X



【紀州のドン・ファン】愛犬から覚醒剤検出されず ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:18.32ID:CAP_USER9
2018年6月22日 6時27分

紀州の”ドン・ファン”とも呼ばれた和歌山県の資産家が、急性覚醒剤中毒で死亡したことをめぐり、警察がその20日ほど前に突然死んだ愛犬を詳しく調べた結果、覚醒剤の成分は検出されなかったことが捜査関係者への取材で分かりました。
和歌山県田辺市の会社社長、野崎幸助さん(77)は先月24日、自宅で急性覚醒剤中毒で死亡し、警察は亡くなった経緯に不審な点があるとして容疑者を特定しないまま、殺人の疑いで捜査しています。

警察は、社長が亡くなる18日前の先月6日に、愛犬「イブ」が突然死んだことに注目し、埋葬されていた自宅の庭から掘り出し、覚醒剤の成分の有無などについて専門機関に依頼するなどして鑑定を行っていました。

その結果、「イブ」の血液だけでなく、臓器などからは覚醒剤の成分が検出されなかったことが、捜査関係者への取材で分かりました。

警察は、野崎社長に覚醒剤がいつ、どのように摂取されたのかが、詳しいいきさつの解明につながるとみています。

ただ、覚醒剤は、愛犬からも成分が検出されず、捜索した、自宅や会社などからも、見つかっていないということで、警察は引き続き慎重に調べを進める方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180622/k10011490311000.html

★1が立った時間 2018/06/22(金) 07:33:14.42
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529652537/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:34.85ID:/IaVwYly0
めんどくせえなもう自殺で処理しろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:56.11ID:wFJXxnWz0
てかもうこのニュース飽きたよ
そもそも大半の人が紀州のどんちゃんって誰やねんって初め思ったはず
そんなニュース引き延ばすな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:05:56.88ID:zEhTCQ/P0
75だっけ?何考えてんだか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:58.05ID:cqay0Of60
この事件、発生当初から不審な状況や証言がいっぱいあり
また警察の捜査情報もすべて公開されるわけなく、とても難解で不思議な事件だが

まず、他殺なのか事故なのか自殺なのか
ドンはふた月に一回東京の大病院で健康診断をうけているように健康には人一倍留意していた
また周囲には1年でも長く生きたい、若い女とも一緒に暮らしたいという願望をもっていた大資産家
自殺の線はありえない。
警察の捜索通り、ドンの遺体以外からは家から覚せい剤は検出されず、ドンが家にあった覚せい剤の致死量を
誤って飲んだという線もない
すると他殺しかない

発生当初から不審な証言が当時嫁と一緒にドンの家にいた家政婦から話された。
家政婦が7時に帰宅すると、嫁は1階でテレビをみており、ドンは2階にいるようだった。
二人で一階でテレビを見ていると、8時半ごろ2階から、いつも聞こえるドンの足音が聞こえ
まだ起きてるねと嫁と話たという。家政婦がそろそろ上にあがったほうがいいんじゃないと嫁にいうと
嫁は無視し10時半まで1階にいた。

そして嫁が2階の寝室にあがるとドンの遺体をみつけ家政婦もよばれ2階にあがってみると
ドンがソファに座って空を掴むように両手をあげ死亡していたという 

この状況がとても不思議なのである。ドンの遺体から検出された覚せい剤は致死量、その苦しみ様は壮絶ということで
警察の発表通り死亡推定時刻が9時ならその1〜2時間前からドンのもがき苦しむ声や大きな音を2人が聞いていなければならない。
しかし聞いていないのである。ドンの自宅は資産家だけあって監視カメラが30台もある。セコムとの契約もしているだろうから
部外者が侵入すればすぐにわかるはずである。なので自宅にはドンとこの2人しかいなかったはずである。
つまりこの2人がドンに覚せい剤をもった共犯で嘘をついているのではという疑いを持った。
しかし家政婦は遺産相続権もなくドンが死ねば職も身分も失うわけでその動機がない。どうもしっくりこない推理である。

