X



【鳥取】未成年4人が乗ったバイク2台、互いに接触し転倒 後ろからきた軽が衝突 2人が意識不明の重体/境港市の国道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/22(金) 19:41:12.32ID:CAP_USER9
22日夜、境港市の国道でバイク2台と軽自動車が絡む事故があり、バイクに乗っていた未成年の男性4人のうち、2人が意識不明の重体。事故があったのは境港市小篠津町の国道431号。

境港警察署によると、22日午後11時ごろ、バイク2台が境港市から米子市方面に走行中、互いに衝突し転倒した。さらに、後ろから走ってきた軽自動車が、転倒していたバイクに衝突した。

この事故で、バイク2台の運転手と同乗者合わせて4人が米子市内の病院に搬送されたが、このうち2人は意識不明の重体だという。軽自動車に乗っていた人にケガはなかった。

バイクに乗っていた4人はいずれも無職の16〜19歳の男性だという。

6/22 18:19 日本海テレビ
http://www.news24.jp/nnn/news8758215.html
0002名無しさん@1周年 荒らすなら『嫌儲』
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:28.61ID:9lrsJXs10
モタモタといつまでも同じ車の前に居座るトロいバイク多すぎだろ最近
無理なすり抜けをしないのは当然のルール
だが無理なく行ける状況では速やかに前へ去るのも混合交通の大切なマナー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:44.79ID:NDpQQBVj0
軽車GJでOK?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:22.59ID:GUjKrRiQ0
チンポ2本くらい無くなったところでどうと言うことはない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:55.32ID:47NvGy4t0
鳥取ってバイクとか有るんだな、梨しかないと思ってた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:46:42.74ID:stpSuUAh0
軽でもやればできるんだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:48:54.53ID:BYeWKKyM0
安全運転してるジジイのバイクの後ろほど鬱陶しい物ないわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:34.28ID:pCV0YfwR0
珍走団壊滅!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:50:29.49ID:PVcGmaPh0
はは、キチガイみたいにJアラート鳴らしても誰も死なないのに

バイクであっさり死ぬお笑いニッポンミンジョックwwwwwwwww

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:51:09.43ID:t2LE5h/k0
>>1
ベタ踏み坂はバイクだと、グニャヒネリ坂になるのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:08.96ID:rT4mctN00
こういったのは人間とはみなさないとすればいいのにな

車の前に飛び出して立ち止まる猫の方がまだ賢いレベル
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:32.30ID:lIMaMKXi0
前のバカ4人が2人乗りでバイク運転してたら、
後続車は慎重に運転しようと思わないのだろうか?
俺ならコンビニの駐車場にでも入って、
しばらくしてから国道に戻るが。
まぁ意識不明の2人には無事死んでほしい。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:53:42.30ID:xcEJGlaw0
タイ人??
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:32.63ID:6ikXDBIF0
>>2
同感。というか、両極端になってる気がする。
キチ*イじみたすり抜けをしてくヤツがいるかと思えば、バイクの利点をまったく生かさず、
4輪の後ろをいつまでもちんたらちんたら走ってるヤツ。
なんか、そのどっちかばかりになってる気がする。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:38.85ID:wu2Hs12l0
妖怪の仕業だろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:57:12.23ID:NZERBcda0
本当は轢いたんだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:10.60ID:eaMGtVJm0
GJ、自業自得
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:57.07ID:+E51Nx6u0
>>2
でもこれは仕方ないと思うわ
バイクが走ってたとこ、今は自転車のマーク描いてあるから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:25.36ID:gxir8GwB0
>>1
そりゃあ災難じゃったの

0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:01:38.71ID:omVDnC220
だーれが無視した左車線
だーれが無視した赤信号
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:07.95ID:aGdu+YGc0
これは良いニュース
早く死ねよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:27.80ID:JAHwP54D0
アホやwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:03:26.79ID:vLmi92KX0
千葉,茨城かと思ったら・・・鳥取? どこ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:05:43.96ID:omVDnC220
バイクの前と後ろどっちが死に易いの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:48.23ID:l/5FULvB0
仲間内でウェーイってな感じでハイタッチしながら並走したりするキモいライダー増えたよな
曲がりきれなくてコケてショボーンしてたのを見た時は笑ったけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:54.23ID:gxir8GwB0
>>40
普通は後ろだね
人間には防衛本能があるから
自分だけは助かるようなコケ方する
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:20.60ID:IWXq7OCY0
軽四無罪だろこれ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:38.53ID:ti+nyFSU0
二台で8人って
その辺の車より効率良いな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:51.67ID:vDmMwXpj0
軽自動車のドライバーさんも災難やったな
こんなのひっかけて巻き込まれるなんてな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:47.58ID:/URkkgkq0
無職なのに夜中出歩くなよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:11:06.93ID:S5XixOLE0
大型トラックに轢かれて欲しかった

