X



【米】女児型セックスロボット(日本製等)の輸入禁止に乗り出す 女児ロボットの次は本物の子供と性交したいという衝動に駆られる恐れ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:38.31ID:CAP_USER9
女児型セックスロボットは社会の敵

<女児のセックスロボットと交わるうち、倫理観が曖昧になり本物の子供に手を出したくなる危険は見逃せない>

女児型セックスロボットは「大人と子供のセックスは普通という勘違いの元になる」として、米議会が輸入禁止に乗り出した。禁止法案は6月13日に下院を通過し、上院に移る。

本物の女児そっくりのセックスロボットは、大きな論争を巻き起こした。大人のロボット相手のセックスでも倫理的に疑問なのに、まして子供型のセックスロボットでは小児性愛者のゆがんだ性的欲求を助長する恐れがある、と警告する専門家もいる。

「パソコンさえあれば、小児性愛者が下劣な女児ロボットを注文できる。罪のない子供を危険にさらす行為だ。セックスロボットに飽きれば、次は本物の子供に手を出したくなるだろう」と、法案提出に関わった米共和党のダン・ドノバン下院議員(ニューヨーク州選出)は言う。

悲しんだり怖がったりもできる

アメリカに輸入される女児型セックスロボットは主に日本や中国、香港製。水際でバレないよう商品名を「マネキン」と偽るのが常套手段だ。最近イギリスやアメリカで押収されるケースが相次いだことから、新たな法整備が検討されるようになった。

アメリカには現在、それらの輸入や販売、流通を禁止する法律がない。イギリスやオーストラリアは、すでに輸入を禁止している。英国境局の職員は昨年、違法に輸入された女児型セックスロボットを大量に押収。それまで当局が把握していなかった多数の小児性愛者の特定につながったと、英紙ガーディアンは報じた。

「こうしたセックスロボットを買うのは多くの場合、子供への性犯罪の前科がある者たちだ」と、英国境局情報部門のダン・スカリー副ディレクターは同紙に語った。

女児型セックスロボットは本物の子供そっくりに作られている。つけまつ毛やウィッグのような倒錯的な付属品も付いてくる。悲しんだり怖がったりする表情も、感情を持った本物の子供のように再現できる。

「レイプのふりをするようプログラムすることもできる。考えただけで吐き気がする」と、米下院司法委員会のボブ・グッドラテ委員長(バージニア州選出、共和党)は言う。

セックスロボットは小児性愛者の性的欲求の抑制に役立つ、とする意見もあるが、それを裏付ける科学的な根拠はない。

2/2ページ
女児型セックスロボットに関する研究はほとんどないが、英医学誌ブリティッシュ・メディカル・ジャーナル(BMJ)の学術誌「セクシャル・アンド・リプロダクティブ・ヘルス」に6月上旬に掲載された報告書は、セックスロボットとのセックスは、いかなる形であれ、健康的に有益な効果をもたらす証拠はない、と結論付けた。

女児ロボットと触れ合った小児性愛者は、次は本物の子供と性交したいという衝動に駆られる恐れもあるという。米ジョンズ・ホプキンス大学医学部の研究員ピーター・ファガンが、米誌アトランティックに語った。

「女児のセックスロボットは小児性愛者のゆがんだ性癖を助長し、倫理的な感覚を麻痺させ、より病的な嗜好へと導くリスクがある。決して放置すべきではない」と、グッドラテは言う。

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10389_1.php

2018/06/16(土) 08:12:31.29
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529156250/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:28:57.44ID:WUVflOeV0
>>637
多分飽きると思うぞ
俺らだってひとつのAVじゃ無理だろ
人間の欲って果てしないからな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:40.65ID:Eoh1BWg20
わかってないなぁ・・
ロボ子とのセクースがいいんであって
リアル女児は嫌なんだよ

言い換えれば「リアル女児が嫌いだからロボ子がいい」わけ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:34.90ID:WUVflOeV0
>>97
果てしなくきもい
ロリコンは病気だろうししょうがないが友達がこれ持ってたらと思うと、、
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:43.40ID:0ISVhW+40
こいつら普通の東洋型のロボットを
女児型だと思ってるんだよ

