X



【紀州のドン・ファン】55歳年下妻が事件を語る 亡くなった日「全裸でソファにいた。不気味でした」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/16(土) 16:34:43.43ID:CAP_USER9
「バイキングMC」として月曜日から金曜日まで、毎日出演している坂上忍が15日の同番組で、先月、急性覚せい剤中毒で死亡した「紀州のドン・ファン」こと実業家の野崎幸助氏の55歳年下の妻に、テレビ初のインタビューを行った。

 坂上が「失礼なことを聞くかもしれませんが」との前提で質問。「あらためて、野崎さんが亡くなった日について教えてください」と話すと妻は以下のように答えた。

 妻は「当日(5月)24日は(午前中に)裁判所に行く用事があった。9時50分ぐらいに私が車で送って、その後(用事を終えて)一緒にお昼ぐらいに帰った」。午後4時半以降、家政婦が出かけて以降については、机に置き手紙とうどんがあったという。妻はうどんを食べて、野崎さんはビールを飲んだという。

 その後午後7時半に家政婦が帰ってきた。「社長は足が悪く、つまずいて歩くこともあった。足音がどんどんすることは日常的にあること」。

 午後10時半に2階に上がったときは「全裸でソファにいた。無反応で顔を見たら、遠くをぼうっと見ていた。不気味でした。怖くなって下に降りて家政婦さんに来てもらった」と証言した。

 妻は「かなりびっくりしました」と野崎さんの様子に驚いたことを語った。

 野崎さんについては「結構変わった人というか、気性が荒く怒りやすい」と話したが、死因が急性覚醒剤中毒がだったことについては、「ろれつが回らないのは年のせい。覚醒剤を使っているとは思わなかった」と話した。

 家政婦が「覚醒剤が引き出しにあった」と証言したが、妻は「もともと饒舌でおしゃべり。気持ちがゴチャゴチャなまま話したと思う。あまりこの情報を外に出さない方がいいと言っていましたが、余計疑われてしまった」とも話した。

 野崎さんが当日に飲んだビールに覚醒剤が混入されていたともされているが、普段どのようにして飲酒しているかについても言及。「ビールに(覚醒剤を)入れて飲んだとか言われていますが、自分で栓を開けて、ビールをついで飲んでいる。家政婦さんがいないときは自分で飲んでいる」と話した。

 また自宅の施錠については「いつも(カギを)開けっ放しだった。何年か前に強盗が入られた」とも明かした。

 愛犬イブが死んだ後の野崎さんの様子については「イブはいつも足元にいたが、いないね、と寂しそうにしていた」と悲しそうにしていた様子も振り返った。

2018年6月15日12時43分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806150000419.html

関連スレ
【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528976663/

★1が立った時間 2018/06/15(金) 15:19:12.63
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529105321/
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:05.70ID:U6Iwr5Vt0
>>608
覚せい剤がどこからも出てないからねえ…
2回くらい家宅捜査されてるんでしょ
嫁も家政婦もさ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:10.63ID:fWH1GrP20
この人テレビ映ってる時いつも鼻水垂らしてるように見えるけど、これって脳梗塞に罹患したせいなの?
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:36.94ID:CmuZ/TdN0
肛門無罪だよ。

さっちゃんより肛門が綺麗な人だけ、さっちゃんを犯人扱いしなさい。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:54.69ID:KtXQ7p9X0
自白した方が罪は少なくとも軽くなるんだから、共犯者は早く自白しなさい!
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:34.48ID:sMopNCBA0
>>612
ていうか殺人事件で司法取引は認められていない

認められたら取り調べで一切喋らない奴が続出する
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:54.86ID:CmuZ/TdN0
昼にしゃぶしゃぶ食べたのは、事件に何の関係もないだろ。
3人なのか2人なのかは知らないけどな。

翌日、焼肉を食べたのも、肉が余ってたからだと思うぞ。
この家では、昼は肉が多いのかもな。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:35.92ID:ctBi1LrT0
嫁と家政婦が口裏合わせしてたんだけど家政婦がフライングして覚醒剤のことを漏らしちゃったから今家政婦が死ぬ運命にある
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:09.65ID:CmuZ/TdN0
同じとは言ってないんだが。
同じかもしれないし、翌日賞味期限が切れる別の肉なのかもしれない。

あえて翌日買ってきたわけではないと思うがな。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:11.00ID:K5fIbHC30
>>621
塊で買って、食う前にスライスしてたかもよ?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:53.88ID:KF6iz2i10
>>624
懇意にしてた牧場とかないかしら
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:10.60ID:nrp4sEo30
>>601
彼女が余計な話するとまた食い違いや矛盾がでるから、誰かに黙ってなさい!と言われてるのかな〜
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:16.65ID:KF6iz2i10
あ、やっばー
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:13.08ID:CE8jX7Mo0
じゃあこれからは家政婦さんは同じ食卓に並ばない
節度あるよい家政婦さんって事でよろしくお願いします
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:32.27
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/qRzJ2vn.jpg
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:43.28ID:kVg7XE+d0
葬儀でちょっと笑いはあるが馬鹿笑いはない罠

