【神奈川】「性的欲求を抑えきれなかった」 女子高生に股間を押し当て 痴漢の男 知人の男子高校生が取り押さえ 46歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:20.12ID:CAP_USER9
 電車内で女子高校生に下半身を押しつけたとして、藤沢署は18日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)容疑で、横浜市金沢区並木の会社員、松本敏視容疑者(46)を現行犯逮捕した。「性的欲求を抑えきれなかった」などと容疑を認めている。

 逮捕容疑は、同日午前7時45分ごろから約5分間にわたり、JR東海道線大船駅−藤沢駅間を走行中の電車内で、同市に住む県立高校2年の女子生徒(16)の尻に服の上から下半身を押しつけたとしている。犯行を目撃した県立高校2年の男子生徒(17)が松本容疑者を取り押さえ、駅員を介して警察官に引き渡した。

 同署によると、女子生徒は以前から痴漢の被害に遭っており、相談を受けた男子生徒が電車に同乗して、警戒に当たっていたところ松本容疑者が現れた。取り調べに対し、「自分の股間を押し当てたことに間違いありません」などと供述しているという。

2018.6.19 07:01
産経ニュース
http://www.sankei.com/region/news/180619/rgn1806190038-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:12.01ID:Fv0cAjMG0
男子高校生よくやった
いい大人が痴漢で捕まるとか恥ずかしくないのかね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:38.46ID:q0fbCP450
僕等は目指した Shangri-La
欲望は抑えきれずに
空想にまみれた 「自由」を求め続けた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:49.08ID:nxUNi4Nx0
こいつ絶対ハゲだぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:20.42ID:gH0iFnF50
不思議したくて 冒険したくて
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:33.49ID:t+DNmroU0
気持ちはよくわかる
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:54.38ID:eA3QN48f0
いまどき貴重な肉食男子
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:06.04ID:W3O9L67p0
気持ちはわかるが
我慢しろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:20.45ID:Rt4tJmCg0
泣いた赤鬼
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:23.20ID:Tuz/0tIjO
女子校生の彼氏の男子校生にキレられ46歳中年オッサンが取り押さえられるとか惨めだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:40.42ID:jDaefO7b0
同級生の女子から痴漢の相談を受ける男子高校生
いっそ付き合ってしまえ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:53.13ID:c2CbgubM0
県立高校の男子生徒、彼は女子高生と股間押し当て男のどちらと知人だったのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:10.71ID:0zgY+JqE0
性犯罪とかセクハラとかめんどくさい
もう根本的に解決しようぜ
男に性欲抑制の去勢の薬投与を義務付けれ
生きがいなくて男はみんな無気力になって働かなくなるだろうけど
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:34.09ID:kMqKMCa10
情けなすぎて涙が出てくるなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:14.07ID:GZK8RgCO0
押し当てるだけで満足なのか…
真の漢ならスカートまくってパンツずらして挿入までやらないとな…
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:20.87ID:jDaefO7b0
>>16
>>1が読めないならスマホ依存で脳が萎縮してるぞ
スマホ売って通話しかできないガラケーに変えた方がいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:24.79ID:ml4lwP7f0
押し当てたらあかんな
勃起させて擦るギリギリで止めないと
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:37.34ID:pX/48mD30
ラッシュ時の満員電車なんだから仕方なくね?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:40.53ID:lFXIlUrE0
>>16
吹いたw やばすぎw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:49.84ID:Tuz/0tIjO
>>16
> 同署によると、女子生徒は以前から痴漢の被害に遭っており、相談を受けた男子生徒が電車に同乗して、
警戒に当たっていたところ松本容疑者が現れた。


女子高生が痴漢ムカつく捕まえてくれと男子高生に頼んだんだよ
てか先日あった手当たってうれしいな痴漢親父の件と内容似てるな
あの事件も匿名男から、ずっと女子高生に毎日痴漢してる奴いると通報され警察が警戒して逮捕だからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:59.12ID:c2CbgubM0
>>22
言い訳はしない
だが痴漢男と知り合いという超展開の方が面白いと思うが
どうか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:12.10ID:LSOupckW0
押し当てていいなら押し当てたいよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:18:51.64ID:GdT+3imTO
ケダモノ日本男

【くず】スカートめくりをして全国指名手配の男を逮捕 東京と長崎で2人の女の子を殺害し懲役20年の服役を終えて今年1月に出所 ★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1529385634/l10?guid=ON

