X



【LGBT】島根県議「女風呂に男性器をぶら下げた人が入ったら混乱する」と不適切な発言 LGBT支援団体、謝罪求める★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:31.98ID:CAP_USER9
LGBTめぐる島根県議の発言は「不適切」 支援団体代表、謝罪求める - 産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180615/wst1806150091-n1.html

国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、
昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。

会見したのは性的少数者(LGBT)を支援する市民団体「のりこえねっと紫の風」の上田地優(ちひろ)代表。
性別適合手術を受けなくても性別変更を認める法改正を国に請願するよう陳情で求めた。

昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。

上田代表は「県議は笑いながら発言していた。発言のレベルはネット上の誹謗中傷と同じで、同席の県の人権問題関係者から発言に反応や擁護がないこともショックだった」と話した。
審議後、陳情を取り下げた。

上田代表は、LGBTのコントラバス奏者の公演ポスターに「おネエ系」という言葉が使われたのは「不快」だと指摘。
9日開催予定だった公演は中止となり、会見はその経緯を説明するとして開かれた。

関連スレ
【LGBT】自民と連携のLGBT団体シンポ「理解増進へ法律必要」自民議員多数出席、稲田議員「五輪も控えてるのに与党として恥ずかしい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529146772/

★1が立った時間 2018/06/16(土) 03:00:28.36
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529232233/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:20.46ID:XUHmhqUM0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 9

●ポリコレ棒(ポリティカル・コレクトネス棒)
ポリコレとは「政治的正しさ」の意。その正しさを武器・盾に悪用、
「過度なきれいごと」で相手の反論を封じる言葉の暴力をこう呼ぶ。
https://i.redd.it/vj3h1rrumjxx.jpg
自分が優位に立つため、事の真偽・善悪を「故意に」無視し
「『相手が反論できない』卑劣な手段と理解した上で『あえて使う』」、
「あえて使える」外道でなければ振り回せない棒である。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291212104848132372.jpg
日本では「あえて使える」特定野党・マスゴミ権力が「日本死ね」に濫用している。

●エビデンス?ねーよそんなもん
朝日新聞論説委員の高橋純子氏が言い放った言葉。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/12/asahiebi-1.png
ウラ取りせず記事を書く・・・どこが「社会の木鐸」なんですか・・・

●朝日新聞2ちゃんねる荒らし事件(2009.3.30)
朝日新聞社が組織的に荒らし行為をし、3日間書き込み規制された事件。
規制発信元は「atws03.asahi-np.co.jp(朝日新聞社)」と確定している。
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/20090330asahiip.jpg
朝日新聞社規制中に起きた現象は次の通り。
・大量にあった「ネトウヨ」「ニート」のレッテル張りが無くなった
・大量にあった自民叩きのAAが無くなった
・大量にあった韓国・北朝鮮・日教組・マスゴミ・小沢一郎・民主党を擁護する書込みが無くなった
・「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民は首つって死ね」の書込みが無くなった
・低レベルな論争が減り非常に静かになった
上記多数の具体例から、朝日新聞社の「組織的犯行」と断定して問題ないが、
朝日新聞社は「一社員(49歳)個人の仕業」とシラを切っている。
x
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:57.52ID:x02Gfzfu0
そもそもなんでLGBTだけ特別扱いしないといけないんだ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:13.53ID:20YHXZdz0
謝罪する必要がない
ちんこ付がまんこ風呂入ってきて嫌な思いするしないでの公開アンケートで世間の声聞いてもええ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:21.39ID:PvKruVe80
100回やったら100回ともビビるどころか警察は呼ばれると思うw
LGBT団体がどう言っても、それは変わらないだろ。

啓蒙でそれを乗り越えるのか?。

確かに風呂を男女別にしてる時点で差別なのかもしれない。混浴にしちゃえば男だろうが女だろうがLGBTだろうがどうでもよくなるかもな。
混浴が一番。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:22.98ID:Gb+SWdPO0
だまれ、変態障害者支援屋ども。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:24.79ID:PoJi5gDQ0
ちんこを股に挟めばOK
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:57.47ID:BIzP6p220
どこが不適切発言なんですかね・・・
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:06.77ID:KaK4+uiC0
LGBTとか尖閣諸島とか竹島に隔離して勝手に生活させてろよ
本土に出てくんな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:25.16ID:OGdVdK/70
( ^ω^)ひらめいた!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:57.33ID:KFqAEYN90
>>1
>「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」

