X



【静岡・看護師遺棄事件】逮捕監禁容疑で容疑者名公表へ・・・住所不定の伊藤基樹(28)と名古屋市の鈴木充(42)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/15(金) 08:38:42.58ID:CAP_USER9
 静岡県藤枝市の山中に看護師内山茉由子さん(29)=浜松市浜北区=の遺体が遺棄された事件で、内山さんを車で連れ去ったとして、静岡県警は14日、住所不定の伊藤基樹(28)、名古屋市天白区原1丁目の鈴木充(みつる、42)の両容疑者を逮捕監禁容疑で11日までに逮捕したと発表した。

 県警によると、両容疑者は5月26日午後6時ごろ、浜松市中区のスポーツジム駐車場で、内山さんの乗用車に乗り込んで発進させ、内山さんを車内に監禁した疑いがある。県警によると、伊藤容疑者は8日夜に警視庁赤坂署で、鈴木容疑者は11日夜、愛知県警中川署で逮捕したという。

http://www.asahi.com/articles/ASL6G6D24L6GUTPB00R.html
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:34:20.84ID:hzwxOrFh0
ダークウェブとか言ってたのなんだったのよ。
これは出頭した2人は、
悪い事はするが善悪の判断もできて合理的な判断もできる典型的な悪い稼業の悪い人で、
黒幕は真面目だけどうだつの上がらないイカレた独自の道徳心を持つ素人と予想。
最近世界的に凶悪犯罪者ってこういう犯罪者ばっかり。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:35:11.39ID:ORlsD9Zs0
けど、伊藤基樹って名前どっかで見たんだよなぁ…
この名前どこかに書き込みされてない?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:14.92ID:ilbgjOOw0
結局何をしたかったのかレイプなのか恨みなのか、故殺なのか事故なのか何にも分からない事件。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:32.74ID:vtmdXSND0
看護師カネモチなんだな。 仮想通貨やってたのか
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:36.11ID:h0+Ck4h+0
関係ないけど闇サイト殺人事件の被害者の人は
どこだかの板のコテハンだったって話があったなぁ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:36:49.48ID:0tmI+aK10
>>440
日当いちまんごせんで、拉致するんもわりにあわんし、金どころか自分等も口封じされるわ、とかんづいたんやな、あほでも
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:37:00.68ID:G4/QLnTb0
つまり

共犯者の身柄は確保したので
公表しても良くなった

と?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:37:53.41ID:nd5nemnx0
で、何処の掲示板使ってたの?
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:37:59.32ID:xror+OvM0
住所不定って卑怯だよな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:04.92ID:wAzW89sU0
あのレイプ募集掲示板は無関係?
0462相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/06/15(金) 11:39:32.44ID:Tf9OcfFw0
主犯は求刑が死刑になるだろうから、逮捕前に詰めの捜査が慎重なのか。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:40:03.29ID:Bspheh5b0
>>3
40代を粗末に扱った過去が日本にはある。
ある意味犠牲者
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:40:30.95ID:DVMNQ4Wz0
こういうのが吹き溜まる闇サイトってどこにあるの?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:43.05ID:hzwxOrFh0
>>464
つうか、特定されている某サイトだったら、
ここにいる私らと似たり寄ったりのような・・・。
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:51.36ID:/u84kSaV0
さっき、鈴木充の顔写真がテレビで放送されてたけど
42にしては老けてるな。ガタイは良さそうだけど。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:41:59.78ID:Ipsp6bZZ0
とかげの尻尾切りっぽいな
こいつらは捨て駒だな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:42:50.81ID:RfXs5pEg0
このおっさん50代にしか見えないな
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:02.99ID:4uHzh+800
この2人が闇サイトで知り合っただけで、女は全く関係ないんだろ?

なんかこれまでの報道だと女も闇サイトで知り合ったようなニュアンスで出てるからなんかわかり辛いよね
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:13.48ID:+QAVkZadO
馬鹿な奴だ!
※日当高め→仕事簡単→実刑6年→同窓生知られ 親戚に知られ
※馬鹿!
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:55.61ID:/u84kSaV0
>>457
何回も拉致ってるし、レイプして動画撮れば
被害届出さないから余裕www
とか言われて信じるバカもいる
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:59.85ID:peW8ybQe0
>>469
バカサイドットコムや
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:04.88ID:ORlsD9Zs0
被害者もなぜ親に買い物行ってくるなんて言ったんだろ?普通にジムへ行ってくるでいいよね?

