X



【紀州のドン・ファン】55歳年下妻が事件を語る 亡くなった日「全裸でソファにいた。不気味でした」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/17(日) 11:44:52.95ID:CAP_USER9
「バイキングMC」として月曜日から金曜日まで、毎日出演している坂上忍が15日の同番組で、先月、急性覚せい剤中毒で死亡した「紀州のドン・ファン」こと実業家の野崎幸助氏の55歳年下の妻に、テレビ初のインタビューを行った。

 坂上が「失礼なことを聞くかもしれませんが」との前提で質問。「あらためて、野崎さんが亡くなった日について教えてください」と話すと妻は以下のように答えた。

 妻は「当日(5月)24日は(午前中に)裁判所に行く用事があった。9時50分ぐらいに私が車で送って、その後(用事を終えて)一緒にお昼ぐらいに帰った」。午後4時半以降、家政婦が出かけて以降については、机に置き手紙とうどんがあったという。妻はうどんを食べて、野崎さんはビールを飲んだという。

 その後午後7時半に家政婦が帰ってきた。「社長は足が悪く、つまずいて歩くこともあった。足音がどんどんすることは日常的にあること」。

 午後10時半に2階に上がったときは「全裸でソファにいた。無反応で顔を見たら、遠くをぼうっと見ていた。不気味でした。怖くなって下に降りて家政婦さんに来てもらった」と証言した。

 妻は「かなりびっくりしました」と野崎さんの様子に驚いたことを語った。

 野崎さんについては「結構変わった人というか、気性が荒く怒りやすい」と話したが、死因が急性覚醒剤中毒がだったことについては、「ろれつが回らないのは年のせい。覚醒剤を使っているとは思わなかった」と話した。

 家政婦が「覚醒剤が引き出しにあった」と証言したが、妻は「もともと饒舌でおしゃべり。気持ちがゴチャゴチャなまま話したと思う。あまりこの情報を外に出さない方がいいと言っていましたが、余計疑われてしまった」とも話した。

 野崎さんが当日に飲んだビールに覚醒剤が混入されていたともされているが、普段どのようにして飲酒しているかについても言及。「ビールに(覚醒剤を)入れて飲んだとか言われていますが、自分で栓を開けて、ビールをついで飲んでいる。家政婦さんがいないときは自分で飲んでいる」と話した。

 また自宅の施錠については「いつも(カギを)開けっ放しだった。何年か前に強盗が入られた」とも明かした。

 愛犬イブが死んだ後の野崎さんの様子については「イブはいつも足元にいたが、いないね、と寂しそうにしていた」と悲しそうにしていた様子も振り返った。

2018年6月15日12時43分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806150000419.html

関連スレ
【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528976663/

★1が立った時間 2018/06/15(金) 15:19:12.63
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529134483/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:17.17ID:7PyNKCJC0
リーガルハイみたいな展開
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:20.26ID:rcoYs2xw0
>>1
ばーど★さんいつもありがとう
スレ立て依頼でお願いした者です
乙です
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:14.37ID:AaiFaL+W0
これがホントの・・・下妻物語
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:36.57ID:Qq4f71wq0
不気味なのは55歳も年下の嫁
お前だ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:44.86ID:qbV93ycT0
 
22歳の妻 『いま社長(夫)が死んだら、私にはいくら入るの?』
http://news.livedoor.com/article/detail/14808247/

22歳の妻 「野崎(夫)の遺産、私が引き継ぎます」
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180601/evt18060112030011-n4.html

22歳の妻 「遺産は、当面2億円のキャッシュ(現金)だけでいいです。
        それをもらったら、私はすぐに東京に帰りますから」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180605/soc1806050003-n2.html
 
幼妻は「紀州のドン・ファン」から離婚を切り出されていた 怪死の1週間前

急性覚醒剤中毒で急死する1週間ほど前には、
「社長は不満が山ほど溜まっていたのでしょうね。
“離婚する”と告げるため、上京中のSさんのケータイに電話をかけました」(野崎氏の会社関係者)
この時Sさんは電話に出なかったものの、
代わって送られたメールを見て、和歌山県田辺市の自宅に飛んで帰ってきたという。
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06131700/?all=1

すると、社長に今度は別の彼女ができたんです。
『Sさんより、新しい彼女の方がいいな』と言い出し、別れようかどうか考えはじめていた。
そんな時に、急死したのです」(従業員)
https://dot.asahi.com/wa/2018060600054.html?page=1

そんな“無反応”な妻に愛想が尽きたのか、
野崎氏には“ミス・ワールド”と呼ばれる新たな女性がいたそうだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1035487/

