X



【セクハラ】蓮舫氏、政界はセクハラ当たり前・支援者からダンスの強要も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:35.05ID:CAP_USER9
夕刊フジ2018.6.16
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180616/soc1806160016-n1.html?ownedref=not%20set_main_newsTop

「均等法以前、以後」といういい方があるように、1985年の男女雇用機会均等法の成立により、女性の社会進出が進んだことは間違いない。キャスターの安藤優子さんが言う。

 「法律は画期的なもので、それまではゼロに近かった報道の職場にも女性がどんどん増えていき、今では女性記者の方が多い部署もあるほどです」

 女性に門戸が開かれたのはマスコミの世界だけではない。時を同じくして工事現場作業員やタクシードライバーなど、男の代名詞のような職場にも、少しずつ女性が増えていった。一方で、国の「制度」ができても人々の「意識」はなかなか変わらない。

 「女だから政治家のおじさんに話を聞いてもらえるんだろうとか、女を武器にしてとか、職場では幾度となく言われました。それを否定するために、自分の女性性を封印して、おじさんのように振る舞っていた。今では後悔していますが、当時はそうするよりほかなかった」(安藤さん)

 そのうえ、「仕事は腰かけ」に何の疑問も抱かなかった上の世代からは男のような働き方を理解してもらえない。

「母親からは『黒いスーツを着てニュースなんてやらず、早く結婚して子供を産んで、お嬢さんのような生活をしてほしいのに』とよく言われました。
実際、家庭を守るという“女性の役割”に固執する意見は現在も根強く、法律で正当な権利として認められていても育休や産休を取ると嫌みを言われたり、望まない職場に飛ばされたりすることもあります。
たとえ法律ができたとしても、人々の意識が変わらないと女性を取り巻く環境は変わらないんです」(安藤さん)

(全文は配信先で読んでください)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:51.22ID:1jyzQSMI0
自分の支援者もロクなもんじゃないと罵ってる てか 日本の野党の皆さんは日朝問題には口を噤んでるんだな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:17:54.66ID:FSwQtrxc0
好きなだけ晒していけばいいだろw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:10.51ID:Z6u3RJj50
ケツアップの写真集を出してた人がこんなこと言っても説得力はまるで無いわ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:18:56.33ID:XEuhBD/N0
>>211
支援者はクソだって言っているんだよなあ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:00.24ID:xSaEjDNU0
女性でも有能ならちゃんとピックアップしろ→せやな
女性だからピックアップしろ→それ思考こそが無能な女性

登場人物が全員セクハラより真っ黒な連中じゃないか(´・ω・`)
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:20:13.26ID:3yIGKuYV0
まあ元民主党の現役議員の子供が幼女へのセクハラの常習犯だったりするしな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:30.92ID:v8OOTG8/0
>>177
本当だよ。『蓮舫ヌード』で画像検索してみ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:39.19ID:b2aVxyB30
安藤はMeTooでマスコミ内のセクハラを告発すべきだし連坊は政界内のセクハラを告発すべき
あんたらほど強い女が相手を匿名にして告発しないでどうする
全く女のためになってない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:21:58.52ID:Y5Ao28/U0
ジョンラセターはありのまましちゃったのかwww
もう放送できないじゃんwww
どうすんだろうねwww

「アナと雪」製作の責任者、ジョン・ラセター氏が退社へ。セクハラ疑惑で休職。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/06/09/johnlasseter-leavingoffice_a_23455108/
行き過ぎたスキンシップが問題になっていました。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:05.46ID:52uqMwaI0
セクハラが嫌でズル休みしたの?

じゃあ正当だと思う。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:23:59.01ID:G+6W2FoP0
あんなキツイ性格なんだから,嫌ならその場で罵倒するだろうよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:24:59.83ID:NM1xusMF0
二重国籍が偉そうにするな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:25:22.94ID:LU5M3nlW0
女は二番手扱いで我慢しとけよw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:36.84ID:0DgPbasq0
えーと

