X



【大阪地震】高槻市で火災発生中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:44:33.92ID:XiBINYA10
>>605
責任すり替えているのはお前らサポだろ
官邸から出されたマニュアルにそって、
メルトの責任は民主党だとか、
辻元のトンデモないデマをネットに流布させてる
糞ったれどもが!
トップが腐れだと下も腐れだ。汚物のつまった壷!!

https://www.sting-wl.com/abeshinzo.html

回答(回答者:内閣総理大臣/安倍晋三)
 我が国の実用発電用原子炉に係る原子炉施設
(以下「原子炉施設」という。)の外部電源系は、
二回線以上の送電線により電力系統に接続された設計となっている。
また、重要度の特に高い安全機能を有する構築物、
系統及び機器がその機能を達成するために電源を
必要とする場合においては、外部電源又は
非常用所内電源のいずれからも電力の供給を受けられる
設計となっているため、外部電源から電力の供給を
受けられなくなった場合でも、非常用所内電源からの電力により、
停止した原子炉の冷却が可能である。

おー嘘やんけ!!
安倍が安全対策を必要ないとして拒否した。

メルトダウンは安倍のせい!!
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:44:35.15ID:vEQ7kp+t0
大変みたいだけど大阪脆すぎない?
東日本大震災クラスがきたら大阪全滅するだろ
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:44:45.43ID:KUMw04UR0
>>629
>>636
>>614

これが頭がおかしいことで有名なキチガイウヨクです。
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:45:02.03ID:/UtSlaDQ0
高槻市はLGBT擁護にせいを出す前に
崩れやすい塀を何とかしろ!
まさにサヨクによる人災だ!
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:45:10.02ID:Q12473Wn0
高槻の火災って在日の放火ってマジか
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:45:13.17ID:ZPlmss950
高槻は犯罪者や反日のイメージが強いな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:45:42.28ID:KUMw04UR0
>>645
ジャップの国技の放火を自己投影してんじゃねえよゴキブリジャップが。

お前ら放火民族ジャップと一緒にすんなゴキブリ民族が
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:05.18ID:RAdEqnWZ0
うわあ水止まってる
最悪や
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:16.04ID:KUMw04UR0
>>651
またお前ら在日日本人の放火なのか?
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:20.39ID:1kWee6Mg0
おーい、辻元!
県が自衛隊へ災害派遣要請を出したぞ。
プラカード持って、車両の進入阻止するんだろうな?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:36.81ID:W7PysH/e0
俺も人の事言えんけど
可也痛いのがバカな話してんね
つまんねえのにシツコイからNGなw
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:50.84ID:BNwaDjaN0
は?自衛隊?
そんなに被害出てたっけ?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:46:59.29ID:1kO54Gzg0
>>410
選挙の時に集会で給食のパートのおばさんにボーナス100万とか
って書き込みあったな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:47:11.36ID:a9iFPfdt0
おまわりさん
>>645のログ保全と提出を
ジムに命じて下さいね

>>645はテロ組織の関係者と思われます
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:47:12.51ID:Gxmp2qJ90
関東大震災の時もアカと朝鮮人が連携して暴動を起こし、皇太子暗殺を狙った

今回も即位パレードを狙ってアカと朝鮮人が行動を起こすはず
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:47:28.16ID:KUMw04UR0
>>652
犯罪者や反日であるウヨクが多いからな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:48:00.93ID:KUMw04UR0
放火民族ジャップ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:48:16.51ID:tvjy/Co/0
>>588
いや俺は大して揺れてない他県民だ
ご心配なく
心配停止から死亡二人になっちゃったな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:48:27.50ID:a9iFPfdt0
>>645に加えて>>651もログ保全な
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:01.32ID:KUMw04UR0
>>666
やっぱりお前ら在日日本人が放火してるデスマスか?
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:34.95ID:jcX3fRMP0
ウヨもパヨも災害ボランティアに参加しないの?
こんな時でもネットde完結なの?