家政婦と新妻とあと従業員(幹部)?かな だったら絶対変

どんな葬儀でも馬鹿笑いはない
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:18.54ID:bZ4LoH+K0
>>626
そもそも家政婦だから
もうあそこにいる必要も何もない
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:27:59.32ID:U6Iwr5Vt0
>>630
その馬鹿笑いソースは信用できるの?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:16.77ID:Y5NGLd4J0
あくまで他殺にしたいようだな 生命保険最近加入したのか?w 
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:14.12ID:r5x5UPsv0
やっとAVみつけたわ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:25.21ID:nrp4sEo30
60すぎると生命保険なんてほとんどでないよ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:30.74ID:MrdGdmlB0
>>631
仕事は無いけど
父の介護で来てるらしいし
泊まるとこは他に妹宅か?
嫁唯一の味方だろうし、泊めるんじゃね?
従業員は退職金払おうと頑張る嫁の足引っ張るくらいだし
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:38:40.22ID:S4FINvVQ0
覚醒剤が入ると体温が上がって服を脱いでしまう事はよくあるってひるおびで言ってたな
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:01.91ID:K5fIbHC30
>>636
なこたない
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:44:18.49ID:MrdGdmlB0
>>640
そういえば、最初の頃
家政婦のAVあるとかレスあったけど
未だに出てこないな
ずっと待ってるんだけど
今日、寒いから風邪引きそう
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:45:04.00ID:N3KBQu9M0
>>598
確かに一般の会社員レベルの話なら、メリットデメリットで殺人事件は起こるわけじゃない
しかし50億円の資産持ってると事件は起きると思う
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:52:03.36ID:9Ko+lb/s0
>>565


ID:K5fIbHC30  

この在日韓国人引き篭もりジジイが犯人でいいだろう。
こいつの一家全員射殺するだけで
事件は全て解決大団円。
マジで殺しておけ。


 
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:53:11.78ID:DWdzuJcX0
>>90

自分もそう思った

高齢イブちゃんですんなり老衰と言われたから脳梗塞2度して
よちよち歩きのじい様だったら疑われないだろうと犯人は実行したんだと思う

カギはイブちゃんやな
犯人は世間を騒がす大事になって驚いてるはず

昨日のミヤネ屋で元捜査第一課のデカさんと住田弁護士が(検事もしてた
)じい様が覚せい剤摂取で倒れた時ヨチヨチ歩きでもいつもと同じドンドンと
音がするくらいのもんやないらしい
家政婦と嫁の証言に疑問持ってたぞ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:59.30ID:onacCpFh0
全裸で自殺はないわな
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:48.15ID:K5fIbHC30
>>646
別になくはない
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:46.91ID:K5fIbHC30
>>643
はい脅迫罪
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:10.76ID:KtXQ7p9X0
苦しくてころげまわったりうなったり叫んだりしたら絶対に下に聞こえるはずだよな

うちのオヤジも風呂場で転んだだけで音が下にまで聞こえたから、あわててみにいったよ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:17.01ID:HSvQMtfr0
警察やマスコミ相手でも嘘言ってるんだよね
簡単にわかる嘘なので、逆に、何がしたいのか謎になる
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:17.69ID:XY3ydZnF0
>>650
それな〜
それをインタビューで聞いて欲しかったよ
インタビューっつってもシナリオがあって一方的に話してる印象が否めない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:11:32.08ID:IiY0dKKL0
>>646
自分でズボンや下着履けないだけだけど
ガウンも脱いでたとしたら変だな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:28.62ID:99X7+BZn0
>>584
爺さんが死んだ時はスマホは何処に会った訳?
苦しいならすぐ電話するでしょ?嫁が。遠くへ置いたとか
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:43.82ID:MyLPSUdR0
>>211
サッポロポテトとか
ああいうのかなと思った
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:26.36ID:MyLPSUdR0
>>623
ドンの体が弱ってるので
お医者が肉食え、肉食えっていう
アブラを避けてしゃぶしゃぶに凝ってる
って言ってたね
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:44.14ID:MyLPSUdR0
>>641
パンツはけよ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:44.69ID:/2uSF4GO0
>>648
>>565