22歳の妻 「離婚はいつも考えていますよ。
        前の奥さんは2億円の慰謝料もらったんでしょ。
        じゃあ私も最低同額はもらわないとね」

冗談とも本気とも捉えられるSさんの発言に対して、
ドン 「いやいや、離婚訴訟の裁判ではせいぜい350万円ほどですよ」
(ドンファンに最も近かった東京のライターの吉田隆氏)
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:50:48.83ID:99jEJ3ML0
この55歳年下妻の作品はどこで見れるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:34.83ID:hYb40d+70
犯人じゃないかも(笑)昔な〜此の手の人居たよ妻殺しの人な
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:52:23.20ID:qbV93ycT0
イブちゃん可哀想すぎる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:07.31ID:hGQEavkt0
犯人は凄く身近にいる人物だ

これが俺の推理
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:53:37.72ID:rcoYs2xw0
金関連の他殺で嫁潔白なら「次は(相続人である)私が狙われるかも、怖い、早く犯人捕まえて」とならないものだろうか??
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:55:12.06ID:HC76f1GU0
逮捕マダー?書籍でも出すのー?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:56:21.09ID:+u3Ip4kh0
>>13
今は高身長でおっぱい控え目の婦人警官が付いてるでしょ
逃亡阻止目的も含むけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:56:41.34ID:99jEJ3ML0
自分が相続したら、次に殺されるのは自分と考えないのだろうか?

裏で絵を描いた人間が必ずやるだろ?
これだけ見え見えの殺人実行して、しかも証拠を残さない犯人って限定されるんじゃないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:56:56.92ID:caer6ztW0
>>1
普段から全裸だろ彼は
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:57:09.58ID:rcoYs2xw0
前スレ>>997
地元の名士や市長とパイプ持ってるような人だと顔パス有りうるのではってレス昨日見た
マスコミ対策で予約してないとか有名人呼ぶ会だとよくあるとも
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:57:16.51ID:HC76f1GU0
>>13
今は悲劇のヒロインゾーンだから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:21.26ID:58BmeCBJ0
負い先短いドンが道連れ欲しさに愛犬殺した後に妻を殺そうとしたら自分で飲んじゃったというオチは?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:42.70ID:+u3Ip4kh0
>>18
そもそも、ドンって名士なの?
ドンと交流を持ちたいと思う人がどれくらい居るのだろうか
金貸し、闇金とも言われてる人だよ
脱税投獄の経験もあるし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:28.96ID:fBrIQH8n0
まるで他人事のように
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:44.02ID:Bew4WVml0
とうとう迷球界入りになるとは… (#゚Д゚)クッ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:02:33.94ID:9K8L+nx30
「紀州のドン・ファン」妻の出演AVで抜いちゃうと、

ドン・ファンが安く思えるな(笑)。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:02:49.58ID:QCVgbwAC0
どうでもいいけど、奥さんもう画像も出回ってるのだからwしおらしく顔隠しする意味ないんじゃないのw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:02:58.80ID:qbV93ycT0
>>16
それな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:17.72ID:3oQbLpyD0
両手を挙げてたっていう情報はなんだったのかな

両手を挙げて床に倒れてたのを
ソファに座らせて
手をコカンのあたりで組ませたんじゃないのかな

専門家が
覚醒剤で苦しんで死ぬのに座ってるなんてありえない
って言ってたよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:48.60ID:RmCjEz5S0
全裸族が一言↓
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:03:51.45ID:rcoYs2xw0
>>22
名士かどうかは知らんが和歌山県屈指の高額納税者だし、招待客の中には名士も居たって話しだろ多分。デヴィ夫人も胡散臭い人ではあるがあれでも元インドネシア大統領の正式な妻だ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:00.94ID:/ahS83BS0
やらないか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:48.60ID:VTfX+yco0
警察よ早く解決してください
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:08.17ID:58BmeCBJ0
>>22
資産家だ言いながら死んだら10億の借金しか残って無かったとか聞くしな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:18.01ID:qbV93ycT0
>>28
嘘ついてるのが表情でバレたりするからな
それを隠すためじゃね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:18.93ID:zSLAitME0
普通の女は覚醒剤を手に入れることはできない
嫁も家政婦もスゲエなw
何かしらで逮捕できんだろw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:15.29ID:rcoYs2xw0
>>27
みんなの嫁に
なったのね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:07:00.56ID:ic4mFmA70
>>22
金塊泥とタレントが写真撮る位だから
汚い金だろうが金があるところにはハエが集まるのだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:07:10.18ID:+u3Ip4kh0
>>32
ドンの葬儀の人数見ても、そこまでの影響力はあるまい
まぁ、事件が事件だから、遠慮したいという気持ちも否定しないが
つまり、その程度の人脈
ホテルが名士だから、優遇してと想像するに足る人物とも思えん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:07:55.92ID:58BmeCBJ0
ドンは月100万でさっちゃんを舐める権利を得たというだけでさっちゃんは皆のもの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:03.77ID:qbV93ycT0
>>35
たったの10億円なんですよ
そんなわずかな端金のために殺すわけないでしょ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:04.23ID:3oQbLpyD0
「座ってテー、全裸デー、」
語尾を伸ばして上げるところは北海道訛りかな
テレビでは声を変えてあってキンキンしてたけど
実際どんな声なの?
セクシービデオ見た人教えて
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:21.30ID:mtpjfIDa0
裸になって何が悪い!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:08:52.89ID:21GPNBHg0
357 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 18:30:49.89 ID:GvZG2pOy0
>>81
犯人はだれなのかまだ確定してないんだよね。
妻でなければ誰が犯人なのかまだ不明
結局、お蔵入りになるのか