まったくその通りだと思うが、
何が不適切なんだろ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:57.61ID:8IVvSojU0
オカマの家庭より、まず普通の家庭を守ってくれよ!
順番が違うっての。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:08.69ID:4Rz0PEne0
これで抗議するLGBT団体が不適切
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:28.37ID:vMToQexX0
ホモへの配慮いい加減にしろ
24時間営業のサウナで50回以上ホモに襲われた俺の立場はどうなる?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:31.62ID:ye/ghjJE0
将来的にチンチン晒して女風呂入ってもOKな時代になるなら
それはそれでウェルカムだけどな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:38.18ID:4tChKGOJ0
おチンチンの心
おマンマンの心
区別などない
普通は器に中身を合わせる
だから性同一性障害は性倒錯者にすぎない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:15:39.56ID:XUHmhqUM0
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291118109808162479.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、
どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。
「ディスカウントジャパン運動」のもと。
x
0021“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:22.87ID:btFD49E/0
>>1

   ★☆★『“性秩序を破壊”して“家族を解体”する“LGBT解放運動”』★☆★

.

  “ジェンダーフリー運動”と“LGBT解放運動”には、共に「性の秩序を破壊」して、
  「家族を解体」し、それによって、 「革命を醸成」 する役割がある。

      つまり、これらは 『共産主義革命の手段』 として行われている。


かつて、共産主義者はロシア革命後、「西欧先進国での革命」を試みたが、
彼らのいう 家父長的権威主義的 な “家族” とキリスト教の “性道徳” が障壁となった。

そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。


  この時、課題とされたのが、 「マルクスとフロイトの統合」 である。

  マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
  この試みは、“ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。


  http://d.ha☆tena.ne.jp/☆jjtaro_maru/20091023/1256254671  

  (72183)


.

.
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:23.13ID:GmqNHZuJ0
>>1
のりこえねっとのキチガイ共は、これでシンパが増えるとでも思ってるの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:28.25ID:fDgXifMC0
ほんまのLGBTの人も、いちいち騒ぎ立てんなよーとか思ってそう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:41.62ID:Z6c7Drg3O
睾丸をぴしゃぴしゃ叩きながら、「これよ。これよ」と客の鼻先につきつけるディーンヤマオカ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:58.53ID:C2oxMhpc0
俺の中に眠っていた女心が目覚めちまったぜ
よし、明日は銭湯に行くとするか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:18.73ID:c6XZb6Yr0
ぶら下げてるのがいけないってことは
勃ち上げて入ればOKてことよ
0027“国家解体”の手段として「性秩序を破壊」する“LGBT特権運動”!
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:19.45ID:btFD49E/0
>>1

  ★☆★『“性秩序”を破壊して、結婚制度を廃止し、家族を解体させる“LGBT解放運動”』★☆★

.

“ジェンダーフリー運動” とは、「男女共同参画=ジェンダーフリー」 と曲解し、
「男らしさ」 「女らしさ」 を “否定” しようとする運動をいう。
“過激な性教育”とは、小学低学年から「性器の名称」や「避妊の技術」を教える“行過ぎた性教育”をいう。

これらの根っこにある“共産主義思想”(コミュニズム)とは、「私有財産と階級支配のない社会」であり、
個人が自立した 「バラバラの個」 として連帯(「国家に従属」)した “全体主義社会” であるとされる。

  “性秩序を破壊”して、“結婚制度を廃止”し、“家族を解体”して、新しい“共同社会”をつくり、
  “国家(=支配機構)を死滅”させる。それが、コンミューン主義としての共産主義の目標である。


“ジェンダーフリー運動”と“過激な性教育”には、共に「性の秩序を破壊」して「家族を解体」し、
それによって、「革命を醸成」する役割があり、これらは『共産主義革命の手段』として行われている。

    かつて、共産主義者はロシア革命後、西欧先進国での革命を試みたが、
    彼らのいう 「家父長的権威主義的な家族」 と 「キリスト教の性道徳」 が “障壁” となった。
    そこで、まず 伝統的な 「性道徳を破壊」 し、近代的な 「家族を解体」 しよう と考えた。

      この時、課題とされたのが、「マルクスとフロイトの統合」である。
      マルクス主義と精神分析の合体は、共産主義に欠けていた性革命の理論を補足した。
      この試みは、 “ヴィルヘルム・ライヒ” と “フランクフルト学派” によって行われた。

      http://www.ab.auo☆ne-net.jp/~kho☆soau/opi☆nion03c.htm  

      (72183)


.