東洋人=子どもみたい だとバカにしてるんだ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:50.49ID:qtsCuVtJ0
はたして人形でロリペドちゃん達の抑制になるのか?って疑問もあるしな
ロリペド+人形に欲情するスキルも必要なんじゃねーの、コレw

このスレのロリペドちゃん達ぶっちゃけどうなのよ
現実の幼女に手を出したくなった時、この人形が手元にあったら我慢できそうなの?
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:32:06.37ID:nuH5r2OQ0
>>848
俺は結婚できない側の人間だけど本当にそう思うよ
婚活して無理なことを悟った
そこでリアル女性の洗礼を受けて怖くなり、もう二次元しかだめになってしまった
どうせ女性からNoを突き付けられた男なんだから、少子化とか何も関係ないと思う
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:32:33.63ID:Eoh1BWg20
>>854
しかもリアル女児が「本物」で「良い物」と思ってるよな
むしろロボ子こそ本物で良い物なのにそこが分かっていない
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:32:35.61ID:WUVflOeV0
>>774
オナニーじゃだめなのか
ロリコン以外にも普通にモテない、生涯独身の奴とか腐るほどいると思うが
まぁ人形で満足して犯罪に走らなければ自由だとは思う
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:32:49.68ID:J4SpAYB70
欧米のロリペドショタ性犯罪率が高い原因は人種的な気質とキリスト教による過度な禁欲主義
毛唐どもは漫画やアニメなど物せいにしてるけど
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:34:24.03ID:WUVflOeV0
>>457
いろんな病気の奴がいるんだな、勉強になった
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:35:12.93ID:Eoh1BWg20
>>855
ロリペドはロボ子なんて買わないし
ロボ子愛好家はロリやペドに興味ない

ロボ子はあくまでも1/1サイズのドールであってそちらの愛好家のための物
リアルロリペドとは別ジャンル
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:35:57.32ID:l98quDpO0
>>858
風俗禁止してAVと本だけにしたら性犯罪は増えるやん
人形禁止すんのも同じことや
何にしても児童ポルノみたいに製造過程で被害者が発生しないのなら、禁止すべきじゃないね
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:36:37.42ID:WUVflOeV0
>>205
金持ちになるしかない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:37:02.17ID:eo7twaPm0
レイプはとにかく疲れそう
超めんどい

人質とかとっていいなりにするほうがよくない?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:37:25.36ID:Eoh1BWg20
>>863
風俗はキライだから利用したくない(不衛生だしリアル女はクサイ)
やっぱオナヌーが最高だな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:37:42.24ID:1AFcaB7b0
いやあくまで18歳って設定だろw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:44.79ID:0I7S9tfQ0
片方の可能性だけしか見てないよな
逆にこれで小児性愛者がロボットで満足するかもしれないという可能性を完全に排除してる。
要するに自分が嫌いなやつを絶滅させたいってだけだろ?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:53.32ID:ZA9a1Fle0
>>844
琴音さらのおっぱいが未成年判定された裁判思い出した
いつの間にか高裁で有罪確定してたから
法的には主観で未成年なら未成年扱いにするって事なんだろうな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:39:47.26ID:Ubn5uRmV0
中・日のロりロボ輸入禁止云々はもちろん
アメリカのセックスロボ産業保護のためのトランプツイート発だろうな
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:12.63ID:+6EngRmL0
逆だろ
ホンモノとやりてーとおもってるやつが
ロボットともやるんだよ
そういう嗜好のない奴がそういうロボット買うかよ