【埼玉】「女子中学生や高校生の排せつ姿が見たかった」 公衆トイレで盗撮 37歳男を逮捕
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1528876946/l10?guid=ON

【東京】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1528858931/l10?guid=ON

【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 女性に集団で性的暴行を加えた疑い 会社員ら8人を強制性交容疑で逮捕★5
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1528772431/l10?guid=ON

【千葉地裁】リンちゃん(9)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出★2
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1528763076/l10?guid=ON

【静岡】静岡山中の女性遺体、男数人が拉致か 不明の29歳女性看護師と見て捜査 防犯カメラに車に押し込まれる映像★7
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1528737704/l10?guid=ON

【栃木】駐車場で"性器"を露出させたとして消防士の野口真輝(24)容疑者を逮捕 「人に見せるためにやったのではない」と否認
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1528766323/l10?guid=ON

【社会】「お前、俺ばなめとっちゃろ」と言って女子高校生の顔面を殴った男子高校生を逮捕。福岡県柳川市
http://same.ula.cc/test/r.so/asahi.5ch.net/newsplus/1528770879/l10?guid=ON
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:19:40.16ID:zOrrcmeF0
>>32
大江健三郎の性的人間読んどけ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:19:53.59ID:/oplRpY/0
ナイス男子高校生よく女の子守ったね、女子高生も怖いけどやられるばかりでなくよく頑張ったね
とりあえずおっさんは死んどけって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:24.44ID:xTAgvkPw0
人生終わったおっさんを他所にこの後めっちゃセックスした
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:11.70ID:5FzyAVad0
>>1
>会社員、


クビだな
ざまぁwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:34.18ID:RAx6QEWM0
おっさん性欲コントロールできなければ、風俗行くとか考えろ。30分なら何千円だろ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:27:43.30ID:rdoBl/ja0
女子高生「わたし、痴漢に狙われてるの」
男子校生「心配すんなよ、俺が助けてやるさ」

痴漢「うへへへへ、どうだい?僕のデカチンの感触は」
女子高生「いやっ、助けて!」
男子高生「貴様何やってんだ!」
痴漢「しまった!仲間がいたのか」

女子高生「ありがとう、あなたのおかげで助かったわ」
男子高生「礼なんかいらねーよ、友達だろ」



なんだよ、このドラマみたいなかっこいい展開は
もう映画にしちゃえよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:50.27ID:BfoE2wpY0
俺も大学生のときに電車内でイラン人にキスされそうになった美少女JDを救ったことがあったわ
当時はヘタレすぎて美少女JDのお礼を断って立ち去ってしまった

あの美少女JDは今頃なにしてるんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:33.31ID:sSYKD/KB0
どうせ彼氏
まあ、よくやった
ジジイざまああああああ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:36:45.45ID:cJQzW5+n0
バカだなあ痴漢。こうして男子高校生がそれ以上の事をやれるわけだよw
頭いいオスはこういてDNAを残すんだ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:37:56.38ID:3eJxHebo0
JKと付き合いたがっていたDKの為に
おじさんが一芝居打った、泣いた赤鬼的な話?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:38:28.74ID:CdU72FhQ0
東京に転勤して来た時まじであの満員電車で前にJK来た時はもう完全に密着して痴漢とかそういうレベルじゃないだろって思ったわ

あんな電車によく乗るよなJKも
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:14.06ID:JWsjqwl50
○ ○ ○
人 人←人押す
↑ ↑ ↑
JK お 知
  前 人
  ら
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:32.29ID:jDaefO7b0
>>55
Fateの衛宮士郎よりぶっ壊れた自己犠牲精神だなw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:42:54.89ID:JBL6hi0U0
性的欲求を抑えきれない奴は去勢しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:45:54.93ID:nHKDSGMy0
そこで男子生徒が参加しなかったことに驚いた彼の性欲は半端ないはず
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:38.66ID:QTXpzJNG0
そうか、性的欲求を抑えきれなかったのか。罪を償って服役しなさい。

でも一言説教してやる。
だいたいだな、欲求を抑えるのが普通の人間だぞ。
46にもなって欲望のままに生きていたらどうする?

