X



【速報】静岡・藤枝市の小学校に刃物男 小4男児が重傷 18歳男を現行犯逮捕 静岡県警★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:37.72ID:CAP_USER9
テレ朝news @tv_asahi_news

【速報】静岡・藤枝市の小学校に刃物男 小4男児が重傷 19歳男を現行犯逮捕 静岡県警
午後6:11 · 2018年6月19日
https://twitter.com/tv_asahi_news/status/1009000661407526913

2018年6月19日 19時05分
警察によりますと、19日夕方、静岡県藤枝市の小学校に刃物を持った男が侵入したということです。近くでは、下校途中だった4年生の男の子が血を流して倒れているのが見つかり、警察は18歳の少年を建造物侵入の疑いで逮捕し調べを進めています。

19日午後3時50分ごろ、静岡県藤枝市の高洲南小学校に刃物を持った男が侵入しました。

学校の近くでは、下校途中だった小学4年生の男の子が頭を20センチほど切られ、血を流して倒れているのが見つかりました。

消防によりますと、男の子は意識があり、病院で手当てを受けているということです。

警察は、18歳の少年を建造物侵入の疑いで逮捕し、男の子が切りつけられたこととの関連を調べています。

警察によりますと、小学校から「子どもが襲われた」と通報があり、教職員が少年を取り押さえたということです。

また、けがをした男の子は3、4人の友達と一緒に正門付近にいたということです。

現場の小学校は
藤枝市立高洲南小学校は、JR東海道線の藤枝駅から南東におよそ2キロ離れた、住宅や田畑が広がる地域にあります。小学校のホームページによりますと、先月1日時点の全校児童は559人です。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20180619/k10011485991000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:20.21ID:w5MZFisE0
プチ宅間か
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:27.64ID:nCPFZ3Mt0
このくらいでここまで騒ぐかよ
敏感になりすぎてヤバいな日本
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:38.56ID:tUFgGsww0
別のスレでは19歳てなってなかったか?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:39.69ID:YNLtbkIV0
もうこれ共産パヨクのバカ親の責任だろw
http://i.imgur.com/DM3DGgS.jpg
http://i.imgur.com/bv8OlWh.jpg
・母親は、共産党候補として市議会議員選挙に出馬した過去を持ち、現在は団体職員としてNPO施設で働いている
・5歳の時アスペの疑い指摘されるが、母親はそんなもの大きくなれば治ると放置
・14歳の時に本人が病院へ行こうとしたが、薬代が高いと母親はお金渡さず

http://i.imgur.com/Odjqkgb.jpg
http://i.imgur.com/y9JGrEf.jpg
・父親は男は子供を谷底に突き落として育てるものと主張
・食事の準備をしていた同居の祖母は、姉の分は作るが、小島容疑者の分は作らない
・母親は、水筒を姉には新品を買い与えるが、小島容疑者には貰い物の中古品を渡す


共産パヨク環境でこう育ちましたw 


小島容疑者「社会を恨んでいる。誰でもいいから殺そうと思った。人を殺す願望は昔からあった」 「出所後に再び犯行を起こす」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3171335013062018CC1000/
http://news.livedoor.com/article/detail/14862649/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:58.86ID:HLSZ/h0F0
こういう事件は
これからじゃんじゃん起こるぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:18.12ID:ABmM402V0
つまらん野郎だな…。宅間見習えよ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:31.54ID:6DDGmkjJ0
藤枝市といえば先月に浜松市で誘拐された看護師の遺体が発見された街じゃん
静岡怖すぎ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:43.81ID:BQOB7M530
看護師事件に加えて、これもじゃ、しぞーか県警には荷が重いわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:59.01ID:OSBJQjVf0
選挙権は与えても
子供の権利は、そのまま(爆笑)
よって、無罪!!
(ギャフン)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:04.07ID:Pmd2uk/f0
これもやはりアベの弊害か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:23.55ID:jANOfD+p0
藤枝市はごく最近事件なかった?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:31.87ID:Rx1HyYOt0
再犯するから出て来たら死刑で
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:33.56ID:NxUMTQ9I0
どうせまた無職だろ。
やはり無職は片っ端から安楽死させないとな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:38.27ID:XnyzoqLG0
若者は将来に希望を持てないから仕方無い
むしろこうやって怒りを社会にぶつけてくれた方が後々良くなる
刺された子供は可哀想だがより良い未来を作る為には犠牲も必要だろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:49.77ID:aXnbenZ/0
こういうやつは弱者しか狙えないのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:56.89ID:QE+BpQiA0
>>1
>男の子は意識があり、病院で手当てを受けているということです。

