X



【読売世論調査】安倍内閣支持率45%、3か月ぶり「不支持」上回る 政党支持、自民38%・立民6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/06/17(日) 22:50:42.23ID:CAP_USER9
 読売新聞社が15〜17日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は45%(前回42%)とやや上昇した。不支持率は44%(同47%)。支持率の上昇は2か月連続で、支持が不支持を上回ったのは、3月9〜11日調査以来、約3か月ぶり。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180617-OYT1T50084.html?from=ytop_main2

 読売新聞社が15〜17日に実施した全国世論調査で、政党支持率は自民党38%(前回37%)、立憲民主党6%(同7%)などの順。無党派層は44%(同42%)となった。

http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180617-OYT1T50085.html
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:13.56ID:nGsF/pUl0
>>107
最悪の中から最善を選ぶのが民主主義、って中学で教えたほうが良いんだろうな
選ばないのは最悪で、選んだ上で政治家にあれこれ陳情して汲み上げてもらうのが正しい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:27.78ID:WgxI/IPx0
>>112
パヨク「俺の意見と違うやつは馬鹿(キリッ」


一般人「なにあの老人・・・ 近寄らんとこ」
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:32.47ID:JZPYrTrw0
何を回復する要因があるんだろう
モリカケを一定期間叫ばなくなったからか?
北朝鮮にお金を払うなんて言ったら支持率30%ぐらい下がるだろうよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:33.13ID:ykmakc0Q0
どの道パヨクの味方はどこにもいねえよ。人間を舐めるなよキチガイパヨクめ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:36.92ID:aadPWP+30
>>1
内閣支持率はマスゴミの報道次第で上がったり下がったり

ある意味意味がない

が政党支持率はある程度目安になる

立憲がたったの6パーセントwwwwwwwwwwwwwwwww

腹いてえwww
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:47.04ID:OjUX1RhW0
クソ野党が安倍に勝ちたかったら
拉致被害者を一人でも連れて来い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:49.27ID:GeOop4or0
結局、大抵の人間は安倍を支持してないんだよ。
単に野党に対して拒絶の姿勢を示しているだけなんだ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:55.74ID:RWie5hYL0
野党がだらしなさ過ぎるわ
新潟県知事選とか絶対勝てたはずの選挙でも負けたし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:04.13ID:Frj4f8Yt0
立憲ようやくあるべき位置に収まったな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:17.63ID:k5V42uCb0
>>116
ほとんどの人間は 政治に興味無いから まだ べんじょの落書きでも 興味あるだけましなレベル。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:24.04ID:nGsF/pUl0
>>116
共同は新潟県知事線とG7やらの後の調査だからじゃない?
G7であれだけ存在感発揮してるのはテレビ視聴層にも効くでしょ

俺も正直G7の西洋絵画みたいな写真はぐっと来たよw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:27.91ID:ZhQmPPlL0
モリカケが足りないからだぞ!
野党は手を抜くな
モリカケで安倍を追い詰めろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:44.51ID:hicbjPE50
飯島勲
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:09.32ID:4rOQHknv0
野党に良いことを教えてやるよ
モリカケとか原発とか人は興味ないんだよ…
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:09.62ID:GeOop4or0
>>124
勝てそうにないから保育園児まで動員してたんだろ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:20.38ID:0F/YC3Yc0
なんで野党に支持が集まらないか小学生でもわかりそうなんだけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:42.03ID:NigDPOdg0
そろそろ西早稲田が大嫌いなカルトの皆様も総動員みたいだね〜♪
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:51.67ID:Fv3Cy6eh0
>>128
いつも通り 金をバラ撒いていただけやん
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:54.53ID:EHpTgYJK0
そもそもモリカケなんかで不支持に回るなって話だよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:15.17ID:nGsF/pUl0
>>127
それも変な話で、消費増税しますってのは去年の衆院選で思いっきり公約に掲げたでしょ
んでその使いみちを公約にして選挙やって3分の2取ってるわけで

消費増税はそんなに支持率には影響ないで 特に老人層は
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:32.72ID:RhXDNoYi0
>>129
だから、その後はどうするの?
のビジョンを示さない限り
安倍は続くよー
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:47.15ID:OjUX1RhW0
庶民が興味あるのは消費税だ
モリだのカケだのどうでもいい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:51.58ID:nzY6eb+V0
別に愛国心ないから、どうでもいい。
アヘノミクスで凋落する日本を眺めるだけ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:57.54ID:nGsF/pUl0
>>136
根拠がないから話にならん なんでそうやって自分の都合のいい妄想だけ
テキトーに言うねんw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:58.90ID:GeOop4or0
>>131
パヨク「そういう馬鹿が多いから日本は駄目なんだよ!ムキーッ!」
一般人「なんだ!?このおっさん!?」
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:08.96ID:d8gKNKHe0
立憲民主党が6%なら民進党の支持率と同じだ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:17.56ID:9hEmNkhG0
質問です。

    安倍政権になって、あなたの給与はアップしましたか?
      生活は楽になりましたか?
        しあわせになりましたか?

