X



【三重】「小さい子どもが好きだった」スポーツ施設で男子児童に強制性交 28歳容疑者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:31.72ID:CAP_USER9
 13歳未満の児童に性的暴行を加えたとして、三重県警鈴鹿署は21日、同県鈴鹿市弓削1丁目、会社員小林大輝容疑者(28)を強制性交等の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認め、「小さい子どもが好きだった」と供述しているという。

 署によると、小林容疑者は4月20日午後6〜6時半ごろ、鈴鹿市内のスポーツ施設の更衣室で、県内の10代の男子児童が13歳未満と知りながら、性的な暴行を加えた疑いがある。

 児童は更衣室で1人で着替えているところを襲われたといい、小林容疑者とは面識がないという。

 強制性交罪は、相手が13歳未…残り:45文字/全文:285文字

2018年6月21日13時28分
https://www.asahi.com/articles/ASL6P3VH4L6PONFB009.html
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:08:59.63ID:jwqorq+Z0
【子どもを狙った不審者に注意・川口市】
6月9日(土)夕方、川口市内で、児童に対して、つきまとい、声かけ、身体を触るなどをする不審者が出没しているとの情報が寄せられました。
お子さんに対し、危険を感じたら、防犯ブザーを直ぐに使うなどを繰り返し指導してください。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:01.23ID:eX7d1k/T0
おねショタじゃないのかよ。。。おじショタかよ><

>>31
後天性の場合かな。先天性だと、同性にしか興味が持てないとかあるようだ。
異性に強い嫌悪感を持ってしまったとかね。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:40.31ID:yxscZBQM0
>>688
同じ馬鹿なら訴えなきゃ損
減るもんじゃないと思ってるなら別にいいけど
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:04.82ID:ySnlynSH0
>>47
女ってすぐ賢しくなるだろ?
対して男は中学生くらいまで精神が幼い
ゴツくなってなきゃ十分餌食になるよ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:45.65ID:ibtegEBh0
ふつーに男児のチン子を弄んで咥えたんじゃないの?
男児のアナル挿入とか男児に咥えさせるには、
10代はちょっと考えられんでしょ、怪我もなさそうだし
あとは男児がホモに目覚めることがないかだな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:31.52ID:/DW0EK5O0
ケツの穴破けるだろ
犯人死刑でいいやろ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:00.91ID:FmvfBDmS0
>>701
実際2ちゃんねる書き込みしてるおっさん見ればセカンドレイプの酷さ分かるだろ
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:08.91ID:GoBjDM710
LGBT団体が暴れてるせいで変な方向にはっちゃけてしまう馬鹿が増えてる気がする
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:48.40ID:IRx5ct0t0
>>665
女児だけじゃなく男児へのレイプも多い南アフリカの被害者の現状記録、どこかのサイトで読んだことあるけど
肛門裂傷、肛門括約筋断裂や損傷、直腸損傷、股関節骨折、などで歩行も困難になってる子やタレ流し状態でオムツ着けてる子、裂傷部分が感染症起こしてる子とか、男児でも悲惨なもんだったけど?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:51.02ID:DGUbnkzP0
>>18
数あるエロネタの中でおねショタレイプというジャンルが一番
怠け者で気が弱い童貞でも最底辺のヤツの希望でありながら
現実には相当数少ない出来事であろう
きれいなお姉さんが12歳未満のショタ童貞のちんぽを固くして入れてくれるとか
ありそうでないんだよな
だからこそくじら屋はそそる
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:15:28.28ID:mA3gxSrG0
こうやってLGBTは自然なことだと啓蒙しているのです
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:15:35.87ID:6gRoCqtG0
鈴鹿市弓削1丁目
住所シッカリ出されてるのは賃貸だからかな?
逮捕まで時間掛ってるのは、男児の容態とか、精神的ショックが思わしくなく
聞き取りに時間掛ったんやろか…
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:21.36ID:ibtegEBh0
>>707
いや怪我の報道ないし、アナルは入れてないでしょ
ホモってフェラだけでアナル入れないの普通だぞ
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:17:15.29ID:3rDCEVJz0
ショタゲイが男児のちんぽをしゃぶった可能性が高い。
アナル挿入するとまずギャーギャー暴れてバレる。のであり得ない。
ショタゲイのちんぽを男児にしゃぶらせる。これも噛まれる可能性大なのでやらないはず。
ゲイはちんぽをしゃぶるのが大好きな奉仕型が多い。
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:16.29ID:YyYjv+bZ0
被害者の男児は、将来高確率でゲイの道に行く
先天的にゲイじゃなくても、レイプされて目覚めてしまうパターンがかなり多い
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:40.54ID:5+XRipT60
肛門内に射精されたのか?
死刑だな
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:13.45ID:9ImDCy6d0
ホンダっホンダっホンダっホンダっ
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:13.41ID:u75ep8PQ0
ショタに手を出して逮捕されるのは男ばかり
ショタ同人誌を売るイベントに来るのも男ばかり

