X



【訃報】早打ちマックことグリーン氏逝く 享年71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:59.10ID:CAP_USER9
 米ツアー19勝を挙げ、2007年に世界ゴルフ殿堂入りを果たしたヒューバート・グリーン氏(米)が喉頭がんからの合併症で19日、亡くなった。享年71歳だった。

早打ちマックとしても知られる同氏。1977年に全米オープン、1985年には全米プロゴルフ選手権を制しメジャー大会でも2勝を記録した。全米オープン優勝の際には、最終ラウンド中に電話で殺害予告があったと知らされながらもプレーを続行した逸話も残されている。奇しくも自身が制した全米オープンを見守るように19日にこの世を去った。

 親日家としても知られ、1975年にダンロップフェニックス、1985年にはカシオワールドオープンでもトロフィーを掲げた。1998年から参戦となった米チャンピオンズツアーでも4勝をマーク。2007年には功績が認められ世界ゴルフ殿堂入りも果たしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000413-ism-golf
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:20:32.25ID:kDGBjgDj0
もう一人の早打ちマックの方が浮かんでもうダメ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:21:53.53ID:geNPHlwY0
以下変体禁止
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:22:35.55ID:PT4lUdkn0
早撃ちマックとは・・・
2007年大阪市鶴見区で午後1時50分頃、19〜71歳の女性が若い男に精液をぶっかけられる事件が続発した。
捜査に当たった大阪府警鶴見署はホシ(犯人)を捜査員の間で、
米国の西部劇よろしく「早撃ちマック」と呼んでいた事からこのあだ名がついた。

必殺技は女性の髪の毛を後ろから引っ張り、
自身のイチモツを出して女性の服や髪の毛に射精するというもの。

同区の約500メートル以内で半年間に10発発射した(5件は不発)。

いずれもレイプ目的ではなく、ほとんどが自身の股間の“ガン”を取り出してしごいていた。

あだ名の由来。
捜査関係者によると「とにかく早い。すぐに出る。被害女性が振り向いたら、出ていたというケースもあった」との事。
その後、逮捕。


動機
「携帯電話のアダルトサイトを見ているうちにムラムラした」
サイトには女性に精液をかける場面があり「やってみたかった」らしい。

変態紳士。
これだけ広いストライクゾーンを持ちながら、18歳以下には手を出さない姿はまさに変態紳士の鑑である。 
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:23:04.09ID:7QCjukz90
>>10
もう10年以上前とかいう衝撃
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:06.46ID:EvI1ThCh0
>>3
俺も
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:34.50ID:yTTiJpci0
変態番付から抜粋

・19〜71歳女性に一瞬で精○をかける18歳少年「早撃ちマック」
・男子中学生に「マス○ーベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオ○ニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
・「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
・顔に女性用の下着を被り下半身を露出し、女子高生に「パンツ交換しませんか?」
・改造した釣竿で33年間500枚もの女性下
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:27:56.73ID:xTAgvkPw0
名前に「マック」の要素がないし
"quick draw"と名前で検索しても出てこないから
「早射ちマック」という昔の輸入テレビドラマを見た
日本人がつけたあだ名ってことか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:24.49ID:p9YT96iy0
まだ30前後かと思ってたが、もうそんな齢だったのか
逮捕後はどういう性生活をしてたのか知りたいな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:29:38.67ID:UVK7GXYV0
俺も早漏だから早打ちマックだ。
しかも短小包茎ときてやがる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:02.80ID:zFGcUu4s0
黙れ候
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:30:29.68ID:hqJvU0Yo0
>>10
18歳以下を狙わなかった理由は不明なのに
「紳士」とか言うのが極限まで気持ち悪いよ

19なら無理やり精液かけてもいいってのかよクソが

という感想
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:21.10ID:Ogp+WPOU0
あだ名をつけた捜査員が悪い。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:32:46.96ID:AXPHLdLm0
早撃ちの癖に71まで生きたのかよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:36:21.52ID:UeaDFf9H0
マクドのキャンペーンかと思た
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:07.34ID:UWP9Ne/c0
>>10
関係者曰く「とにかく早い。」草。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:21.42ID:QVX4SsvY0
ソープランドで語り継がれる都市伝説と思ってた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:40:18.53ID:FS6heRpE0
早漏スレ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:44:00.56ID:q4QKxzJF0
想像通り
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:45:35.68ID:/sAwA4zH0
もうとっくにムショから出てきているんだろうけど、また人々をアッと言わせて欲しいよね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:48:19.41ID:VZO7BQ7XO
早漏の友人は、アメリカ人妻から、
「早射ちマック!!」
と罵られ、起たなくなった。
と言ってた。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:04.19ID:fERB1af80
>>40
メンタル弱過ぎ

