X



【3選目指す】安倍首相が二階幹事長や麻生副総理らとステーキ店で会食 総裁選で首相支持をクスクス再確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:32.45ID:CAP_USER9
※イロモノスレ

http://www.sankei.com/smp/politics/news/180620/plt1806200022-s1.html

 安倍晋三首相(自民党総裁)は20日夜、自民党の二階俊博幹事長や麻生太郎副総理兼財務相らと東京都内のステーキ店で会食した。出席者によると、二階派と麻生派は9月の党総裁選で連続3選を目指す首相を支持する方針を重ねて確認した。

<< 下に続く >>

 首相は、10日投開票の新潟県知事選で、自民、公明両党が支持した花角英世氏(60)が野党6党派が支持した候補者を破って初当選したことについて「勝つと負けるとでは大きく違う。外遊から帰ってきてすぐに良い報告が聞けて気持ちが違う」と話したという。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:23:53.74ID:DePNUgx50
>>221
だから否定してくれよ
私は統一協会新ザヤではありません
文鮮明など糞ですと
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:26:09.18ID:eyEQaTw60
>>222
否定します

満足か?
クスクスww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:28:37.08ID:naBwGcwW0
肉も食えない貧乏人ばっかり文句言ってて草
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:30:17.81ID:JzhltJsB0
こんなに醜態晒しておいて三選根回しとか、どこまで恥さらしなんだろう
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:30:43.76ID:DePNUgx50
>>223
統一信者ではないんだね潰瘍性大腸炎
それは満足

まっ俺が言ってるの安倍は難病設定なのに毎日のように喰えてることだ
これは潰瘍性大腸炎の人に対してあまりにも誤解を与えてる
これだ

なぜここまで叩かれるの理解できない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:31:41.38ID:Z7PKhQCd0
本当に野党もどうかと思うんだけど、自民党もいい加減にして欲しいわ
中国の3選でもギョッとした人が多かったのに、日本までとかね
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:31:53.08ID:eyEQaTw60
>>226
毎日→ほぼ毎日→毎日のように

クスクスw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:32:19.47ID:WJQvq9Zr0
正直安倍以外に総理になれそうなのいない
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:32:45.05ID:KvYlAHRv0
クスクスというとトウモロコシの粉で作ったアレか。主にチュニジアやモロッコでよく食べられるという。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:09.49ID:eyEQaTw60
>>231
どこが苦しめてんだよ

クスクスw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:21.64ID:DePNUgx50
5年前は水筒持ちこんでたけど
最近は設定忘れて日々違うだろ
もう滅茶苦茶なんだよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:37:49.62ID:4w6dYuV40
>>227
何が悪いの?
日本国民は全権を安倍内閣に委任したんだよ?
嫌なら日本から出ていけば?

クスクス
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:38:54.92ID:KA3XMJaX0
>>234
貴様が出ていけエセ愛国下痢マンセー野郎
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:07.44ID:4w6dYuV40
>>235
強い言葉を使うなよ、弱く見えるぞ。

クスクス
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:10.03ID:tPD/bjZN0
本物を食ってないからだろうけど
ステーキ屋でうまかったためしがない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:28.89ID:eyEQaTw60
>>236
反安倍って何するの?

クスクスw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:42:04.18ID:4w6dYuV40
>>236
選挙の結果にならなきゃ無意味

クスクス
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:42:58.01ID:DePNUgx50
>>239
北方領土ロシア献上やら公文書書き換えやら
喜ぶってあんたどこの国の人だ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:08.67ID:KA3XMJaX0
>>237
殺すぞ下痢マンセー野郎
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:30.66ID:WJQvq9Zr0
>>238
自分で肉買って焼いた方が美味く感じるよね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:32.44ID:RgnzokXS0
>>234
過半数の日本国民が安倍政権なんか持してないんだけど?

少数派の安倍信者が出て行けよ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:47.17ID:eyEQaTw60
>>241
で、反安倍って何するの?

クスクスw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:43:56.79ID:KA3XMJaX0
>>237
気色悪い下痢マンセー野郎死ね
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:45:48.75ID:iMLKxrnj0
2Fも親中すぎてどうにもな
本人はともかく派閥も人材いないみたいだし
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:46:19.17ID:4w6dYuV40
>>243
そうだね、ひょっとしたら
自国で肉買って焼いた方かもねw

クスクス
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:46:55.32ID:DePNUgx50
>>245
やはりなんかどうも怪しいな
文鮮明くそくらえ、日本会議死ね
ってレスしてくれ本心はどうあれ極めて簡単なことだ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:54:37.90ID:eyEQaTw60
>>249
で、反安倍って何するの?

