X



【大阪地震】阪急、嵐山・千里線の運転再開 京都線は折り返し運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:41.60ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6L6X4RL6LPTIL09Q.html?ref=tw_asahi

阪急、嵐山・千里線の運転再開 京都線は折り返し運転
2018年6月18日22時13分

 阪急電鉄は18日午後8時までに、大阪北部地震の影響で運行を見合わせていた嵐山線、千里線の運転を再開した。京都線は梅田―高槻市駅間と長岡天神―河原町駅間で折り返し運転を始めた。高槻市―長岡天神駅では、運転を見合わせている。地震の影響で駅舎が使えなくなっている南茨木駅は全列車が通過している。神戸線、宝塚線はすでに運転を再開している。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:09.50ID:BgGjpc7Q0
やっとか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:25:44.88ID:fl1M/R1r0
京都線は全面復旧せんのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:14.53ID:ovAP2Qs90
ら、嵐山・・・
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:55.40ID:O/dMpJpB0
今年 6月16日 「榊」に花が咲いた。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:10.12ID:fyON89F50
>>5
武蔵嵐山なんて誰も知らないって
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:29:38.43ID:4QLwrPN10
南茨木ってモノレール開通した時に建て替えたんじゃなかったっけ?
それともモノレール側から何か降ってきた?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:30:29.30ID:garf1C/k0
阪急は頑張って阪急京都本線を復旧させたのに
JR西日本にやる気はないのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:25.71ID:o1swF/ek0
明日は朝から何処も通常運行やな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:08.84ID:4QLwrPN10
茨木市の落っこちた行先案内LEDは撤去したのかな?

>>12
モノレールは重心高いからちょっとでも軌道が斜めってたらアウト
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:25.77ID:4QLwrPN10
>>15
調べたら開業時(万博ちょっと前)からあるみたいね
ガセネタスマソ

ひび入りまくってありゃ取り壊しだな(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:39.83ID:bX/zLQMV0
南茨木スルーかいな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:38.59ID:muHqnt6F0
>>10
お客様のために果敢にスピードの限界に挑んだ福知山線をもういちど?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:52.90ID:QvZzuGcB0
>>18
さっさと無間地獄へ逝け、ゴミ糞!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 02:42:03.72ID:qmh1JDDY0
そういえば太郎ちゃんの太陽の塔は無事なんだろうか?
あと隣の民俗博物館の展示物とか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 04:07:14.09ID:J39qF4Oi0
モノレールが止まってるし、南茨木は不要。だから通過でちょうどいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況