>335
懐かしいなw
10数年前のレッスルマニアか
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:37.61ID:/OJikWvv0
>飛び降り直後に意識を失い、
こういう書き方だと物理的にショックがあってなくなったんじゃ無いのかとおもっちゅ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:49.95ID:UIRXQjwi0
窪塚の耐久性を見習うべきだな。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:51.08ID:BMcZq6pY0
何で変身してから降りなかったんだよ
生身だと危険に決まってんだろ!
残念でならない、悲しい
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:56.58ID:4BdE6e5h0
>>53
アホくさくて面白い
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:02:59.33ID:7HX3BZF50
>>51
観衆の目の前で墜落死した暗黒舞踏の人いたな…
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:10.44ID:FRdgZ7MM0
>>345
ライダーに出演してるってだけで
ライダーの撮影の為とは限らんだろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:13.19ID:f7sqI0WS0
道化師のソネット
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:04:16.25ID:f4ysjTn00
>>1
半世紀近く前に初代仮面ライダー本郷猛が良い子に向かって注意してただろ・・・

本郷猛「いいか、ライダーキックは、強く鍛えられた仮面ライダーだからできるんだ。良い子はぜったい真似したらダメだ」
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:09.17ID:0TSqfL9bO
千葉真一と真田広之と志穂美悦子しか知らん
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:44.82ID:hmQlV9dQ0
男なんだろ? ぐずぐずするなよ って飛び降りをせかされたのかも
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:05:53.64ID:WCf/+qKd0
>>376
あの黒くて弱いほう?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:06:23.77ID:DIpcCLYL0
>>265
ジャッキー・チェンってやっぱ凄かったんだな
CGなんて生ぬるいものが無かった時代
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:01.23ID:ADkjUimn0
>>359
調べた(´・ω・`)松葉町だった
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:22.46ID:uER2DXnP0
>>359
スーツアクターじゃなくてアクションクルーだったっぽい

>野辺さんはアクションクルーとして「仮面ライダーエグゼイド」や「仮面ライダービルド」
>「宇宙戦隊キュウレンジャー」などに出演。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:24.89ID:Aj+L3As+0
今の若い子はこれも知らないんだろうな
https://youtu.be/fIErQsGLc7Y
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:07:46.69ID:XBvVUCU70
さすが反日テレビ朝日
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:32.63ID:BMcZq6pY0
ライダーじゃなくて、出演したことがあるだけなのか。
もしライダーだったら無傷だったろうに
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:53.58ID:MfDhC3C+0
安全対策不十分だったんじゃねーの?? 捜査一課事案でしょ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:08:54.19ID:0TSqfL9bO
>>1
JACは改称しJAEになったそうだが、そこの俳優ならアクション俳優の見出しにしてほしいな。
その方がわかりやすい。
なんで普通の俳優がスタントして死ぬんだ?と思うだろ。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:09:20.26ID:Ru2X902T0
飛び降り訓練ってなんだよ…
ツカマロかよ…
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:11.69ID:dRlWtui80
なんだっけ?劇場版で開始30秒で瞬殺された空とぶザコ昭和ライダーは?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:34.98ID:QubidTMI0
ライダーってオートバイが上手い人?
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:10:54.57ID:ouCVu1kL0
仮面ライダーの中身の人かよ
ひぇ〜
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:16.12ID:lst+Uc450
>>387
家を出る間際にこれ観てもう行かなきゃ遅刻だけど
その後が気になってしばらく番組観てたよ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:35.33ID:7CoHlLfV0
>>1
地面ダイバー
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:11:54.84ID:w1Oiv6eI0
これは事故に見せかけた悪の組織による犯行だろ
全て謎は解けた!!
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:03.28ID:vUglV63s0
TV顔出し役

2016 NHK 土曜ドラマ「スニッファー嗅覚捜査官」 公安刑事役
    CX  奇跡体験アンビリバボー SAT隊員役
2017 NTV 新日曜ドラマ「視覚探偵日暮旅人」 チンピラ役
    NTV フランケンシュタインの恋 最終話 警官役
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:03.52ID:+JbpvbHy0
漫画、アニメ、AV、ゲームも国会で厳しい規制をされたから
映画も規制に向かうだろうな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:11.72ID:Ae/HhfWq0
何で移動手段がバイクなんだ?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:12:44.75ID:eZ9++9fb0
走り高跳びの着地に失敗して膝で顔面強打しただけで悶絶したのに
15メートルから飛び降りて同じ事起きたら顔面陥没するわ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:26.58ID:/OJikWvv0
>>406
ライダーだからだろうな
他の乗り物乗っちゃうとライダー名乗れないし
ライダーの名前無かったら売れないんじゃね
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:26.82ID:kwZSJXeC0
これ考えるとマンションの13階から飛び降りて死ねずに助かった窪塚洋介って一体
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:41.61ID:3lmyJ+AO0
>>11
いつも思うけどさ
在日と部落なんも関係無いよね
朝鮮部落と部落はまったく別物だし
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:13:42.27ID:KcGhUD4R0
これ自殺だろw
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:04.09ID:/o0cvyd10
ジャップの本当のレベル

ジャップは明治で植民地化されたから、
ジャップの本当のレベルは江戸で測る必要がある。
そのレベルは何より「政治体制」によく現れる。
言うまでもなくジャップのレベルは笑えるくらいのド中世w

さて江戸のジャップの政治体制だが・・・

・完全な階級社会
少数の武士だけしか政策決定に参加できない。
民間のブルジョワが権力を握るのが、近代国家。
ブルジョワには微塵も権力の無かった江戸ジャップ(借金を簡単に踏み倒し)w。

西洋じゃ遅くとも12世紀には商人の政治参加が始まってる。
中国では始皇帝がすでに商人のバックアップを得ているし、
遅くとも6世紀には科挙で広く優秀なスタッフを権力に入れてる
ジャップのレベルは、近代からほど遠い、どこにでもある第三世界の土人村。

・ジャップは統治の中央集権化も不完全
主要な藩の藩主が全員、徳川家の人間になって、やっと中央集権が完成といえる。
例えば中国なら、紀元前の段階でそのレベル。
江戸の笑える状態はいうまでもないw


ちなみに、ジャップはいまだに糞皇室を頂点とする上流が仕切る中世国家。
上流と閨閥でつながってないと、一定以上、上に行けない土人社会。
そのくせ国民に努力しろと上から目線で説教して大笑いwwww
死ね

mき
0420素顔を偽る大垣南高校の時から終わってる!0582751590
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:07.81ID:9m79AO5t0
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型41
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
バイの相棒服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−
3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市井口堂3−4−30−
401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し証明書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名探偵コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰不二子(森伸介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待できない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを 操 る 三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIやCIAやNASAのスパイと考えられ て い る !

written  b y  酪 農 大 時 代 の 後輩
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:15.97ID:rsY4O6HN0
菊間
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:25.87ID:i2+nNU1s0
おやじネハンで松
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:31.04ID:vXKWwxXd0
出演俳優には間違いないが仮面ライダー中の人だったのか
こんなもん今ならいくらでも映像技術でそれらしく見せられるのにな
だけどそれはそれでスーツアクターの仕事がなくなるな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:14:42.15ID:IHyWcDeX0
仮面ライダー不祥事シリーズどこまで続くの
スタントは細心の注意払ってやっているはずなのに
>>406
渋滞していても現場に行けるから
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/14(木) 17:15:05.86ID:55S/zbnm0
敵役とかの中の人かな
スタントマンとかアクション俳優とかはこういう終わりも覚悟して始めるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況