大丈夫そうでよかったなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:11.25ID:MKrG1eNx0
こういうのは車アタックが最適でしょ、下校時間帯で子供を乗せた親子連れ自転車とか狙われまくるな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:47.41ID:REkgTvOR0
死刑にしとけよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:16.21ID:BQOB7M530
これからはこどもは晴れの日も傘持参だな 防御用に
それか親が毎日送り迎えするか

そういう国になっちゃったんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:10.21ID:1SfAgZhq0
ネクスト宅間かよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:21.94ID:OLh6CnJS0
ついに出てきちまったか
アキバ加藤智大を彷彿させる新幹線切り裂きイチローに続き宅間守のコピーが出てきたか・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:45.67ID:+NYcQGGQ0
>>20
本当に
ヤクザや土方を狙ってみろと思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:50.90ID:PDw1aiQb0
おい安部いい加減にしろよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:55.04ID:ApaJmJ5D0
藤枝がサッカー以外で全国デビューの年
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:57.52ID:J2JnEv4l0
ハイ逆送
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:34.64ID:PleFWFgU0
韓国語で案内が書いてある町
藤枝
キモすぎ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:45.45ID:0jw1O9LM0
なんか最近キチガイを保護し過ぎたり
児童ポルノを規制し過ぎたりしてるのが
全部裏目に出てるだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:01.37ID:J2JnEv4l0
>>35
小4?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:08.65ID:InAwnJ+B0
犯人はジャップ国籍者だろうね他の事件もそうだし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:38.12ID:XICPyg4M0
>>37
ばーか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:59.16ID:1SfAgZhq0
>>3
おまえが異常なんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:06.11ID:jSgkFPsl0
藤枝で全国的な事件が連続してて怖
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:39.63ID:Cam6VEJP0
藤枝
 ・東名高速道路の、福岡チョンの被害者。
 ・看護師拉致殺人事件。
 ・今回のナイフテロ。

ホットスクランブル状態
いまこそライジンオウの出番!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:05.87ID:xcSYoom50
>>7
ネトウヨとか言ってたクセに、結局パヨクかよw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:06.90ID:tB624Psq0
matakayo
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:10.31ID:wPzhpokIO
身近にある道具で制圧しようとするなら、スコップかな?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:16.56ID:bUoXHDlv0
>>48
高速道路のやつの被害者って藤枝の人だったの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:53.07ID:xV1XT3Zx0
ある意味、未成年でこんなことやっている奴に更正とか本当に必要なのかよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:19.39ID:3t6fyOcN0
大体、こういう犯罪の原因はパチンコ
↓↓↓
パチンコ屋の調教手順

顧客管理データベースの情報から、本当の初心者かを見分ける。

初心者であれば当たりを入れてやり、脳内モルヒネを味あわせる。 (大当たり時に脳内で分泌されるβエンドルフィンはモルヒネの6倍の麻薬効果をもたらす。)
客は多幸感、万能感を得て、さらに現金が貰えるという経験からほぼ100%再来店する。いわゆる餌付け。

通い始めたら、段々と当たる間隔を長くする。
脳内モルヒネは、当たりが難しいほど当たった時の効果が強くなる。つまり、薬を段々と強くして依存症に育てる段階。
あまり急激に薬を強くする(一気に負けさせる)と客が離れてしまうので、投資がにぶれば当たりを入れてやる。
段々と脳内モルヒネが高額になるが、その状態に客を慣れさせる。