しかも、被害者の病院は個人病院?かで、当時は午前中で閉院したみたいだから
他の職員も皆午後からフリーだよ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:43.48ID:4KEacZAz0
車に押し入って、そのまま運転して山奥にいったの?
怖くなって逃げたって言ってたけど、そのあともう一人の男が後ろから追跡していて、怖くなった男たちを見送ってから殺したのかな

時系列わからん
逃げ出したのはなんでや
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:00.24ID:IM4xTM4f0
最近匿名でアマゾンの荷物押し付ける気持ち悪いやつが増えてるみたいだが、送り主とかアマゾンに公表させる事出来ないのかね?
知り合いの子が覚えの無いモノ何度も送られて気味悪がってるんだが。アマゾンに相談したら捨ててくださいとか無責任な事言うし。変に逆恨みされたらどうするのかと。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:26.67ID:Pm9TNe3M0
被害者がなぜ殺害されたかなんてどうでもいいんだよ
主犯を確保しろ これだけ
はやくしろ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:43.20ID:vtmdXSND0
依頼人は不倫相手か
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:55.63ID:gdZZ/Pfu0
爆サイって、地域密着だったのか、知らなかった
大半が地方名なのに、北九州市だけは市名で板がある。なんで?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:36.76ID:M04s6bUL0
>>1
警察が容疑者2名の名前を公表した
伊藤 基樹(28)
鈴木 充(42)←無職、名古屋市在住(比較的家賃の安いアパート暮らし)
http://imgur.com/481i2Dp.jpg
http://imgur.com/JJSOxTE.jpg
http://imgur.com/dnZQwZf.jpg
──────────────────────────
Q.警察が名前を公表したと言うことは?
名前を公表することで捜査に支障をきたす場合もあるが、今回の公表が時期を見てのことであるとしたら
ある程度、第3の男を絞り込んできている、もしくは絞る方法を見つけたんじゃないか
──────────────────────────
当初、容疑者たちを結びつけたのはインターネットの闇サイトとみられていたが
しかし実際は一般的なネット掲示板を通じて知り合ったという
http://imgur.com/aVfT0yF.jpg
掲示板の特徴としては地域密着型であること
市区町村にかなり的を絞っているということ
日本でトップ3に入る巨大掲示板ではないか
(一ヶ月で8億人が閲覧している)
目的、投稿も様々で飲食店の裏話、口コミサイト的なものもあれば求人募集のカテゴリーもある
──────────────────────────
「金を払うからと連れ去りを頼まれた」
容疑者2人に金儲けをしないかと持ちかけ事件を計画したとされるのが主犯格として警察が行方を追う第3の男
http://imgur.com/WduTfaw.jpg
http://imgur.com/b5dg9nR.jpg
Q.こうした掲示板を運営している会社というのは公になっているんでしょうか?
──────────────────────────
一部の大手掲示板は運営企業を公開していなかったりします
ただ削除依頼があればちゃんと対応するんですが、どうも企業名を出していないイコール社会的責任をあまり負っていない
そのためこういった少し怪しい書き込みを放置しているのかもしれない
──────────────────────────
今回の事件は警察がインターネット上の捜査サイバーパトロールを行なっていたことがきっかけで伊藤 基樹(28)の逮捕に至った
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:50:51.22ID:wAzW89sU0
さらった車で三人で移動
別にもう一台首謀者の車

被害者を首謀者に渡して被害者の車で逃げたのかね
それであんな遠くに乗り捨てたと

でもそれだと遺体発見現場まで行ってる→頃したところ見てるってことになるよなあ

どうやって二人して逃げたんだろ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:51:28.48ID:eyyKBOnw0
鈴木充
フジ 知人へのインタビュー鈴木充の印象
非情にびっくりしている 愛想の愛想がよい ニコニコしている (身体が)がっちりしている