.
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:26.80ID:2Jdv6F3A0
>>1    
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:34.18ID:QhKHXouS0
LGBT支援団体に抗議して謝罪させたる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:21.30ID:F3DfnqSL0
でもこれ女が言ったら問題にしないんだろどうせ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:30.00ID:jHvN8d/t0
なんか最近LGBT利権膨らんでんのかな?
補助金目当てか?
世の中の男性は男性用の温泉に入るんだ。
LGBTという性別があるんなら専用の風呂作ってもらってそこに入れ。
金毘羅みたいにホモ同士一緒のほうが何かと捗るだろ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:17.67ID:eq/eH2Xd0
   
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 
■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:24.48ID:liA1eboE0
その都度警察沙汰になるのが平気なら入ればいいよ表向きは言わないけど世の中そこまでLGBTに寛容ではないから
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:35.21ID:+JjzYtBi0
大人しく部屋風呂に入っとけ
どうしても大きいのに入りたいなら旅館をまるごと貸しきれよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:43.46ID:mxFWtytw0
あたしは女性様なのよ年金は当然の権利よチョッとだけ勃起してるけど
それにしても日本人は珊瑚を傷つける卑劣な民族だ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:45.84ID:FfQwpjzw0
アタシ女風呂入りたいわ
でもちんこは切りたくないの
女風呂入ってもいいわよね?
緊張して勃起しても気にしちゃイヤよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:11.62ID:C2oxMhpc0
>>37
言葉使いの練習が必要かもしれないわよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:30.87ID:nwe9kM7F0
別に風呂屋は精神性を問うてるわけじゃないからな肉体的にどうかというだけで
良い迷惑だろw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:53.74ID:YEsrLO96O
この議論の結論は、
男女別々だから紛らわしいからオール混浴にするべき、などにはならないから不思議
かたや男女同等を訴えながら、男女区別の議論もするとか異常
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:55.42ID:HepE+Tmc0
>>38
むしろそういうのこそが正しい共生の道ではないのか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:03.00ID:2sCcijKd0
マジかよ
ちょっとLGBTのふりして女風呂入って見せ付けてくる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:41.60ID:Yk11KVfj0
>>3
ほんとそれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:50.28ID:tmxlWcnv0
>>16
50回襲われてそれでも行ってるって
それもう襲われたがってるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:53.69ID:kBbxznp60
普通の発言だろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:58.44ID:580eNr060
>>39
面倒くせえなあ
もう基本混浴でいいな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:23.29ID:ooSwTNdm0
前張りで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:35.41ID:V5nIhqUI0
>>1 女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する

するだろ、普通www
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:47.84ID:Yk11KVfj0
>>9
うわっ
ただのメンヘラじゃん
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:32.75ID:TZ5vL55r0
>>56
警察呼ばれちゃうね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:32.82ID:hGb24Ywp0
>>48
「権利を認めろ」からの俺達の都合がいいことだけ黙って認証しろ、がこいつらの目的だから
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:35.63ID:dqKVoscO0
気持ち悪い団体だわ
そもそもこれに抗議する意味がわからない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:38.86ID:n970A8NT0
チンポぶら下げたLGBTは禁止で
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:39.43ID:dXtCymkQ0
むしろ普通のホモは正常な男のふりして男風呂に入るだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:44.51ID:tzxDHX+O0
俺の友人の女子も混乱するって言ってるけどw明日からLGBTになろうかなってバカ増えるぞwのりこえバカじゃねーの?さすがバカパヨクだな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:49.64ID:C2oxMhpc0
城星凛ちゃんとかが女湯に来ても問題ないだろうけどな
あたしもあんなプロポーションになりたいぜ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:14.04ID:p33ZBJrV0
それじゃ、チンチン取ったけども戸籍上は男だから男湯に入るのも構わないんですね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:19.68ID:+GCzaaXS0
じゃあ、こうしようぜ!