おまえは動物と同じだぞ。人間には理性と言うものがあってだな。いいか、教えてやる。
まず、家でエロ本かエロビデオ見て抜いてから出勤しなさい。

それでもダメなら、風俗店に行って、楽しいことやりなさい。
それでもダメだったら。

また家で欲求がなくなるまで一人で抜きなさい。。。。
決して公共の場や人々の前で迷惑をかけることはしてはいけません。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:53:28.69ID:KPd494QV0
マジな話、脳に障害あるよ こいつを外に出すな
性欲抑えられないって言うんだから今度はレイパーになる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:54:22.48ID:URStUz710
抜いてから出社しろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:56:52.36ID:jDaefO7b0
>>66
こういう手合いはもう加齢による認知障害が始まってる
だから性欲が減退しつつあるのに、理性がそれ以上の速度で衰えて我慢が効かなくなって痴漢に走る
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:47.02ID:8va0BUn60
「松本」敏「視」 の2点を持ち 朝鮮人とする
「視」を用いた名を始めてみた
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:49.52ID:bqFeWlov0
1人で取り押さえるってどうやるの?
そんなスキルがあったら新幹線のナタ男の時も犠牲者出さずに済んだのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:58:59.98ID:mkpUUZ7P0
46にもなって性欲を抑えられないなんて…
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:42.78ID:kmUqAXtF0
>>5
うん!絶対ハゲだよね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:48.53ID:xeafJils0
立派な正義マンになることだろう
だが、身を滅ぼすからやめとけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:52.49ID:lXqAay4D0
また正義マンか!!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:03:04.40ID:vZbZX/Nx0
ロリコンはクズ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:05:05.54ID:L5vMUHut0
満員電車ならボッキしたのを押し当てるくらいしょうがないよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:06:41.95ID:4Ejhx5K60
合法的に加害者から金をむしり取り、被害者の女子は協力者の男子に、何かおいしい食事をおごってあげてください。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:07:47.47ID:S8ioqtax0
また東朝鮮か
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:07:53.60ID:q1UA6lGr0
こうゆう事件が起こるたびに思うんだが
こうゆう男は風俗行かないの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:15:01.49ID:jDaefO7b0
>>87
高齢者の痴漢の場合、性欲よりもに理性を司る脳機能の衰えが問題
だから痴漢させない為の手段としては、若者と違って風俗の効果はかなり薄れる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:24:19.33ID:R05LF6cA0
>>83
東急田園都市線の急行利用者だがマジでそう思う
ぎゅうぎゅう詰で当たってるうちに勃起しちゃうんだよ
まぁどうせならなるべく綺麗な女性に…って思うのは男の性だし…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:27:47.86ID:m4vzsa8H0
生殖状態悪いとできないときと出来るときの差が激しくなる
なので急にしたくなると我慢できない

という状態なんじゃないの?
生殖状態安定して出来てる人と安定して出来ない人はこうなりにくいらしい
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:25.02ID:XJ8d8vLm0
なんかね
41才でも49才でもなく
45〜47で捕まる奴って多くない?
特に46才
気のせいかな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:30:02.74ID:FHIcj4Mn0
調子乗りすぎなんだよせめて一回でやめときゃいいのに
女子高生が泣き寝入りで延々と被害受けてくれるってか?馬鹿としか言いようがない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:33:48.96ID:aNT0+So70
>>4
蒼穹のファフナーな。
エヴァの二番煎じと言われた。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:22.89ID:P0rl1eC70
倭猿の性欲は病気
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:21.07ID:iSZ3h6Da0
男子高校生も心臓バックバクやったろうな
相手がヤクザっぽい人だったらどうしよう、とか
それで見返りがお礼の言葉だけで終わりとかガッカリよね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:58.24ID:kY7mfwAl0
>>32
それじゃあ自作自演で女子高生を安心させて拉致したコンクリ犯一味と同じだね。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:26.30ID:2BksEOrP0
この後めちゃくちゃセックスした?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:27.52ID:QTXpzJNG0
>>71
じゃあ、へたすると心神喪失の為、無罪になってしまうじゃん!
こんな動物みたいな欲望むき出しの奴が野放しは危険窮まる。

社会的には格子のついた病院か、座敷牢に一生はいってもらわなならんじゃん!!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:35:38.62ID:WazbuOVX0
お、お、おで、変態じゃないんだかんね 絶対に違うかんね
た、た、ただのロリマニアだかんね