フジ系東海テレビ追加情報
少しコワモテって感じ 
高校野球経験者 少年野球の指導している
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:15.94ID:hzwxOrFh0
>>474
逃げ出した上に出頭までした理由は、
依頼者は組織犯罪の一員でも知り合いでもない全くの真面目な一般人で、
なおかつ、想像を絶する非常識さとイカレっぷりだったからじゃあないかな。
だったら行動が読めないしコワいから警察にも喋るでしょ。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:53:01.37ID:LZsv94lQ0
>>483
無職なのに少年野球の指導してるのか!?
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:24.19ID:NHjYFAD00
依頼したやつの逮捕はよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:54:59.26ID:wNuG1GPd0
>>174
更に日常監視役がいた可能性も……?
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:55:16.81ID:xgW45C+t0
主犯捕まえてから公表すりゃいいのに
こいつらどうでもいい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:56:19.93ID:DjNtsiHc0
捕まってない犯人は、あと何人や
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:14.54ID:6+Fph97l0
掲示板で主導してた人間は末端だろw 
0495相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/06/15(金) 11:58:46.02ID:Tf9OcfFw0
主犯を指名手配しないということは、もう完全に居所を押さえてるのかな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 11:59:06.54ID:4HHs87P00
>>473
29歳の娘がいちいち行く先を告げるだけでも
充分真面目だろ
その日の気分でジムに行くのも自由だろ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:21.36ID:0S1Vlm8a0
名古屋はネットで殺人しちゃうほど
頭の弱い人間が何人もいるのか
やだねー
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:21.64ID:/u84kSaV0
ってか闇サイト殺人事件の方の母親にも
マスコミはしっかりとコメント貰いに行ってたんだな
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:01:49.48ID:7TXw1nSQ0
警察は何人体制でやってるんだ?
捕まえるの遅すぎる
情報たくさんあるだろう
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:04:28.65ID:WySI4QV50
40代の方は大卒か
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:04:30.92ID:tM35f/Rq0
顔画像まーだ?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:05:09.17ID:7biwPRc30
20後半で看護学校か、少し変わってる。前職は販売かなんかか。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:18.22ID:/u84kSaV0
爆サイの求人広告での謳い文句

爆サイ.comは月間9億PVを誇る、北海道から沖縄まで日本全国の気になる話題を網羅した、
モバイル3キャリア(docomo・au・SoftBank)・スマホ対応の人気ローカルコミュニティ掲示板です!!
掲示板利用者は、ニーズが高い20代前半から30代前半。男女比は4♂:6♀。
12地域毎に分かれているコミュニティ掲示板なので、地域毎のセグメントが非常に良く、人材獲得に最適です!

女性比率6割・・・
闇サイトと報道され風評被害を被ってるな。怒らないと!
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:06:25.95ID:ynr1lejg0
天白 白 シラ 白根 島根 新羅
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:06.28ID:wNuG1GPd0
>>357
車って盗難されるまえにこっそり鍵開けられて下見されてるらしいね
その時に発信器をつけられたら普段の行動も筒抜けに…
0509森伸介獣医って検索すればイケメンの写真出るねえー仲間割れwww
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:24.22ID:c4pF2hEA0
仲間内で裏切り合いの暴露合戦ときたwww死ぬのは書かれた三人のほうだ!!
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型42
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
大阪府豊中市永楽 荘1− 3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市
井口堂3−4−30− 401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し証明書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名探偵コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰 不 二 子 (森 伸 介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待できない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを操る三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIや C I AやNASAの ス パ イ と 考 え られ て い る !