蓮舫の支援者はセクハラ野郎ってこと?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:26:58.56ID:Mf1xCdZM0
馬鹿女と団塊が日本を潰した
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:27:00.43ID:G85PjG7d0
イケメン議員だって支援者おばちゃんとダンスくらいするだろ
嫌なら「得意じゃない」とかごまかしときゃいいし
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:08.10ID:kOy68Bug0
手塚って人と不倫してたのって誰だったっけ?レンホーじゃなかったっけ?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:29:52.49ID:fkKLS96d0
こいつが京阪電車の初代PRタレントと言うのが京阪の最大の汚点
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:30:54.53ID:UJ7e43S20
うるせえイカサマ国籍女
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:31:32.08ID:2n9p/Kyq0
だから、夫に対してセクハラ発言するんですね?
わかります
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:31:35.23ID:5fddj7YI0
>>3
だな。
女を使い分けて、売り込んだり、セクハラと言ったり。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:31:51.25ID:msMNJIXZ0
女も性を武器にのし上がったりするじゃん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:31:52.41ID:AMdb6rSQ0
シナチョン反日スパイ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:36.49ID:RltwT5yO0
安藤優子の記事になっとるが…
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:32:50.31ID:ElZBVBaa0
嘘つき中国人
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:12.32ID:2jaegVVD0
ろくな支援者いねえなっ!(カミナリ風ツッコミ)
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:22.91ID:kK2gWb6j0
自分も新入社員の頃はそんなんあったけど、今全然やな
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:33:52.69ID:LU5M3nlW0
女は何してもセクハラにならないから
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:02.22ID:7HaCuOlK0
イケメン議員がどんだけミーハーなおばちゃんにもみくちゃにされてるか知らんのか
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:03.14ID:TPgoENx4O
あんたはパワハラやってるよな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:34:49.17ID:sWsTXBMC0
男くせにとか言う女はどうなるの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:35:47.90ID:WazQ3z6B0
中国女は打算的で怖いわ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:36:01.08ID:N6zmFZzU0
クラリオンガールって露出の高い水着をわざわざきて
アピールするわけでしょ
女を売り物にしてのし上がっていながらよく言うわw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:37:09.70ID:LbftW/dy0
支援者も大変だな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:37:39.62ID:R387SWJ60
「蓮舫」新代表が抱える難題…舌禍体質、灰色交際、衆院鞍替え、夫婦生活
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/09290720/?all=1
>「蓮舫さんの言葉を聞いていると、呑み会の時のノリと一緒だなと思いますよ」と、彼女と親しい党関係者。

>「彼女の呑み会は、彼女が司会の『踊る!さんま御殿!!』のよう。
>“お前、その服、〇〇じゃないか〜”といった具合に、目に付いたものを突っ込んでいじる独演会です。
>タバコをプカプカ吸い、ワイン1本を空ける豪快さで、先輩に当たる人の頭をワイングラスでポンポンと叩いているのを
>見たことがありますし、カラオケでは、ブラウスにチェックのスカートの女子高生コスプレで、
>プリンセスプリンセスの『ダイアモンド』を歌っていたこともありました」

>さらには、「夫婦の生活はうまく行っているんですかね」と、余計な心配までするのはさる同僚議員だ。
>蓮舫氏の夫は、スキンヘッドが特徴的なフリージャーナリスト・村田信之氏。彼女の本名も「村田蓮舫」である。
>「でも彼女のことを“村田”と呼ぶとなぜか怒るんです。夫のことを外では“ムラ!”と呼ぶのも気になりますし、
>彼女のお母さんなどは陰で“あのハゲ!”と呼んでいる。
>尻に敷いていることは間違いなく、少なくともアツアツという関係には少しも思えません」
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:03.12ID:p2Eku+Vx0
熱湯コマーシャルはセクハラ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:05.62ID:tMBPrnR40
まぁ女であることが、不利なばかりでもないでしょう。
わるい面ばかりあげつらっているけど、女であることのお得な面も言わないと、片手落ちでしょ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:40:00.54ID:yxwtVzyY0
存在自体がハラスメントの象徴みたいなヤツに言われてもな
ある意味説得力はあるかもしれんが
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:49.39ID:msMNJIXZ0
自分で性を売り物して知名度上げたから議員にもなれたのにそこは完全に記憶消去なのかね
つか論理構造が朝鮮人に似てるよなあ
自分からやっといて被害者ヅラして騒ぎまくるみたいな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:42:37.88ID:LU5M3nlW0
性を武器にすることを全面禁止したらw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:43:58.55ID:jqt7EtKW0
>>13
まさか、グラビアタレントは芸術的表現の一手段とかいわねーだろな?
誰も言わないけどあれはヌキタレだからw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:44:45.16ID:N6zmFZzU0
>>252
自分は女であることをエロい形で利用したのにねw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:44:50.18ID:LCnybi4a0
支援者はお前の問題だろ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:05.02ID:jqt7EtKW0
>>254
そういうことを反省してもらって。
これからはグラビア一切禁止にしてほしいねw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:05.15ID:YkNk2wpw0
レンホーの支援者はセクハラ野郎のゲスってことか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:33.65ID:8WmX68+g0
ブーメラン遊び蓮舫
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:40.57ID:CWu8wFkz0
>>1

