X



【LGBT】自民と連携のLGBT団体シンポ「理解増進へ法律必要」自民議員多数出席、稲田議員「五輪も控えてるのに与党として恥ずかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:32.67ID:CAP_USER9
https://mainichi.jp/articles/20180614/k00/00m/010/051000c

LGBT理解へ法律の必要性訴え
毎日新聞 2018年6月13日 19時07分(最終更新 6月13日 19時16分)

 自民党と連携してLGBTなど性的少数者への「理解増進」に取り組む一般社団法人LGBT理解増進会が主催するシンポジウムが13日、東京都千代田区の経団連会館で開かれた。自民党の「性的指向・性自認に関する特命委員会」のメンバーらが登壇し、約150人の参加者を前にLGBTへの理解を促進する法律の必要性などを訴えた。

 シンポで稲田朋美衆院議員は「LGBTの問題は人権や尊厳の問題で、保守もリベラルも関係ない。五輪も控えているのに与党が真剣に取り組んでいないのは恥ずかしい」と指摘した。
 宮川典子議員も、党内の会議で「なんでこんな人たちのために法律を作るんだ」などと差別発言が相次ぐ現状を紹介しつつ、「理解を増進し、差別を根こそぎなくすのが夢」と訴えた。
 LGBTを巡っては、野党や当事者団体が「差別解消」や「差別禁止」をうたう法律の実現を目指している。これに対し、同委員会の委員長を務める古屋圭司衆院議員は「罰則規定や同性婚、パートナーシップ制度にはくみしない。あくまで理解増進に努める」と述べ、次期以降の国会で「理解増進法」の成立を目指すとした。【藤沢美由紀】
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:53.90ID:CWu8wFkz0
>>1
驚く べきASMR | リトル・マーメイド・ヘアカット・ロールプレイ| 歌う - ブラッシング - オーシャンズブリーズ&その他
https://www.youtube.com/watch?v=5V5jgsxc63U
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:35.13ID:MT8cMHk/0
男性の口元に下半身近づけ脅す 医師逮捕/奈良

橿原市内のカラオケ店で18歳の男性の口元に下半身を近づけ、脅したなどとして、大和高田市立病院の医師・前阪郁賢容疑者(27)が逮捕されました。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:44.50ID:LfO7NgOz0
同性婚・LGBTスレのまとめ1    

 同性婚賛成なんて少数派だ
   →いいえ、ほとんどの先進諸国においては賛成派が多数派です。 外国では選挙の争点にもなります。G7で同性婚を認めていないのは日本だけ。
   →賛成 アメリカ60% イギリス66% フランス67% ドイツ83% オランダ91% ベルギー77% スウェーデン90% カナダ70%…

 欧米と日本は違う
   →いいえ、日本でも多数派です。最近のどの調査も大差で賛成が反対を上回っています。 世代別では20代では8割以上が賛成。反対派は老人層。
   →世論調査一覧→2015年FNN 賛成53.5% 反対37.4%、2015年文科省 賛成53.4% 反対39.3%、2015年日経新聞 賛成51.1% 反対41.3%

 世論調査など当てにならない。
   →アイルランドとオーストラリアでは国民投票を実施し、ともに賛成派が6割を越え、世論調査とほぼ同じ結果が出ました。
   →ともにこの結果により同性婚が合法化されることになりました。

 世論調査も国民投票も信用できない。
   →それでは世論調査や国民投票より確かなものって何でしょうか?
   →お示しください。

 同性婚賛成は一時のブーム。問題が起こってすぐに支持率は下がるに決まっている。
   →いいえ、合法化した国ではその後も支持率が上がっています。同性婚がうまく根付いた証拠です。
   →合法化後の支持率推移 スウェーデン 79%→81%→90% ノルウェー 61%→70%→78% ベルギー 62%→71%→77%
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:01:53.88ID:LfO7NgOz0
同性婚・LGBTスレのまとめ2    
 同性婚は憲法違反
   →憲法の専門家である憲法学者でそんなことを言う人はいません。法律家の大多数が合憲と判断。寧ろ同性婚を認めないことが憲法の根本の幸福追求権、法の下の平等に反しており違憲状態。
素人がしったかしないように。木村草太氏の圧倒的な説得力の以下を参照。
   →https://www.huffingtonpost.jp/2017/04/27/kimura-sota-same-sex-marriage-_n_16285450.html