迷宮入りだろw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:10:21.44ID:58BmeCBJ0
人生最後の取り巻きは糞に群がるハエだけ

唯一イブちゃんだけが違ったが良い犬ほど先に死ぬ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:10:26.87ID:IW4aJqQ60
>>35
経営者の中には借金も資産のうちだと言って借りまくる人いるもんな
他人の金も返さずに死ねば自分の金
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:41.28ID:qbV93ycT0
妻は「スケジュールが急だったから結婚式をキャンセルしてもらった
今後するつもりだった」
とか言ってたけど結婚の話は親にも一切言ってないし
何なんだろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:45.71ID:QCVgbwAC0
今から考えれば結婚式も断固拒否ったのも当然だわな。ドンファン嫁としてマスコミや大勢の前に披露されたら元職業の人間にバレるかも知れないし、実際、本物のモデル仲間や肉親が来ないのも異和感ありありだし。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:13:44.84ID:dUXM4yr40
死人に口無しって奴だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:10.47ID:HxB+CzWm0
悲しいとかショックじゃなく不気味ときたか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:16.96ID:+yr+6nIu0
嫁はインタビューでドンの関西弁を真似してたが
イントネーションがおかしい 「離婚や」の部分ね
ジャルジャルが正式なイントネーションを教えるべき
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:24.03ID:QCVgbwAC0
たぶんドンファンも薄々は本物のモデルではない事位は承知の上だったでしょうね。
デビィ夫人とも親しい位の人間だったし。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:52.82ID:Jcw5k0Ft0
>>18
マスコミ対策ってやるなら絶対マスコミ呼ぶだろ
結婚式も週刊誌に連絡したぐらいなんだから
いくら名士だろうと何百人規模の会場を他の予約キャンセルして入れる事なんて出来ないんだから
予約は必須だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:59.92ID:gs9AAODQ0
朝、テレビでやってたが遺体動かしたのが濃厚らしいね

ソファーに座って死んでるのが考えられないらしいw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:05.44ID:qbV93ycT0
もし、22歳女の子が77歳の爺さんと結婚するなら
普通なら、まずは何を置いても
絶対に親に相談するだろう

育ててもらった肉親を騙し続けてきた女って。。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:16:17.68ID:b9bb6MBd0
クイズ
同じ家に住んでいる家族が毒殺されても慄かない人は誰?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:11.98ID:EutT2U4t0
全裸でソファどころか、あんな爺さんいるだけで不気味だ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:24.37ID:eDXEyvya0
>>50
二人だけでひっそりとした結婚式っていう話をしてたのに
ドンファンが「マスコミもよんだから!」とか言ってたので
「スケジュールが急だったから結婚式をキャンセルしてもらった」

みたいな事をテレビで言ってるのを聞いた
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:03.42ID:QCVgbwAC0
まさか嫁1人の勝手証言だけで、
警察も、あ、じゃあ自殺ですなw
ではないでしょうよね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:18.22ID:rcoYs2xw0
>>41
ドンが名士だと困ることでもあるのかよw
どっちにせよ俺たちより金持ちなのは確かだろ
お前さんの総資産は知らんが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:18:50.12ID:uqf9j+BX0
前提によって見方なんてかわる
一部週刊誌では、おむつ生活で糞尿の臭いを撒き散らしていたとか
おむつしてるやつが、おむつはずすのはあるわw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:19:45.77ID:41lmpS9A0
いまブックメーカーのオッズどうなってる?ほとんど嫁かと思われるけど、
ドンファンて終盤は金貸しで儲けてたんでしょ?
そっちの線のトラブルも確かになくもないかもな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:20:27.87ID:+yr+6nIu0
>>61
たしかに存在自体が不気味
77歳の人が趣味はセックスと断言してるからね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:22:03.44ID:uqf9j+BX0
嫁はラッキーだったな
たださ、野崎から見たらどうでもいい話(自業自得ともいえる)
死んだら金をどう使われようが関係ないだろ
普通は「家族に残したい」というのがあるけど、そういうのがないなら、ほんとどうでもいい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:23:15.54ID:DDdaUScS0
もうすぐ、大川隆法が、解明してくれるから、
嫁さん覚悟しとけよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:23:18.68ID:+yr+6nIu0
>>65
ある週刊誌ではウンコが風呂に浮いてた(←原文)と書いてた
喫茶店で読んでたんだけどコーヒー吹いてしまったよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:23:18.84ID:PH5caNHIO
>>41
ホテルは来賓やゲストを聞かされたらステイタス上がる〜てなるし
「マスコミ発表までまだ内密に」言われたら予約なしでもそこは仮押さえしとこうと
月曜なんてただでさえパーリィルームがら空きだろうしw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:23:28.81ID:qbV93ycT0
>>67
金貸しはグレーゾーン金利が法改正されるまでじゃね
法律が厳しくなって金利取れなくなって儲からなくなって
ほとんど廃業したみたいな話
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:23:58.63ID:Ng82ypwR0
◇輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数は必要
人間18±、動物6±、植物又虫など1±
界隈の魂が飽和状態になると植物又虫などへ転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している
本人が死亡して生きた臓器を即移植する場合は
その臓器へ1±追随しやすい
生きていれば、本人から流転することはない