以下、言い訳 ↓
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:49.50ID:KUMw04UR0
ウヨク日本人「日本人が放火してるデスマス!」
 
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:49:52.99ID:wISpJOGr0
>>651
通報完了。
その手のデマって即逮捕案件だからな
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:50:10.24ID:/UtSlaDQ0
>>647
原発爆破💥したのは管チョクトの不必要な
介入のせいだよ。
情弱なの?チョンなの?死ぬの?
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:50:16.57ID:XcISn8mo0
これは辻元清美がニンマリしてますわ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:50:21.51ID:JtFgG/890
魔女辻元が今多く燃えるようそろばんをはじいております
国会議員の辻元? あれはメスであって女じゃないのでご安心を
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:50:49.90ID:XiBINYA10
>>642
デマサポはまだそんなデマを流すのか!!
もう、前らは犯罪者として取り締まられなけりゃならんな

http://d.hatena.ne.jp/seijotcp/20140929/p1
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:50:52.72ID:Q12473Wn0
ログ保全ってことは放火まじか・・・・。
在日いくらなんでもやりすぎだろ・・・。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:51:00.10ID:1kO54Gzg0
>>642
そうだったのか@@
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:51:18.43ID:KUMw04UR0
>>676
ソース出せよ恥知らずゴキブリジャップが
嘘吐きなの?ジャップなの?死ぬの?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:51:30.88ID:0n6LFxko0
>>24
しっぽ見えてるぞチョソ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:04.56ID:RAdEqnWZ0
チョロチョロ出てたときに水ためときゃよかった
貯水タンク買っときゃよかったわ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:27.42ID:KUMw04UR0
>>680
やっぱり在日日本人の放火なのか?
日本人の国技は放火だもんな
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:27.49ID:rjdT7NeE0
>>410
ちょっと「意識高い系」の心をくすぐるんだろうなあ。
「日本は遅れてる!欧州は・・・、アメリカは・・・」ってやつでさ。
実態は、熊森のような科学的でもなんでもないただのカルトなのに。
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:52:28.13ID:cno3ILop0
>>682
おチョンコ落ち着け
また朝鮮成敗が始まっちゃうぞ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:53:06.74ID:/UtSlaDQ0
関東大震災のときと同じだ!
またチョンが火をつけたらしい!
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:53:14.94ID:wHsMtcEX0
>>659
辻元のようなのを、先に選んだのは人を見る目のない田吾作だろうよ。
悪人相を持ち上げるんだよなあ。
坂上忍、ロンブーデッパ、レンポーだの、民主党は悪人相ばかり。
顔が悪いのは内面の表出やで。
ただな、どこかのブラック企業の社長のように生まれながらのサイコは
善人顔だ。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:53:18.49ID:xPqQNxku0
けっこう被害が大きいみたいね
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:16.72ID:gsyhlOTX0
>>687
お前が落ち着け糞食いジャップ
日本成敗されて悔しいからって自己投影してくるな糞食いジャップ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:33.49ID:qr8+brGW0
断水した地域の火事はどうやって消すんだ?
地下水使うのか?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:47.85ID:cnsY/aQH0
高槻って関ジャニ村上の地元ってぐらいしかイメージないわ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:54:53.68ID:jcX3fRMP0
ウヨもパヨも災害ボランティアに参加しないの?
こんな時でもネットde完結なの?

以下、言い訳    ↓
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:55:06.06ID:/VHqd8sY0
>>692
自己紹介かよ?w
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:55:12.16ID:gsyhlOTX0
>>691
火病起こしてるのお前だろ。
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けよジャップ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:55:12.59ID:cno3ILop0
>>692
おチョンコビビッてID変えてて草
朝鮮人だからってビビりすぎだろww
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:55:22.25ID:/UtSlaDQ0
>>682
おい!チョンナマポ!
これ以上日本人殺すな。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:55:40.61ID:AeJt6ZFc0
生コン辻本は日本人が被災して喜んでるだろ
あれは北朝鮮のために生きてる
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:55:45.01ID:K7tTViYb0
リツミン鮮人大はしゃぎスレw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:55:51.21ID:gsyhlOTX0
>>697
顔真っ赤で自己投影かよww
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:56:15.56ID:vVVn+fSF0
安倍政権に頼ったらしばくで!