 同性婚は不法滞在等に悪用される
   →悪用されるのは異性婚も全く同じです。
   →悪用されるから異性婚も禁止という論理は成り立ちませんね。同性婚も同じなのです。

 養子縁組で代替になる。養子縁組でなぜ悪いのか
   →詭弁の極みです。養子縁組と結婚では税制優遇、相続その他が違ってきます。そもそも結婚とは大違いです。
   →婚姻の方がより良いと考え、それを望む人がいるのだから、その実現を目指すのは当然です。
   →もちろん養子縁組の方が良い人はそちらを選べばよいのです。

 婚姻は子どもを作るためのものではないのか
   →日本の法律の条文に婚姻の要件は子供を作ることなどとは一行も書かれていません。
   →ならば生殖能力のないカップルや子供を産まない夫婦は結婚してはいけないのですか?できますよね?
   →個人の勝手な意見を社会に押し付けてはいけません。

 それでも社会通念として婚姻は子供を作ることを前提としている。
   →子供を作らない結婚が認められないなら、子宮を摘出した女性や閉経後の女性や睾丸が潰れた男性は結婚してはならないということになりますが?
   →そもそも生殖能力により差別したり、子作りを強制するなど完全な憲法違反の考えです。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:11.25ID:g7IwpFWf0
同性愛告白は許されて自国好きと言うと怒られる国ですが
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:15.40ID:LfO7NgOz0
同性婚・LGBTスレのまとめ3    
 同性婚を認めるならばロリ婚や獣婚も認めなければ筋が通らない
   →詭弁の極みです。全く意味のない議論。差別主義者のペドフェリアが
   →「黒人の選挙権を認めるならば、児童や動物の選挙権も認めなければ筋が通らない」と言うのと同じ。誰も相手にしません。
   →黒人やLGBTは長年長年戦って勝ち取ってきたんです。認めて欲しいのならデモでもして訴えれば良いでしょう。フリーライドしようとないでください。

 自然の摂理に反する
   →動物界にも同性愛は広く観察されています。
   →つまり、むしろ「同性愛が存在する」ことが自然の摂理なのです。

 病気なんだから治せ
   →現代の医学で同性愛を「治す」ことはできません。治療が可能だと言っている医学者もいません。 WHO、医学会は同性愛は病気ではない、治療対象ではないと断言しています。
   →もちろん同性愛を治すことを謳っている医療機関も一つもありません。

 気持ち悪いものを気持ち悪い、嫌なものを嫌だと言う権利はある
   →ありません。例えば特定の人種や障害者を気持ち悪いと公言する権利はありますか? ありませんね。
   →それが近代市民社会の基本であり鉄則なのです。

 一部の左翼が騒いでいるだけで、当事者は賛成してない
   →如何なるリサーチに基づいて「当事者」の意見を集約したのでしょうか?
   →脳内で当事者の総意を捏造してはいけません。
   →自民党のマニフェストにも、「LGBTの理解を増進していく」と法案に書いてあります。維新もLGBTに積極的です。維新の大阪市長は同性パートナーシップ法案を通しました。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:18.01ID:LfO7NgOz0
同性婚を認めてる国
アメリカ イギリス フランス ドイツ カナダ イタリア
台湾、タイ、オランダ、スウェーデン、スイス、スペイン、オーストラリア

同性婚を認めてない国
日本 中国 韓国 ロシア 北朝鮮
トルコ インド、イラン、サウジアラビア、カタール、イラク

http://i.imgur.com/3PKBEOV.jpg

あっ…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:44.10ID:dx3bJYI90
ゲイがうろついてたら上段回し蹴り食らうようなロシアを見習え
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:52.16ID:LfO7NgOz0
>>4
自民の議員が仰ってるんだぞ?