客の脳内モルヒネへの依存度を高めたら、当たらないように操作してカタにハメる段階。
ヤク中に育てたら、薬の値段を一気に上げるわけだ。
今まで同じような方法で手に入っていた脳内モルヒネが、いくら金を使っても得られなくなる。
中毒患者は冷静な思考が出来なくなり、有り金を使い果たし、使ってはいけない金にまで手を付けて脳内モルヒネと失った現金を得たいと考えるようになる。

社会的生活に支障が出る脳内モルヒネ中毒患者、廃人の完成。
恐ろしいのは、自分で自分の行動をコントロール出来なくなり、日常生活に支障をきたすようになると自暴自棄な精神状態に陥る。
依存症にされ追い詰められると、パチンコで頭が一杯になって短絡的に強盗をしたり、全てが嫌になって自殺したり、子供を虐待したりする。
この現実を知らされずに、客は依存症に育成されている。

あなたにも思い当たる点がないだろうか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:38.22ID:C3xtivF70
小4〜小6のオスガキは確かにぶっとばしたくなるぐらい五月蠅くてイラつく年齢だからこいつらオスガキだけ収容施設に入れて貰いたいな
切られる危険も減るだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:45.32ID:tB624Psq0
格差社会の生んだキチガイ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:46.15ID:eI/jv3Iu0
>>3
おっと犯罪者予備軍か。
頼むから一般人に危害加えるなよ〜引きこもり!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:52.91ID:/6pYeoDI0
>>53
清水の人だったような気もする
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:06.25ID:Cam6VEJP0
>>54
たぶん、19歳が本当。

もともと、ヤクザの手先なので、氏名を公開しない算段だったが、
実は19歳だと成人扱いで公開されるって、ドジを踏んだので、
急遽、18歳って事にした警察さまの物語。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:45.16ID:5Zw04R4x0
まあ、おもしろいのは、「何故か」皆が皆
「日常生活に対して疲弊や困窮した連中が暴発せずに唯々諾々と鬱屈した生活続けて、
かつ法令も秩序も遵守し続けて大人しく粛々と消えてくれる」
なんてなお花畑想定してる、てこったなw
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を作為的に増やしてる訳だw
「実例」見れば誰でも解る話だよね?

年収1000万で、家族養って資産維持してる人間が小額の窃盗や強盗してるかって。
風俗代捻出できる収入あるブサメンがわざわざ収入ある立場放棄してまで強姦するかって。

その事実には納得しても、逆パターンには危機感持たないのがマジ笑えるwww
「一般的に」年収400万の人間と200万の人間、「刑務所入って現状の生活崩壊させたくない」
てな抑止意識強いのはどっち?
逆にいえば
「現状が既に終わってるし社会構造的に浮上の可能性無いからコレ以上落ちようがどうでもいい、
むしろ 暴発して刹那的な欲求満たす方がいい」
て意識強いのは「特殊な事例を除き一般的には」どっち?
笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www

ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる前提において勝ち逃げ階級」の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
コイツ等は
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中なんだろうから、さwww
俺は個人的には「そんな都合の良い人格者常識人なら、そもそも社会からドロップアウトしてないよね・・?」て思うけどね。

いずれ「生活追い詰められた納税者に白昼堂々集団リンチされるゴキブリ公務員や上級国民はじめ勝ち逃げ一家」
とか日常風景になるのかもね。
相手が礼節も品性も無い
「増税で厚遇維持マンセー!!!納税者の人生知ったこっちゃねえw勝ち逃げサーセンwww」
てなゴキブリなんだから、もう「相手の品性」に合わせる連中増えても違和感がないよね。。

それでも「ノーリスクハイリターン」が「ミドルリスクハイリターン」になった程度だけどね。
「ハイリスクローリターン」の連中は「ゴキブリ公務員により間接的に生活破綻する」位なら
どんどん「ゴキブリ共がそうしてるように」正直な意思表示してやりゃいいと思うよ。