ビルゲイツなんか嫁から「マイクロソフト(短小・フニャチン)」って公言されてんのに全然平気そうだぞ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:09.80ID:abq60RJS0
ボブ・マッデン
早撃ち言うたら俺やろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:38.12ID:zYhn9xiA0
>>43
ひでえw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:44.36ID:QWbuQplM0
マクドナルドか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:37.26ID:4w6dYuV40
早打ちマックとか言う変態いたよな。
路上で見知らぬ女性に射精していた奴。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:33.44ID:y8JiekY/0
アメリカのアニメの人なん
クマゴローの冒険はどうしてるん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:58.02ID:d/PhDDv20
>>48
身長2mの筋肉になってなおかつイケメンになってた
作曲活動などしてるもよう
先月突如近況を公開したぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:01.74ID:OzFf/mFH0
>>3
俺もだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:42.04ID:6F7oco8M0
>>17
そだよ、>>1に書いてるとおり日本のトーナメント出場多かったし滅茶苦茶テンポの速いループスイングで個性的なスイング
あだ名ってより早射ちマックってのが間の無い速いテンポで振る選手を表す符丁みたいなもんだった、日本選手だと佐藤精一もそう言われてた
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:18:51.11ID:7PQwCH3y0
>>1
ご冥福をお祈りします
神のご加護がありますように
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:42.39ID:vZdV93Lt0
反対語がD・イシイ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:51.03ID:hV2mH08u0
なんだ本物の方か、アイツが何かやらかしたのかと思ったわ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:59.82ID:FZ/MUatU0
俺のあそこも、、禁止
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:39.25ID:MU0wjUfT0
貴重な変態さんが.....哀しい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:08.39ID:6F7oco8M0
>>62
スイングは速いがD.イシイ程では無いけどプレーは遅い
特にパットはルーティンも長いが構えてからグリップ握り直し何回もするから超遅ww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:42:00.85ID:GpdjL0nw0
素晴らしい変態がいたんだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:02.00ID:ipLzC8bw0
>>2
はえーよw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:55.10ID:ipLzC8bw0
>>43
それは酷いw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:00:12.97ID:+SPUhjAw0
勘違いしてるアホ大杉でワロタ

日本のわいせつ事件犯人「早撃ちマック」の元ネタは
アメリカのテレビアニメ「早射ちマック」
このゴルフ選手のことじゃないよ

早射ちマック(原題Quick Draw McGraw 1959 - 1962)
https://youtu.be/3wpq0TCGqC0
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:59.63ID:ipLzC8bw0
>>76
誰も勘違いとかそんな訳の分からん事してねーぞw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:28.66ID:N6nYnnvR0
>>2
詳しく
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:36.57ID:kW0C1YlI0
>>1
本家の方かと思った
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:07:42.49ID:A8eyY0Bm0
>>3
俺もだわw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:43.04ID:gqOPC+/T0
>>19
お前は今日からデリンジャーだ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:32.62ID:Pizezyra0
>>3
守備範囲の広いやつの方
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:37.56ID:/J/FUIvE0
>>2
あいつ当時中学生だったからなぁ
やっぱ出し過ぎると早死にしちゃうんだなって思って
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:53.37ID:ig8DYeRv0
早打ちってお前らじゃんw
1分で逝ったあとの時間なにしてんの?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:21:21.32ID:cpzAsiyw0
あれって元ネタあったのかw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:59.91ID:lgFWUyHt0
日本のは早撃ちマックだからね。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:24:52.97ID:Pizezyra0
早射ちマック
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:06.82ID:lgFWUyHt0
>>43
ゲイツはJr()を社名にしてたのねw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:29.00ID:xmlW0gqn0
西部劇の人かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況