変態逮捕ざまぁ www
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:22.30ID:HClhmVB60
>>1
>相談を受けた男子生徒が電車に同乗して、警戒に当たっていた
エライ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:42.30ID:LVQV8alz0
膨らんで当たってしまうこともある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:11.99ID:mgAPXl/d0
まともなおっさんが半数を占めるというのに
こんな半数の変なおっさんのためにおっさん差別が加速する
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:08.59ID:eL7NfGQe0
まぁ、日本じゃ男子校や理系に進んだ時点で人生負け組だからな。大人になってからJKと付き合いたいと思っても時既に遅し!!
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:57.09ID:M8oMj6YX0
オチンチン擦りつけて実名報道の上逮捕された奴と
オチンチン突っ込んでるのにヒーローになった上に
未来も可能性といっぱいある奴
俺とクリロナ以上の落差だな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:33.22ID:YRUqKA7Z0
成りすまし朝鮮人がよく使う姓

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・小川・ 
佐藤・佐々木・鈴木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:56:13.30ID:p7ad+JWg0
これは助けた男子高校生と被害受けてた女子高生が付き合うパターン
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:09:37.68ID:QUuQAQpF0
痴漢はトンキン名物だから犯人はトンキン出身だろうな
神奈川人の犯行みたいに報道しないでいただきたい
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:25.94ID:Mj2TRuGq0
お前らが高校生だとしてもJKに相談される可能性は決してないのだ・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:21:49.87ID:WVyj3J0a0
>>122
むしろ元々付き合っていただろ
仮に痴漢されてる女子高生の立場として、同学年で異性の相談相手を選ぶなら
どの程度の関係の相手にするか想像してみればいい
それが答え
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:41.51ID:sqylRax90
またチョンか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:48.28ID:zW/wZNsQ0
老いたオスがメスと交尾しかかっているのを見て若いオスが横やり
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:25:16.47ID:6rOlaHq30
犯人つかまえてそのままつきあっちゃうわけか
それでいくらでもケツもめる
0129ナンパ師
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:29.11ID:r7zjOaT00
ナンパしてたら女の彼氏の正義マンが出てきた事がある!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:03.39ID:JBsJldiX0
あのさぁ…
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:07.74ID:GF5Y2d5O0
痴漢を楽しんでいたら、高校生に取り押さえられたのかよ。この46歳、惨め杉。切腹すべき。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:00.57ID:rqUjQChj0
正義マンの弱点は鉈だ
鉈を振り回すんだ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:37.47ID:uxNgLXAQ0
>>87
売春婦とやって何が楽しいの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:42.48ID:qk0hdbtQ0
ヘンタイジャップは全員去勢しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:04.06ID:qrB56+MY0
>>95
団塊Jrのボリュームゾーンだから絶対数が多い
変態の割合は他と一緒でも絶対数が多い
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:02.54ID:esDZHtBBO
満員電車で不可抗力でチンコ押し合てちゃったことあるけどさ
あれ、人生で一、二を争うほど気持ちいいんだよね
特に尻の割れ目にすっぽり挟まると
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:47.38ID:geNPHlwY0
今頃、その男子高生と女子高生は中出しセックス中だろうなぁ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:41.59ID:tlwx5sfM0
これ彼氏だよね、余計に惚れちゃうよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:00.74ID:MIvJE5u80
男子校性だって、射精したくてしようもない時期だろ?
オッサン捕らえていいカッコか?

くだらねえ。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:17.37ID:uUZ0T6550
>>146
いいカッコじゃなくて、カッコいいんだよ
欲望丸出しのオッサンと比べるのも無理
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:04:23.22ID:x5eual+60
>>71
知ったか乙。
性欲は死ぬまでほぼ減退しないよ。