信じられない…!!アジア人女性のありえない筋肉
https://www.youtube.com/watch?v=gtj3RsTxIuQ

世界で最も格好いい筋肉女子【筋トレ】
https://www.youtube.com/watch?v=xRvkPSLSOjM

最高にカッコいい筋トレ女子!カサンドラのワークアウト
https://www.youtube.com/watch?v=lhN92xlaCTU

16歳天才クライマ ー白石阿島のトレーニング【ボルダリング】
https://www.youtube.com/watch?v=Pp8B2uDwzQM

超身体能力!オージーガールのワークアウト(筋トレ)がカッコ良い
https://www.youtube.com/watch?v=NnwZRyYfiR4

筋肉女子のクレイジーな腹筋の鍛え方
https://www.youtube.com/watch?v=O9dWRL1zBfw

ウクライナ女子のお尻トレーニング
https://www.youtube.com/watch?v=nBhs4q-KwfQ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:53.22ID:jqt7EtKW0
>>261
ていうかどういう人なんだろね。
まともな企業の社長さんは応援しないと思うがw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:45:56.23ID:OS8qt9jD0
廊下を通せんぼして警備員にセクハラを叫んでいたのお前じゃん
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:15.98ID:ZLG0PBD10
離れた支援者批判しだしたか
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:58.21ID:pQ+Xyw300
橋本聖子の件を不問にした時点で終わってる話なんだよな
女側が許されるセクハラの範囲を強制抱擁と強制キスと認定したわけだから
あれの後に今更ダンスを強要された何て言っても無駄
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:30.14ID:EDlxqsfW0
支援者ならきちんと抗議できるはずだよね 仲間だろ
嫌なものは嫌と言えないのはなぜ?レンホーさんらしくないねw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:49:31.94ID:tMBPrnR40
被害者ビジネスっていうのがあるよね
現代、何が一番おいしいかといえば、「被害者になること」だからね
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:49:35.29ID:ZLG0PBD10
支援者の名簿は公にされてんじゃ無いの
つまりその中にセクハラ野郎が居ると
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:46.17ID:3rzh4wo90
>>122
まるで本人みたいだな(笑)
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:06.72ID:z4TLSARa0
二重国籍だった人?
嫌なら国民のためにも辞めればいいのに
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:53:35.53ID:RWvhQIAX0
確かに中高年世代の時代遅れも在るんだが
新人や女の方も勘違いや問題在りでな
ろくに成果も挙げていない、要するに儲けて
いないのに人一倍権利だけは主張するのよ

どんな綺麗事言っても、所詮会社は利益を
追求する組織体なんだから、そこで金儲けも
マトモに出来ない人間は半人前扱いされても
しょうがない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:54:38.19ID:Cl0LUYxx0
それ青山と初鹿の顔みてちゃんと言ったんだろうな?蓮舫
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:32.18ID:wng7Nxx00
熱湯風呂の強要じゃなくてよかったね
どっちにしてもレンホーさんの支援者にはセクハラ野郎がいると
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:46.65ID:R4nYEwqX0
票が欲しいのでダンスしましたが