穴があればなんでもいいのか男は?
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:32.82ID:ibtegEBh0
10代男児を組み敷いてアナルに入れるのを、誰か来るか分からない更衣室でやるのなんか無理でしょ
男児は怖かっただろうが、連れ去られて拷問陵辱された上に殺された女児なんかに比べると軽い軽い
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:21:19.31ID:+SPUhjAw0
LGBTが権利主張するようになってからというもの
確実に男子児童に対する強制性交事件が増えてる

LGBT=性犯罪者予備軍
という認識で間違いない
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:21:57.44ID:I0FEHmEt0
>>717
いや普通にアナルセックスするけどね
筋肉チルドレン観てないの
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:46.76ID:IRx5ct0t0
>>720
それはわからない

「制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)」とは、暴行又は脅迫を用いるなど、一定の要件のもとで男性器を性器、肛門又は口腔へ挿入し、または男性器をこれらに挿入させる行為を内容とする日本の犯罪類型。刑法177条から180条に定められている。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:52.54ID:LxDOVY1F0
ホモでショタコンってやばすぎねーか?
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:53.85ID:USQ3eBqZ0
またまた小林君
知り合いの小林君もなんか変な奴なんだよなー
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:21.16ID:IRx5ct0t0
「強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)」とは、暴行又は脅迫を用いるなど、一定の要件のもとで男性器を性器、肛門又は口腔へ挿入し、または男性器をこれらに挿入させる行為を内容とする日本の犯罪類型。刑法177条から180条に定められている。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:28.52ID:sjDbQ5Cj0
ホモは人間として失敗作だから
全員死刑にしろよ
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:28.22ID:xfWf0pW80
ショタのケツ穴から精液どろり
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:10.73ID:z7yQw7U50
( ´∀`)< 子供が大好きです
<丶`∀´> < 子供が大好きです
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:11.74ID:EqIxTVXz0
小林姓の基地外率がヤバい
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:09.32ID:3ggdxitI0
死刑になるの?
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:44.03ID:DGUbnkzP0
このあたりって小林さん水谷さん服部さん伊藤さんが多い地域じゃなかったっけ
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:17.85ID:USQ3eBqZ0
>>723へのかっぱだよな。しっかりとこれからはその経験でシゴクな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:26.09ID:YspbuNLy0
>>18
またまたぁ〜。
ほんとはホモ目当てだったんだろ?
正直になれよ。力抜けよ。
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:42.92ID:fphw6+S80
ゲイが女性更衣室使うようになっていれば
こういう事件は起きなかったのになあ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:18.04ID:J7GQYUrG0
>>350
父親が入れば
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:16.47ID:G11GfSMv0
改正前の刑法では強姦は男→女のいわゆる本番行為に限られており
それ以外は全て強制わいせつになっていた
今年の改正で性別の文言が削除されさらに口腔と肛門も含まれることになった
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:05.93ID:csdTk5G00
>>741
女の裸見ると吐いちまうゲイもいるようなので
掃除が大変そうだがなw
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:24.26ID:GHftt4qg0
強制性交ってことは入れたんだな、ケツの穴に
これでこの男児がホモに目覚めたらどうすんだよ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:41:27.39ID:PmyvHj5s0
>>581
あの事件は犯人自身も幼少期に性被害に遭ってた
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:03.64ID:y439IhfX0
市民団体「LGBTはあなたの身近にいるんですよ」