ホンモノとヤリテー奴はロボットなんかで満足できねえからいずれ犯罪やらかすのさ
自分の子供を含めた一番身近なとこから
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:41.22ID:Dm3maHjt0
銃撃つゲームしたら人撃ちたくなるか?
人形じゃなくてロボじゃ満足できないやつが問題なだけ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:49.29ID:cy4qlOt40
>>850
もうオリエント工業は古いよ
中華バブルで大金をせしめた華僑の投資家が
財を打ってエラストマー成型プラントを立ち上げた
その工業設備はオリエント工業の比じゃないよ・・・
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:22.18ID:PyofgmyxO
どうせ白人は女児ロボなんかより
フェザーレスチキンを作ったときと同じようにヘアレスモンキーを作って
それを利用するんだろ

もしくは今まで通りに東南亜でイエローモンキーの女児を犯し続けるか
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:29.38ID:0I7S9tfQ0
女を性的な目で見るやつは許せない的な運動が最近流行っとるけど、じゃあ逆に女が男を性的な目で見てないとは言えないはず。女は許されて男はだめ。
これは性差別なんじゃないか?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:30.52ID:iHpxPgcb0
>>863
日本の流れは、AV禁止、本禁止の方向にある

つまり、男は性欲禁止で子供を作れという無茶な方向
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:42.76ID:XJur44bN0
あいつらまずは自分たちがレイプしまくりクソガイジ民族と自覚して、遥かに民度の高い日本人様を見習うべきなんだよなあ
アホがアホな頭で間違った行動しても事態は悪化するだけだわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:43.65ID:DoF+SFo40
いやなんか、これで困るのってオリエント工業さんとかだけでしょ?
オリエント工業さんて、やっぱそんなに文化的中心なんかね?
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:49.95ID:fCMuKu3y0
セクサロイドって 人口を抑制したい国にとっては 一種の必要悪だと思う

今 人口爆発のおかげで 世界はいろいろな形で危機に瀕しているしね
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:24.89ID:vmVrZJUX0
この理屈ならダッチワイフもレイプするから禁止だな
オナホもだめ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:27.55ID:iHpxPgcb0
>>877
多分、女を性的な目で見たらダメなのは、イケメン以外の話

女がミニスカート穿いたり性的な服を着るのは、イケメンから女としてみてもらいたいから。
だが、イケメン以外はダメだ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:00.83ID:nuH5r2OQ0
>>870
二次元規制のときも話題になったけど、問題はそこなんだよね
主観でこれは成年、これは未成年とか判断されて犯罪者扱いされる可能性が出たら、表現者は大きく萎縮してしまうんだよ
オタクから見て2、30代のキャラでも、判断をする老人からすると児童ポルノ扱いされかねないからね
産業がかなり縮小するのは間違いない
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:06.29ID:iHpxPgcb0
>>883
アグネス 「テンガが泣いているんですよ」
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:09.26ID:lLyFLE7b0
シュレディンガー先生は女児を愛でる片手間に量子力学を作り上げた
アメリカの没落は近い
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:11.62ID:0I7S9tfQ0
>>878
それ要するに女の都合でしょ?
人形に女の代わりが務まったら自分らの価値が下がるってそれで反対しとりのでは?
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:33.28ID:xqPYuHSM0
>>869
それと人形を持っていなくても犯行に及ぶ輩の事も、むしろそちらの方が多いだろう。
犯罪を予防するにはそういう輩との接触機会を減らす方がいい。
登下校はスクールバスに、運転手、教師、見守り隊など接触する機会のある奴は
思想まで身辺調査で潔白を証明する。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:04.39ID:iHpxPgcb0
>>888
女 「男は人形に興味を持ったらキモい。アニメに興味を持ったらキモイ」
女 「でも、きもい男が私に興味を持ったらもっとダメ。イケメン以外は働き蟻として永遠に働いて私たちに金を支払い続けろ。」
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:07.59ID:0I7S9tfQ0
女は男に食わせてもらうことを考えて生きるような思考やし
それで人形が男を満たせるようになったら困るということでしょ?
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:37.39ID:v75pUF6e0
風船みたいにふくらますやつじゃなくてロボットなのか
凄いな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:36.22ID:nuH5r2OQ0
>>888
それは流石にないと思うけどね
人形好きな層って容姿は女性からしたら問題外だと思うよ
本能で生理的に気持ち悪くて叩いてる感じはあるけどね…
誰にも迷惑かけてないんだからほっといてほしいね
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:18.99ID:H6G5kAyH0
じゃあバイブも逆レイプを助長する恐れがあるから禁止するか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:49:38.53ID:PYA+dh3Q0
オリエントは人形だけどロボットなんて売ってるとこあるのか
凄えな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:50:34.68ID:cy4qlOt40
>>880
最早商品展開の中心は中華ラブドールに移っているよ
コレは皮肉にも中国政府の一人っ子政策による男性余りが極端に進んだおかげで
眉をしかめるダッチ業界がにわかに脚光を浴びているんだ
かといって一体80万円もする高級ダッチを誰しもが買えるワケじゃない
ソコで安く大量に製造出来るエラストマー成型工場を立ち上げた
少なくとも5千万から1億円以上の莫大な設備になるらしいが、こんなコトに
一大博打を仕掛ける中国人のゴージャスさには感服するよ!w
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:24.47ID:0I7S9tfQ0
>>884
それを言ったら男だって自分の好みの女しか性的にみてないよ
それを駄目だってエゴじゃね?
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:52:28.43ID:KFPW7VU60
>>802
それを踏まえてのツッコミだと気付けなかったのかお前