  逃げずに答えて。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:21.90ID:PxC23wTk0
>>147
お前、美香のオッサンだろ?w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:32.77ID:YrDoWLUn0
野党、モリカケモリカケ!追及が足りないだろ!これからもそれだけやってろ!w
パヨクもモリカケモリカケ!もっと頑張れ!安倍総理もまだ生きてるぞ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:44.82ID:nGsF/pUl0
>>!43
ずいぶんと萎びてるねえ君 つまらんというか
まあ若いならそういう態度をとるのはやむなしだが老いてるならその態度は辛いぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:48.98ID:d9+SxC7p0
>>93
加藤って誰やw
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:31.66ID:Fv3Cy6eh0
>>136
幾ら海外にバラ撒いているのか知っているのか?
海外にはバラ撒き 国内は重税 いつも通り
来年は海外にバラ撒く為に 消費税を上げますってよ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:46.77ID:CowUhdtW0
立憲さん消費税より低いやんw
このままだと名実ともに旧社会党化して消滅するね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:51.11ID:RhXDNoYi0
>>147
変わってない
かわってない
かわっていない。

安倍じゃなかったら
悪くなってたかな?

だれだったら
上がっていたかな?

誰だと良くなったか
教えてくれたら
安倍なんていつでも見捨てるよ!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:03.12ID:Mqb95gn90
さあ、ワールドカップ日本代表に電話をかける準備をはじめましたよww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:16.40ID:qHO+nzKa0
立憲民主党が自分らの支持率をさげるために
せっせとオウンゴールに邁進している
そのキモは、
 ・冴えない中年ぶとり丸出しの枝野がテレビに出て意味も無く当たり構わず
  怒り出すこと
 ・脛に傷だらけの中年女の辻元がニタニタしながらテレビに出て
  いつものキンキン声で相手の揚げ足取りしか言えないこと

このふたりの共通項は、人間としての温かみと謙虚さが全然ないこと
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:20.63ID:0sgCR3Cm0
別に与党がいいわけではなく野党が嫌なんだよ
野党はいつわかってくれるんだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:30.77ID:YrDoWLUn0
>>108
しー! 自民から派遣されたくノ一やでwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:21:36.15ID:Fv3Cy6eh0
>>139
選挙前に、消費税は撤回したぞ
安倍捏造
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:00.76ID:vIn7Ir++0
自由主義者(リベラル)
増税などで個人の自由や財産を犠牲にしても自由を拡大する
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:03.44ID:haBaPmIv0
>>119
いいや
安倍は北朝鮮に払うなんて言ってない
確実に核兵器が処理される実現される方法なら
日本も当然核兵器の処理費用は
払うべきって言ってるだけだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:22.73ID:t6ooXMdC0
与党自民維新
野党公明
そんな感じだものな野党は蚊帳の外
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:26.00ID:CowUhdtW0
>>160
分かるそいつらが口を開くたびにムカムカしてくる
さして自民党なんて好きじゃないのに
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:22:58.96ID:YrDoWLUn0
>>112
おりこうさんの半島に帰ればいいのに。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:05.44ID:GrozCfQP0
>>119
北朝鮮に金払って支持率落とすようなまともな国民ではないと思うよ
移民推進を宣言しても無反応だろ
拉致被害者が帰ってきたんだからいいじゃん、安倍ぴょんすごい、この程度だよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:06.58ID:bKGsbkFe0
野党は政権とる気ないしな
むしろ職業としての議員に徹してるだけだから簡単なお仕事
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:12.51ID:QTezhtGU0
立憲・辻元清美「野党あかんと言うヒマがあるならアベあかんって言って!」 ネット「辻元アカン」「自分磨きしないで他人を貶める…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528756733/
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:26.26ID:UzJ9UXF8O
普通の政党出てこいよ
なんで売国党しか日本にはいないんだ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:30.85ID:t6ooXMdC0
ぶっちゃけ下手なプロレスみたいだ、国会終わったら居酒屋とかで
自民と民主の議員が一緒に合コンでもしてそう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:40.04ID:IHQXPYii0
>>1