なお、抑制力は激減するwwwww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:11:15.34ID:5Lp4D4uM0
46歳のオッサンで性欲抑えられないなら、金玉取るしかないなw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:35:13.82ID:uUZ0T6550
相談できる人がいて良かったよね
普通なら泣き寝入り
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:38:00.22ID:Lpwc88WJ0
>>149
池沼乙
性欲は減退する
お前の頭皮と同じ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:08.27ID:/gezZe2H0
ご褒美に尻コキしてもらったのは言うまでもない
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:09.60ID:0YI/XrsD0
気持ちは分かるとか言ってる男共が気持ち悪過ぎる
おれは男だけどそんな気持ち分かんねーよきめえ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:32:02.18ID:XSA2dLrI0
エロ同人誌なら
1.女がムズムズしちゃって男に慰めてもらう
2.男が興奮して女を襲う
の、どっちかになるんだろうけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:39:57.11ID:WRrLAnIO0
>>146
馬鹿だなぁ、自分の彼女なんだろ
彼女がいたことないやつの発想は斜め上だな
彼女にオッサンが痴漢したらぶっ殺したくなるだろw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:43:14.63ID:OkBPqAK20
この痴漢が男子高校生の父親だったら悲喜劇になったのに
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:45:35.00ID:oeiS+oqB0
無茶するな
相手がロリコンボケ親父で良かったの
何考えてるか判らん親父だったらどうすんの
と刑事さんから説教されるの
おの餓鬼
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:39.51ID:aK4Rk26U0
>>157
3.助けようとした男が本当の目当てで掘られる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:49:14.02ID:zSqipU6d0
容疑者と同じ46だけどチンポびんびんだよ?
毎日オナしてるし
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:29:43.60ID:xNrbFwr30
この46のオッサンも若い頃は正義感があっただろうに
老化は嫌だねぇ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:52.42
可愛い少女以外には起たなくなった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:14.71ID:HgQH8Kll0
松本敵視
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:48.13ID:jWwcqQ6S0
^^
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:51:10.64ID:+noYBQOw0
>>17
どれだけ性欲に支配されてんだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:44.15ID:7YVWJXOs0
じゃあもう切るしかないじゃん
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:54:49.19ID:zC6fTOMV0
彼氏の株が上がっただけやん
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:05:02.62ID:oGA9E9xM0
>>67
いや、加齢現象だよ
若者が暴走するのは性的欲求が過大なせいだが、
ジジイが暴走するのは脳の前頭葉が衰えて、性的欲求を含む欲望や衝動を抑えられなくなるからだ
ジジイが所構わずシモネタを開陳したり怒鳴り散らしたりするのは、昔の人間だからではない
老いて脳が劣化した結果なのだ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:35.63ID:YjQDDaON0
結果、彼氏のアソコがビンビンになった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:17.78ID:C3xYlejR0
風俗にいきなされ
ありがとうごさいますと礼まで言われるから
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:01.57ID:UtW5IS980
>>176
おいおい70歳じゃないんだぞ
46でそこまで大脳がとかそんな状態にはならんだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:30:13.85ID:LXfaqnt30
性的欲求を抑えきれなかった
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:26:31.32ID:xRGK6CVu0
>相談を受けた男子生徒

ぁゃしぃ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:28:48.31ID:VHNrCZ1h0
女子高生好きのオッサンジジイって男子高生の存在忘れてるよね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:57.36ID:N+Eg02Xq0
横浜民国のほのぼの日常wwww
さすが戦後最大の殺傷事件を起こすだけあるわww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:36:43.80ID:xPsjcgpw0
警察が仕事しないから仕方ないw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:38:35.25ID:H8tZjc9T0
懲戒解雇の上に離婚
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:00:25.95ID:hFZOK1tA0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529681910
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:37.55ID:32q2yu/V0
神奈川県警でも無かったことにはできなかったもよぅ
女子高生の説得に失敗
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:07:43.90ID:Heq41Gyo0
一部のバカな痴漢て、捕まるまでしつこく狙ってくるんだよな…。車両変えてもいたりしてさ。本当ゴミオスは終わっとるわ。
性的欲求云々とかどうでもいいよ。いい年して娘くらいの人間に嫌がらせして、息子くらいの年に捕まえられるとか恥を知ってくれ。
女に縁がないブサイクな男って、本当犯罪しかしないよね。いるだけで見た目がすでに気持ち悪いのに、痴漢とか吐き気がする
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:08.66ID:gtO303c40
押し付ける系は痴漢の中でもかなり卑怯
痴漢の疑念が確信になり、次やったら捕まえてやると思うとやめるし
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:20:20.71ID:UtW5IS980
>>191
そのブサイクな男たちに女性はやさしく
簡単にやらせてあげるべきだ
そうすれば性犯罪は減るだろう
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:23:01.76ID:HsY4LU3+0
年取ってくると、なんか理性が弱まってくる気がするんだよね
一方で欲求という本能はなかなか衰えない
困ったもんだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:39:28.11ID:PfAwNx/00
後ろががら空きの中、腰を押し付けてるって、犬が他の犬相手に
腰振るみたいな、凄く間抜けな感じなんだが。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:46:49.30ID:DEwuHVt10
痴漢は犯罪ではない
痴漢で30回以上捕まってる男が一度も刑務所に入ったことがないからね
日本は痴漢は万引き以下の軽犯罪
万引きだって30回も逮捕されたら刑務所行くよ
国が痴漢は日本の文化と認めている
会社も痴漢は許される クビにはならない 
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:56:27.83ID:N1iL1P6O0
>>194
ブサイクな遺伝子を残してはいけないから
優しく保健所のガス室に誘導してあげるくらいはしてもいいかも
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:13:05.14ID:PfAwNx/00
>>191 >>194 >>199
女に縁がない不細工って、子孫を残せなかった筈なんだが、
太古の昔から連綿と、その不細工遺伝子が受け継がれてるのは何故?
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:16:43.35ID:iywbT46n0
性欲が抑えきれないって医者から薬でも貰って飲めよ
はなっから抑える気が無いんだろバレなきゃOK逃げおおせればOKって
だからといって風俗で金を払う気も無いセコ野郎
痴漢はチンポ切り落とし刑にしろよな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:44:15.49ID:PfAwNx/00
>>201
>痴漢はチンポ切り落とし刑にしろよな
痴漢は妻帯者もいるから、それはダメ。妻に罪はない、、、いや、欲求不満にした罪はある?あるかも。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 05:37:27.24ID:oPgtn1Py0
これは一番屈辱を感じるパターンだよな。
すげーみじめな気持ちになったわ・・。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 05:39:07.67ID:GNprXt+H0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:30:00.33ID:DT9MI9rl0
>>194
屈強で飢えたゲイたちに194はやさしく簡単にやらせてあげるべきだ
そうすればゲイの性犯罪者は減るだろう
0210@gougou0913
垢版 |
2018/06/23(土) 10:34:31.38ID:dwlnThQm0
わいもやりたいわー
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 10:38:18.08ID:hf7tdj7Z0
気持ちは分かるんだが、なぜ風俗で我慢できんのだろうな?
我慢できないから犯罪者になるんだろうけど。

