X



【東京】“リアルナンパアカデミー” 性的暴行で逮捕/新宿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:26.05ID:CAP_USER9
◆“リアルナンパアカデミー”性的暴行で逮捕

ナンパの方法を教える塾で知り合った男2人が、女性を泥酔させ集団で性的暴行を加えたとして逮捕された。
集団準強姦の疑いで逮捕されたのは、会社員の大瀧真輝容疑者と、無職の羽生卓矢容疑者。

警視庁によると2人は去年4月、東京・新宿区のマンションで当時31歳の女性を酒に酔わせて抵抗ができない状態にして、性的暴行を加えた疑いが持たれている。
2人はナンパの方法を教える「リアルナンパアカデミー」という塾の受講生で、この塾を巡っては先月、東京メトロ社員の男も逮捕・起訴されている。

調べに対し、大瀧容疑者は容疑を否認し、羽生容疑者は留保しているという。
警視庁は20日、東京と大阪にある塾の事務所を家宅捜索していて今後、関係者からも事情を聞く方針。

日テレNEWS24 2018年6月22日 12:41
http://www.news24.jp/articles/2018/06/22/07396593.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:42:06.43ID:GykQriL40
受講生か。 講師はもっと上級者なのかな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:49:08.09ID:1KgZfJ0MO
この前捕まったヤツとは別件?
以前ナンパした女にモデルの友達を連れてこさせて女は友達見捨てて帰ったヤツ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:05.74ID:E7G5oJuY0
ナンパの極意は酒に頼ることか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:14.25ID:fQGHzHtw0
この前も問題起こしてなかったっけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:01.42ID:rKiCK5Rr0
レイプアカデミーだったかw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:16.39ID:qR9lgqLt0
>>1
> 酒に酔わせて抵抗ができない状態にして、性的暴行を加えた疑いが持たれている。

大学生のジャリ共がよくやる只のパワープレーじゃねーかよ笑

教え方が悪いのか教わる方が池沼なのか
そもそもmethod自体が破綻してたのか

お前らメゾットじゃないぞ
賃貸じゃないんだからな笑
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:38.03ID:hq9Xnqci0
東京メトロの駅員さんは親切でイケメンなのに

JRの駅員さんはおじさんで不親切
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:04:51.18ID:cDZtfF+A0
酒→眠剤→レイポ

という流れは極めて自然で
報道の価値はないように思う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:39.74ID:ZCTpY3Sa0
移民増加と民泊でキメセク売春やる業者が出そうだな
悪政のせいで日本がどんどん劣化して行くな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:05.63ID:vZzDxlz/0
ギリギリ合法のやり方とか教えてそうだな。
素人がやるとやりすぎで捕まるんだろう。
捕まらないようにしてる連中もいくらか悪質な気はする。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:49.87ID:ToKnRsHV0
レイプアカデミーやん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:44.81ID:AnKzHWwg0
リアルレイプアカデミーじゃん。塾の主催者も逮捕だろ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:30.85ID:yIZMVafe0
トンキンはレイプばかりだな
低脳未熟に和田、日大もあるし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:28:54.05ID:q6vtp2si0
ガチンコレイプ道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:38.28ID:rTYWG8ZU0
テクニック教えるほどの達人でも
結局最後は力づくってことか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:00.64ID:CW1tXeE90
全員通名
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:04.78ID:/m6adAGE0
そして渋谷で実践するんですねわかります
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:06.70ID:/jy70eD00
ぜんぜんナンパでねえし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:03.50ID:jCXKJMku0
沢木和也はプロナンパ師、ナンパ帝国シリーズは有名だ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:52:53.34ID:4Ueju0Hh0
またアルコールによるレイプかよw
いつまでこんな麻薬を合法にしとくつもりなんだ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:00:16.44ID:jCXKJMku0
島袋浩 天才ナンパ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:03:51.38ID:tgMdLlC50
東京名物レイプ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:05:40.37ID:tOVa6kqX0
>>20
レイパー拉致じゃなく?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:13.97ID:PEscJLlw0
レイプアカデミーか 
余罪がまだまだありそうだからここに通っていた連中全員取り調べた方がいいんじゃないのか
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:00.62ID:hrKkkh7f0
やっぱり東朝鮮か
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:30:49.20ID:kkGtKkH8O
リアルレイプアカデミーってエロゲにありそうなタイトル
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:39.68ID:8H/jQtbv0
TOKYOナンパストリート
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:00:55.72ID:L3mEIYXs0
このナンパ塾を主宰してる「女好き」とかいうやつが一番の首謀者
ツイッターもやってるから検索したらすぐ出てくるよ
定職にも就かず40超えてブスのケツばっかり追いかけてナンパ塾なんか経営してるアホ
虚勢を張ってるがこいつも直に逮捕されるよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:05:34.91ID:Helahgnw0
>>28
それが東朝鮮と揶揄される原因
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:30.17ID:MEuDHpwo0
外道の歌でみた
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:11:22.29ID:XQoCy4ge0
>>49
「・・!!」
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:16:29.59ID:uh9Vied20
昔、鍵英二って奴がナンパしてお酒まで漕ぎ着ければセックスはほぼ確定とナンパ指南ビデオで語ってた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:19:11.26ID:WOpujtOI0
31歳のばばあなんて普通にやれるだろ
おい婆オナホにしてやるよと言え
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 18:26:59.41ID:QGGXx+lI0
わざわざ金を払ってリアルナンパアカデミーで教わるのかよ…トンキンだけのことはあるなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:04:47.95ID:3q23hndO0
ブス耐性があって、ブスを釣りまくって連戦連勝というのも表記は間違っちゃいないが嫌だなあ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:08:06.48ID:cXuR/SUt0
あたしブスだけど、モテそうにない人ががんばってるのはキモイ
フツーにがんばんなよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:48.36ID:gDyIZNla0
合法なレイプの方法教えます
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:45:33.54ID:b/wfAoiI0
>>47
朝鮮人のほうがマシだと思うんだが
0068ナンパ師
垢版 |
2018/06/22(金) 21:09:30.02ID:xvLBv4BG0
ナンパTwitterしてるやつらも怪しい
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:10:38.56ID:R9xapq/d0
酒飲まして連れ込むだけの
ブサイク御用達のナンパ塾やね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:13:41.35ID:46o0lHbC0
さすがレイプ王国トンキンだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:46.09ID:g8dqUqIV0
韓国の日常
新成人の半分が在日の街新宿
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:52:48.94ID:L3mEIYXs0
羽生卓矢、根本賢、大瀧真輝らこれで社会的には全てを失って失うものは何もなくなったから出所後は塾長で無職の女好き君と一緒に思う存分ナンパが出来るからむしろ喜ばしいことじゃないかw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:58.30ID:+9QWoYBM0
ここの主催者ツイッターや2ちゃんで警視庁かなり挑発してたからな
当初からこれは半年後逮捕だわって言われてた
にしても結構早かったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:04.66ID:ecLD5Uh/0
>>6
それが正しい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:21.84ID:YxRS6dtJ0
ナンパ塾RNA(リアルナンパアカデミー)の塾生3人がモデルを集団強姦して逮捕!
http://daiwaryu1121.com/post-13252/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:08:27.59ID:t2WR7Q4/0
トンキン語のナンパはレイプって意味だから当然だろ
レイプを意味する語彙がやたら豊富なのがトンキン
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 06:16:00.73ID:O8X0jn+s0
マスコミがすぐ消すニュースって、犯人朝鮮人なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況