ドンファンは、主にスケベとアクセサリー目的で100万雇用したのだろうに
不気味だのテレビ出演だの・・・
構ちょホラフキンなドンファンの見栄を(皆して)ぶち壊してるんだよね、結果的にとは言えども
本人が自爆してたり痛い勘違い年寄りってのは勝手だけど
彼の金・情けで立場を得、飲み食いしてるんなら、最低限くらい守ってやろうとするのが人心だろうにな
誰が主役だと思ってるんだろうね
話し相手ほしかったのでは〜って、逆にドンファンの意思聞き入れてなかった希薄関係のようでもある
親身に話し相手してやってた人が言ってるならまだしも
家にあまりいない、いても家政婦とテレビ優先、いつものドンドンだから急がない〜って、なんなのw

そして自身達に都合の悪い事情はあまり話さないというこの
「離婚」は軽い口癖で、「死にたい」は本気っぽかった、みたいな感覚も、なんだかなぁ