俺なんかコスプレソープで制服着せてあんなことやこんなことやりまくりだぞ。
合法的にな。
外観だけならリアルJKかと思う女の子もいっぱいいるし。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 10:39:04.54ID:zHk3pSm80
痴漢てなんで我慢できないの?
脳みそが壊れてんの
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 10:55:27.39ID:pfiYvZ2p0
>>211
密室空間で非合法にイヤイヤいってる女に無理矢理・・・てのが痴漢の燃えるシチュエーションなんでわ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 11:07:51.61ID:r7gHlahX0
股間を押し付けるのって気持ちいいのか?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 11:09:26.78ID:hDOGrqV20
>>女子生徒は以前から痴漢の被害に遭っており、相談を受けた男子生徒が電車に同乗して、警戒に当たっていたところ松本容疑者が現れた。

これ美人局だろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 11:36:59.92ID:BW7myYKM0
>>1
松本敏視容疑者
こんな読めない名前はあれだよ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:08.64ID:ViHyRRui0
>>211
痴漢の常習って
スリルと性欲が頭の中でリンクしちゃうらしいよ
リアルで捕まるかも、ってスリルじゃないとダメみたい
だから捕まるまでやる
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 11:43:51.75ID:m6ezgHlh0
今日はこの人がデビューしたか。今年から性犯罪者が完全に増えてるんじゃね。
もう歯止めが効かなくなってきてる。こういう記事が出ると、俺もやろうかな、と
考えるのだろうよ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:19.78ID:V8NZgALA0
ズボンの前の部分を押し付けてくるの?
それとも出して柔らかいモノを付けてくるの?硬いの?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:06:01.68ID:ulBwVga40
>>206
>オレ様は54歳の童貞
俺と同じで嬉しいわ。
なかなか居ないんだよな、高齢童貞。
20代の頃、ボーナス出ると「ソープ行くけど一緒に行くか?」って
先輩や同僚によく誘われていた時に、勇気出して行くべきだった。
失敗したわ。
この年になると恥ずかしくて、もう行けないんだよな。
童貞で死ぬのかと思うと、なんか悲しくなる…。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:01.41ID:6UwKBSCt0
若い男に取り押さえられる
ってすんげえ惨めすぎる…
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:09:49.31ID:RIVLQR1M0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう.