モリカケはまだまだ続けろってさw
さあ、昭恵と加計の証人喚問をやろうぜ

森友問題は未決着78%
https://this.kiji.is/380972565332313185

>共同通信の世論調査によると、財務省が文書改ざんの関係者を処分したことで森友問題は決着したとの回答は15.7%、決着していないは78.5%だった。

日テレ2018年6月定例世論調査
http://www.ntv.co.jp/yoron/201806/soku-index.html
[ 問7]安倍総理は、日本人拉致問題の解決に向けて、金正恩委員長と直接交渉することに意欲を示しています。
あなたは、日朝首脳会談の実現によって、安倍総理が日本人拉致問題を、解決すると思いますか、思いませんか?
(1) 思う 28.2 %
(2) 思わない 55.0 %
(3) わからない、答えない 16.8 %
[ 問9]加計学園を巡り、愛媛県の文書には、加計理事長が2015年2月に安倍総理に面会し、獣医学部新設について話し合ったと書かれていました。
これについて、加計学園は、「実際にはなかった面会を引き合いに出し、県と市に誤った情報を与えたように思う」と発表し、謝罪しました。
あなたは、加計学園の発表に、納得しますか、納得しませんか?
(1) 納得する 10.1 %
(2) 納得しない 75.7 %
(3) わからない、答えない 14.3 %
[ 問10]自民党は、来年の参議院選挙に向け、一票の格差を是正した上で、合区となった県の候補者を救済するため、
議員定数を増やすことなどを盛り込んだ公職選挙法の改正案を各党に示しています。あなたは、この自民党の案に賛成ですか、反対ですか?
(1) 賛成 20.1 %
(2) 反対 56.9 %
(3) わからない、答えない 23.0 %
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:51.60ID:7tISwrpm0
ハイレートクライムだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:20.90ID:NM0TAAN/0
朝日新聞の敗北
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:28.88ID:Fv3Cy6eh0
外国人の移民を大量に受け入れて、外国人だらけになったら良いのにね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:33.27ID:0IjLRahh0
消費税賛成と反対で争えば与党と半々で議席別れただろ
そうなると政権交代だって可能
モリカケなんて国民の興味の無いネタ一年以上やったら支持率上がらんわ
なぜ野党は理解しないのだ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:44.62ID:uk5xzEol0
トランプの日本を突き放した態度見て、拉致、竹島、尖閣などで押されるのは九条のせいで
自国の武力がないから北に舐められてるとわかったからな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:49.59ID:FK0i/1Bx0
馬鹿パヨクが意気消沈しすぎて
スレに書き込む気力さえ無くなった模様
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:01.38ID:GeOop4or0
>>177
「自民よりも糞」な野党しかいない日本…
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:01.53ID:t6ooXMdC0
>>174
自公連立がなあ、これがおかしいんだよな

自民は改憲を目指し公明は平和の党を目指してるわけで
お互いがなあやあで交換条件のごとく互いをかばいながらやってるよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:02.14ID:6fmR1ohD0
クズ野党は祖国に帰れや
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:15.77ID:DAXInqPk0
>>127
現実を踏まえたら、消費税の増税は止むを得ない事を理解出来る国民が増えてきた。って事ですよ。

国際社会に於ける日本の金融的な信用は、今は消費税の増税が前提になっているんだよ。
仮に野党の言う消費税の減税をしたら、日本国債と円の信用が無くなり、いっきに日本経済は沈没する。

難しい話はさておき、国民も高齢化による社会福祉の現状を目の当たりにして消費税の増税の必要性を理解しつつある。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:17.65ID:vq7n10Ol0
さあ君も
パソコンの前でこれと同じことをやれば今日から正式な自民ネットサポーターだ!


増税すれば増税するほど好景気になっちゃうゥ!

               . -―- .     やったッ!! さすがアベノミクス!
             /       ヽ    消費税8%増税 もうすぐ10%増税
          //  ゆとり世代  ', 外国人は消費税非課税!移民大歓迎!
            | { _____  |     おれたちが望んでる政策を有言実行!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ  平然とやってのけるッ!
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、 
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {  ゆとり世代   \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|     -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ /   |′   丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ  |.   { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:19.73ID:TgHoos8z0
枝野とか元朝鮮人の福山とか野党は馬鹿ばっかりだから
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:25.78ID:haBaPmIv0
>>163

延ばすって言っただけだろ?
馬鹿なんだから寝ろよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:34.93ID:9r6KVcEt0
>>160
辻元が特にだめだなw
阿部知子?だかも社民党
もはや社民党に乗っ取られた民主党

まあもともと民主党は社会党が分離した党だから元に戻っただけか
民主党の結党時の3分の2が社会党
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:41.96ID:SrSHOK/f0
どの政党も日本を守ろうとはしていない
自身の立身出世のみ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:50.03ID:+uyt7lyw0
モリカケやり続けた成果がこれw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:52.31ID:Fv3Cy6eh0
>>184
そやね
軍事費が少ないのが悪い。消費税を50%にしようぜ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:14.01ID:QTezhtGU0
パヨク「国民は馬鹿」