池沼なんだからもう少し慎重に書き込まないとw
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:49.97ID:nuH5r2OQ0
>>891
あまり女性を叩きたくないけど、要約するとこれな気がしてしまうね…
ひどいこと言ってると気づいた女性は、どうか女性に迷惑かけてないグッズや二次元を叩くのは控えていただけるとありがたい…
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:20.02ID:KFPW7VU60
>>808
お前は低学歴の無職ブサイクハゲなのか・・・
どうしてそんなになるまで放っておいたの?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:42.21ID:B5jtqi2W0
子供を産む前提なら男の稼ぎが重要になるが
子供産まないorそもそも結婚しない
なら男に喰わせてもらう必要なくなるよ

ぶっちゃけ女は子孫繁栄能力そのものはあんまり強くないからな
子供を産むのは一種のビジネスだから、リターンがなければ産まない

>>892
>女は男に食わせてもらうことを考えて生きるような思考やし
>それで人形が男を満たせるようになったら困るということでしょ?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:55:32.41ID:KFPW7VU60
>>902
まぁ説明が必要な部分も特にないしな
お前を人並みに賢くするとか到底無理だしねw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:57:18.26ID:KFPW7VU60
>>891
×女 「でも、きもい男が私に興味を持ったらもっとダメ。イケメン以外は働き蟻として永遠に働いて私たちに金を支払い続けろ。」
○女 「でも、きもい男が私に興味を持ったらもっとダメ。イケメンもキモ男も働き蟻として永遠に働いて私たちに金を支払い続けろ。」
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:17.56ID:6jzwARUG0
2014/06/06
【AKB48】アメリカ紙 「日本は児童ポルノ帝国。日本で人気のAKBは子供をセミヌードにする。なぜAKBは違法ではないのか?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402025394/
2014/09/06
【国内】ヘンタイ国家だと再認識される日本の日常「ここまで性に大らかな国はない」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409998465/
2016/09/19
【芸能】布で隠せばOKなのか? 少女を多数出演させ、やりたい放題の「着エロ」作品に児童ポルノ批判 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474275738/410-412

2017/07/07
ラブドールやセックスロボットの是非めぐり激論・・・英教授「日本がロリコン向け子供型ラブドールを輸出」「ロボットは強姦の犠牲者」★4 c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499360395/149-151,172,336,348,365,656,658,796

2017/08/08
【音楽】秋元康は自らが「支配する大人」側であることに無自覚すぎる…「小学生」も性的対象として歌唱した秋元を<断罪> [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502185847/339,575
/r/mnewsplus/1502185847/341,578
https://go o.gl/5qGucj
2018/05/06
国民的アイドルグループの新曲は未成年淫行を助長 女子生徒が教師を誘惑するような歌詞をオジサンの秋元さんが書いてるのが気持ち悪い★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525554943/277

