X



【東京都千代田区永田町】参院議員会館の敷地内で大麻草が発見される・・・土壌には栽培用の肥料が撒かれた痕跡も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/21(木) 22:30:30.61ID:CAP_USER9
2018.6.21 19:58
 日本では無許可の栽培や所持などが法律で禁止されている大麻が、国会議員の事務所などが入る参院議員会館(東京都千代田区永田町)の敷地内で発見された。

「永田町で大麻草のような植物が生えている」との情報を得たAERA dot.の記者が21日昼ごろ、現場で大麻草が生えていることを確認。東京都の福祉保健局に通報し、同日夕に都の担当者によって抜去された。抜去時には、参院事務局の担当者や警備員など10人ほどが集まり、関係者との電話連絡に追われたり、実物の大麻草を撮影をしたりするなど、現場は一時騒然とした。

 都福祉保健局によると、今回抜去された大麻草はいずれも発芽してから2カ月程度で、計4本。発見された場所は参院議員会館の建物の外で、雑草に混ざって成長していた。記者が現物を確認した時には、土壌に栽培用の肥料のようなものが撒かれた形跡もあった。

 参院議員会館の土地を管理する参院事務局の担当者は「このあたりで大麻草が発見されたのははじめて。今後は職員に周知して敷地内に自生していないか確認したい」と話す。

 大麻草の第一発見者は、都内の出版社に勤務する植物に詳しい男性。取材に対して「最初に見た時は大麻草かはわからなかった。全国的に珍しい植物なので、どういう植物なのか花が咲くころまで見たかったです」と答えた。

 男性が指摘するように、大麻取締法があるなかで日本で大麻草が自生することは珍しい。特に都内に限ると、2017年に都が大麻草を抜去したのは4件だけ。本数にしても44本にすぎない。

 厚生労働省医薬・生活衛生局によると、まれに川沿いなどに自生しているものや違法栽培された大麻の種が、鳥などが運んで生育することがあるという。それにしても、日本の政治の中心である永田町で大麻草が発見されるとは驚きを隠せない。

 同省の担当者は「自生している大麻を発見したら、直接触れずに地域の保健所や警察署、各都道府県の薬務主管課に通報してほしい」と呼びかけている。なお、道路脇や公園なでに生えている大麻を個人で抜き取った場合、「大麻所持として罰せられる可能性があるので、気をつけてほしい」と警告している。

全文はこちら
https://dot.asahi.com/dot/2018062100085.html?page=1
0109ドクターEX
垢版 |
2018/06/21(木) 23:03:20.73ID:ELTUojua0
医療大麻賛成派の参議員議員がまいたね。
あそこは人工の芝生だから、雑草以外は生えない。
誰かが窓から投げたのかもね。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:03:27.05ID:RwNLW7ir0
警察は犯人分かっても分からないことにして迷宮入り
警察幹部の息子が犯人だった3億円事件のようにするよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:26.53ID:kWcAx0AI0
アキエ周辺かな?・・・
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:28.23ID:FTVCbJRZ0
参議院議員会館の裏手だな
星陵会館のあたり

雑草生えてたね
あそこに生えてたのか
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:07:26.44ID:1/q4FgOT0
>>15
参院議員じゃないんだがw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:10.90ID:g5CnU5iz0
つーじーもーとーwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:10:31.79ID:uvef4L200
>>1
>「永田町で大麻草のような植物が生えている」との情報を得たAERA dot.の記者が
もうこの流れでアレだなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:09.59ID:1/q4FgOT0
野党の大麻ん
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:11:30.84ID:f45INd1C0
ヒッピーって左翼だよな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:06.08ID:vYNKYG7K0
安倍昭恵を呼べ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:12:27.85ID:kLkoZYdA0
日本人を一人でも多くラリ大麻で汚染工作するのだけが使命の
獄に片足突っ込んだ汚い大麻汚染押し売りアカパヨクの長野市在日チョンバレカンナビスト草爺ID:AKEPeen00と組織だったヤラセ猿芝居しか脳がない三下組員やら麻薬吸引器具売人自慢のID:eMct3MZv0たちが
無害安全マルチ健康数字ヨタで騙して一般人に大麻握らせようと医療踏みつけながら、ほざいても現実、大麻常用してた有名人はみーんな大麻中毒で頭おかしくなって中毒から深刻な不幸になってるよ。
薬物犯罪者!!!大麻中毒ジャンキー や売人やらの醜い言い逃れと現実!
あなたはどちらを信用しますか?