ID:K5fIbHC30  

この在日韓国人引き篭もりジジイID:K5fIbHC30が犯人でいいだろう。
こいつの一家全員射殺するだけで
事件は全て解決大団円。
ID:K5fIbHC30をマジで殺しておけ。
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:19:20.25ID:53tca4w60
>>646
致死量の覚醒剤って脳の中枢の体温調節機能の部分が40度へ45度くらいになって壊れてしまうんだって
だから全裸でもおかしくないと思う
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:20:29.68ID:K5fIbHC30
>>659
君が私と家族を殺しに来るのかな?
通報した方がいいの?
本気で殺すの?
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:24:33.86ID:/2uSF4GO0
 



>>662
>>648
>>565 

クソみたいなウジ虫以下の朝鮮人のゴキブリ人生だったなwww

ID:K5fIbHC30  

この在日韓国人引き篭もりジジイID:K5fIbHC30が犯人でいいだろう。
こいつの一家全員射殺するだけで
事件は全て解決大団円。
ID:K5fIbHC30をマジで殺しておけ。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:11.21ID:yBxka2F20
 

      第7回AKB総選挙開票結果

第1位 194,453票 野崎紗希(WKY48 Team shabu)
第2位 154,011票 須田亜香里(SKE48 Team E)
第3位 141,106票 宮脇咲良(HKT48 Team KIV)
第4位 81,629票 荻野由佳(NGT48 Team NIII)
第5位 75,067票 岡田奈々(AKB48 Team 4)
第6位 67,465票 横山由依(AKB48 Team A)
第7位 62,611票 武藤十夢(AKB48 Team K)
第8位 53,998票 大場美奈(SKE48 Team KII)
第9位 51,620票 矢吹奈子(HKT48 Team H)
第10位 50,175票 田中美久(HKT48 Team H)
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:31:28.01ID:YCC9HXU60
>>568
めっちゃしゃべってたけど。ほんと心がないのわかる。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:32:33.94ID:T3+yJAjO0
殺しといてよく言うなw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:35:50.03ID:2tSaZAKi0
本当にやってなかったら訳がわからないのは嫌だから徹底的に調べて下さいって言うよ
疑惑の目も私に向けられるのは状況的に仕方ないけど本当にやっていないからと
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:32.53ID:K5fIbHC30
>>666
嘘乙
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:07.88ID:ebDnwsg90
もがき苦しむほどの物音をトイレ行くと勘違いするってのには無理があるよ。モニタリングを見てた家政婦と嫁!
足が悪くて音がするのと、もがき苦しみ死に耐えるほどの物音が同じかよ。きっとすごい異常なほどドンドン床叩いただろうに!!
こんな犯罪を野放しにしちゃ男はオチオチ家でメシも食えねーって(笑)必ず捕まえてくれ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:15.12ID:YCC9HXU60
>>669
みたからねぇ。声はかえてあるけど。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:20.04ID:K5fIbHC30
>>668
だから全面的に捜査に協力してるじゃん
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:38:53.38ID:sMopNCBA0
https://dot.asahi.com/wa/2018061600020.html?page=1
紀州のドン・ファンは死の直前、ミスコン優勝の新しい彼女を自慢 妻が語らなかった結婚の条件とは?

