X



【国際】米、国連人権理事会から脱退へ イスラエル批判への反発か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/20(水) 03:16:08.92ID:CAP_USER9
米、国連人権理から脱退へ
イスラエル批判への反発か
2018/6/20 01:37
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/381845590667248737

5月24日、ポンペオ米国務長官(写真)は北朝鮮と核開発プログラムの放棄を巡る交渉再開に期待感を表明した(2018年 ロイター/Toya
Sarno Jordan)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/05/reuters20180525082047-thumb-720xauto.jpg

ヘイリー米国連大使は米国が自らと同盟国を守る準備があると表明した(5日、国連本部)
https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/DC0C/production/_96823365_8bf4ac23-7acf-46dd-bf3c-5b16e32a2b8e.jpg

【ワシントン共同】米メディアは19日、米政府が国連人権理事会からの脱退を表明すると報じた。ポンペオ国務長官とヘイリー国連大使が19日午後5時(日本時間20日午前6時)に正式表明する見通し。

国連人権理ではパレスチナ自治区ガザでの抗議デモで多数が死傷した問題で、イスラエルへの批判が強まっていた。イスラエルを擁護する米国は「人権理の対応は一方的」と反発していた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:17:23.46ID:tRcXyZwP0
 

  _ノ乙(、ン、)_三次大戦?w
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:17:59.51ID:FskvLeui0
ヨーロッパ諸国から孤立する振る舞いをすると帝国主義の落款捺されちゃうぞ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:18:31.18ID:CGeKkhtV0
トップのチョンがいなくなったらチョンの職員も減ったか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:18:32.37ID:HoEfklU00
ん、第三次かな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:14.52ID:aA5lCqvH0
もしも、※が「連合よさらば!我が代表堂々退場す」とやったらどうなるのかな。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:24:37.85ID:kA9iaACg0
これマジ!!!!!?????
もしマジなら日本も脱退して国内の不穏分子(アルカニダ&ロシア)を国外追放しようぜ!!!!!!!!!

アルカニダとロシアは百害あっても一利もねーから!!!!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:29:29.83ID:rWqaHWrD0
まあ、トランプは親族殺しのカリアゲと仲良しだしね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:30:51.40ID:YPhVH5FY0
シナが
ウイグルや
チベットの
民族絶滅作戦
している際に
国連の人権機関、など
笑える。
あんなものは
不要だよ。
日本も脱退して、資金引き上げろ。
国連で遊んでるやつらの金など
支援する必要なし。

日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。
★笑いたい方は必見です。
↓騙されたと思って クリックしてみて! 3分だから
参考:転載 【韓国】 病身舞 - 朝鮮学校編
https://youtu.be/phYF59PA9dQ
病身舞(ピョンシンチュム ???)とは、
ハンセン病患者、
身体障害者、小人、せむしなどの動作を
滑稽に模した朝鮮伝統舞踊です。
日韓併合とともに、
集会取締令の対象の一つとして禁止され、
日本の敗戦後に復活した大衆娯楽です。
朝鮮人は底なしの差別人種ですね。
日本人のDNAには弱者や病人をさげすむような
卑しい遺伝子はありません。日本人は世界でも人を
差別しない民族です。英国などは植民地政策の障害
ならないようインド人の手首まで切った事例があります。
30年ほど前に南朝鮮へ行った時に茶の出し方が悪いと
そこの朝鮮人が朝鮮人の女性事務員の手をはたいてましたよ。
それも来客の前でですよ。聞いたら朝鮮では女性蔑視が
むごいからとのこと。あれは日本人の私にとっては
大変なカルチャーショックでした。それとキーセン買春
など40年前からあったぞ。経験として、南朝鮮は
今も、昔も、売春国家です。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:54.29ID:izJiKePt0
特定アジアの遊び場だからなw あんなとこw
日本も続くべき。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:32:48.94ID:YPhVH5FY0
Beware of Korean!