作家中島らも→大麻マンセー本→大麻で逮捕→解禁厨に大麻掴まされましたもう二度とやらないと暴露→自宅階段から落ちて死ぬ怪死

漫画家ねこじる→大麻旅行でキメまくりました旅行記を刊行→自殺

俳優窪塚→ピースな感じでポジティブなバイブス云々大麻マンセーぷっつん発言連発→マンションから飛び降り→頭蓋骨開放骨折するも一命だけはとりとめる→以後鳴かず飛ばず。

沢尻エリカ→説明不要の生きてる異常行動ちゃん→後にスキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないほどの大麻中毒での異常行動でしたと判明

女優高樹沙耶→アーティストと結婚→離婚→しょっちゅう海外行く(この頃から大麻常用と後に激白)
→ハワイでダイバーと婚約→別れる→関東で自然農法家と同棲→別れる→男を次々ぷっつん行動で潰す流木女(どっかから流れてきて激突しぶっ潰す)との異名を取る
→この後ドラマ相棒などに出演が最後の芸能活動→大麻解禁厨とくっつき大麻マンセー発言連発→スキャンダルくらい海千山千の芸能事務所でもどうしようもないキ印ぷっつん行動で事務所がお手上げ→女優廃業
大麻を前面に出して「新党改革」公認で参院選立候補→開票3秒で落選確実!→流木女の異名通りに自身を公認してくれた荒井党首を政界引退へ追い込み!「新党改革」一党丸ごと大麻ネタでぶっ潰す!→ついに本人まで大麻でターイホ自滅

ちなみに高樹沙耶の主張は「大麻はアンチエイジングに最適!!」
参考記事(アンチエイジング前の写真掲載)
「出会った男はみな潰されてゆく」芸能界を放逐された益戸育江の奔放なる迷走
http://www.cyzo.com/2012/12/post_12043.html

大麻解禁厨と同棲し大麻でアンチエイジング後(スゲー大麻効果!必見!www)


http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/7/8/7895bd7e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/e/0/e06149c8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/b/d/bd9625c2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/2/7/2716f65e.jpg
大麻やりつづけると、こういうやつれた顔になります
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/09/16_01/image/02.jpg
http://neginaga.com/wp-content/uploads/2016/05/guguf.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/takagisayarekkashitatop.png
田中聖(元KAT-TUN)→KAT-TUN所属中から身体中入れ墨!チ○ポ真珠!!

→スキャンダルくらいもみ消しなんて芸能界No.1のジャニーズ事務所でもどうしようもないほどの異常行動ばかり

→シャブ中の噂がたちロンブー淳のBS番組で覚醒剤の抜き打ち検査!!→覚醒剤などケミカルシロでした。大麻検査せず。→
アイドルを逸脱した異常者すぎて契約解除クビ!!→大麻と吸引具見つかりターイホ→自分のじゃ無い!と糞醜い言い逃れ→尿から大麻→今迄の発狂異常行動は総て大麻中毒によるものと自ら確定!!←NEW!!

アイドルが大麻中毒でモロ異常者に
http://kininarumatome.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_083/kininarumatome/image/2013-10-11T03:42:47-20df7.jpg
http://i.imgur.com/iAnWuRk.jpg

チ○ポ真珠写真流出w
http://blog-imgs-50.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/vWBkPGb.jpg
うっかり流出どころじゃなくて
自らチ○ポ真珠写メをファンに送り倒す超絶異常者でした。
https://pbs.twimg.com/media/BWI7X7CIYAEIriA.jpg

衛星放送のロンブー淳番組で抜き打ち薬物検査したところ大麻以外のケミカル薬物検査シロでした=大麻だけでココまで異常者になってましたと自ら自爆証明!
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:14:04.69ID:wUslsYq60
野良大麻なんて全然キマらないだろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:14:34.66ID:gqvC76Xg0
参議院議員全員家宅捜索だな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:16:01.56ID:L9QVUiss0
昭恵の仕業だろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:06.69ID:e1jM+iz00
まーた朝日のねつ造か
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:21.54ID:IJJk+YCt0
もう参議院そのものを無くそうぜ
衆議院があれば特に必要ないし
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:17:32.48ID:hRLItcnS0
18連休のうちに、仕入れて移植した奴がいるな
んで、それを使ったのがイソコ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:45.00ID:eMct3MZv0
Long-time cannabis opponent Senator Feinstein now supports legalization
長年の禁止論者だった議員、
今は大麻合法化を"強く"支持。

https://herb.co/marijuana/news/feinstein-cannabis-legalization

She reportedly changed her position after seeing children whose lives were being improved by medical marijuana.
彼女は医療大麻を使って生きる子どもに出会って、それまでの考えを改めた。

CA州の中で最も声の大きな禁止論者の一人だった彼女は、現在は大麻合法化を力強く支持するとインタビューに答えた。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:19:50.88ID:bGPxSK230
発見現場と山本太郎の部屋の位置関係が気になる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:04.33ID:EMK/CtCv0
アッキーは犯人ではない
犯人はアッキーに忖度した関係者
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:19.23ID:kWcAx0AI0
総理婦人に忖度をしたのかも知れない・・・
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:31.84ID:eMct3MZv0
Why America is to blame for Japan’s harsh cannabis laws
なぜ、アメリカは厳しい大麻への禁止法を日本に強いたのか

