X



【14年前の小3女児殺害】 逮捕の男を精神鑑定へ 「弁護士から『死刑になる可能性がある』と言われて怖くなった」一転否定へ 岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/14(木) 22:19:42.37ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180614/k10011478101000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_042

14年前の小3女児殺害 逮捕の男を精神鑑定へ 岡山
2018年6月15日 0時38分

岡山県津山市で14年前、小学3年生の女の子を殺害したとして、逮捕された男について、当時の精神状態などを詳しく調べるため、専門家による精神鑑定が行われることになりました。

岡山県津山市で平成16年、小学3年生の筒塩侑子さん(9)が殺害された事件では、別の殺人未遂事件で服役中だった勝田州彦容疑者(39)が先月、殺人の疑いで逮捕され、当初の調べに対しては刃物で刺したことを認める供述をしていました。

しかし今月、裁判所で行われた勾留の理由を明らかにする手続きの中では一転して刺したことを否定し、「弁護士から『死刑になる可能性がある』と言われて怖くなった」と述べて、供述はうそだったと訴えました。

勝田容疑者の弁護士によりますと、事件当時の精神状態を詳しく調べるため、検察庁が専門家による精神鑑定を行うことを裁判所に求め、14日までに認められたということです。

鑑定の期間は、15日からことし10月までの4か月間だということです。これについて弁護士は「精神鑑定は裁判の中で行うべきだ」として、準抗告の手続きを取ることを明らかにしました。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 10:46:09.46ID:FrM+pbRf0
>>127
取り調べの可視化を義務付けてるんだから、弁護士との接見も可視化すべきだよな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 11:05:18.44ID:woJz8Uq40
死刑にするしかないだろ。
刑務所に入れるのも税金の無駄
出所して、再犯起こしたらだれが責任とる
この地球上にいて同じ空気を吸うている
ことさえ疑いたくなる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 11:11:41.08ID:QaDjC0kK0
他の未解決事件への関与もあやしいのに
これ以上喋らなくなったらどうすんだ弁護士
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 11:20:40.01ID:01puYwsg0
ウシジマくんみたいにハチミツとワインぶっかけて樹海に磔の刑でいいだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:11:52.86ID:ySUxuU71O
>>1
殺された子はもっと怖かったし苦しかったんやで…
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:38.28ID:WyRDTfnI0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528945591
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:18:19.76ID:V3/w+GMh0
>>1
(最初軽く考えて)「あぁ、俺がやったよ。」
(それだと死刑と言われて)「え、やだ!やっぱりやってない!」

判断能力完璧です、本当にありがとうございました。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:22:15.10ID:V3/w+GMh0
でもよく考えたら、このスレのみんなの言う通りだわ。

一転否認ということは、奴にとって死刑が怖いということだからな。

あぁ、愉快愉快。もっと怯えろ、そしてもっと苦しめ!ザマーミロww
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:23:35.41ID:e4ed8OOi0
当時の精神鑑定って・・・14年も経って調べられるのかよwww
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:34:00.35ID:t06qaVAf0
これでまたシャバに出てくるわけか
弁護士は共犯みたいなもんだな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:58.57ID:XZ74U1eu0
こんなクズ一刻もはやく死刑にしてもらいたいわ
死刑になって犯罪抑止に少しでも役に立つことが唯一できる償いじゃないの
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:43:26.51ID:jmmWMxiy0
余罪まだあるだろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:37.96ID:+CwEQUNo0
警察が「死刑になんてならないから、本当のこと言ってごらん^^」って笑顔でいったら
多分こいつゲロるやろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:29:24.82ID:EADDlRLL0
>>147
操作状況(意味深)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:31:30.68ID:KpyixyAs0
>>146
クズ相手ならそんくらいの汚い駆け引きは必要だよな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:44.14ID:0E8YIZsN0
加古川の事件は認めないだろうな
認めたら死刑
0151森伸介獣医って検索すればイケメンの写真出るねえー0570092211
垢版 |
2018/06/17(日) 20:33:56.17ID:SSpgZ9CK0
服部直史三人衆声明「誇りある朝鮮民族としてジャップ(日本人)大虐殺してや る!ここに書かれた 犯 行 はすべて真実!我ら朝鮮人の 偉 業!」
2018年4月30日・6月9日は 藤井恒次の 闇サイトかつ思考盗聴器による証拠の 残 り にくい、教唆指示による新幹線人侵 入・通り魔 の 自殺テロ未遂や通り魔を敢行!服部直史ら三人はISに加盟して軍事秘密兵器で朝鮮が日本に戦争をするように けしかけた。
藤井恒次は岐阜中2女児や岐阜県敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介 は 札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火テロをやった!!2005年JR脱線事故は服
部 直史ら三人による凶悪置石テロ事件である!服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人
やった!
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人 殺 し たのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田
神社 放火テロやったやん! 少年偏愛の性的いたずら常習者の服部直史は女装し て痴女のように井口堂 周 辺 で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!服部直史は十三放火庄内放火門真放火やってる!
藤井は 3 年前逮捕されてパソコン 押 収 されたでえ。
 
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務)     0570092211       
   ./∵∴∵∴∵∴. \ スカトロ部屋・大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0727526945
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型41歳
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!、終わりやぞーオリの中に監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <ウフっまだまだ終わらないで!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    逆 援 交の金出す服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    ホモの タ チ 募集中 ハッテン場
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401の自宅
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかり
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:04.96ID:qBlwRGWO0
「精神鑑定」を理由に留置を異例の4ヶ月も延長したのは「検察の要請」
「弁護側は反対」している

つまりは現状、起訴するだけの証拠が自供を中心にしてしかなく
それを否認に転じられたので、刑務所を移送し、弁護士と切り離し
4ヶ月かけてじっくり絞ろうという理由。鑑定なんて建前でしかない
キチガイ無罪を狙っているなら「弁護側」の要請になるし
弁護士が反対する理由もない

ここまで弁護士がー弁護士がーと言ってるバカばかりだが
記事も読めないカスばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況