クスクスw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:28.18ID:5jDKDoML0
森友加計で嘘に嘘を塗り重ねてドロドロしたおっさんなのに
自民党は人材不足が鮮明になったわけだ
外交もなめられ金だけばらまいてほとんど成果はありません
北方領土どうでしょう
アメリカトランプ政権からもあれ買えこれ作れ
ヘタクソ外交
もっとずばっという総理がいいわ 
もう安倍は飽きました
とっとと辞めてください
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 03:09:01.96ID:RRd7SfNC0
もう腸炎設定を完全に忘れてるな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 03:12:39.88ID:jwKmHo2Z0
自分たちが普段やってることをそっくりそのままキライな敵に当てはめて
そのまま表現する癖はなおした方がいいぞ
お前の下劣さがはっきり現れてる
鏡に写る化け物の姿だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 03:58:50.64ID:1Pc5E2WZ0
クスクスってどういう意味?
シクシクとかシュクシュクみたいな感じ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 04:07:45.90ID:0/m22oF+0
肉くいてえ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 04:21:42.78ID:x3yT0t/E0
こんな時にステーキかよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:01:16.36ID:sfFGCdse0
銀座の二郎か
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:05:14.22ID:FoNoD2C00
>>34
いや聞かれてんじゃん。いい方向に向かってるのか?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:13:28.67ID:of7QrrXk0
有権者の大部分を占める無職老人が
生活苦で反安倍やってるんだろうけど
正直安倍以外が首相でも無理では
期待しても無駄
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:14:27.66ID:Y9sGITkoO
ジューシー
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:18:56.58ID:ECZEEdJP0
>>263
安倍の父方は大庄屋だった。格上の庄屋で今の市長に相当する。昔は世襲だから選挙のある今とは異なるが。
母方は酒造権のある造り酒屋。昔の作り酒屋は地域の名士。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 05:21:38.11ID:8u23dHQS0
難病設定のきっかけって
小学校でウンコ漏らした言い訳とかだろうか。どうせ。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 06:32:25.78ID:Dg1jNU/F0
糞が揃うとクソクソといって知らせてくれるんだな

それにしても、今の自民党ほど狂った集団はないな
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:02.93ID:+0uncpHT0
知恵遅れしかパヨクにならないわけか
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:00:19.63ID:/il6oGF20
国民の不幸を踏み台にしてのうのうとよく生きていけるな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:01:31.93ID:djjPISMZ0
>>269
安倍晋三の三選は確定したよ、党員票も
議員票も過半数を押さえたらしい
もう安倍晋三を誰も止められない
移民もやってくる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:02:55.61ID:djjPISMZ0
>>271
就活極楽の安倍信者は一生安泰だからと
支持してるよ、不幸とは思っていない
「今はね」
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:45.00ID:xwKA2ef40
>>274
下痢三のケツからインドカレーなら良かったの
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:55.31ID:xiwsZ6420
>>264
でも安倍って枝野や辻元と変わらんだろ
リベラルパヨクじゃないか
誰だろうとどこの政党だろうと変わらん
安倍を再選したら参院選が危うくなる
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:06:42.23ID:6rsJdaAo0
サヨクや似非保守はお仲間の二階を追い込めないからな。
この糞食いを盾にしてる安倍は相当腹黒い人間のクズ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:33.61ID:Ic9uNMLx0
朝鮮人と中国人が絡まない 新自民党出ろよ
第3勢力が居ないと 日本は終わるぞ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:12.29ID:A2xLI6s40
クソ終わってるこいつら
ゴキブリ以下だな
こんなダニしかいねーのかよ
終わってるなクソ日本
まあどーでもいいけどこんな国
何も期待しねーし一切このクソ国には協力しねーわ
お前らにもウンザリ バカばっか
バカしかいねーだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:23.08ID:hpYUJFRH0
大阪人工地震成功のお祝いだろ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:12:31.95ID:xwKA2ef40
>>276
下痢三はロバート・ムガアベ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:12:59.05ID:vmAs8cAy0
どうせテロ朝が高槻に行って
「安倍総理はステーキ食べましたけど、どう思いますか?」みたいな事聞くんだろw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:13:45.45ID:QNovi27O0
>>262
こいつらが行ったのは銀座のかわむらだろ。食事だけで10万円。
ワイン付きだと2000万円払う客も多い店だそうだ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:11.22ID:7vkO9X6M0
>>41
ビフテキ、憧れの料理だわな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:54.42ID:QNovi27O0
>>259
色んな店を紹てくれて楽しいじゃないか。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:17.92ID:gRH05OhD0
麻生は昭恵のごたごたを押し付けられたのに
よく一緒に飯が食えるな
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:18:56.19ID:QNovi27O0
グラップラーバキで食べてるステーキみたいに、分厚いステーキにナイフが全く力を込めずにスクッと下まで通る。
間違ってもファミレスのステーキみたいに固くて切れずに皿の上でひっかきまわしてるうちに皿ごと吹っ飛んで服が汚れて泣き叫びながら店内でクリーニング代寄越せと暴れて警察を呼ばれて逮捕されることにならない。これが下級國民ステーキだ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:43.98ID:xiwsZ6420
二階「もうダメですね、誰も国民はついてこない」
麻生「こんだけやって無事で済むはずがない」