昔ってさ、電車やバスや飛行機の中で皆堂々とタバコ吸ってたんだよね。
昔ってさ、教師が堂々と痣残ったり傷出来る位に生徒殴ってたりしてそれを親が容認してたんだよね。
昔ってさ、刑事罰あれど飲酒運転なんか皆やってて、普通に居酒屋やスナックの駐車場に車で来て車で帰ってたんだよね。
昔ってさ、どこの工場でも倉庫でも敷地内で無免許リフト運転当たり前、だったんだよね。
何が言いたいかって、「実例」が増えればもうソレは最終的に「それが普通であり当たり前」になるんだよね、怖い話。
最初の一人は「キチガイが引き起こした特殊な希少例」、でも数件出たら「社会問題」、
更に触発されて頻発発生すればもうそれは「★ 社会構造上の必然的な結果 ★」になる、よね?
何にせよ、「なるようになる」んだから皆お互い毅然と構えて堂々と生きてればいいと思うよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:48.04ID:/S/N5qBK0
>>3
でて行けよ日本から
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:59.27ID:5lhK1ioy0
容疑者少年「宅間さん見てますか?俺を認めてくれますよね?」
これじゃないだろうな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:23.87ID:VnmKpYHz0
おいおいおいまたこの手のかよ
もうどうなっとんじゃ
今日赤ちゃんと戯れたから余計きっついわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:06.55ID:UwMHe5CN0
またアニメオタクかゲームオタクだろ!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:45.73ID:Cam6VEJP0
>>60
そうか。じゃあサッカー王国に恨みのある者の犯行だな・・・。
あれ? 犯人特定でけたような気がするおw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:52.87ID:UwMHe5CN0
アニメオタク、ゲームオタクによる無差別殺人、児童誘拐殺人が多発中!!!!


●最近のキモオタが起こしたと思われる事件

・19歳の警察官が同じ警察官を交番で射殺 滋賀県
・22歳男、漫画喫茶で銀行員をメッタ刺しにして殺害
・23歳男 新潟で男が女児を誘拐し殺害、線路に遺棄し引かせる ←★アニメオタクと確定
・22歳男 新幹線無差別殺人1人死亡      ←★アニメオタク、ゲームオタクと確定
・33歳男 広島県無差別殺人1人死亡      ←★ゲームオタクと確定
・36歳男 熊本県無差別殺人、警察官が犯人をその場で射殺
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:45.82ID:HWqXp+vR0
オレら発達&アスペ界隈じゃ、小学校や電車の中で刃物片手に大暴れってのがジハードみたいなものだからな
まだだ、まだ終わらんよ この世に発達アスペが放置されている限り俺たちの戦いはこれからだっ!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:51.58ID:aVbJ386w0
>>7
こんな環境で育ったらおかしくなることもあるだろうな
今回も似たような案件だとおもうけど、さて
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:23.50ID:5lhK1ioy0
>>68 そいや19歳警察官が上司を拳銃で射殺しても顔名前非公開なんだったな
そろそろ人の命より少年の人権の方が最優先な考えやめろよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:35.06ID:Cam6VEJP0
>>73
自称サッカー王国と言えば?・・・・・・
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:24.26ID:4RqZ5FIV0
>>56
いやいや子供が危害加えられて重傷って事件は昔から山ほどある
この事件だって年に数十回はあるレベルの犯罪でしょ
なんで速報にするのかわからん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:42.19ID:UwMHe5CN0
●【速報】東海道新幹線内切り付け「むしゃくしゃしてやった」と逮捕の男
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528557720/
■小島一朗 22歳 愛知県岡崎市出身(1995年か1996年生まれ)
https://i.imgur.com/es7S4Dm.jpg

827名無しさん@1周年2018/06/11(月) 13:24:47.18ID:lFeVGWy80
>>812
こいつがアニオタやというソースは?