しかし数日前、このトリックを見破る捜査発表があった。
当日はいつも動いている監視カメラのうち数台の電源がきられていたというのである。家の防犯を見守るカメラである。
ドンや家人しかその場所や操作方法は知らないだろう。

これにより事件当時、家には3人しかいなかったという話から、第三者がいた可能性がでてきたのである。

第三者がいたとしてこの不審で不思議な状況を考察してみると、

8時半のドンの足音ーーーこれはドンの寝室に一緒にいた第三者が、1階の家政婦に聞かせるために
わざと起こした音である。つまり7時に帰宅した家政婦に、8時半にドンがまだ存命で、普段通りの変わったことがないことを
認識させるためである。

ドンが空を掴むように両手をあげ死亡ーーー自然死や突然の心不全などによる死でこんな死に方はありえない
しかし、第三者がドンの部屋にいたらどうだろう?
自然死を装うために、ドンがもがき苦しみ暴れまわるのを防がなければならない。そこで第三者は暴れだしたドンをソファに座らせ
正面から抱きかかえ口を押えたりしてたのではないか?いつ死ぬかわからないから3時間ぐらいやっていた。そうすると両手を挙げたまま
死後硬直してしまい、発見時のようなとても不審な状態になったのではないか?

第三者がいた可能性、これがこの不審な事件のトリックを解明するのに、ぴったり説明できるのである。
そう覚せい剤による毒殺を自然死にみせかけようとしたのである。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:01.96ID:uN/lA6xm0
マンガとかドラマならば
わかりやすい犯人がいて
わかりやすい結末があるが
現実はそうでない。

この事件は自殺か他殺かわからないモヤモヤした感じで終わりそう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:17.14ID:DKaL4bBd0
グッディの元警吉川さんの推理

最初「犬から覚せい剤が出れば殺人の可能性が高い」(`・ω・´)キリッ
今日「犬から覚せい剤が出なければ殺人の可能性が高い」(`・ω・´)キリリッ
補正「犬から覚せい剤が(出ても)出なくても殺人の可能性が高い」(`・ω・´)キリリリッ

田宮さんも真っ青な名推理!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:17.14ID:Ljd0Pfl50
まぁ犬の死因なんて関係ないわな
ドンのは殺人なんだから、それの解明に全力!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:46.39ID:uN/lA6xm0
犬はドンの口臭がきつくて苦しんで死んだ

ドンは鬱状態から前の愛人が残したシャブを食って自殺した
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:11.99ID:xP1JnJJJ0
でもこういう犬の死に方って聞いたことない
可哀想すぎ
誰かにころされたんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:11:44.16ID:uN/lA6xm0
だいたい犬は鼻がいいから覚せい剤たべないだろう。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:57.71ID:7cARcQ2o0
>>1

覚せい剤(カプセルか錠剤)を買ったか貰ったか家にあったのか

いずれにせよ自分の飲んだら逝ってまったんだろ

つまり事故

とにかく覚せい剤を誰が渡したか突き止めん限り迷宮入りだろ

週刊朝日はデマ流したから

社長は裸で土下座辞任会見開け!カス!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:10.47ID:RJRAl1pu0
「犬」 「毒」 でぐぐったら、犬に害がある食べ物って
チョコレートとか鶏肉とかキシリトールとかいっぱいあるじゃん。
犬を飼ってる人なら忌避しなきゃならんものは知ってるだろうし。
覚せい剤は無理でもチョコレートとガムで十分なんじゃないかと……
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:14.41ID:kCJEQBXS0
もうなんかドンファンがイブちゃんを日本一有名な犬にするために
仕組んだことじゃないかという気がしてきた。
もうイブちゃんの名前覚えちゃったよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:48.72ID:Y+mCDhwD0
AV出た嫁と家政婦のどちらか?てか家政婦とは連絡とれたのか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:14.46ID:O6SZ4K480
>>1
昼のワイドショー見てたら
もう会社の人間か、金貸しの仲間たちの線を警察が洗い始めた
そして何故か家政婦がドンファン の会社の社長やってたとかきな臭くなってきた
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:15.48ID:lRgPecy20
ドンファンが手を出して自殺しただけか?
入手経路はどこなのだろう?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:41.34ID:O6SZ4K480
ドンファン と昼にしゃぶしゃぶ食って家にいたのは
別の愛人
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:50.07ID:qGQLRNdg0
この事件は黒幕がガッポリもうけて終わりだ