それ以前の歴史では日本は大麻という植物とは文化的に不可分であったのに、戦後70年余で多くの日本人がそれを認識出来なくなっている

https://herb.co/marijuana/news/japan-cannabis-marijuana-history
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:20:42.68ID:Zsm1/XoJ0
>大麻草の第一発見者は、都内の出版社に勤務する植物に詳しい男性。

大麻に詳しい男性の間違いではないのか?w
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:23.90ID:5GD6oUeF0
A.A.
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:36.39ID:Cvw5Z3o60
まずはこの記者をポリグラフに掛ける所からだなw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:21:44.96ID:eMct3MZv0
大麻と人権と法律に関して日本人医師による日本語での解説

「医療目的での所持も使用も禁止している日本の現状は、もはやそれを支持する根拠がありません。」

「大麻取締第四条の条文は、医学的および常識的に考察すると、極めて理解しがたい異常な条文です。
大麻の医療使用を禁止することを法律で規定することに何の意味もないからです。
ある植物あるいは成分を「医療目的で使ってはいけない」とわざわざ法律で規定しているのは大麻くらいです。」

478)医療大麻を考える(その8):大麻取締法第四条と人権
https://blog.goo.ne.jp/kfukuda_ginzaclinic/e/f795e78a9ec0d860b7fc60f2fddb1ebb

GHQの大麻全面禁止指令を、医薬品としての大麻を厳格に取り締まることで回避しようとした結果が第四条といえます。(詳細は470話参照)
これは約70年前の法律です。
そして、1952年4月28日にサンフランシスコ講和条約が発効し、日本の独立が回復した以降は、
大麻の医療使用を認めるように大麻取締法を改正すべきでしたが、

行政も政治家も誰も何もしなかったということです。

その怠慢を行政訴訟で訴えても良いくらい、大麻取締法はほったらかしにされ、公益財団法人「麻薬・覚せい剤乱用防止センター」のように全く間違った情報を流し続けています。
厚労省や警察は「大麻は危険な薬物である」と喧伝しています。
日本では大麻に関する議論は、覚せい剤やヘロインなどの麻薬と同一視されて「ダメ・ゼッタイ」のスローガンのもとで完全な悪者扱いとなっています。

しかし、世界中で大麻の解禁が進んでいます。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:24:51.32ID:Zsm1/XoJ0
>>144
大麻利権を政治家、官僚ががっちり押さえてから合法化だよwまぁもう少し待ちなさいw
今利権固めの段階だから。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:24:58.50ID:jTWSiHt50
>>81
日本会議
あっ・・・(察し)
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:36.08ID:B62/ice90
>>5
昭恵だろ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:25:59.73ID:B62/ice90
>>101
昭恵だろ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:44.10ID:RVDnJez7O
へー?たまたま植物に詳しい出版社の人が、たまたま参議院会館の所を通ったら、たまたま見たこともない大麻草を見かけ、たまたま肥料を撒かれた辺りに、
たまたま自生してたので、たまたま知り合いのAERAと調査して保健所に連絡したのか、たまたま偶然スクープをモノにしたんだね!
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:03.92ID:V1/wGlJ30
活動家ばっかりかよ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:29.25ID:RAFjKGG/0
>>8
出版社って新聞も含まれるのかなぁ〜?
アエラとか出してるしな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:50.40ID:KKNAEWs30
>>148
医療用大麻の応援してたんだっけ?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:03.42ID:wMBtD8c/0
昭恵が育てたい言ってましたん
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:07.23ID:MpVbsOsf0
なんだ首相婦人案件か。
忖度して育てたんだな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:25.96ID:8GBiU7vy0
>>143
はい昭恵
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:28.49ID:eMct3MZv0
>>107
酷いです!
日本大麻会議と日本会議は別団体です!
間違えないでください


そして日本大麻会議という政治団体はありません!!
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:47.12ID:Zsm1/XoJ0
肥料をやった形跡があるということだから栽培してたのは明らかだよなw
捜査を開始すべき案件だろwww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:35.45ID:r5pa6XNN0
昭恵は早く証人喚問に応じろよ!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:01.06ID:M3fQ99K20
居酒屋昭恵で大麻吸えるって本当?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:10.85ID:gqvC76Xg0
>>159
綺麗な花だな〜と思って肥料やってました