「奥さんは自宅が開けっ放しで従業員でも誰でも入れるので、他殺かもしれない、
という趣旨の話をしていましたが、事実は違いますよ。従業員は社長の自宅にビール
などを持っていっても玄関に置いたまま、帰ります。基本、家政婦もいるし、あまり家にはあがりません」
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:01.07ID:K5fIbHC30
>>671
見てたらそういう感想にはならないから
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:14.07ID:vPB0wCwA0
覚醒剤で熱くなって全裸になったとしても
苦しんでるのにちゃんと椅子に普通に座ってるっていうのがよくわからんな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:25.70ID:T472rbrY0
AUTOって...
OUTじゃなくてローマ字で書いてるのは小学生かな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:11.78ID:2tSaZAKi0
>>672
真相は警察が明らかにするよ
言葉の端々に出ていることでこちらは判断するだけ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:41:42.77ID:SESK2iiT0
>>352
数年前かな、TVで見たけど
ある人が薬物中毒かウツか何かで、幻想を見るようになり
布団の上で仰向けに寝たまま、両手を上げた状態で亡くなってたと。
その幻想というのが、自分が真っ暗な闇の中にいて でも上から光が差してて
そこへ何とか脱出したいっていう思いから、両手を上げてたんじゃないかってあったわ。
野崎氏の最期の状態を聞いたとき、このTV番組を思い出した。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:05.04ID:+IuEcTQd0
>>675
死後硬直てのも嘘だったのかな
家政婦さんが心臓マッサージしていたのはどうやら事実らしいし
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:24.03ID:L7Pae5KQ0
>>673
すべての証言者が真実を語っているとすれば、事件性はなくなる。
誰かが真で誰かが偽であるという根拠はいまはない。
出てくる関係者は全員利害関係があるから。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:29.76ID:K5fIbHC30
>>677
??
噛み合ってない・・・
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:42:58.69ID:vPB0wCwA0
>>676
しーっ!
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:56.34ID:MyLPSUdR0
>>401
死体だと分かってないと
出てこない言葉じゃないかと思うんだ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:04.38ID:sTBOZLjv0
毎月100万払ってたのに死んだら
悲しまれるどころか不気味って・・
これだから金の付き合いは惨めなのよw
本当に
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:08.32ID:3yQ8pDJD0
>>490
国税庁の話、どういうこと言ってるのかわからなかったな
まあ徹底的にやり尽くして面白くなりそうだけど
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:29.48ID:2tSaZAKi0
>>673
あの嫁は離婚の話にしても口癖のように言ってたから…とか動機になりそうな部分になると口ごもるよな
自分はやる理由ありませんよというアピールしかしない
アホなんだよな
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:44:30.70ID:vPB0wCwA0
>>679
死後硬直は本当じゃないかな
救急隊員も駆けつけてるから嘘ならすぐバレるし
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:24.50ID:XY3ydZnF0
嫁に不都合な証言ってだいたい従業員から出てるよね?
嫁は?テレビに出て誤解だなんだ行ってないで従業員にそれを言ったらいいのに
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:45:53.59ID:3yQ8pDJD0
>>500
前の女はお金もらってトンずらしてるらしいから、表に出てきたり訴えられる立場にないんだよな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:05.31ID:sMopNCBA0
>>673
「鍵になるのは愛犬・イブちゃんの鑑定結果だ。
覚せい剤のとみられる成分が検出されている模様だ。
イブちゃんが覚せい剤で殺害されたとなれば、動物愛護法、
覚せい剤所持など別の法令を適用して捜査することも可能になる。
夜に野崎さんとイブちゃん、どちらにも接することができる人は
限られてくるので、かなり捜査のターゲットが絞られてくる」(捜査関係者)
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:32.60ID:2tSaZAKi0
>>684
たしかに!
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:55.33ID:ebDnwsg90
これは迷宮入りか(笑)警視庁ならもう解決してるだろうけど、和歌山だとどうなんだ?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:05.69ID:z5VNTAmi0
>>676
5ちゃんねるの初心者?
2ちゃん時代からあったネタ表記、ワザとだよ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:48:46.82ID:MyLPSUdR0
>>692
動物愛護法違反で
100万円以下の罰金で
ハイ終わり

てのもあり?
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:23.24ID:3yQ8pDJD0
>>552
よくわからないけど、会社のカネの横領の可能性とかそういう事象のことなのかね
住田弁護士よくわからなかったな
それとも他に何かヤミのようなものがあるのかな
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:50:33.03ID:K5fIbHC30
>>695
シー!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:39.39ID:Qx2x3Gb90
救急隊が来たときは家政婦が心臓マッサージしていたのは嘘か
急性覚せい剤中毒で死亡ならソファに座っていられないって
専門家が話していてし見たことが無いとも
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:01.19ID:K5fIbHC30
>>699
昔風に言うと半年ROMってろって事
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:13.74ID:/Tlau5Gk0
あんな狭い家で人が悶え苦しんでるのに気付かない分けないだろう
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:47.30ID:izM4c9140
確かに不気味って言っちゃったのは失敗だな
心配になったとか、嫌いだったとしてもちょっと気持ち悪かったです、とかじゃない?
幽霊(死んでる)って知ってないと不気味って発想には行き着かない
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:06.41ID:sDDZAViM0
>>9
漫画や小説のようなネタ満載だから
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:46.21ID:C6LjEN3K0
>>685
自分達は恥ずかしくないのかもしれないけど
身を護るため、ドンファンのあれもこれも全国に明かしすぎだしなぁ
いや幾ら事件として疑われるっても、その関係性で故人そこまで蹴る必要あるかなと
いや他人関係でも中々ないよな
悪いふうに思ってる相手でもなきゃ、死者や老人に人権無しみたいな仕打ちできないよな
正直にしても非常識にしても程があるというか・・・やっぱりこんな条件に釣られる人間こうなんだねぇ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:54:54.80ID:0SBB1aNH0
誰が犯人にしても奥さんが非常識な人という世間の目は変わらないだろう
ドンも変人で闇がありそうな人だが死んでしまったら何の弁解できないからな、そこのところだけは同情する
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:26.33ID:sMopNCBA0
>>697
まずは犯罪性がなくても
「相続税」の額がいくらになるか算定
しないといけないでしょ
普通に少なくなるように゜工作するから
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:55:52.65ID:2tSaZAKi0
>>703
ヒント 風呂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況