このバックから直接か間接か政治家に金が流れて
警察官僚から捜査終了の指示のパターン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:34.42ID:uN/lA6xm0
覚せい剤の入手経路か。

家政婦は「ドンの前の愛人が残した」って言ってよな。
嘘かもしれないけど、
本当の可能性もある。

まあ家に覚せい剤あることがそもそもおかしいんだがな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:35.65ID:O6SZ4K480
>>30
妻は犯人見つからないと絶対後々も妻の疑い晴れないから
犯人だけは見つかって欲しいと言ってたな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:52.08ID:hrJZ6bqO0
結局、単なる自然死?
爺が自慰でテクノブレイク。
そろそろ覚醒剤検出は間違いだったと発表するんじゃね?
毒カレー事件の頃から何の進歩もしてない馬鹿山県警。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:20:03.35ID:O6SZ4K480
>>31
家にあったのは注射器
別の愛人の袋に入っていた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:17.03ID:x9H0EmHi0
犬は音響兵器で死んだんじゃないかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:24.55ID:DKaL4bBd0
>>28
自殺じゃないと思うけどね
出てきている証拠だけじゃ誰も納得しないでしょ

元警の吉川さんの言う通り手詰まり感が出てきて捜査範囲を広げてるんでしょ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:41.13ID:k4z5dOCu0
おまえら奥さんに謝る準備できたか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:54.13ID:7cARcQ2o0
複数の未使用の注射器は売人の証拠
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:37.92ID:U1SRZtrN0
妻の線はかなり薄いの?
無関係だとしたらまあ散々やな。
でも遺産あるからトントンか。
その遺産も目減り激しくはあるが。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:22.24ID:L+vZedEZ0
>>37
実行犯2名の犯行は証明できるが、誰が実行犯に覚醒剤を渡したのかが分からないと言ってたよね

要するに何も分かってないってことじゃん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:24.02ID:DXf34c6D0
>>38
まだだ、まだまだだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:28:43.75ID:O6SZ4K480
>>40
遺産は凍結されてるから目減りしてない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:12.61ID:p21RJNiU0
自殺なのかわからんが
容疑者の候補がありすぎるんだろwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:48.84ID:O6SZ4K480
>>45
和歌山の人間と本に書いてた4000人の愛人全て容疑者かな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:35.52ID:RBq0x6Ut0
おまえら22歳妻に謝れよ
だからこれは77歳のジジイが22歳の妻とSEXしようとして覚醒剤を使用したは良いが
用法を間違えて死亡という自損事故
最初から何度もここに書いてやってるのによ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:40.99ID:h1faVsPU0
>>24
ドンねらいならわざわざチョコで犬殺す意味なくね
覚醒剤もって実験したならまだ筋通るが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:47.00ID:hTgmcPwu0
>>20
昔は殺鼠剤食って死んだ犬はゴロゴロ居たけどな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:09.90ID:wnFV+R7R0
連想ゲーム終了。
嫁も家政婦もやってなかった。
かなり苦いらしいしので、空きっ腹に覚醒剤飲むのは自殺じゃないと無理。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:24.74ID:D8YCej7W0
なんだよ役に立たない糞犬だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:06.52ID:V2tZ0S5l0
愛犬から覚醒剤検出されず
和歌山県警は嫁が出入りしてないドン・ファンの会社を家宅捜索