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529681910
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:10:11.72ID:zOVRKfUI0
いまフーゾクに行けば3月に卒業したての嬢が居るのにな
制服オプション付ければ現役となんら変わらん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:14:49.94ID:QAI9tnbI0
満員電車で身動きができない状況のなか
たまたま、女性のやわらかいおしりの真後ろになった時、

そのやわらかいおしりの感触を感じた瞬間
下半身が言うことを聞かなくなる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:04.92ID:ur/TR08L0
>>16
後者の知人とか意味分からないな
共同で犯行しようとしたのに裏切ったとか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:06.00ID:YILzMjF00
でも、この知人の男子高校生は付き合ってもらえないんだろうな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:15.98ID:cIC0lXlw0
はっは〜んw松本か、松本ねw
これからは勤めている社名も公表しろよ
「韓国企業の○○会社の社員、松本敏視が痴漢行為を働きました」とね
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:04.20ID:2M5DubiV0
ご褒美セックス
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:42.27ID:Uhg/9QzJ0
朝の満員電車はヤバイよな、前に女がいてカバンでブロックしてりゃいいけど、自分の意志に反して息子が元気になってくるときあるだろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 16:48:27.37ID:z2npTGb50
30年位前だったか?
昔は、鉄道公安官いや、変なおじさんに声をかけられたな〜そして、事件へと発展した。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:22.37ID:FHdIfAd30
満員電車に乗るな
一時間前に出れば電車で眠れるし
会社着いてからも眠れる
遅刻の心配もない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:35:16.02ID:2afmmBKI0
取り押さえた男子高校生は根性あるな・・・俺なら無理やし、見てないことにするわ。
高校の頃はヤンキー殺しと云われた俺だが、刃物が怖い。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:18.20ID:FBjuwfmW0
46歳って事はこの高校生組が生まれた時に30歳位か……赤ちゃんが女の子の為に
痴漢を取り押さえるまで成長する間にこの変態の人生って
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 14:16:49.59ID:rT3LLnoY0
性欲は大いに発揮
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:47.64ID:3UP3WVZu0
惨めだね
痴漢男は取り押さえた高校生の前で身内を呼ばれるんだろうか?

46のおっさんが女子高生に痴漢して知人の男子高校生が取り押さえるって
このおっさん恥ずかしくて情けなくて生きていけないぞ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 14:45:11.30ID:pIBVTtOC0
事件後、女子高生に股間を押し当てる男子高校生の姿が!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 14:47:34.19ID:xrsqMXw/0
名前に視の字が入るのって珍しいな
なんとなく痴漢らしい名前ではある
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 14:51:42.61ID:zj3105c/0
相手が基地外だったら刃物で刺されたりするリスクがあるのに勇気あるな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 14:54:07.81ID:yqWds8sY0
この痴漢のお陰で男女の仲が深まったと言える
男子と女子は感謝すべきですね
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 15:15:13.37ID:hfCclkrz0
>>246
視るだけじゃ済んでないけどな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:02.82ID:rT3LLnoY0
痴漢は犯罪ではありません
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:24.04ID:MXKiZyoV0
娘みたいな年齢の女子高生に痴漢して
その彼氏に捕まる46歳のおっさんみっともねーーーw
いい加減ジジイはお呼びじゃないって事に気付けや
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:58.78ID:UIs5CzmE0
この後男子高校生と朝までセックスか
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:22.44ID:FoZTtkGA0
オレの場合は同じ状況だと我慢汁は出るんだが、勃たないんだよな。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:47:24.18ID:sjG6ev/c0
46歳でそんなに性衝動が激しいのかw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:57.88ID:IZzj7oIG0
痴漢が取り持つ縁。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:24:56.34ID:vMnbfWm+0
女子から相談されて痴漢取り押さえる男前の高校生と46にもなって痴漢で捕まるおっさん
同じ男でも差がありすぎて泣けるな
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:28:55.97ID:EIJB9GaI0
>>261
ほんと哀れだよな46のおっさん

親くらいの歳なのに
17歳より中身が幼稚なカスだもの


ダサいわ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:29:16.83ID:mU+4M3wc0
男子高校生のご褒美は何かな?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:27.12ID:EIJB9GaI0
46のおっさんは同年代のババアに相手してもらえや