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:45:07.92ID:irxKqcrU0
ありもしない事をさもあったかのようにいう
どこぞの国とソックリなK国連に嫌気さしたんだろ
どうせ役立たずのゴミの寄り合いだし
これからの世界構築には必要ない
ああいう機関は戦後処理が完了した時点で
解散させるのが妥当
現にもう腐ってるし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 03:49:19.20ID:HsvAtbMx0
娘婿は欧州に逃げた。
世界の犯罪者ですから
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:00:01.89ID:hoKgAAyN0
イスラエルを護ろう
そうだ韓国を切り捨てればいい
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:00:26.83ID:awbSPOZl0
国連人権委員会の後継組織だぞ。
こんなもん無視しておいて当然だ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:07:20.68ID:DcxIoZKm0
>>1
さすがに人権無視で非人道主義のアメリカらしいわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:10:37.05ID:awbSPOZl0
>>21
人権理事会の理事国のメンツを見てから言っているのか?
おおよそ人権と関係ない国が入っているが。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:10:40.09ID:aODlNPKc0
トランプに人権は似合わないからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:11:35.47ID:tfprvj4o0
こんな組織だから当たり前だろうな。

慰安婦問題で「日本の謝罪、補償を」 国連人権理事会 暫定報告書に記載、中韓・北朝鮮の要求を列挙
https://www.sankei.com/world/news/171116/wor1711160059-n1.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:12:49.68ID:aODlNPKc0
これからは力が全ての時代
プーチン金正恩習近平見てればわかるだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:14:06.88ID:aODlNPKc0
つまり自分の国ぐらいは自分で守れってこと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:18:56.20ID:kJe7RAzB0
アメリカがここを脱退すると、シリアや中国、北朝鮮などの人権問題を攻撃する根拠をなくすことにならない?
自国にとってだけ都合のいい人権問題批判なんて、一部の腰巾着国家を除いて誰も耳を貸さないでしょ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:22:50.48ID:awbSPOZl0
>>29
>アメリカがここを脱退すると、シリアや中国、北朝鮮などの人権問題を攻撃する根拠をなくすことにならない?

もともと国連人権理事会なんて何の根拠にもならないお笑い組織。
中国様が理事に顔を出している点からも明らか。
おっと韓国様も理事国だなwww
0031名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 04:23:49.92ID:jxT+kpXR0
糞韓国との合同軍事演習が中止になって昨日私が働いてる米軍基地内でも、どこかしら米軍兵士は、ウキウキ♪だった。アメリカも糞韓国の卑しさにウンザリしてる。日本も早く糞韓国と断絶を❗
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:26:27.23ID:aODlNPKc0
シリアはアサドが圧勝してんじゃん
勝ったもん勝ち
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:26:43.87ID:MUXqEbIh0
トランプとヒラリーはプロレスやってんだよ!
サンダースもだったのか?
いい加減にしろ。
今すぐ、アメリカ合衆国はモンロー主義になりアメリカ合衆国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げろ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:28:36.77ID:MUXqEbIh0
>>ポンペオ国務長官とヘイリー国連大使
こいつらは、ジョージワシントン・リンカーン・マルチンルーサーキングの顔に泥を塗っている!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:29:28.04ID:MUXqEbIh0
今すぐ、東大の総長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学学長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学理事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の国立大学監事を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、日本の大学医学部附属病院長を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

今すぐ、経産省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、財務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!
今すぐ、外務省の事務次官を、インドネシア・マレーシア・フィリピン・アフリカからの移民の方にしよう!

カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!

今すぐ財務省を解体しよう!

今すぐ東大を解体しよう!

今すぐ経産省を解体しよう!

今すぐ外務省を解体しよう!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:04.64ID:MUXqEbIh0
日本にもっとユダヤ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとユダヤ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアラブ人の方の移民を受け入れよう!日本にもっとアラブ人の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとイスラム教徒の方の移民を受け入れよう!日本にもっとイスラム教徒の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと東南アジアの方の移民を受け入れよう!日本にもっと東南アジアの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとアフリカの方の移民を受け入れよう!日本にもっとアフリカの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとフィリピンの方の移民を受け入れよう!日本にもっとフィリピンの方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっと中東の方の移民を受け入れよう!日本にもっと中東の方の外国人労働者さんを受け入れよう!
日本にもっとインドの方の移民を受け入れよう!日本にもっとインドの方の外国人労働者さんを受け入れよう!