ああ・・・はい・・・
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:43:17.60ID:X8AR1ikC0
>>746
>>728をちゃんと読んだ?
バカなの?頭悪いの?
肛門挿入も口腔挿入もどっちも強制性交罪と書いてあるだろ?
なので、>>1を読む限りではどちらをされたのか、両方されたのか、それはわからない
>>717は怪我の報告がないからたぶん口腔のみで済んだんじゃない?と言ってる
まあ通常は13歳未満の小さい体した子か無理矢理に肛門挿入なんかされたら、最低でも肛門裂傷したり股関節を怪我したりするだろ
そうなると記事にも全治○日の怪我を負わせと記載されるだろうから口腔だけで済んでるかもしれないな
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:46:52.29ID:QydmPZg80
でもこれでこの子も自分の性癖に気付いたかもわからんよね(´・ω・`)
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:50:15.86ID:GoBjDM710
ロリコン案件は大々的に報道するのにホモ案件は申し訳程度に扱って終わりになること多いな
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:33.03ID:F4RbiCMzO
ホモ野郎のチンコを切り落とせ。
そしてロボトミーにしてしまえ。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:38.83ID:4zQW4C/F0
>>62
こういう奴たまに湧くけどさ
さすがにこれは看過できん
お前頭逝っちゃってるからな、はよ病院行けや
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:56.76ID:GL0D5UQj0
>>756
成人になってからのアンケートで小児期の強制性交被害体験者は
日本だと7割強が男性らしいね
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:15.06ID:J7GQYUrG0
>>365
二次元はまだ禁止されてなかろう
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:18.71ID:3cWcl+Ol0
せめてフェラであってほしいけど、襲われたとか、性的な暴行とかいう表記から察するに、
肛門にちんこをねじ入れられたのか?
あまりにむごい
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:52.25ID:csdTk5G00
>>759
その調査結果、ネット上のどっかに置いてある?
ちょっと信じがたくて
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:23.33ID:3cWcl+Ol0
和歌山の海南市にいるいとこが、ヨーヨーのプロのデブから
可愛がられて、おもちゃ屋から帰るときに「あきらの真似してみない?」と変なこと
されそうになったから断って逃げた
その豚は今は児童なんとかで逮捕されたらしい
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:32.91ID:J7GQYUrG0
>>759
信じがたい
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:35.43ID:TrAVwBg30
たまに北欧館行くと
大学生くらいのにーちゃんがオッサンにケツ掘られてアンアン泣いているぞ
一度ホモの生態を見ておけよ
心配なら友達誘って行けよ
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:07:42.82ID:7IIjHtFuO
最近ロリコン事件が後をたたない
ロリコン雑誌は税金一冊一万円にしろ
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:37.81ID:kFtp7kMq0
これ、父親はまさか黙ってないだろうな?
しばきに行くだろ?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:00.90ID:csdTk5G00
>>768
「きさまうちの息子に何をした、ぶっ転がしてやる!」
一時間後
「小林さんすっごい!あんあんあん!」