おまえが日本から出て行け売国奴
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:12.22ID:5bSEf3mY0

5ch
の底辺、
あなたが主役

〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜〜


【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜

この1の部分について
報道したのが
           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され、
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議
の設備などを導入しました。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:26.05ID:pUlSHNmh0
『アメリカ国家は、麻薬密売会社の「利益」によって、建国された。
この麻薬密売会社=ラッセル社の経営者が、前ブッシュ大統領一族であり、
雑誌「フォーブス」を発行する、フォーブス一族である。
アメリカ国家は、インディアンと蔑称されてきた先住民の99%を、
「皆殺し」にし、その土地を略奪する事によって建国された。』   んだそうだ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:58.50ID:JkiogdQM0
与党として恥ずかしがることなら他にも山の様にあるだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:05:13.10ID:yrSa48m90
ロリペドは迫害するくせに
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:05:21.40ID:RBs9CtKf0
あれあれ?
コレは自民アゲのニュースじゃんw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:05:46.06ID:Q8eaxlKp0
忌避感を増大させているのがLGBT活動団体だと思うんだがな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:06.14ID:dx3bJYI90
稲田の防衛大臣と野田の総務大臣のほうがよっぽど恥ずかしい存在
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:33.66ID:EC1JENqH0
反日炎上事件に突っ込むタレント来たw    
      
【大桃美代子】 猿まねパフォーマンスの韓国アイドル擁護 [06/16]
  「日本にこだわってくれる東方神起はありがたい存在なの。排除はダメ!!」と反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529146642/
     
   
143 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/06/16(土) 15:10:35.09 ID:Iyj+Iidj
 「日本人は黄色い猿で人間以下のキモイ存在!!」

という反日は、太平洋戦争のときにアメリカ国内で
敵の日本を貶めるために生み出されたイメージだった。
https://i.imgur.com///cl0EkDO.jpg

 しかし現在では当然、これは『人種差別 』扱いになって
外国人が日本に対してこの表現をやれば
社会的に謝罪させられるヘイト行為になるけど
一部の韓国人や熱心な韓流ファンは理解できてない模様・・・
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//mevKUC7.jpg
https://i.imgur.com//JsiDE6E.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:06:47.50ID:OtW4FTL60
理解はするが、具体的にどうしろと?
パレードと称して皮パンはいた男が半ケツで歩いてるのに対して嫌悪感を持つなと?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:20.79ID:mZvnsqX40
朝鮮系反日レイシスト団体と結び付かない活動ならLGBTも同性婚も気にしないよ(・ε・)
LGBT便所とかはほとんど使用されてない実態を聞いて反対だがな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:07:29.34ID:dx3bJYI90
>>20
今までちゃんと棲み分けできてたのに表社会にでしゃばってくるから殴る必要が出てくる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:11.02ID:WTyAaOno0
理解って言葉使うのやめへん?
理解は絶対でけへんから
出来るのは「スルー」「見て見ぬふり」だけやで
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:15.34ID:ltMky5Ud0
票集め
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:15.33ID:JkiogdQM0
そのヨーロッパとずれるから恥ずかしい、という感覚はどこから湧いて出るのか教えてくれ
ここは何処だ?お前は何人なんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:25.52ID:V101e9/70
LGBTの人は、性的指向とその強弱は全て先天的に決まると主張しているけど、その
科学的根拠を示してくれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:54.15ID:aAEKvC+N0
>>1
お前のように何の主体性もなく

人権キチガイにこびへつらう奴の方が恥かしいわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:05.48ID:VcTGH/cz0
台湾にまで抜かれてるよな同性婚とかも
これは政治に決断力があるか否かのバロメーターみたいなもんで
日本は何も無いんだよね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:11:44.78ID:jkXYA9Iy0
>>18
パレードすれば?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:14.36ID:Q8eaxlKp0
>>25
活動団体「LGBTに配慮したトイレ作れ」
行政「多目的トイレ使って」

活動団体「多目的トイレを使えば良いと知らないLGBTが多い、周知しろ」
行政「虹マークのシール貼って使えば良いこと示す」

活動団体「多目的トイレ使ったらLGBTとバレるだろうが、剥がせ」
行政「剥がしました」

このウンザリ展開
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:18.26ID:pUlSHNmh0
同性愛なんてばれると殺される可能性もある野蛮なキリスト教国のヒステリーに
文明国の日本が付き合う必要はない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:36.73ID:CDczf8iI0
移民やLGBTには気を使うのに生活苦の労働者は見捨てる自民党
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:20.68ID:rMg6yjOO0
LGBTと女性専用車って両立しないよな

当然男でもLGBTって言えば乗れるんだろ?な?