で、オマエラ日本人の返事はなに?w w w

それがオマエラ日本人の正体。それがオマエラ日本人の本性。
君達日本人はレイシストだよね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:20.98ID:MUXqEbIh0
向こうのコメントを読んで理解した。これは人種問題的な話なのか? だったら。
オマエ ラの大好きなイギリスでも、前進したぞ。日本もすべきだろ。テンノーもイギリスと同じことをすべきだろ。日本はレイシストな国だな。
あげくに、日本のマスコミは一切報道していなかったな。やっと一通りきたか。さらっと触れただけだな。偏向報道がひどすぎる。
11月22日
英ヘンリー王子、女優メーガン・マークルと来夏に結婚か
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1122/hwc_171122_6971307354.html
イギリス王室は日本のテンノーとは違うみたいですよ?www早くテンノーもハーフにしろよ。
アメリカはピューリタンなので、そもそも国王とか貴族に反対の国だ。

日本ももっとハーフの人を増やせよ。

インドネシアの方とのハーフ、マレーシアの方とのハーフ、ベトナムの方とのハーフ、
ネパールの方とのハーフ、カンボジアの方とのハーフ、フィリピンの方とのハーフ、メキシコの方とのハーフ、
ブラジルの方とのハーフ、コスタリカの方とのハーフ、中国の方とのハーフ、韓国の方とのハーフ、
スロバキアの方とのハーフ、ブルガリアの方とのハーフ、ロシアの方とのハーフ、イタリアの方とのハーフ、
スイスの方とのハーフ、ノルウェーの方とのハーフ、フランスの方とのハーフ、
を増やせば、日本人のキモイ選民思想や排他的思想がなくなる。

反対するならナチなんだろ?www
早くやれよ。
俺は反対していないぞ。オマエラ日本人の性格を考えると、ハーフの方だらけになれば、俺が攻撃される確率は下がるだろwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:43.13ID:MUXqEbIh0
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
テンノーは、お前らの味方するよりは、リベラルづらをして、”世界がお友達のふり”をすると思うけどwww
じゃあ、バイバイ。
俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。
俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。


お前らの主張によると、テンノーってリベラルなんだろ?www

テンノーは日本への移民に賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本への外国人労働者さんに賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本で移民を排斥している?排斥していない?どっち?
テンノーは日本で外国人労働者さんを排斥している?排斥していない?どっち?

君たちの定義では、共○罪で逮○されるのは君たちだろうwww

テンノーって言うのは、”オマエ”に、”都合よく”、”悪用される”に、”過ぎない存在”、なのか?www
ずいぶんと、しょぼくて、ろくでもない存在だな。テンノー制度が無い方が世界が今より”まし”になるだろwww

俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。 俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。

お前等日本は、アジアの解放なんかしてないし。お前等日本は、アジアの方を差別しているし。


お前等日本人は、弱いものい じめしか 出来ないクズだからなwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:30:54.18ID:awbSPOZl0
>>32

>国内の人権状況に問題があるとして、国際社会から
>厳しく見られている中華人民共和国やサウジアラビ
>アなども理事国となったことについては注目されて
>いる。なお、安全保障理事会の常任理事国(P5)の
>中では、唯一、アメリカ合衆国のみ、人権理事会設
>置決議に反対して理事国に立候補しなかった(しか
>し理事会への協力は表明している)。

ロシアと中国の二大人権の敵国家が理事に顔を出しているのだが。
ちゃんとWikipedia読んだのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:03.19ID:iFpgLEvJ0
国連人権理といえば日本の金で反日工作をやる機関
 
 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:09.25ID:MUXqEbIh0
あ、俺はそもそもテンノー制度に反対だ 。
テンノー制度はそもそも身分制度や貴族かぶれを正当化することで、人権を否定しているからだ。

日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者を受け入れよう!もっとハーフの人を日本に増やそう!

反対ですかぁ?あれぇ?ひょっとしてテンノーなんぞ世界から全く存在価値を認められてない?www

テンノーなんて、対外的に必要なのではなく、オマエラ日本人どもを搾取する道具に過ぎないのではないでしょうか?www

テンノーなんて、当然だけどムハンマドにもブッダにも教皇にも劣るよねwww
俺はカトリック嫌いだけど。 俺は自称ピューリタンだけど 。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:31:29.68ID:MUXqEbIh0
民主主義を守り自然権を守り人権を守るためには、
日本およびドイツを滅ぼすしかないんだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:32:04.74ID:MUXqEbIh0
Allahu Akbar!
The U.S. must take Monroe Doctrine now.
The U.S. must withdraw American Forces from all Foreign Countries now.
Stop America's doing its all wars now!

I love American99% and the U.S.