848名無しさん@1周年2018/06/11(月) 13:28:35.67ID:Cg/bsXj70
>>827
アニオタかは知らんが押し入れの本棚に真・女神転生とあずまんが大王の本ならあった

■部屋にあずまんが大王の本と真・女神転生
https://i.imgur.com/pEV7ubV.jpg

■週刊文春 2018年6月21号
中学から不登校になりインターネットやテレビアニメに夢中になるなど
自分の世界に没頭するようになる
https://archive.is/axEAr
叔母の家に来てからはインターネットとパソコンゲームに没入する
https://i.imgur.com/QwjJHjL.jpg


■「口語訳聖書 創世記』と書かれたノート、意味不明のメモ 
https://i.imgur.com/MLiDoJ7.jpg
>若い子たちとTSG(正しくはTCG?トレーディングカードゲームの略)
>をしたいという気持ちが
>そのためには外出しなければならないだろう


810名無しさん@1周年2018/06/11(月) 10:50:32.02ID:057MKWW50
学生時代はこいつと同期だったが
あだ名は『ピッチ』で名字も今とは違う
いつもおとなしいけど
キレるとも本当にう手がつけらねーぐらい暴れる
喧嘩もめっちゃめっちゃ強かったし頭もいい方だった 
ロシア社会主義好きとか言ってな
でもまさかこんな事件おこすとは、、


■小中学校の同級生
「周りの子どもとしょっちゅうトラブルを起こしていた」
「(怒ると)椅子とかで思いっきり殴ってきたりする。
殺されるんじゃないかと思ったくらい」
■中学2年生の頃から不登校。自立支援施設に入所
■中古の水筒を与えられたことにキレ、夜中に両親を包丁とハンマーで襲う
■2016年4月頃 実家を出て伯父方の2階に引きこもりパソコンをする
自閉症の診断で2017 年2〜3月に精神科病院に入院
事件前、長野県で野宿をしていた
■祖母から与えられる小遣いは月10万
https://i.imgur.com/sDIJUHM.jpg
■母親は共産党から市議会議員選挙に出馬。
今はNPO法人でボランティア
https://i.imgur.com/nxgkS8I.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:51.60ID:65WZuxCpO
>>64
宅間さんが認めるのは金持ちのガキが通う私立を襲った場合のみ、だからこの犯人は使えないバカ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:52.27ID:HWqXp+vR0
発達&アスペ聖者12使徒

筆頭 宅間守(池田小
幹部 加藤智大(アキバ
重役 小島一郎(新幹線
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:55.38ID:Cam6VEJP0
>>78
小学校に侵入したからであろう
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:14.45ID:TX7ocSDs0
更生主義なんてクソ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:18.48ID:JN+KAvFa0
誰でも良かった
(正し、自分より弱い奴のみ)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:36.40ID:xV1XT3Zx0
更正()でワンチャンとかって、普通に犯罪から遠い位置で生活している人間達への冒涜でもあるな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:47.79ID:lcozDGJq0
女子供しか狙えないカス
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:04.47ID:BNvqWLq/0
命助かってよかった
地震で大変な時に何してやがるんだこのクソガキ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:05.09ID:Cam6VEJP0
>>90
そんなの有るのか?。
盲学校とかの特殊系なら、国立になるだろうが、
何の為に国立なん?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:28.67ID:MXxyXIIR0
>>90
あれ、すごい勘違いだったよね
成金の行くようなところは警備が厳しいから
避けたんだよ。卑怯だった
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:52.34ID:PEasyUH10
なんか藤枝がホットスポットだなぁ。そういえばサッカーの長谷部が藤枝出身か…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:35:34.13ID:8o6T+frJ0
なぜ少年法も18歳未満に引き下げなかったし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/19(火) 20:37:20.37ID:Cam6VEJP0
>>96
という事は、付属中学、付属高校 もあるって事やな。
まさに腐った利権族の温床・・・。

日本大学だけが注目されたが、
国立で小学校から大学までっていうのも、人種差別やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況