男性器ぶら下げてる人が女風呂に入ってもさ、
勃起しなかったらLGBTって事で無問題。
風呂にいる女性には普通に受け入れてもらうって事にして欲しい。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:31.24ID:gpue1PvW0
レズの男LGBTだったら大変だろ
この県議は正しい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:36.79ID:oze+SDn60
法整備のためには、具体例を挙げての忌憚なき意見の交換が要るだろう。

その話し合いもできないアンタッチャブルとなると、
あーもう面倒クセーーーーーってなるね・・・。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:43.24ID:aoR1wBG90
ってか冷静にみると

「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」

あたりめーだろ(笑)
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:20.12ID:RTCZdHNQ0
こんなもんアリにしたら女風呂入り放題だろ、当たり前だわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:22.54ID:maqkUzqy0
誰にも理解できない特殊な精神病なんだから自宅の風呂に入ればいいじゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:22.85ID:WWVlttIY0
>>67
てことはEDの俺完全勝利だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:29.62ID:LoIKc1Z30
ちんちんぶらぶら
まんまんびらびら
もう好きに入ったらいいじゃないか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:29.66ID:8IVvSojU0
9ミリの弾丸が、全てを片付ける。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:44.95ID:tkbM8CIf0
これ、LGBTの団体じゃなくて、普通にチョン系の利権工作集団やん。
悪質すぎる。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:11.12ID:4tChKGOJ0
男の心とか女の心とか
別にカテゴライズする必要はない
チンボ生えてても女より女らしい自分だけの心
オンリーワンの心
でも分類すると男
それでいいじゃないか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:18.98ID:76wcaDSE0
風呂、トイレ、更衣室等、男女で分けてるもの全て統一しろってことだろ
パラダイスやね!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:30.20ID:QB168n3O0
最近障害者や人権屋の元気がいいな
ロシアや中国の工作員仕事しすぎたぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:34.93ID:9mKqVXbv0
>>67
勃起は整理現象だし興奮しなくても勃つことはあるんだから、勃起くらいセーフだろ!
>>1は正論!というわけで俺も女風呂入りに行くぜ!
いや〜えぇ世の中や
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:38.96ID:8llwZK5s0
つまり、オレが今から女風呂堂々と入ってきても問題ないってこと???
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:59.79ID:TZ5vL55r0
>>74
EDWINあ、言葉不足
ED治ってWINになるかもよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:10.80ID:k2xiTQWp0
上田地優で画像検索してしもうた
下手なホラーよりホラー
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:00.88ID:4BlvtKbA0
事実を言っているのに謝罪しろ?
じゃあ実際に女風呂に入っていけ。
即逮捕される。世の中はそんなもんだよ。性癖異常者と正常者の境界線はハッキリしている。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:07.34ID:KIxSVAVT0
批判ということは自己申告の上で女風呂に入っていいということだなwww
アホすぎて開いた口がふさがらんw
そいつを批判した奴は全て差別主義者ってわけかwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:10.90ID:+6jStiV20
チンコ付いてても女風呂に入らせろ!デモ
強引に認めさせようぜ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:15.47ID:99eehiVb0
いや、混乱不可避だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:16.99ID:7lzy6YLg0
おっぱい揺らしながら男湯に入ってきたら
そら勃起するわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:18.92ID:mkScOFR10
>>1
全くその通りだと思う  この発言を許さないのは寛容な社会実現とは正反対の事
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:06.27ID:KIxSVAVT0
のりこえネット?

日本を差別し続けてきたレイシストじゃねーかwww
レイシストとが差別反対って馬鹿か?
今はこういう商売が流行ってんだな。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:15.75ID:8l6aK79i0
そもそもLGBTという言い方が気に食わない。

かっこつけやがって。

オカマと言え、オカマと。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:38.26ID:VmKdnO1x0
なにが不適切って、言葉狩りだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:41.25ID:ZJ4K4PrH0
もうね、一切接触やガン見禁止で、全部混浴にすればいい。
嫌な人は金払ってでも個室風呂に入る。
性別っていうのは心の問題ではなく何がついているかでしかない。
それを心の性とごっちゃにしてLGBTだと団体が騒ぐ。
人口も減っていくのだし、銭湯や温泉施設も減っている。
これ以上細分化してコストが上がるのならば、
全部ごちゃまぜでローコストな温泉が欲しい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:41.75ID:dXtCymkQ0
若いうちからLGBTに成りすましておけば
女友達も作れるし女風呂にも入れるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況