2017/06/28
【米・人身売買報告書】日本のJKビジネス「売春の温床に」 イバンカ氏ら発表 中国は北朝鮮・シリアと並ぶ最低ランクに★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498641979/435
2017/08/12
【モーリー・ロバートソン】日本は「人身売買国」ーーイヴァンカ・トランプらの批判に表舞台で反論できるか? [無断転載禁止](c)2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502508673/254,259,261,264,265,267

2018/04/29
【山口達也猥褻事件】犬伏まりが女子達に忠告「女の子は生まれながらに性の対象と成り得る」「男性を甘く見ない」「女性としての弱さを知る」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524951939/
2018/04/29
【山口達也猥褻事件】エリカ「山口さんよりも親と女子達の方が悪い。親は娘に厳しく常識を叩き込むべき。米国なら育児放棄で親が逮捕される」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524971442/348,352,355,358
2018/05/07
【タブー】某巨大男性アイドルグループの社長(ショタコン)が多数の少年達にしてきたことを日本メディアはそろそろ報道する時期では?★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525700015/

2017/04/18
【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15c2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/876,880,890
2018/05/15
【ネット】新潟女児殺害の容疑者は「アニメ好き」「ゲームオタクでロリコン」 アニメ・ゲームと犯罪を紐付ける報道に反発の声★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526394386/838,854

2018/06/06
【漫画】作者の児童ポルノ所持容疑で休載の『るろうに剣心』 日本では連載再開、海外では掲載見送り…やはり外国人は許さないのか★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528231872/145

2018/05/24
セクハラ問題、日本で#MeTooは広がるか 蓮舫「セクハラする側の意識が変わらなければ、その壁は乗り越えられない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527163982/71-72
2018/05/26
【中国報道】心の準備があっても・・・中国人が日本に行って衝撃を禁じ得ないこととは?[05/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527265700/40,42,98,126,127
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:37.21ID:Dm3maHjt0
こんなんでロリとしたい願望を助長させるのを防げるってんなら
もうアダルトグッズ全面禁止にしたらどうだ?
レイプしたいって欲求も減るかも知れんぞ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:37.66ID:KFPW7VU60
自分の発言コピペされたくらいで完封かよ

つまんねえな・・・
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:23.17ID:fmktdtTi0
性犯罪大国のインドに大量に輸出してやれよ。
それで犯罪減ったらなんて言うんだろうなこいつらw
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 15:59:49.00ID:DoF+SFo40
>>898
なんか専門用語っぽいのはよく解らんが、中国で需要があって
中国業者がやってるなら、内需で完結してるんでどうでもいいってこと?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:44.51ID:lD3CBrJd0
女児なんていい加減卒業した方がいいッスよw
せめてJKくらいにしてもらわないと
ちと情けないッスw
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:57.53ID:+VTe3qcj0
性欲を外に持ち出させないのが一番の犯罪予防だと
思うんだけどな。
代替品OKの地域とNGの地域で、どっちが犯罪が多いか
検証してみて欲しいな。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:25.16ID:qtsCuVtJ0
>>911
池沼君も発狂してないでちょっと落ち着けば?w
普通に聞いて来たら普通に答えて上げるのにw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:03:59.75ID:YNHh8uK40
性欲に年齢など関係ない
年齢差別は絶対に許さないよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:09.70ID:qtsCuVtJ0
>>917
普通の性欲ならその通りだけど
ロリペドやら強姦やら死姦はそうもいかんからなぁ・・・
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:48.97ID:Eoh1BWg20
ロリとしたい = 普通の人の思考パターン