当然轢いた方は賠償請求しろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:11:38.98ID:TVYuhFrZ0
なんつー迷惑なやつらだ
軽自動車の運転手は無罪だろうな?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:11:50.03ID:A6Wtatn00
こんな田舎でも街の仲間たちが頑張ってるのに、お前らときたら・・・
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:27.25ID:e5TSFe/Y0
忍者?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:13:31.64ID:BJD8pOmU0
軽じゃなく戦車が来ればよかったのに。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:12.86ID:gxir8GwB0
>>51
既にPTSDという重い十字架を背負わされてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:40.78ID:9Qhbt/190
クソワロタw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:19:51.72ID:vf/dM7hy0
>22日午後11時ごろ
>バイクに乗っていた未成年の男性4人
>4人はいずれも無職の16〜19歳の男性


未成年が深夜にバイクとか
だから無職なんだよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:02.53ID:dLq7aSBy0
中国と韓国がいがみ合って衝突したのを見たような気分だ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:23:42.18ID:7j6NPv5e0
>互いに衝突し転倒した。
軽自動車関係ないw
巻き添え食らっただけだな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:24:34.45ID:zHHFckLU0
>>3
>>4
この軽自動車の過失になるんだけどね。
前方不注意と車間距離不保持で後方から追突。
まあ免許持っていれば常識なんだがね。
(笑)
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:17.32ID:FCAGG2yM0
無免許じゃないと軽は交通刑務所行きもあるな。
無免許なら軽は被害者になる。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:29.17ID:pSLK7nG20
田舎は若くても鈍くさい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:27:14.89ID:rOzsuCJo0
軽自動車GJ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:41.53ID:Ahlx8OxL0
軽のドライバーは軽くても免取り欠格期間3年かー。運悪過ぎ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:31:54.38ID:GaB8UHQj0
バイクはいつコケるか分からんから 
すぐ止まれる車間距離とスピードを守ること 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:35:15.10ID:Ta26SFLm0
ストライクは出なかったか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:38:20.27ID:qetq8PtF0
後ろの軽が仲間だったらめでたし、めでたしな話なのにな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:07.45ID:Nrlw6qU80
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
gc
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:40:15.10ID:cRO+Rqn80
>>68
たしか一年の初心者期間が二人乗りダメだで
高速や自動車専用道路は20歳以上 & 3年経過でないとダメ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:46.82ID:/nW2C0Ld0
>>6
馬鹿にすんな!!
道路もあるし未成年も住んでるわ!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 20:52:33.46ID:DjBeXg/K0
こんな若い子までヒャッハーしてるとか・・・
鳥取は世紀末かなにかの様相なのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:05:55.91ID:fth8VpMC0
ああ、あの橋ってのは傾斜が恐ろしくきついから原付二人乗りなら10キロ出ないから後続の軽トラに車間詰められてたんだろう
雪積もったら怖くて走れないぐらいだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:00.90ID:VFDCrvgH0
軽四がなぜ大型トラックではないのか
悔やまれてなりません
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:14:56.12ID:8tYp4st50
Kの運転手もそれなりの人間だろうな
煽ってた?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:16:13.10ID:rdOw3YOZ0
4人とも死ねばよかったのに。
親も死んで欲しいと、正直思ってるだろ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:17:46.25ID:WNZ6ezkP0
チッ!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:20:09.28ID:9kSw7iya0
>>35
死んだら軽の運転手が寝覚め悪いだろ
馬鹿なのか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:21:28.80ID:Wk7rwl4Z0
後ろから来たのがロードローラーだったら互いにウィンウィンだったのに
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:28:21.08ID:PwnwpCHa0
軽の方は車間あけねー上に危険も察知できねかったんだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:03.01ID:tDL2eVRQ0
>>91
仲間だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:38.86ID:9BxQXhTa0
昭和か
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:08.46ID:KkY1Gy650
2台ともニンジャ250?
緑のにはリフレクター付いているし、走り屋でもなさそうだけど
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:51.00ID:zlidNvAj0
>>1
平成29年警察白書「交通安全対策の歩みと展望」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/pdf/pdf/03_tokusyu.pdf

この白書において、「平成32年までに24時間死者数を2,500人以下とし、世界一安全な道路交通を実現する」と明記していますからね。当然この白書は、怪文書ではありません。
わかりやすく言えば、平成32年における交通事故24時間死者数で最大2,500人を、日本という国家において許容するということです。
すなわち、我が国の行政が、平成32年においても最大2,500人の方々に交通事故死して頂くと宣言しているわけです。
言わば、日本に暮らす人に全員参加して頂くロシアンルーレットですから、どなたかお一人が死んだからと言って一喜一憂することではありません。
実際、何の問題もないと思いますよ。平成32年において2,500人を超えなければいいだけのことですから。
ましてや、一人二人死んだからと言って批判には当たらない、こう申し上げています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況