LGBT推進するんなら当然女性専用車廃止だよな?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:12.74ID:RtAA6bFP0
一神教の国では、宗教的に禁忌なので、あーたらこーたらとなっているわけで、
日本は、まあ、そういう人はいるよな、で、一般多数の社会通念に合わせて行動してくれっていう話。
理解もへったくれもない。

一神教に固有の問題、善悪二分化がそもそもの問題で、全知全能の神がーどうしたこうしたと考えるから、収拾がつかなくなる。
二分化が間違っていると言い切ってしまえば、差別もへったくれもない。
まあ、読み書きもろくにできない野蛮な一般白人たちは、二分化の思想しか理解できなかったわけで、
今頃になって、二分化を否定しなければならないなんて、、、、、マジ、武器だけに特化したアホどもやわ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:20.55ID:ZIPeJIeW0
日本では同性愛はオナニーと同じ扱いだからな。
干渉はされないけど積極的に祝福されることもない。
欧米とは背景が違いすぎて議論が噛み合わないのはしょうがない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:14:22.57ID:RBs9CtKf0
>>20
>>25
まったくだ
ひっそりと、
差別もなく生きていた人だって多かったろうに、
無理矢理表に引き出されて
嘲笑の対象にされてしまうとは
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:15:37.76ID:ZIPeJIeW0
>>32
台湾は犬食禁止に踏み切るほどの欧米崇拝の国だから、あれを見習えと言われてもなあ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:16:01.79ID:z89pwNmU0
甘えるな
途上国にぶちこまれて
一辺殺されてこいゲテモノ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:04.16ID:sdNUqTUV0
>>1 毎日新聞wwww

   さすがヘンタイ新聞社だw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:59.37ID:Pki0EzWb0
>>991
ではチンコ見せられる一般女性の立場は無視か?
棲み分けするにしても世の中対応できてないのが現状
専用風呂でも作るよう要求すればいい
自分らの権利と一般人の権利との調整だろまずは
自分らの権利ばかり主張するからおかしくなる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:19.60ID:V101e9/70
同性愛って、ロリやペドと何ら変わらない只の性的嗜好と思っているんだけど、本当に
先天的に決まるものなのか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:34.25ID:VcTGH/cz0
>>44
日本は生類憐れみの令のおかげで犬食文化が断ち切られたから他人事だけど
年寄りが未だに健康にいいと犬を喰ってたらそら若い世代はええ加減にせえよというだろ
その若い世代の感覚を政治に繁栄できる国こそ偉いんだよ
ジャップは少子化対策借金、海洋資源の枯渇問題も、俺らが死ぬまでは大丈夫そうだから放置
だろ凄い国だよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:15.07ID:qYzQQR3N0
だからなんでLGBTだけが特別なんだよw
LGBT以外の人だって、不遇に喘いでると思わないのか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:19.31ID:VcTGH/cz0
>>49
後天性で決まるならもっと同性愛者や両性愛が居ないと説明つかなくね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:24.37ID:rgga3uAz0
>>24
逆に、のりこえねっとや、しばき隊や、偏差値28のシールズが絡んでるLGBT利権活動家に協力するようなら、
自民党議員でも閣僚経験者でも容赦なく落選させるべきだろうな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:37.90ID:kwTkhdNM0
自称心が女なら女湯にどうどうと入れるようになるのか?
ちなみに心が女でレズって設定
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:21:48.70ID:u3LYgA520
>>1
五輪の選手が「見た目と体力は男だけど、心は女だから女として競技したい」って言ったらどうなんの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:22:51.28ID:PhvzlUCt0
AutoMECHAnic2018

この会社のウイルスにひっかかると
画面の4分の1のでかいポップアップ広告が出て
「あなたのパソコンからウイルスが検出された
ただちにうちの会社のウイルス対策ソフトを買え」,.,../
といういやがらせが出る、そこまでして人を苦しめて、うれしいか?
マイクロソフトはこの会社のウイルスを、わざとウインドーズに常駐させ
客のパソコンをウイルスに感染させる
かかった客は、対処できないため、マイクロソフトに助けを求める
するとマイクロソフトはただでサポートはしないから、削除したいのなら
マイクロソフトの会員になって年会費15000円を払え、さもなくばウイルスを削除することはできない
となる、客は泣く泣く会員になるしかない
マイクロソフトはこうやってもうけているのだ
これだけマイクロソフトとそっくりのロゴであり、他のソフトは簡単に削除できるのにこのウイルスだけは
どうあがいても削除できないようになっている
絶対に削除できない状態にあるということは、マイクロソフトがわざとやらせているということ
通常なら訴訟問題に発展するはずだが、そういった動きは一切ない
つまり、マイクロソフトとウイルスばらまき会社が
結託して客を食い物にしている
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:23:27.26ID:VcTGH/cz0
>>57
国際大会なんかは性別検査みたいなのがちゃんと合ったはず
あとセメンヤみたいなのが出てきてホルモン量なんかでも規制みたいなところもある
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:26.65ID:qDYFde3h0
オスとしてはゲイが増えた方がライバルが減る
賢くモテるオスはLGBTを支持するのではなかろうか?