ロリとしたくない = 1/1ドール愛好家の思考パターン
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:04:51.41ID:cy4qlOt40
>>913
勿論中国国内の需要も有るが
80万円もする高級なリアルドールを買えない連中は世界中に居るワケで
材質と製造コストが違うだけで質感が殆ど変わらず十数万円で買える
ダッチが登場すれば世界中の寂しい男共に需要が有る・・・w
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:05:47.82ID:Eoh1BWg20
ロリとしたくないから1/1ドールなんだよ
そこには人間拒否の思想がある
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:05:56.19ID:ic1rjpUG0
キモイけど
禁止した方が犯罪増えないか
統計的な研究が必要じゃ
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:06:05.53ID:vmVrZJUX0
穴があったらとりあえず入れてみたいのが男の性
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:07:05.21ID:CXCAYG5l0
男のほうがロマンチスト
人形全体の雰囲気、設定を大切にしている生き物なんだな

女向けラブドールなんて、これだぜw↓

http://amzn.asia/8pUmJ1n
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:07:21.76ID:qfoi2zLV0
>>917
統計は既にある。
代替品の充実しまくっている国が日本、
していないのがその他の全ての国だ。
まあ性犯罪率の差なんて言うまでもない。

ちなみに、その日本でも規制強化した当時は強姦やらが増えまくった。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:12.96ID:0I7S9tfQ0
>>925
それは無いな
俺av見てて好みじゃない女優じゃまず抜かないし
現実でブスがカモーン言って股開いてもいえ、結構ですって感じに多分なる
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:29.74ID:PyofgmyxO
>>874
たまにオクに出てる、
安いけどクオリティは高めに見えるのはそれか?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:45.58ID:qtsCuVtJ0
しかし実際、本物の女児と女児型ロボの違いって結構大きいよな
だったら年齢は好みじゃないとしても同じ人間である成人女性とセックスする方がよっぽど近いと思うんだけどな

ガチロリ的には年齢の差は人とロボの差を上回る程の大きな要素なんだろうなw
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:53.33ID:7mgUcMtX0
日本の製造業の集大成だよなロリドールって
ロリコン大国ニッポンの感性によってデザインされてるんだろ
ニッチだから競争相手が少なく業績は良いんじゃね
上場したらおもろいなwおまえら応募するだろ?
で優待があったら絶対保有するだろヘンタイ
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:54.57ID:CXCAYG5l0
たぶん日本というよりも
トランプによる中国製品駆逐運動のひとつ
amazonで検索してみたら
どれもこれも中華製品っぽい

http://amzn.asia/bprCb5P
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:56.31ID:oK7P3h7W0
恐れがあるから規制するって理屈がそもそも変だ。
それじゃああらゆることを規制できてしまう。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:25.12ID:vi9lrvCI0
>>1
日本人の男気持ち悪すぎ
どんだけロリコンよ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:12:41.58ID:cy4qlOt40
>>931
昔はヤバそうなアリエクスプレスとかでしか安く買えなかったが
今ではAmazonでも普通に売ってるし・・・
益々オリエント工業は廃業に追いやられるなw
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:46.26ID:CXCAYG5l0
>>939
33000円で>>934
写真だとすごい出来が良さそうに見えるもんな
オリエント工業だと数十万円
十倍以上の値段だろう
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:15:46.35ID:vmVrZJUX0
>>929
珍しいな
まあ俺もあいたたやデッドボールクラスだとちょっと無理だけど、多少ブスでも若けりゃ結構やっちゃうけどな
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:41.00ID:pEPYd5qH0
>>733
ロリじゃないものが作っている理想のロリなのさ
これに触れたら本物のロリなんて興味なくなるぜ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:42.91ID:CXCAYG5l0
>>936
amazonで女性向けラブドールで検索しても
あのチンコついた胴体部分しか出てこなかった...w
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:43.18ID:cy4qlOt40
>>943
まぁ等身大じゃ無いからねぇ
140センチくらいが等身大モデルとミニチュアモデルの境目らしいよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:18.23ID:8wEvakC40
>>933
国産のロリドールって無いんだよ
上にあるcatdollは中国製だしな

最大手のオリエントはかなり高齢モデルだし
30年ほど前のモデルは子供サイズだったけど、造形技術的に等身大に出来なかっただけらしい
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:21.92ID:qfoi2zLV0
>>949
TROTTLAっつーメーカーがある。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況