支持者がこれじゃ選挙勝てんわ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:17.89ID:t6ooXMdC0
野党は論外で問題は公明の扱いだよ、なんで矛盾する二つが連立してるんだよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:36.08ID:0F/YC3Yc0
安倍にしたって、構造改革する気あんまりないしね
でもこれだけは言えるのは、野党にしたら自民よりひどいバラマキやってもっと酷くなるわ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:02.88ID:Fv3Cy6eh0
>>197
選挙に勝つかどうかよりも 何をするかが問題なんだけどね
で、自民党は何をやっているの?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:08.79ID:t6ooXMdC0
野田アンド枝野と小泉アンド石破をトレードしてほしい
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:14.92ID:TgHoos8z0
モリカケの追及が足りんな
まだまだ指示伸びるぞ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:17.93ID:QVW6PseU0
>>9
パヨクメディアの共同通信も支持率が上回ったんだがw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:22.30ID:IHQXPYii0
>>1

【JNN世論調査】内閣支持率39.0%(−1.6)、不支持率59.1%(+1.4) ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528088711/
JNN世論調査、内閣支持率39.0% 最低を更新
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3386430.html
【NHK世論調査】安倍政権「支持」38%(+-0)「支持しない」44%(+-0) 先月から推移なし
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528713405/
【時事世論調査】安倍内閣支持率 35.5%(−2.6) 不支持率 43.4%(+0.4) 4カ月連続減
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529046047/

【自公政権】政府、2019年10月に消費税率10%引き上げ方針と労働力不足に外国人積極活用を閣議決定★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529123527/
【消費増税に伴う景気落ち込み対策】政府「家や自動車を買う人に給付金支給」を検討★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529196601/
【日銀】「米国は賃金も物価も順調に上昇。日本は上がってこない」 黒田総裁、力なく答える★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529212305/
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:24.14ID:2h17AtY20
支持率とかぶっちゃけどうでもいいんだけど、パヨクが発狂するトコが楽しいのであってもいいな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:42.97ID:Ubn5uRmV0
安倍政権でこのまま変わらずに居ろよ日本人は 安倍の統治なら日本人はマジ滅んでくれるし こっちはなにもせずにそれで目的達成だ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:50.17ID:rk7AyjE70
左翼、波溜め
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:57.34ID:XwximVyV0
立憲6%って・・・。
民進党末期よりひどくないかコレwwwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:59.59ID:GvUyr23R0
>>187
どっちも権力とれりゃいいって党だから何もおかしなことはないだろ
改憲とかは二の次だろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:00.53ID:WkDMwCJpO
相変わらず意味がわからん
だから「積極的に支持をできる要素」がどこにあったんだよ?
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:25.72ID:t6ooXMdC0
>>199
自公分裂で立民と公明が合流するのが筋だろうよそれで
自維連立するそれが合理的だよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:29.99ID:XhQXmSsK0
これで柳瀬と黒川は二階級特進だなwwwwwww
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:32.10ID:IHQXPYii0
>>1

【森友】野党「4月28日の交渉記録が抜け落ちている」 財務省は「今回の調査では見つからなかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527222989/
【モリカケ】特別委設置「必要ない」=森友、加計問題で−自民
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527637049/
【野党】佐川氏再喚問を要求 自民は難色、集中審議も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527859866/

【加計新文章】自民、中村愛媛県知事の国会招致に応じず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526962518/
加計学園に説明求めず=菅官房長官
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527495677/
【閣議決定】首相と加計氏の面談「記録は破棄 確認困難」答弁書決定
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527836548/

森友に「収賄的関与ない」=安倍首相、説明を修正−ごみ撤去費、1.5億円増
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527493268/
【森友】安倍総理「私も妻も関わっていないは、贈収賄はしていないという意味」と”辞任の約束”を反故! →ネット「卑怯者!」★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/
【アッキード/森友】安倍首相 “関わっていたら議員辞める”「2つの首相答弁は同趣旨」閣議決定◆2★1752
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528477090/

森友問題 “財務省と国交省の協議記録” 共産党が資料公表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180605/k10011465931000.html
【森友・加計問題】財務・国土交通の両省局長らが森友学園との国有地取引をめぐる対応を「口裏合わせ」した文書など2文書公表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528282812/
【森友学園】「いい土地ですから、前に進めてください」 安倍首相夫人発言の記録作成 財務省が認める★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528779034/
【赤旗スクープ】加計氏と首相 面会時の同名資料が存在 文科省が認める
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528602557/
【加計】愛媛文書と一部符合 文科省が報告
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528727665/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況