X



路上強盗相次ぐ 20代の女性は転倒し左膝に軽い怪我、30代の女性は顔をぶん殴られ鼻の骨を折る大怪我・熊本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/06/18(月) 12:09:27.12ID:CAP_USER9
熊本市の路上で強盗事件相次ぐ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20180618/5000002516.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

18日未明、熊本市中央区の路上で、いずれも帰宅途中の女性が
男に現金が入ったバッグを奪われけがをして、警察は、2つの事件の関連を調べるとともに
男の行方を捜査しています。

18日午前2時半ごろ、熊本市中央区二の丸の「桜の馬場城彩苑」前の路上で、
徒歩で帰宅中だった20代の女性が、男にいきなり持っていたバッグを奪われました。
女性は転倒し、左ひざに軽いけがをしました。
バッグには現金が入っていたということで、男は走って逃げたということです。

また、およそ20分後には、1キロほど離れた熊本市中央区新屋敷2丁目の路上で、
帰宅途中の30代の女性が男にいきなり顔を殴られたうえ、現金が入ったバッグを奪われました。
女性は、鼻の骨を折る大けがだということです。

警察は2つの事件の関連を調べるとともに男の行方を捜査しています。

06/18 11:52
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:17:44.72ID:rhd/Um100
熊本って名前のために
熊から生まれたという朝鮮人が集まってきているのかな?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:20:59.65ID:rT/jENFT0
震災以降、急激に治安が悪化してるっぽい・・・
県警への被害届も格段に増えてるってさ

とくに繁華街
震災前は安心して遊べるって評判だったのに、震災後は悪質客引きが横行して、被害届急増とのこと

治安の悪化は、やっぱりアノ人たちが大挙入り込んできたからだろうな、と推測
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:28:51.50ID:ZpMhUnqJ0
最近はどのスレでも対立煽りが酷い状態だな
男女や地方同士を仲違いさせたくて必死
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:32:13.57ID:RwnkiaJO0
俺が襲われたならダッキングからスエードで交わしたのに!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:53.76ID:YJxTCHQk0
朝鮮顔はお断り🙅
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:32.52ID:9S0ws2m20
夜中に桜の馬場になんでいる?
何かの近道か、それか被害者観光客か、犯人もよくそんなとこおったな
後つけただけかも知れんが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:07:48.98ID:0QCbFBNz0
女の顔ためらいなく殴るのは外国人じゃね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:31.35ID:VG0MOS1G0
>>84
女は強いんじゃないんでちゅかぁ〜?
平等なんだからタイマン張ればぁ〜?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:40.43ID:RqZufRqI0
城彩苑て
2時半にあんなとこで何してたんだ
歩いて家に帰るにしても女の一人歩きなら安全な道通れよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:55:40.27ID:fbb8V6HY0
バッグを盗むとか貧乏人で間違いないよな
しかも弱い女ばっか狙ってるヘタレ=低能

鼻折られた治療費慰謝料も物理的に取れないよな
最悪だわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 17:49:53.41ID:sxMdMyp30
>>82
女がいなくなった所で
男は次は男狙いだすからな
男が存在する限り犯罪は起こり続ける
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 18:35:00.23ID:myz6Djyy0
>>97
つまり犯罪の存在はしょうがないってことか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:46.37ID:AjR1Ewby0
>>98
男は減らすべきだな
犯罪脳の男は存在しても害しか産まないからな
この世から男が消えたら9割は平和になるだろ

戦争でもして少しは男を減らした方が良い
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 19:58:30.36ID:h6ecSZLr0
害人流入しすぎ。
副作用として深夜帯の外出は一部の美人に規制が入ったほうがいいな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 20:03:22.39ID:uJMM1r3L0
>>66
コミュ障が増えてるからな。
金出す気があるか聞くのも難しいんだろうな。
おとなしく金出せば何もしないぞと言うことが出来る強盗も減ってるんだろう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:38.81ID:myz6Djyy0
>>99
戦争ねえ
簡単にいうけど婦女子もそうとう実害でるけどね
「目的のための手段」でどんな被害が現実に起きるか、起きたか、
そういうことは考えないんだな

大義の前の小事ってやつか?
いかにも独善、本末転倒だなぁ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:52.69ID:AZnfhhXo0
熊本ひどいな。
熊本なくなれば世界の犯罪激減じゃないの?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:45.46ID:IxTRQu560
リモート爆弾を解禁してくれねーかな。
持って行かれたら悔しいのでスイッチを押す。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 04:02:00.39ID:ZurfQSCn0
犯人は地元の福岡に帰ったと思う
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 04:54:51.13ID:DzgasXru0
でもどうせ被害者も加害者も日本人でしょ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 07:21:39.42ID:k6qAnNYe0
もっと監視カメラを付けろ。
その時間帯の通行人映像から人相がわかる。

しかし、荒っぽい手口が増えてきたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況