セクハラです。


( ̄□ ̄;)
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:56.93ID:nUVolLWo0
エグいハイレグ水着で裸晒してとの〜との〜言ってたのに
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 13:59:47.67ID:EC1JENqH0
>>5
        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私は、” セクハラ財務省 ”を追及して
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  もう安倍退陣でしょ!!と思ってたら
      レ|/        ,, ヽヾ|  いつのまにか、野党で当選させた新潟知事が
      レ イ ⌒\  /⌒ 川  援助交際で辞意表明していた・・ 』
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ 
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} :::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'_/::::/`ヽ  しかも次は女性候補をアピールしたのに落選・・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´./:::/‐. \   悔しさで頭がどうにかなりそうだ・・
   / //   广¨´  /'  /:::/´ ̄ヽ⌒ヽ 
https://i.imgur.com//yatkh3K.jpg
https://i.imgur.com//3erOD0x.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:12.37ID:EC1JENqH0
>>3
                   ,-― ー ー 、            
               /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ   ・・・わかった 
               /    人从 ミヽヾゝ    この話はやめよう
              .|   .ノ      ,,`l     ハイ!! やめやめ
              |  / ⌒\  / |
              /ヽ | <●ヽ ィ●>
        n/7./7 | 6`l. `      |  |    iヽiヽn
         |! |///7ヽOi    (__人_) i    | ! | |/~7
        i~| | | ,' '/:: ::: \.     `ー' /    nl l .||/
        | | | | l {':j`i::: ̄ ̄\    /'フ   ||ー---{
        | '" ̄ ̄iノ .l:::::::::::: :::::::: ∧     | ゝ    ',
   , 一 r‐l   γ /、:::::::::::::: ::::::::〉ー=___ ヘ  ヽ   }
 / o  |!:::}     / o` ー 、::::::::::i o ,':::::{`ヽ ヘ     ノ
/ o    ノ:::∧   /ヽ  o  ヽ::::::| o i::::::ヽ、 /   /
http://i.imgur.com//Oge6NVy.jpg
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:10.38ID:EC1JENqH0
>>15>>1
  困った蓮舫はキャラクターを活かして、
   ふしぎな踊りでその場をごまかそうとした
_____
♪ どうしてこうなった!          ./三ミ 三ミ\
                       /.ミミ ヾ ミ 三ヾ\
            ノ´⌒`ヽ ♪    /ノ ノ^゙ ⌒゙ ⌒ ヾ ミ ヘ   ♪
        γ⌒´      \    レ| /        ,, ヽヾ|
     /⌒// ""´ ⌒\  )  /⌒lイ ⌒\  /⌒ .川 シナシナ!
  ♪  |  i /  ⌒   ⌒  i )  |  i| ,<゚@ヽ  ィ.@゚>.|ノ
     |  i  (・ )` ´( ・) i,/   |  (i ``ー,    ヾ  .レ   シャンシャン!
     |  l    (_人_)   | |  |  |O  /(__人__)ヽO| |
     \ \   |┬|  /  |  \ \ヽ..  |┬|  ./   |    ♪
       \    `ー'  __ノ    \  \  `ー' ,, __ノ
        |        |        |     ̄´  |     
     /⌒ J       |     /⌒ J        |
    ./  .__      |    ./  .__      |  ♪
    /  ノ´    ⌒ヽ  \   /  ノ´    ⌒ヽ  \
 ♪            \  )             \  )
              ノ  ノ  ♪          ノ  ノ  ♪
http://i.imgur.com//INeWhCK.gif
http://i.imgur.com//XEC4Ing.jpg
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:15.04ID:EC1JENqH0
>>1
これが、二重国籍な蓮舫の酷すぎブーメラン発言集

 ・ 安倍が開き直って答えずごまかす力は神ってる!
https://i.imgur.com//j23xVAI.jpg
 ・ 安倍は説明せずに国会や日本国民を馬鹿にするな!
 ・ 安倍は潔白だと説明する責任がある!・安倍は早く辞職しろ!
 ・ アベは自分のみを肯定するな!答弁から逃げるな!
https://i.imgur.com//9oQ8QWG.jpg

 ・ 「答えず」「説明せず」「謝罪せず」のアベに幻滅したわ!私なら情報開示できます!
https://i.imgur.com//siRnDQg.jpg

 なお蓮舫は2017東京都議選で大惨敗しても代表続投宣言をしたけど、
そのわずか2日後に
 ・ 「私が民進党を強い受け皿にするため代表を辞めてやる!」と逆ギレ辞任
https://i.imgur.com//OWoa65Q.jpg

その4カ月後に民進党籍のまま枝野の立憲民主へ入党して
「二重党籍」にもなってた蓮舫w
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:38.24ID:IXqY6u6o0
広義な性を売り物に成り上がった人に言われても…
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:43.02ID:EC1JENqH0
>>8
▼これがブーメラン女王の「 蓮舫 」さん 【画像シリーズ】

・ 「在日中国籍としてアジアの視点にこだわる華僑」として紹介。
http://i.imgur.com//7ioU094.jpg
・ 蓮舫さん、「日本初の女性首相になれる?」と聞かれて「はい!」と即答。
http://i.imgur.com//usBVwrd.jpg
・ 大臣時代に不倫疑惑スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず逃げ隠れ。
http://i.imgur.com//XwOnAkr.jpg
・ 秘書が少女ワイセツを認めたけど「刑事事件じゃない」と公表や説明もせず。
http://i.imgur.com//S0YdFof.jpg