ホモコピペの王道だとこうなるw
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:08.41ID:mUzF6LvW0
鉈男も小林だっけ?
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:06.90ID:AFu35AxR0
>>773
児童ポルノが厳しすぎるから
現実で発散するしかない
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:20.62ID:WYYJv6CO0
>>766
北欧館てなんだよ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:08.03ID:dogvsTtE0
また小林性犯罪者か
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:25.77ID:w9cliF6H0
頼むから性犯罪者は去勢する法律作って
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:47.82ID:ibtegEBh0
北欧館とかホモしか行かんやろ
若いガチムチが行くと掘られるぞ
ブサイクガリなら大丈夫かもしれんが
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:37.38ID:e52UwJ6M0
                         ------
                         /          `
                   /      γ⌒ヽ ___ \
                                 `  ,
                    /      /               ′
                  ′      / /  //V      }
                   |     |/ /| /}/  lハ, l |   }
                   |   / | | / ノ'\リ   ,ノ リ| |  ,
      / {            | / . | |ィ升沁 `¨   ,,.斗 | .′ ′
      .′{        -==彡イ | l 込ク     斤_}/ /
      {  :,       --- 、: .> | |       弋ソ ハ j!│
       ‘,   ′ ___/ ⌒ヽ  \.:| |     ___′   /,゚ 八{     このスレは腐女子に監視されていることをお忘れなく!
      _‘,   ゝ`ヽ   \  丶.  | | 、   {  /   ィ ':/  \
    , -'′ ,    \ \  ヽ }   i、:} 、\ ` ´ イ/ 〃
  / .|   |     '.  \   }   L\{ \ア´|ヽ,/__〃
  { | |   | ´   / } : . : . : ..′  __、/} /:.:.、{  } /`ヽ
  | | |   ゝ、 -' __/: . : . : .//    {   }' }{ |<   /|
  l  \ ー-/_/ /: . : . : ./      ‘, ハ !:.| |  } / .|
  `¨¨¨ヾ>―ィ ――┬く       ‘, ハi:.:}/ ___= }  }_
         ̄       |  ヽ      ‘, ハ!}./ ̄ ミト }        ,. -=ァ
                 ∨           ‘, }/       ミト、    ィ彡   /
               ∨          ‘,.′   BL     \,ィ″   /
               ∧            /            /    /
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:40.83ID:NHaFucOv0
でも僕も気持ちよかった
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:21.23ID:Ef+RUeiB0
今日のおかずは競泳水着物にしよう
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:10.23ID:2y923PxE0
痴漢レベルじゃないんだ…
好きなのは否定しないから妄想にとどめろよ
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:20.19ID:wPNZQu/Z0
こんなん大人になってふとした瞬間に思い出してやるせない気持ちになると思う
かわいそう
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:40.47ID:NHaFucOv0
その道のプロになればいいのよ、わ た し みたいに
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:11.34ID:nKn47tae0
>>1
こんな男の子を狙う事件多発しているためなのか
父親以外で成人男性と小学生くらいの男の子とイチャイチャしているの
ここ1,2年めっきり見かけなくなった。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:49.50ID:lBGFO/pn0
三重に住んでる、住んだことのある同姓同名者(年齢が皆違う)何人もいるな、すごい
高校野球の子、剣道弁護士、医者

何歳だか分からないがこのくらいの歳の福祉支援員もいる
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:35.42ID:V0YfOjF50
>>200
幼女にトラウマを与えるな小児性愛の童貞が
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:05.42ID:I4BRQulD0
> 児童は更衣室で1人で着替えているところを襲われたといい、小林容疑者とは面識がないという。

怖すぎやろ…獣かよ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:35.95ID:daUggY1d0
自称LGBTのおっさんが 行きつけのスポーツクラブの女性更衣室使わせろと訴訟起こしてた事案あったよな?

女児会員もいるのに とんでもない話だな。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:47.90ID:El98+K4W0
昔の神木きゅんとか、平川地の直次郎なら考える
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:07.15ID:qedWR40r0
陰間茶屋とか、昔から小児性愛の国な。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:32.48ID:2IEatx0g0
たいしたことじゃないのに騒ぎすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況