例えば自分用のハーレムを作る場合そこに男を配置したいか?要らんだろ
しかし腕力では男が必要、でれば男がゲイなら自分の女たちに害はない
ゲイ複数配置すればゲイ同士で彫り合うから自分も無害

ゲイは勝ち組オスの願望によって増長してるのではなかろうか
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:44.43ID:kJm1Khsm0
>>49
発覚すれば処刑される国でも同性愛者は出現する。動物にも同性愛行為は
確認されており、その先天性はあきらか。
面倒くさいのにワザワザ趣味でホモなりレズになる人なんていねーよ。
バイなどは遊びの要素強いと思うけども。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:24:47.14ID:ZIPeJIeW0
>>50
食用の犬種(チャウチャウ)まで生み出した漢民族の遺産を捨てるという話には、
今さら鹿鳴館をやっているような違和感を覚えるけどなあ。
よその国のことだからとやかく言うことじゃないけど真似はしたくないわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:25.19ID:V101e9/70
>>52
同性愛が許容されていた時代は、同性愛者が多かっただろ
それはどう説明できるの?
それはそうとして先天的に決まるという科学的根拠を示せよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:32.74ID:TWjqMwS30
>>46
その団体の代表者を見た事ある?
あれが女風呂に入って来たら大騒ぎになるぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:39.68ID:Q8eaxlKp0
トランスジェンダーだと主張すればチンコ生えてても女風呂に入れるし女子更衣室も使えるのか?
トランスジェンダーのレズだと主張すれば女風呂や女子更衣室を使いながら欲情しても問題ないのか?

活動家共に聞いてみたい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:44.66ID:RjqZxdIf0
LGBってただの性癖だろ
救うべきはTのトランスジェンダーだけ
変態は黙ってろよ
0069基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/06/16(土) 20:25:46.36ID:RoR/X5x70
稲田朋美が国会議員でいることの方が恥ずかしい。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:00.34ID:LYkBz2fJ0
LGBTはどの神様も認めていない。所詮目溢しの中で生きている。
造った法律はどの宗教にも敵対する。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:22.29ID:TO7Q/aiz0
次の被差別利権の有望株なんだろうね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:40.11ID:u3LYgA520
>>61
調べれば、ナリスマシか本物か分かるってこと?
その検査を一般にも導入した方が良さそうだね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:43.82ID:wfI7bWyf0
こいつらの資金源ってどこなの?
どいつがこんな奴らに金出してんだ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:52.33ID:qDYFde3h0
実際ゲイが仇敵のやつって女にモテなそうやつが多そう
基本的に女にモテるのは中性的なやつでこういうのはゲイ需要低いでしょ?たぶん
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:56.87ID:ZIPeJIeW0
>>63
大量の麻薬を持っているだけで死刑になるシンガポールにも麻薬中毒者はいるけど、麻薬中毒は先天的なのか?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:04.96ID:OB1nGobr0
一般多数の必要と少数の必要、まあ好きなほう選んだらいいよ。
どうなろうと結果は自己責任だから。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:09.47ID:FTuQd6nS0
稲田ってまだ息してんの?
さっさと死ねよゴミ右翼
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:56.86ID:ywE4mYzm0
LGBTへの理解からして分からんのやけど、
ホモにどんなレッテル貼れば理解した事になるの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:26.82ID:ZIPeJIeW0
>>72
性分化疾患で男性の遺伝子を持っていながら女性として育てられた人は女子のスポーツから排除されるという話。
性同一性障害とはほとんど関係ない。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:32.71ID:X/HFOgxF0
何の法律だよ。

ちんこぶら下げててもLGBTなら女湯に入ってよしとか?
大歓迎だ、どんどんやれ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:34.87ID:Ojmlft+30
変態性癖への理解って必要で知らないと恥ずかしいことなの?