もう嫁犯人派は土下座の準備初めておいたほうがいい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:18.53ID:HwAWT2fJ0
NHKの朝のニュースで「紀州のドンファン」とか「愛犬イブ」とかやるなよ。週刊誌のネタじゃなく、ニュースやれ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:29.02ID:uN/lA6xm0
イブちゃんからシャブが出る出ないは国民的ニュースやろうが!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:46.17ID:vlW3bK8d0
イブちゃんかわいいなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:58.50ID:jpzsG6u50
ドンドンファンファンドンファンファン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:29.58ID:jeKW+rqS0
生放送中

女に数千万貢いで、女の糞っぷりと
攻略法を学んだ元ヒモが
暴露する恋愛の秘密

恋愛相談コーナー #天才マスター
https://www.youtube.com/watch?v=Py23oxb138Q

「結婚しない草食男子は正解。
女とかかわることは、勝率5パーセントのギャンブルと同じ
わりに合わな過ぎ。
女は、自然にサイコパスだからかかわるだけ損をする。
それが大前提」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:35:41.39ID:uN/lA6xm0
仮に嫁が犯人だったとしても
確たる証拠が出ない限りは無罪だからな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:21.42ID:LT1CDqiP0
ドンファンもいなけりゃ〜♪
愛犬から覚醒剤も出ない〜♪
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:23.87ID:huSlXiWK0
嫁は爺と体の関係はなかったという。
逆に言うと爺はどうしても嫁とやりたい一心で覚せい剤に頼り、あやまって事故死した可能性もある。
こうなると実にドンファンらしい事件となる。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:36.49ID:uN/lA6xm0
>>57
ムテキングか何かか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:46.71ID:RBq0x6Ut0
これ警察史上に残る大チョンボの可能性が出て来たな
ただの自損事故を事件だと言い張って無実の人間を犯人扱い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:12.08ID:eBlF0b5B0
>社長宅の隠しカメラの秘密
>実は屋内には隠しカメラが埋め込まれとるんよ
>家政婦嫁はもちろんのこと県警も気づいとらんのよ
>室内の木目壁のフシの部分や室内灯の中絵画の中などなど複数設置されとるんよ
>しかも天井裏に8テラバイトハードディスク2台で順次上書き保存されとるんよ
>バックアップとして2台同時に書き込みするようにしとんのよ
>社長死去の日の動画も当然録画され保存されとるんよ
>隠しカメラの存在を知ってるのは私と社長だけなんよ