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が12±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死である為、想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点(量子もつれ)しているために
丸く又は光りをぼかしていようにしか見ることができない
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を記憶の脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
前述で説明した18(人間)の魂はいずれは記憶の脳がない
虫や植物などへ転生し、メモリーは失われ輪廻が絶たれる

近年は、伐採などで記憶のないオーブ(植物又虫)が飽和気味で
そのオーブが多数で整合された転生が増加している傾向である
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:10.26ID:gs9AAODQ0
ドンは兄弟とは絶縁したはずなのに遺産相続の対象になってるのは笑える

絶縁しても遺産はもらえるのかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:24:55.88ID:HOgjYMLH0
女は嘘をつく天才
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:09.85ID:tsuXwYwm0
金と共に去りぬ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:47.47ID:PH5caNHIO
>>62
親に一切黙りだったのがすべて
実家と縁が切れてたわけじゃない
逆にけっこう里帰りしてたらしいw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:00.92ID:aK+vc06p0
>>76
絶縁どころか所在不明or行方不明でも相続権はあるみたいよ
空き家問題でもそのせいで何も進まなかったりするんでしょ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:29:23.91ID:JcW3w9xn0
家政婦と嫁が言っている内容が微妙に違うんだよな
同じ日に一緒にTV観ていたらしいのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:25.40ID:qbV93ycT0
>>79
実家に帰ってたのに親にも平然と嘘をつきまくってたというね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:30:43.39ID:JBj7vrbT0
>>82
ライン使って打ち合わせできないからな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:31:34.65ID:JcW3w9xn0
無実信じるとすると、嫁とか家政婦は犯人を誰だと考えているんだろう
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:21.74ID:jOGzfFEl0
証拠ないから言いたい放題だな
嘘つき女め
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:35.07ID:eDXEyvya0
>>85
自殺説じゃないの?その二人は
家政婦は「ドンファン、ヤケになって前カノの残した覚醒剤でアボン」みたいな事言ってるし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:47.72ID:JBj7vrbT0
親も医者とかいってたんだっけ?
日常的にうそつく人は
本当のこといっても信じてもらえなくなるんだよね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:33:59.17ID:qbV93ycT0
親と顔合わせながら真顔で嘘をつく

それも、結婚とか仕事とか超重要なことで
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:34:39.83ID:JThEZrdR0
裏にいる黒幕は大物なんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:35:17.82ID:jOGzfFEl0
>>87
状況証拠ってわかる?
馬鹿はレスすんなや
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:35:41.10ID:rcoYs2xw0
>>89
親は医者では無く介護職だっけ?
周りには開業医と言ってたみたいだね
介護に嫌悪でもあるのかねこの嫁さんは
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:36:19.75ID:87UyCzbM0
自分でやった癖に?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:38:51.07ID:Difkm+Aw0
爺の自殺だろ。犬も爺が覚せい剤を与えたんだろ。狂ってる爺だからね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:00.55ID:N3iUCH+Z0
何で自宅で晩酌するのに瓶ビールなんだろ?
缶ビールより美味いのかな?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:51.46ID:87UyCzbM0
>>96
ババア自演すんな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:02.93ID:YS7OpHMZ0
>>50
この嫁も病的な嘘つきだからな
あまり言葉に意味は無い
ドンファン死ぬまでのらりくらりする気だったんだろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:14.55ID:84XYuHr80
>>91
火消しは自殺事故の連呼しか出来ないからなー
いいとこオムツネタ引っ張ってくる程度w
楽しめるかねェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況