written  b y  酪  農  大  時  代  の 後 輩
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:42.42ID:1u4Lx5Ga0
>>481
なんか報道によると、第三の男が先導してるんじゃなく被害者の車を追ってたことになってるよね
どうやって藤枝の山まで行きついたんだろう
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:56.17ID:PO4NJ8Mx0
殺人なんか何のメリットもないのにな。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:01.20ID:SnKBnvIA0
内山茉由子死んでも悲しくない
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:51.21ID:NGzZDDkF0
それはその知り合いが欲しいものリストで乞食してるだけだな。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:10:06.31ID:gy8KGdQK0
犯人が天白の男らしいが、平針駅の老女の飛び込み自殺って、もしかしたら関係者なのかな?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:11:06.25ID:Lg8Mxvof0
さっき、日本テレビ系列で犯人の写真出てたよ
汚いおっさんって感じ、特に28の奴と40代の奴は同世代って感じ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:57.96ID:vgGPfI6K0
>>515
やっぱりな
自力で女を口説けず風俗に注ぎ込む金もない奴の末路
さっくり死刑にした方が救いになるな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:25.82ID:+ahbWhBl0
>>522
税金とか払わないでいると調査が入って
そこに住んでないことがわかると住民票が
削除されるみたい。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:08.97ID:7TXw1nSQ0
高額バイトにつられていってみたら人を拉致する仕事
勢いでやったものの怖くなって出頭か・・
40も過ぎて何やってるんだ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:09.69ID:E8bFqrJr0
クルマの経路出た。浜松、磐田、掛川、島田、静岡、藤枝。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:22:02.39ID:ucDFQo0SO
浜松で拉致→磐田市SAで白い服の二人づれと合流→掛川市に寄る→島田市による→静岡市に寄る→藤枝市山中に遺棄→翌朝 三重県山中で車放置。と今わかってる経路、レイプしてる間は無いわな。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:23:19.86ID:/u84kSaV0
>>533
犯人5人になっとるがな
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:24:00.91ID:WEkKvRJ20
無職で住所不定でもネットの知識はあるのな。
世界にとって結局ネットは毒、マイナスでしかないよな?
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:25:37.87ID:NM475Nl30
主犯は自殺済みっぽい 人を簡単に殺す人は自殺も躊躇わずに行うからな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:26:55.29ID:3X1nrUsP0
「たったひとりの息子がたぶらかされ、さんざん弄ばれた挙げ句、捨てられて自殺。
親御さんは一言でも詫びを言って欲しいと依頼をしてきた。報酬はひとり10万円」
と尤もらしく言われれば、拉致くらいだったら荷担してもいいか、となるのかも。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:17.88ID:r7RrLSy20
金儲けと拉致監禁がどう結び付くんだ?AVでも作ったのか?
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:25.80ID:99ijGKS60
>>541
ストーカー系の犯人ならその最期もありえるね
0547森伸介獣医って検索すればイケメンの写真出るねえー仲間割れwww
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:51.63ID:c4pF2hEA0
仲間内で裏切り合いの暴露合戦ときたwww死ぬのは書かれた三人のほうだ!!
新幹線切りつけ事件も服部直史三人衆の教唆指示による闇サイトを使った凶行
だ!!
★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー JR脱
線は石でやったことは誰にも言うでねえーー」と口に出すところを 盗聴できてい
る!
               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一
部 が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたの
だ!
★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ
事 件である!
これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!
森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロ
リ ストでヤブ獣医師だ!
森伸介は98年に伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか、伊藤明子
さ んが森伸介に電磁波ショック死で殺された。
はっとり歯科医院で女歯科助手に扮装した森伸介(1976年6月14日生A型42
歳 大阪府池田市城山町3−51−113 TEL0727526945)は歯にチッ
プ(思考盗聴器)を埋 め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌
大放火や札幌自立支援施 設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女
講師になりすましたり病 院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯に
チップ(GPS機能付き思考盗 聴 器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。
大阪府豊中市永楽 荘1− 3−10−103はっとり歯科医院 自宅・大阪府池田市
井口堂3−4−30− 401  服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自
身 の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエ
イ ズ に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人
の前科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリ
コ 森永事件の真犯人だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!
00年冬、大学提携の社宅でも女装森伸介と素顔藤井恒次(偽名で侵入)が不法侵
入して奇声や大声の喘ぎ声で騒いでいた。同級生に事故死に見せかける手口の車同士
の正面衝突未遂という暴走車をやっている。
森伸介は2000年当時大学学務課にエロエロバディボディライン強調しすぎの
170cmオーバーの女装職員として忍びこみ 大量の学生の個人情 報の住所や電話
番号などを窃盗入手し証明書を偽造した!個人情報をヤクザに売り渡す藤井恒次と森
伸介 はオレオレ詐欺の名簿候補の高齢者特殊詐欺の温床のほう助となっている。超A
級戦 犯なのだ!!森伸介と藤井恒次と服部直史の祖先は朝鮮から日本に出稼ぎにき
たと なっている。ヤクザよりあくどいブラックの三人は意気投合してテロに従事す
る。
断っておきたいところは事故死や病死に偽装したり変装したり演じたりと完全犯罪を
狙う 知能犯的極悪人である!!なかなか捕まらないのだ!!日本の刑事をあざ笑う
かの如くテロ凶行をやり続ける悪魔三人衆は巧みな知能犯の技を見せながら天才ハッ
カーやトリッカーやスーパー詐欺師として
君 臨 している!! 名探偵コナンも真っ青なのだ!!
漫画のルパン三世さながらの悪役ルパン3世(藤井恒次)、次元大介(服部直史)、
峰 不 二 子 (森伸介)というメインキ ャ ス ト なのだ!
期待で き ない 銭 形  刑 事 (古い体質の日本の刑事)に期待しても始まらない!!

フューチャーテクノロジーを操る三人衆は思考盗聴器(テレパシ―)や劣化メール機
(アドリブ百人百色メール)を駆使するなど まるでドラえもんのような近未来人か
と騒 が れ ている!FBIや C I AやNASAの ス パ イ と 考 え られ て い る !

written  b y  酪  農  大  時  代  の 後 輩
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:30:50.20ID:4uHzh+800
犯人の氏名公表って普通当たり前なんだよね
なぜこれまでされてなかったのかってことだよ
ザイニチなのか、日本人なのかの差で報道の可否を決めるのは止めろ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:38.08ID:izMigdvr0
名古屋周辺で無職だったら、ほぼ犯罪予備軍だと思ったほうがいいな。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:53.17ID:IrWj+mCw0
>>541
ソースは?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/15(金) 12:33:14.04ID:3X1nrUsP0
>>549
法治国家において、司法機関が有罪の認定をくだす前に、
氏名を公表する報道姿勢がなぜ当たり前なのか、
考えてみたことありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況