アメリカじゃ、トラマドールすら出なくなったよ!
長年線維筋痛症で苦しんで、日本でやっとトラムセット出してもらえて、アメリカに来たら数年で「オピオイド系は出せなくなりました」「痛くても我慢して下さい」て

医者は平気な顔してる
だって痛いのは患者で、医者は痛くも痒くも無いもん
お上からそういうお達しになったから〜て
アメリカでもそんなもんだよ

痛みをこらめるために歯をくいしばるから顎がおかしくなって、痛みで眠れないから睡眠異常が酷くなり
打つ手が無いと「そういう患者が悪い」て言いかねない空気を医者が出してくる
辛過ぎて何度自殺しようとしたか!
人殺し!!!!

トランプの親兄弟が乱用して中毒になって死んだのは、処方を守らなかった為だろが!!!
薬のせいにしてんじゃネーーヨ!!