国壊議員の命令やで!わかったな!
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:08.21ID:/UtSlaDQ0
辻本大震災だな。
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:28.47ID:/mnjpk1N0
【【【地震警報!】】】

▲▲▲大阪北部震度6弱(M6.1で深さ13km)▲▲▲

▲大阪府北部にて高槻断層帯のズレによる震度6弱の地震が発生しました。
※高槻断層帯とは淡路断層帯の延長上に有り
※内陸部地震のため津波の心配はありません。
〈2018.6.18-7:58発生〉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000001-rescuenow-soci

《現時点の被害状況》
(陸上自衛隊ヘリで被害調査中)
▲新大阪〜岡山間の停電の影響により東海道新幹線及び山陽新幹線は運転見合せ中。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286639
◎米原〜東京間の東海道新幹線は復旧済み
◎伊丹空港は運用中で振替輸送可
(滑走路点検した為、遅れが生じてます)
▲関西地区のJR在来線及び私鉄線は線路の点検の為、全線運転見合せ中。
※現在、復旧見込み無し
▲大阪府で17万軒、兵庫県690軒が停電中
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6286642
▲停電による大阪市内で携帯電話が不通
▲停電によるエレベーター閉じ込め有り(9件)
▲大阪府東淀川区ブロック壁の下敷きになり81歳男性死亡
▲住宅の外壁壁が崩落し道路に散乱している場所が有り(場所不明)
▲ガス漏れ地域有り(場所不明)
▲USJのチケット売場窓ガラスが破損散乱
▲USJ付近のコンビニで瓶が散乱
▲被害各地域に怪我人が多数いる模様

【【【高槻市内】】】
・住宅街で生き埋め者や火災が発生中(台所は食器が散乱)
・心配停止や怪我人の報告が多数有り
(寿栄小学9歳女児童がプールのブロック壁の下敷きになり死亡)
・水道橋にて水道管破裂し漏水中
・道路の液状化で水道管破裂し断水中
・駅で電光掲示板や天井灯脱落中

※危険な場所には救護者以外近づかないで下さい!

※熊本大地震のケースですと...
これは前震でさらに強い本震や余震が襲来する恐れががありますので十分ご注意下さい。

※地域避難所へ向かう場合は...
電気ブレーカーを降ろしてガス元栓や洗濯機の蛇口を閉じて鍵は必ず施錠して下さい。

▲最新情報は...
ニュース速報板をご覧下さい。
http://itest.5ch.net/subback/newsplus

5ch防災係より
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:32.09ID:a9iFPfdt0
こいつらもログ保全対象だろう
>>680 >>688
災害時に意図的なデマを拡散して
衝突や暴力を煽ろうとする行為は
記録して事件として取り上げなければならない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:57:58.52ID:Q12473Wn0
在日パヨクが涙目w
もっと災害が起こったら国民全員がお前らを標的にするからなww
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:58:12.39ID:gsyhlOTX0
>>699
糞食いジャップがビビってIDに発狂してて草
日本人がいつものようにビビって発狂しながら自己投影しすぎだろwww
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:58:45.59ID:gsyhlOTX0
>>700

おい!ジャップナマポ!
これ以上日本人殺すな。
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:58:55.90ID:Q12473Wn0
>>709
は〜♪チョンコチョンコ♪
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:04.00ID:/UtSlaDQ0
辻本清美は何処に逃げた?
オザワと同じだ!
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:40.07ID:BXu7BpNc0
大した被害は無さそう
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:00:12.55ID:gsyhlOTX0
>>710
ウヨクジャップ火病www
国民全員が標的にしてるのはお前らキチガイのウヨクジャップで残念www
大好物のウンコ食って落ち着けよwww
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:00:19.26ID:ZPlmss950
生コンと組んで復興ビジネスや!!
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:00:55.97ID:x8kMRLnh0
>>47
そんなこと書くのは、チョンだろうな。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:00:58.50ID:a9iFPfdt0
>>232
百田先生

ずいぶん楽しそうですね
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:21.28ID:k8beymeD0
まだあっちのほうでよかった、これが東京だったら大変なことになっていた
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:21.94ID:Q12473Wn0
辻元清美「やったるで!」