とかいいそうじゃね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:40.42ID:1p+eNjQi0
昭恵容疑者
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:18.34ID:1p+eNjQi0
>>159
昭恵の仕業かもしれないのに?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:08.72ID:yJ25HyS00
K Y
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:42.32ID:DuW7ym6U0
>>164
昭恵がいいそう。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:39.39ID:YP9a/yVI0
>>167
先に書かれたw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:05.19ID:rg6zB/WL0
昭恵への脅迫事件犯人まだあ?
自作自演?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:12.38ID:MpVbsOsf0
正直昭恵が栽培したとしても
何の驚きもない。
昭恵も植えていい植物だと
あっけらかんと言いそう。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:34.11ID:dR4bkDgq0
昭恵だろw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:02.58ID:5az5RWvS0
うわぁ安倍ちゃんにバチが当たった!(´・ω・`)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:12.77ID:eMct3MZv0
Trump Says He ‘Really’ Supports A Bill That Allows States To Legalize Cannabis
トランプ大統領は「現実的に」州による大麻の合法化を支持する。と発言した。

https://herb.co/marijuana/news/trump-supports-states-act-legalize-cannabis

前記事
Trump just promised to support a bill giving states the right to legalize cannabis
トランプ大統領はアメリカの各州による大麻の合法化を支持すると約束した。
https://herb.co/marijuana/news/trump-support-cole-memo-legalize-cannabis

関連記事

Trump To Sign Bill Which Could Make Cannabis Federally Legal For The Terminally Ill

トランプ大統領がアメリカ連邦法での大麻の合法化に繋がる法案The ‘Right To Try’ billにサインした。

https://herb.co/marijuana/news/trump-right-to-try-marijuana-cannabis
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:15.93ID:2WKogjr80
早く安倍宅を捜査しろや!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:22.49ID:lk8d60eyO
時代劇でみる「大名屋敷で賭博」みたいな感じだな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:48.57ID:r3GI2Jw70
>>164
大麻の花ぐぐってみた感じそれはちょっとばかり厳しそうな気がしないでもない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:51.35ID:+rTNNWr50
犯人は昭恵
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:25.60ID:eMct3MZv0
Canada Rejects Cannabis Act Amendment To Ban Home Growing
カナダ、禁止される恐れもあった個人の大麻の自家栽培の権利が無事に、大麻合法化法案c-45に盛り込まれる。

ジャスティントルドー首相の寛容な政権は、大麻の家庭菜園の権利も明快に保護する見通しだ。(カナダは2018夏末を目処に国として大麻が合法化予定であり、首相の当選時からの公約でもある。)
https://herb.co/marijuana/news/canada-rejects-cannabis-act-amendment-home-growing
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:36.42ID:+rTNNWr50
昭恵、本当にブスだな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:37.58ID:YmQl6Eqj0
4本程度の他人の敷地の草を見ている人物が一番怪しいに決まってる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:23.13ID:QXyaHlI+0
リトル釜山の酋長夫妻。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:57.54ID:o/fH+6sU0
>日本で大麻草が自生することは珍しい。
全然珍しくないのだが
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:06.21ID:W7qxOaCd0
昭恵だろ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:07.17ID:K4/gDztc0
こんな目立つところに4本だけだろ。愉快犯ぽいよね。参議院はキチガイ多そうだし。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:50.68ID:tDRzxUkA0
>男性が指摘するように、大麻取締法があるなかで日本で大麻草が自生することは珍しい

近所の江戸川の土手とその近隣の空き地にたくさん生えてるんだが・・・
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:01.53ID:k400ia+y0
>>187
今回は栽培してる。

昭恵が臭い。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:12.32ID:TLKqwBDK0
一線越えてもうたな、昭恵はん
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:26.83ID:yjzq5x380
草不可避
っていうレスが無い
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:36.25ID:k400ia+y0
>>190
詳しいね。。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:59.75ID:6B6CLtk+0
大麻を合法化しよう
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:23.33ID:ycrLwxfj0
>>17
それ思ったwww
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:28.86ID:snqIIr2N0
>>46
自分もそう思った。
栽培して売って、その売り上げを北朝鮮に送金するのでは?
あと、暇そうだから栽培できそう。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:31.49ID:Uk/NZsxJ0
> 大麻取締法があるなかで日本で大麻草が自生することは珍しい

んなこたあないっす。
ふつーにやまんなかはえてます。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:46.20ID:4snL+AWj0
>>197
昭恵の旦那が北朝鮮に金ばらまくやんwww
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:49.96ID:djOFO0pA0
>>8
またKYか
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:38.57ID:BQw6jdgb0
ネトウヨ怒りの昭恵擁護w
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:26.60ID:yNNRs6YY0
>>155
昭恵だなw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:09.64ID:yNNRs6YY0
>>178
昭恵宅が怪しいなwww
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:01.34ID:e7rs5y220
大麻推しの総理夫人のお国ですしね、、、
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:04.56ID:lCMyHYGk0
朝日があアエラがあミンスがあ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:05.30ID:RwNLW7ir0
複数の参議院議員がグループ作って
大麻を吸う会とかあるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況