>イブから覚せい剤反応が出なかった今
>隠しカメラのみが重要な手がかりなんよ
>また、最近天井をじっと見つめてり脚立に乗って天井近辺を探す姿もバッチリ録画保存されてるんよ
>隠しカメラは真実を語るんよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:43:36.59ID:wH+C432b0
家政婦が1番あやしいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:45.68ID:mCPFNPLB0
TVも毎日毎日こんなジジイの死を扱うなよ。
国民は興味ないっつーの。
全部解決したらニュースにすればいいだけだろ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:54.23ID:iZQD+9Jw0
これもう和歌山県警の手に負えないだろ
警察庁が力を貸してやれよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:44:57.14ID:MZpHNrjG0
土下座しろやお前ら
ほんとカスだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:45:50.47ID:witTTUHX0
レス全部読んでないけどさ
これ、犬掘り起こした時「覚せい剤の成分が・・・」みたいな報道ばっかりだったけど
犬殺すのにわざわざ覚醒剤使うかな?
市販の害獣駆除みたいな毒物(あるかしらないけど昔で言う猫いらずみたいな)
じゃないの?って思ってたけどね
毒物的な成分は一切検出されず自然死って結果だったのかな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:14.10ID:O6SZ4K480
>>58
クズの考えに同意するお前が可哀想
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:42.64ID:RBq0x6Ut0
とりあえず和歌山県警本部長と田辺警察署長はクビな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:47.43ID:HHKJjpbM0
まだやってたのか...
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:19.73ID:O6SZ4K480
>>66
その隠し部屋の鍵を壊す鍵職人まで呼ばれてるよ
心配すんな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:34.16ID:dhLtcbZ70
結局自殺でしょ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:49.35ID:6vZcGraY0
>>33
高齢とはいえイブちゃん死ぬ1か月前の映像の感じでは無茶苦茶元気やったで
故意か事故かは分からんけど少なくとも(人には無害でも)犬にとって中毒起こす
ようなのを食べた可能性はかなり高いと思う
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:48:58.44ID:O6SZ4K480
>>62
盆踊りだよ
普通の日本人が思うのは
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:49:10.04ID:QsEMdXQF0
>>20
少し前にも農薬入りソーセイジを拾い食いした犬が死んでたぞ
飼い犬で腹減らしてた野良猫でもないのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:18.90ID:IXmH+Jph0
ヤーさんの見せしめの為に覚せい剤でコ○されたんだったりして・・・・
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:50:29.39ID:yRwAeTV60
家政婦が殺人する動機が全く無いでしょ、嫁の完全勝利だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:29.40ID:gMVXSthY0
こんなの当然だろ
なぜ毒でも殺せる犬にわざわざ高価な覚せい剤とか使わなきゃならないんだよw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:33.64ID:dLO7cJGG0
もし愛犬から覚せい剤見つかっても、それとこの方が覚せい剤が原因で死んだことと結びつけることも、この方に誰か覚せい剤を盛ったとしても、どっちにしろ、他殺って証明すんのって難しいんでしょ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:29.56ID:JIZV0BoF0
いままで奥さんをイジメてきた2ちゃんねらーはどうするの?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:54.05ID:huSlXiWK0
自殺というより、事故死の可能性が濃厚だろう
中国やローマの皇帝が、怪しげな精力剤を飲んだらぽっくり逝ったという話は多い。
目の前の女体を前にして立たない自分に焦り、究極の媚薬覚せい剤を量もわからず飲んだら
死んじゃったってところじゃないの?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:00.47ID:QaiNfnid0
自宅にも家政婦や嫁の家にもどこにも覚醒剤見つからなくて入手ルートも分からない
もうどうしょうもないね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:07.03ID:6tvSXjzd0
覚せい剤の入手ルートを確定しないで殺人の立件なんてできないだろ
金庫の金をガメたのは広島県警としても
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:03.96ID:gRPbwE6n0
イブちゃんから覚せい剤が出なくても、
私の犯人予想が揺らぐことは無いね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:56:51.35ID:0niD3Q7G0
犬関係無いだろ ドンファンの覚せい剤事件の証拠を探せ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:57:58.14ID:JIZV0BoF0
奥さんに弁護士がついてガクブルの2ちゃんねらー

いつ名誉毀損で提訴されるのか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:58:35.80ID:e7vK7JUr0
>>47
嫁の総取りが面白くないのだろうな
世の中そんなのばっかりなのに
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:41.77ID:Myx6Dnsj0
これ完全犯罪にできる方法がある
ただここでは真似する人が出てくるから書けない
最終的には事故死になると思う
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:53.27ID:9Nlgxakh0
これはどうみても爺の事故死だろw
嫁をやっかみ犯人に決めつけていたおまいら、残念だったな。
嫁の訴訟が待ってるぞw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:21.87ID:m57QVsW50
あべまTVに出ていた新しい愛人が、アクロバチックな行為とか言っていたよね。なん
かおべっかと聞き流していたけど。シャブでアクロバティックになったのかな。この部分放送は
4月? 黒いドレスの新愛人は階段を降りてきて「ああこれでスッキリしました」なんて言って
いた。何のこっちゃ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:24.76ID:90AmOd6F0
俺この事件、ぜんぜん注目してなかったんだけど、
自殺でいいんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況