今日もモリカケ地震は無視
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:01:37.79ID:qAnNi57o0
>>701
お前らウヨクジャップが日本人が被災して喜んでて
北朝鮮のために生きてるからって自己投影してんじゃねえよ糞食いジャップが
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:00.32ID:x8kMRLnh0
>>51
地盤ヒビ割れて配管も一部破損するから、ガス漏れやショートなど普通に起こる。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:35.27ID:/UtSlaDQ0
>>712
チョンナマポはいつになったら祖国に
帰ってくれるんだ?
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:02:59.72ID:0k/wHnhH0
>>725
お前の住んでる世界では地震が起こると政治家と官僚の犯罪は免罪されちまうのか そりゃすげえな
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:03:02.18ID:Q12473Wn0
高槻にどうか震度7の地震が来ますように。
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:03:33.57ID:XiBINYA10
>>676
またデマ流す。
大災害でデマ流すのが安倍とカルトな仲間たち
警察、はよ逮捕してくれ!!
日本の恥だ、、、

原発がメルトしたのは安倍のせい。
東電のせい。
自民党は嘘つき政権。隠蔽・捏造が伝統芸。
もう、救いようがない、、、

福島第一原発事故後の「メルトダウン」隠蔽は東電社長の指示だった!
〜新潟県と東電の合同検証で「隠蔽に官邸は関与していない」ことが明らかに!
説明を二転三転させた東電会見を検証!
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/409198

大災害の最中において、
朝鮮人差別、辻元への誹謗中傷、デマの拡散をネットで
行った人間のIPは保存、あとでそれなりの制裁を加えてもらわんとな!
日本の警察はちゃんと働け。安部に忖度ばかりしてんじゃねーよ
安倍政権はいずれ必ず倒れ、成敗される。
ここのサポ、ウヨでもの悪質な言動に、
安倍政権の本質がまるっと見える。

日本国民はお前らが舐めくさっているように
馬鹿の集まりじゃないぞ!!

大阪、高槻、がんばれ!!
腐れデマを流すネットの冷血どもは必ず駆除する。
全力で復興してくれ!!おいらも応援する。
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:03:45.56ID:E9QptuIX0
>>673はキチガイウヨク日本人に対する単なる皮肉書き込みな。

キチガイウヨク日本人がキチガイ書き込みをしてるから
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:04:34.51ID:Xc1SerNWO
大丈夫!
辻元がなんとかしてくれる。
んでしょ?
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:04:36.27ID:E9QptuIX0
>>728

ジャップナマポはいつになったら出て行ってくれるんだ?
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:05:07.60ID:E9QptuIX0
>>733
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けキチガイジャップ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:05:18.16ID:AeJt6ZFc0
自民政権だから、3.11のように物資の横流しや朝鮮半島への送金はないだろw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:05:32.09ID:/UtSlaDQ0
>>709
何をもって意図的なデマだと?
災害時にチョンが暴れてきた
事実があるのに。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:06:30.99ID:AKJ6cv5H0
辻元当選させた所為でなんか大変だな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:07:13.61ID:E9QptuIX0
>>722
ジャップの悪行を擦り付けてんじゃねえよ糞食いジャップが。

恥知らず民族ジャップは自分たちの悪行を擦り付ける汚物民族
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:07:28.76ID:3obpHlL50
>>7
お前、東北震災の時に「お祝いします」と書き込んだコリアンだろ。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:07:32.72ID:f/Rzl/Df0
自衛隊による救助活動すら妨害しそうだしな、辻元は
問答無用で逮捕したったらええねん。こんな非常事態に何ぬかしとんねんって
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:16.06ID:/UtSlaDQ0
>>728
日本人が日本にいるのは自然なこと。
チョンが日本にいるのは不自然だ。
出ていくのはチョンな。
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:25.84ID:E9QptuIX0
>>194

ジャップの悪行を擦り付けてんじゃねえよ糞食いジャップが。

ほんとお前ら恥知らず民族ジャップは自分たちの悪行を擦り付ける汚物民族だな。
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:08:47.77ID:tSeNwdgU0
大阪市内北部だけどのんびりしてるけどな
マスコミ騒ぎすぎ
死人が出てるのは気の毒だけど
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:09:05.36ID:E9QptuIX0
ジャップはすぐ自分たちの悪行を他民族に擦り付ける恥を知らない汚物民族
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 11:09:18.10ID:C6gDxreM0
>>3
東日本大震災の時は二回目の地震(6弱)のころから停電で4日間テレビもネットも繋げられなかったけど、
ああいう時は身の回りの事に必死で近所との連携が大切だからな。あとからどんどん入ってくるであろう被
害報告なんて構ってられない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況