こんな話ステーキ食いながらするわけない
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:32:03.56ID:v4HIw+RX0
マスゴミ社員も負けずに高級店でお食事よくするよね
風俗もよく行くし
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 07:56:13.33ID:+GSTfTHT0
>>48
それは共産党が特殊なだけ
共産党は議員給与を党が一括で受け取って
天引きして配ってるからな
元共産党議員がテレビで言ってたわ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:55.25ID:450Qwdjt0
結構クズな記者を剥奪したけどまた変なの増えたな。。。
もう少し金貰わんとやってられんわ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:53.33ID:j+Vqh5s10
種無しが総理を続ける少子化大国ニッポン
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:26:07.48ID:DaurlWrM0
下痢を日本中に撒き散らす下痢野郎安倍
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:32:32.53ID:xV81hwKl0
こう考えると分かりやすい

コロンビアハンドマン レツドカード安倍晋三
コロンビアの他の選手 アベ界隈の悪巧み仲間
審判 日本国民
香川 特捜部←PK決める。つまり逮捕する

今の状況はこんな感じですし
特捜部、検察にPK決められないように邪魔してるのがハンドマン安倍
ハンドして一発退場モノなのに尚、姑息にもPK失敗工作をするんだからな

昨日のGK川島のゴール内キャッチをゴール前で止めたとアピールw
ビデオ判定要求するのも
安倍政治的な姑息さで大笑いだったわ

特捜部香川がPK決められなくても安倍晋三はレッドカードで退場させないといけないんだよ

PKの結果に関わらず、先に退場(内閣総辞職)な
それが社会正義というものだ
サッカーですらルールなのだから
法治国家というのは国民がつくるものだ。特捜部がPK決めようが決めまいが関係ない
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 08:55:50.79ID:0eCQU0CK0
>>41
ステーキが高嶺の花wwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 09:45:46.13ID:4w6dYuV40
>>298
日本国民は全権を安倍さんに委任しただろ?
文句がある下級国民は日本から出ていくべき

クスクス
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 09:51:13.42ID:2kajBke+0
>>299
してねえよ気色悪い下痢信者 殺すぞハゲ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 09:53:43.00ID:2kajBke+0
>>299
貴様が下痢便臭い朝鮮人のクソ安倍連れて殺される前に出ていけハゲ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:17.24ID:pSsPk7yD0
モリカケ問題、実は安倍総理が野党に依頼して
壮大な仕込みとヤラセじゃねーかとすら
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:19.47ID:4w6dYuV40
>>300
選挙の結果なんだから否定するのは嘘つきのクズ
まあ、日本から出ていけないような下級は安倍さんに統治されるのが相応しい。

クスクス
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:05:59.01ID:4w6dYuV40
偉大なる大日本の指導者安倍首相閣下がステーキを口にするだけで全日本国民、いや全地球人類が感極まって号泣
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:11:55.53ID:2kajBke+0
>>304
死ねキチガイ信者 下痢便臭いから死ね

さっさと下痢野郎安倍連れて出て行かんかいボケが
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:12:55.93ID:2kajBke+0
>>304
不支持も半数居る事を知って発狂しながら首吊って死ね!下痢便垂れ流し信者
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:14:39.88ID:2kajBke+0
>>304
嘘吐きは貴様の敬愛する下痢便垂れ流し野郎安倍下痢三だ分かったら死ね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:16.47ID:1NU/xeia0
>>1
このままずるずると安倍独裁があと何年続くと思うとゾッとするわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:57.94ID:VQzZ4Th+0
ステーキは素敵ですね
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:49.61ID:+hfa61YJ0
二階がどのタイミングで動くかだな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:45.13ID:4w6dYuV40
>>308
またまたあ
まあ、いくら捏造しようと選挙で勝てない奴らが安倍首相閣下に逆らうとか民主主義の否定だからな!
日本は安倍首相閣下のモノであり、それが嫌なら日本から出ていけば良い

クスクス
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:21:31.84ID:4w6dYuV40
>>310
あと50年は安倍首相閣下の統治で良い。

クスクス
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:36.23ID:WH9zswkN0
あと50年はミンスガーミンスガーで行けるだろww
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:43.14ID:2kajBke+0
>>314
捏造は下痢野郎安倍の専門だろハゲ 安倍捏三の異名を持つクソ馬鹿だからな。貴様はさっさと死ぬか、ステーキにされて細切れにされてしまえ下痢マンセー馬鹿
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:03.65ID:4w6dYuV40
>>317
下級国民のステーキは日本の国技だぞ?
戦中から、こんがり焼いたステーキは日本の国民食だった。

偉大なる安倍首相閣下に日本国民の全権は委任された。
否定するなら日本から出ていけば良い。

クスクス
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:30.89ID:WbGBfkg60
>>303
少なくとも馬鹿共の良い目くらましにはなってる。
モリカケが続いて欲しいと思ってるのは与党の方だろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況