・ 蓮舫さん、「あたし日本人なの!(レンタル和服に議員バッジ刺してキズモノに)」
http://i.imgur.com//bTq0heU.jpg
・ 蓮舫さん、「わたし日本人で良かった!」と思ってたら日本人でなかった。
http://i.imgur.com/EwKBKIF.jpg
・ 蓮舫さん、ヘルメットすらまともに被れない危機管理ぶり。
http://i.imgur.com//sWye0uc.jpg

・ 元:仕分けのメス女王 〜蓮舫さん
http://i.imgur.com//24XdTwO.jpg
・ 現:「安倍は公共事業予算を増やせ」なメス
http://i.imgur.com//mfS4BX4.jpg
・ でも蓮舫さん、尖閣など安倍政権による離島防衛の強化予算案に反対
http://i.imgur.com//omfYA5e.jpg
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:49.14ID:6dphNvaJ0
人知れず性犯罪のトラウマで苦しんでる人がいるのに
結婚しろ子供産め男性様に股を開け圧力セックス強要のセカンドレイプ間接強姦
セクハラCMに抗議しつつ自分は激しい独身子無し虐め嫌がらせ
女なのにセクハラのダブスタ女性蔑視女は子を産む機械を自認する
レイシストママカーストマウンティングママ友集団がわんさか
日本は性犯罪する息子を擁護する
性犯罪容認反社会的思想のクズママがたくさんいる
女が女の人権を貶める女性自虐の性犯罪者養成女性蔑視土人国

母乳強制、DV擁護、中絶禁止...安倍内閣・女性閣僚の「反女性」発言集
第二次安倍内閣で入閣した5人の女性閣僚たちのぶっ飛んだ「女性観」発言
http://news.livedoor.com/article/detail/9232051/
安倍政権が無視できない日本会議 「女性が女性ただす」戦略も
https://dot.asahi.com/aera/2015082400090.html?page=1
「子無し税」で炎上中に山東昭子「4人以上産んだら表彰」発言の時代錯誤
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171125-00005081-bunshun-pol
「子どもは3人以上」=自民・加藤氏、発言撤回せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000068-jij-pol
麻生太郎氏の「子供を産まない方が問題」発言に海外紙「ナチ好きの副首相、今度は...」
https://www.huffingtonpost.jp/2014/12/08/media-report-taro-aso-_n_6286366.html
麻生「私は43で結婚し2人の子供を産んだから最低限の義務を果たした」
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:56.12ID:EC1JENqH0
・ 蓮舫さん、「女党首は男を踏み台にしたと言われ」て日本は女性差別社会だと主張。
http://i.imgur.com//HX7Eybe.jpg
・ 蓮舫さん、「玉木よ男のくせに泣くなよ!」と男女差別発言。
http://i.imgur.com//TiPjvXD.jpg

・ 蓮舫さん、女性淫行の鳥越が「小池よりも優れてる!」と都知事選挙で応援。
http://i.imgur.com//AXGHRE2.jpg
・ 蓮舫さん、小池都知事と面会して「先輩は素晴らしい。私の目標なの!」とゴマすり。
http://i.imgur.com//rOT3i39.jpg
・ 蓮舫さん、新人の鳥越を応援したくせに都議選では「小池新党の新人に投票するな」と批判w
http://i.imgur.com//FaqdTkO.jpg
・ 蓮舫さん、党の側近が辞めたり離党者だらけで「もう代表やるの飽きたわ」と無責任。
http://i.imgur.com//1CWdsaM.jpg
 
・ 蓮舫さん、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com//vXzhx17.jpg
・ 蓮舫さん、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com//d3VjM0u.jpg
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:03:07.46ID:EC1JENqH0
・ 蓮舫さん、「岡田前代表はつまらない男だが、私はユニークさがある!」と主張。
http://i.imgur.com//Qd2AG6k.jpg
・ 蓮舫さん、キャンギャル時代にユニークなダンス芸を披露。
http://i.imgur.com//INeWhCK.gif
http://i.imgur.com//XEC4Ing.jpg
・ 蓮舫さん、笑顔で挨拶して笑いを誘った直後に「 笑うな! 」と逆切れ
http://i.imgur.com//zrt1DZU.jpg