China, Germany and Japan must loosen Germany's, Japan's and China's monetary policies now!
China, Germany and Japan must stimulate Germany's, Japan's and China's domestic demands now!
Japan and Germany must issue a lot of construction bond now!
Japan and Germany must reduce Germany's, Japan's and China's taxes now!
The U.S. must tighten its monetary policy now!
As a result, Dollar value will rise!
The U.S. will have trade surplus!

Japan and Germany are evil empires.
Islamists' true enemies are Japan, Germany, FRB, Top1%, Wall Street, American Military Industry and DOD!
Japan is the country which has been promoting Globalization!!!
Allahu Akbar!

American Revolutionary War!
We American 99% have the 2nd amendment!

American Revolutionary War!

Japan's Ministry of Economy, Trade and Industry (METI) and Japanese-bureaucrats are the main largest promoters of FTA.
Wall-Street, American-top1%, American-Military-Industry are colluding with Japan and Japan's Ministry of Economy, Trade and Industry (METI).
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:36:56.04ID:5Ozf3vze0
アメリカ合衆国は、アメリカ先住民を殺戮・迫害・隔離して建国された植民の国だ。
米国と同じことをイスラエルが行っているにすぎない。
米国はイスラエルを支援することはあっても批判することは理論上ありえない。
ロシアのクリミア併合も同様だ。
米国がハワイをどのように併合したか知っておれば、米国人がロシアによるウクライナ侵略を批判することはできない。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:39:42.72ID:awbSPOZl0
中国がチベットをどのように併合したか知っておれば、中国人がアメリカによるハワイ侵略を批判することはできない。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:41:08.27ID:FTxPpB7/0
国際組織を抜けると
代替組織が作れない限り
後々で苦労して後悔すると思うわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:43:38.35ID:iH4Sfwnk0
トランプは公約通りに実行している。自動車関税の覚悟をすべき
WTO脱退も有り得るww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:49:54.58ID:dxk8X7vI0
>>48
アメリカさんなら必要ならいつでも戻れる
大スポンサーだから

ユネスコだって抜けて戻ったじゃん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:53:27.29ID:aODlNPKc0
日本も中国ロシア北朝鮮の核ミサイルに
殺されんようにせんとな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:55:52.77ID:G6dFtAuS0
人権ヤクザの言うことを聞いてたら 黒人とアラブ人とメキシコ人に国を乗っ取られるからな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:57:54.85ID:aODlNPKc0
中国ロシア北朝鮮に人権なんて言ったって
聞く耳持たないからなあいつら
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 04:58:59.97ID:aODlNPKc0
自分の身は自分で守りましょう
それだけの話だな
トランプは助けに来てくれませんよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 05:03:14.13ID:AiAmQ9EK0
別にいいんじゃない?元から怪しかった機関だし
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 05:05:28.09ID:AiAmQ9EK0
>>54
で、そいう国の人間に乗っ取られてるというオチ
批判封じの為だよな、日本にもギャースカギャースカすぐ文句来るだろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 05:19:17.37ID:a9NJjwVs0
大本営「我ガ国 堂々ト脱退ス」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 05:21:16.39ID:IJCWv4SO0
メキシコその他から来る不法入国者への対応にも難癖もつけてたし、その所為じゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 05:22:49.79ID:aODlNPKc0
ロヒンギャ?チベット?
知らんがな
自分の身は自分で守れ
0062名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 05:41:32.05ID:jxT+kpXR0
キンペーに昨日も会った金委員長よ、「非核化は、段階的に行われるべきだ!」これを貴方から言っては、駄目だな。北朝鮮が中国傘下から脱却しなければ、援助は形だけでアメリカは中国を攻める。中国攻められたら、北朝鮮は道連れ。北朝鮮平民の地獄は続く。
0063名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 05:44:29.87ID:jxT+kpXR0
金委員長よ、アメリカが今中東で行っている行動は、北朝鮮には鏡なんだよ。また中国傘下に入っている国から猛毒中国に対しての不満が続出。中東の連中も、今中国に?が出てる。国連も今は必要ない組織だな。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:01:58.25ID:VI6wjh690
>>23
そんなんでイスラエルの国際法違反の大量虐殺を擁護すんなや
まあ北の虐殺を容認するダメリカだからなw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:04:08.20ID:C7Z7+3XV0
じゃあ 日本も続くかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:07:06.17ID:AiAmQ9EK0
日本も続いて欲しい