大臣がソマリアにバカンス気分で行ったり、BIGBANGに傾倒したり、整形に没頭したりアイドル服着たりする方がよっぽど恥ずかしくて思い返すだけで死にたくなると思うんだがね。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:57.19ID:3vdO7lQS0
いや、こういうのに稲田が出ているのが問題だろw
自民党だって、武藤貴也とかいるだろ。そういう奴を出せよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:03.95ID:4bY1dMR50
古来より一定の割合でLGBTが存在するなんて、歴史を見れば周知の事実で、同性婚はキリスト教徒の多い欧米でさえ今ではほとんどの国で認めてる世界的な流れ。
「同性婚を認めない国」=「未開の独裁国家」みたいな目で見られ始めてるぐらい。
夫婦別姓共々さっさと認めれば良いんだよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:20.08ID:qDYFde3h0
ゲイが増えればそれだけオスが減り自己のオスとしての価値が高まる
地上最後のオスになってもメスに相手にされないブサイクが発狂してるだけで一般的なオスにとっては悪い話じゃないと思うけどな
レズは美しいしトランスジェンダーは一生モラトリアムしてればいいし
バイの方が危険かも
あいつらは男に女を見てるから女にモテる中性系が危うい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:26.90ID:PSzsr5f70
稲田って気持ち悪い団体と接触してるんだな

自民党ってそーなの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:32:40.04ID:kJm1Khsm0
>>62
合理的に考えればそうなるが、同性愛を拒否する感情が強い人ってのも多い。
これはなぜかと考えたんだが、

人間が小集団で暮らしていた原始の時代においては、群れの絶滅を防ぐためにノーマル
集団から零れ落ちる集団を形成させるためにホモ個体が出現するんではないかなぁ?

種の存続に無関係に思えるホモ、同性愛者も本集団から分離し
流浪要員として重要な役割を担っていたんではないか?リスク分散ね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:33:28.93ID:qDYFde3h0
またはグロとかタブーとかで脳内麻薬出るタイプかなバイは
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:24.25ID:kJm1Khsm0
>>75
子供のころから自然と麻薬売買に携わろうと思う人っているのかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:28.89ID:KPmja4hL0
LGBTは異常者だとういことを自覚させるのが先
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:36.44ID:kawOaOpj0
良かった、自民がやってるのなら野党の餌場にはならなくて済みそう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:34:45.87ID:eAiS+Ue40
さぁ妙な法律を作られる流れになって参りました
移民もあるしね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:08.79ID:spJJdSJR0
LGBTには知能高い集団が混じっているから
国家として逃すと大変なことになる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:48.11ID:ywE4mYzm0
大体な他人の性癖なんて知りたくないだよ。
アピールしてくんなw
アナニーマニアやロリコン、露出狂だって普段はそれと悟られないようにひっそりと暮らしてるだろうが。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:35:59.39ID:ZIPeJIeW0
>>83
結婚自体が前近代的な制度だから必要悪として最小限だけ残してシビルユニオン型の制度を新しく作った方が筋がいいと思う。
義兄弟縁組とでも呼んだらいい。
ただ、国際結婚のような場面で外国の法律との互換性が求められる場合にどうするかは詰めるべきだとは思う。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:25.50ID:X/HFOgxF0
>>93
知能高くてもモラル低い系だろ
意識高くても知能低い系と同じくらいいらない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:36:26.70ID:B0W329bn0
自民党もポリコレに染まってきたようだな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:21.52ID:qDYFde3h0
>>86
逆に考えれば完全コピーにならないエラーがあるから多様性が生まれ今が存在する
性別バグを否定することは人類の歴史の否定でもあるね
まぁ別に否定しちゃいけない根拠はないけど
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:38.28ID:ZIPeJIeW0
>>97
稲田なんてポリコレとは無縁の人物だろうに。
歴史的な背景を理解しないで単に欧米に合わせようとしているとしか思えない。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:46.54ID:kJm1Khsm0
医療同意書、財産相続など同性愛者を公認せざるを得ない状態
ってのもあるんではないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況