・ 蓮舫さん、「結婚記念日とかメンドクサイので覚えてね〜わ」
http://i.imgur.com//iZsG3lH.jpg
・ 「旦那はペット以下。頭も禿げきってそのうち消えるでしょ〜w」
http://i.imgur.com//hNwooi5.jpg
・ 「私の飼ってる猫ちゃん見て見て!」 →虐待疑惑でぬこ好きから批判殺到
http://i.imgur.com//QgaUqPP.jpg
      
・ 蓮舫大臣、目黒の自宅豪邸を政党支部に偽装登録して
 税金の政党交付金などから毎年50万円を「事務所費用」として収入ゲット。
http://i.imgur.com//fqQ9MXv.jpg
・ 蓮舫さん、自民大臣の事務所費問題でマスコミとノーアポ視察までして安倍批判。
http://i.imgur.com//rujRaXD.jpg
・ 蓮舫さん、演説でうちわを配布したり選挙法スレスレな活躍ぶり。
http://i.imgur.com//UiqtjxW.jpg
・ 蓮舫さん、女性大臣になって浮かれて国会内でファッションモデル撮影。
http://i.imgur.com//Jz0E0ix.jpg
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:03:17.39ID:Q7TwLVm30
>>286
美人しだな、しかし。

片山だか稲田のウヨババアよりはマシだわw流石に。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:03:44.55ID:EC1JENqH0
・ 蓮舫さん、安保法案の採決にてヤクザみたいな恫喝ヤジの本性を見せる。
https://www.youtube.com/watch?v=BgZNwq7nB8A
・ 「安保法は戦争法案だ!」とレッテル貼り演説したくせに「戦争法とは言ってない」と豪語。
http://i.imgur.com//Lg6Z8tD.jpg

・ 蓮舫さん、「野党は安保法採決の乱闘で誰にも触ってない!」とTBSキャスターに自慢。
http://i.imgur.com//EK1hxHI.jpg
 → 小西議員が、他の議員の顔面を膝蹴りしてました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//4STxUgn.gif
 → 安井議員が、法案決議文書を奪って破り捨ててました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//kkCtcz9.jpg
 → 津田議員が、自民女性議員をセクハラ婦女暴行してました (TBSは報道せず)
http://i.imgur.com//1GtHIQQ.jpg

・ 蓮舫さん、「安倍はネット世代の若者たちの気持ちを理解してない!!」と批判
http://i.imgur.com//zoyU506.jpg
・ 「この話はハイ!やめやめ。ギャーーー」
http://i.imgur.com//Oge6NVy.jpg
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:25.54ID:Q7TwLVm30
>>292
やっぱ蓮舫美人だわ。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:46.41ID:wKh7ltJ/0
セクハラ強制わいせつ常習犯は

立件民主党
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:20.81ID:Q7TwLVm30
>>295
移民推進の安倍支援者はアダルトマン将軍だしなwww
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:00.27ID:j3GcvTSU0
自分の党の議員の息子がロリコンレイパーなのをまずなんとかして?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:06.29ID:Q7TwLVm30
>>294
大沼瑞穂ってドブスだなwww

カエルかよw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:14.15ID:EC1JENqH0
>>293
      ,-― ー ー 、
    /ヽ ミ ミ 三 ヾヽ
    /    人从 ミヽヾゝ
   .|   ノ      ,,`l
   |   / ⌒\   / |
    /ヽ | ,,<・ヽ ィ・ >
    | 6`l  ー~,  |ヾー|
    ヽO  /´ノ_) ヽ i 
     \ 《〈-ェェェ〉》/
    ヽ ̄ ̄\` ̄/'フ
https://matochan.net/imgdata/thread/1236/1236718_1_0_large.jpg
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:17.36ID:9Ni0MICn0
女であることをウリにしてきたくせに、この言い分はねーよなw
まるでチョーセン人みたいだw
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:36.62ID:t+ofrIGp0
>>294
自民にも瑞穂ってのがいるんだな。
確かに美人ではないね。。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:09:53.11ID:t+ofrIGp0
>>302
まだ美人やん。

韓流稲田とかドブスやんwww
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:10:56.83ID:1jyzQSMI0
支援者はたまったもんじゃない そう言う目で見られてるんだろうなw
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 14:11:08.42ID:t+ofrIGp0
>>304
所詮は女議員は顔よ。
片山とか稲田とかみたいな化け物よりはましよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況