つうかこの機関、碌でもない上から目線で文句垂れるだけで何もしてない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:10:33.14ID:95Tk8J4O0
国連人権理事会は韓国人による日本人差別の煽動を無視して、日本人差別迫害をやっているクズ組織だ
差別の無い世界とは、公平公正な世界である
韓国びいきするのは差別でしかない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:11:37.44ID:NTmnRVF50
国連はもはや存在感ゼロ
助けるはずの難民を攻撃したり、仲間を見殺しにしたり
すっかり意味のないものになってしまった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:11:48.12ID:AiAmQ9EK0
人が生まれ持った尊厳やら個性やらを大事にしましょうって事でもなく、
「人権」とか「差別」の言葉を使った、他国民への間接的な洗脳支配の実行機関
正直気持ち悪い

それに相当する真っ当な機関が必要なら後で作れば良いだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:16:19.04ID:AiAmQ9EK0
言ってくる事が反日シナチョンの屁理屈そっくりなんだよね
言葉遊びばかりで狂った支配力を振りかざす
上のレス、>>41も言ってくれてるけど、その通り
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:22:34.26ID:AiAmQ9EK0
〇:支配欲

【人種差別】大阪地震後に外国人への差別的ツイート相次ぐ 法務省が注意喚起のツイート ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529421180/
すぐ日本に総務省にチクり入れてはマッチポンプしてやがる、キムチ悪い
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:23:43.38ID:jqTy5p8Z0
国連人権理事会というとデービッド・ケイという胡散臭い報告者しか思い浮かばない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:26:28.89ID:AiAmQ9EK0
あのヘイトスピーチ(笑)で総務省のHPを確認した人は知ってるだろ
本当碌でもねーよ、ここ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:35:52.26ID:AiAmQ9EK0
反日シナチョンどもが日本人を差別しながらも
「自分達が差別されるー!」なんて被害者を装う詐欺ができるのは
ここが乗っ取られてるから

>805名無しさん@1周年2018/06/20(水) 06:32:22.15ID:2kU7SWBK0
>ジャップの民度wwww
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 06:53:15.73ID:03Q1Qc240
21世紀中に人権屋を撲滅してから改めて人権について考えていきたいね
今はちょっと金絡みで歪みすぎている
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 07:10:56.47ID:j+JlASmx0
>>1
トランプは時々正しい事をする
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 07:11:55.99ID:W1fPjrBa0
日本も抜けていいよ。
人権をないがしろにしてる国ばかり人権委員会の委員という、馬鹿みたいな組織だから。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 07:16:49.59ID:vp3QP/ZU0
ロシア中国が中心のインチキ組織だからな
目を覚ましたアメリカは偉いよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:39.50ID:8gxFRBcx0
>>4
トランプの票の源がユダヤだからなー

トランプが消えない限りアメリカはユダヤに尻尾振り続けるだろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:43.93ID:dmJrHoos0
日本に嫌がらせばっかだったよな
日本も脱退すべきじゃね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 07:40:55.60ID:3PhfPoqd0
>>1
me too
な安倍
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 08:23:27.42ID:YKK1KhXy0
いっそのこと国連そのものも脱退して無効な組織にしてくれんかな
国連自体が日本の独自外交の足枷にしかなってないと思うし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 08:52:48.93ID:ALRXhCGI0
撤退まで行かないが、日本は国連への拠出金を凍結します。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 09:32:30.48ID:AbNpTeHV0
国連人権委員会?国連人権委員会の考える人権思想のを、
世界に広めようとする、国連独裁委員会の間違いだろう
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 11:29:52.35ID:AiAmQ9EK0
[ 関連スレ ]
【米、国連人権委員会脱退】ヘイリー米国連大使が会見
「国連の人権委員会はその名にふさわしくない組織」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529444529/

>>88 ID:/0jI8y6v0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180620/LzBqSTh5NnYw.html
言い訳したくて2時間後に再使用し始めただけ、パヨクの屁理屈も乙
キムチ悪いんだよ、工作員
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 14:02:36.33ID:0cFrkYpM0
これとかユネスコとか本当に要らない
1円も出すべきではない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/20(水) 14:08:59.33ID:lXEaLN2P0
>>4
むしろ孤立した方がいい
EUなんて役に立たんぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:15.81ID:2ZAMj+mu0
国連人権委員会のほうから来ました

っていう連中が日本叩きしてるよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況