年下のカテゴリーに入ってくんなカス
身をわきまえろクズが
おめえはクソジジイなんだよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:11.88ID:58MoDS1i0
線路に逃げられず残念ねww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:22.57ID:jMfrQCEq0
嬉しいなと思って
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:42:03.17ID:Ach0JPQS0
>>7 オカマのふりして諦めちゃあ〰♪
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:24.72ID:wj1acTJ/0
満員電車で男に股間押し当てられてスゴイ気持ちよかったと言う女もいるけどね
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:46.76ID:3zdchgPx0
この46歳は犯罪者だが
16-20歳の女性のフェロモンは凄すぎだ。反則。
21歳になると、それがなくなるのが不思議だが
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:49.47ID:ifOuSnZT0
手は告発しやすいけど股間だとなんか変だと思いつつ偶然なのかなんなのかよくわからんのだよな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:57.13ID:iyyMQoV5O
本当に性欲が昂ぶってたなら男子高校生をねじ伏せてケツの無断借用に及べばよかったのに
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:49.61ID:5ydzVUxb0
>>264
熟女風俗に行けと?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:23.89ID:5ydzVUxb0
>>269
25歳ぐらいまでは普通に良い女だよ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:01:55.38ID:3zdchgPx0
>>272
流石に35歳以上の女性はお話するのはいいけど
セックスは嫌だな。一人でゲームとか映画鑑賞のほうがいいや。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:03:57.15ID:f5Cxtrty0
その17歳の男子高校生も40歳過ぎれば同じことをするよ

ひょっとして現在も彼女に性処理を執拗に求めているのは愛じゃないよ
男は野獣の性欲モンスター!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:04:11.43ID:3zdchgPx0
>>273
悪くはないけれども、燦然と輝くような若さ、フェロモンが消えて
ちょっと主婦とか母親っぽい感じが入ってくるよな。
21歳~ 肌も、なんか18歳と違う。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:05:29.70ID:f5Cxtrty0
これは知人の男子高校生が悪いだろ

40歳のおじさんの方が金を持って優しくしてくれるよ
死ねよ糞ガキ!!

若い男はババアつきあってろよ間抜け!!
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:06:05.21ID:/xbMwh8A0
電車で自分の彼女が痴漢されのを見てチンコ起ってしまった過去がある
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:08:48.49ID:bUzdDJe10
性欲強いおっさんは、出かける前に抜いとけよ。
抜けば賢者、抜かねば愚者。

それが男の生理。
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:42.13ID:c+J7kqk30
17歳の男の子より何倍も生きてるのに
情けないやら恥ずかしいやら
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:03:30.89ID:wA4FRdhl0
最近の男子高校生は生意気な奴が多い
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:10:05.26ID:9wrZVDA20
哀れなおっさんだなぁよく生きてられるな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:13:42.17ID:TO7//K1X0
>>相談を受けた男子生徒

あー今頃成功報酬でやりまくってんだろうなぁ
期末テストの時期なのに、ちんこ痛く腫れ上がって太陽が黄色くて辛いだろうなぁ、むちゃくちゃ暑いのあいまって倒れないか不安

なれない頃ってやったあとホントあほみたいに膨れるからねぇ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:16:17.11ID:5N3FCFjH0
警察「どっちか好きな方を選べ」
1.「性的欲求を抑えきれなかった」
2.「ムシャクシャしてやった」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:18:55.51ID:3Mi8wXKL0
じゃあムカつく気持ちを抑えられなかったという理由でこのクソジジイをフルボッコにしても問題ないんだな
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:24:01.14ID:KGDYaYBP0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1529931128
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:42.59ID:2kfSVvFl0
こういう性欲抑えきれないおっさんはオナニー知らずに生きてきたのか? いい歳して性欲くらいコントロールしろよ。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:28.78ID:Gd4Lo4uC0
立○大ラクロス部か?
名前、卒業年度、年齢がビンゴだけど。
ttp://www.geocities.jp/st_pauls_classics/basicpageprofileob3.htm
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:55:14.21ID:fZOLiehN0
シーサイドマラソン出てるのかな?年齢と住んでるエリアが一致するが
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:31.98ID:sHcD1BeB0
見かけたら
オッサン!オトコとして情けない事するなよ!
って言ってやれ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:02.09ID:FjKFCub/O
>>291
風俗行けばええがな
需要ある女子高生から風俗で働ける様にせえへんとだ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:20:50.49ID:KdBV2N950
>>16
捕まって晒されるまでがプレイなのか
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 04:24:42.42ID:6ha2fAjGO
>>291
金がもったいないか、スリルがないか
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 09:38:59.74ID:EHkv4oo+0
だから!

そんなに好きなら

右頬に「JK」

左頬に「大好き」

デコに「固いのグイグイ」

と刺青して社会復帰させりゃいいんじゃねーの?

痴漢とかストーカーは、顔面刺青程度の刑で許してあげないと可哀想

まあ釈放前にはその顔を全国ネットでTVで流す位はするけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況