X



【東京】足立区 つくばエクスプレス青井駅構内に刃物男 逃走中! 22日午後2時頃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:12.96ID:CAP_USER9
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25329.html


【緊急】東京・足立区 つくばエクスプレス駅構内に刃物男 逃走中!
2018年06月22日 15時39分

 警視庁綾瀬警察署によると、きょう(22日)午後2時ごろ、東京・足立区のつくばエクスプレス青井駅で、「包丁を持った男がいる」という110番通報があった。

 刃物を持った男が目撃されたのは、東京・足立区青井3丁目のつくばエクスプレス青井駅構内。駅からの通報を受けて警察官が駆けつけたが、男は現在も逃走を続けているということで、駅の利用者や付近の住民に警戒を呼びかけている。

 目撃者によると男は年齢25〜35歳、身長175センチ前後。グレーのパーカーを着て、ベージュのズボンを履き、白かベージュのトートバッグを持っていたという。

 つくばエクスプレスは、東京・秋葉原から茨城県・つくば市までを最速45分でつなぐ鉄道路線で、青井駅は北千住駅の隣接駅。つくばエクスプレスを運営する首都圏新都市鉄道株式会社の広報課は「現在、詳しい状況を確認している」と話している。

【問合せ先】綾瀬警察署(リンク先に電話番号あり)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:42:47.75ID:1a8x+swi0
殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者

「ひと思いに殺してください!」

更に2日間殴り続けられて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)
少年C湊伸治
少年D渡邊泰史
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:47:48.76ID:9VK3vkSo0
>グレーのパーカーを着て、ベージュのズボンを履き、白かベージュのトートバッグを持っていた

意識高い系っぽいな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:52:42.83ID:lmlp4UbK0
警視庁本部は
警戒中の警官は見つけ次第射殺しても良い!と命令を出せ!

こんなふざけた凶悪犯には強い態度で望むべきだ!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:22.75ID:iA9YNmQt0
青井駅を出て地上に出たけど、寒々しい高速道路の高架と、どぶ川、寂れた工場と廃れた商店街しかなかった。正に東京の場末だった。
0008油田開発
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:05.64ID:t898Col70
つくばエクスプレスは儲かっているのに精神障害者だけ差別して割引が実施されていないお!

障害者差別法に反して違法なことをしているお
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 23:59:07.34ID:vcatJT5N0
いいぞ! 虫けら都民なんか大量に駆除しろよWW
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:51.22ID:BcQeWY3T0
キチガイ キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:08:34.87ID:Qq2y1iDr0
ちょうどその頃そこら辺でつくばエクスプレスに乗ってた…
車内放送とか緊急停止とかなんもなかった
0013フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:42.72ID:8ZpOx8nG0
なんか6月って刃物系が多いよな。
確かに自分も何となく気分が重たいが、
天候のせいだけじゃない何かがあるのだろうか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:11:08.51ID:BcQeWY3T0
ほら平成最後やからな
平成最後の6月なんやで
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:18.69ID:cHzTauqR0
まああそこは大規模都営団地で有名だよな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:22.65ID:ELEh+dD40
自公の失政のせいで日本社会が崩壊したな
もう我慢の限界なんだろう
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:09.74ID:2KBqgBxJ0
サムライの血が騒ぐんだろう
やっぱり日本人には刃物が似合う
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:42.55ID:8ZpOx8nG0
>>4
足立区コンクリ事件は、
何年たっても何度聞いても最悪な気分になるな。
「ひと思いに殺してください」って、もうそれだけでダメだ……
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:34:39.22ID:t2WR7Q4/0
トンキンの日常
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:41.17ID:bUC64QK40
>>4
粗暴極まりないのがAで、
知能指数が極めて低いのがD?
Aは脳に機能疾患があったそうだが。
今ならAとDは特殊学級に入れて
もらえたかもな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:47.03ID:4E3J6ope0
>>1
ほら、どうすんだよ
安倍
お前が日本をこんなにしたんだぞ
矮小な夢のために金をばら撒いて
国民のことなんか少しも考えない
安倍のせいで日本がおかしくなった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:45:09.37ID:P3O+mDlJ0
これは事件性ないよ
合羽橋あたりで包丁買って帰るところだったのかもね
本当にやる気なら騒がれた時に包丁ふり回してるよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:52:40.72ID:XjCoJ+Bz0
これで青い駅が全国区の知名度になったな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 00:54:51.52ID:erflmrSc0
>>26
それだったら梱包してるから、刃物と一目で判別された時点でアレ

自分のタイミングで始めたかったのに、いきなり見つけられて騒がれて機先を潰されたから
次のチャンスを狙う為に一旦引いたんだろうなあ、これ早い内に捕まえないと別の場所でやらかしかねないぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:04:20.29ID:sSp0CvR40
足立区だろ?
住民に嬲り殺されるぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:27:04.13ID:WGIHPXlo0
>>2
足立区の人間達のマナーの悪さは、日暮里舎人ライナーに乗れば分かる。
車内で口喧嘩、奇声、ホームで喫煙。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:30:48.51ID:6K7DE8QX0
綾瀬は護身用に包丁とか持ってないとやられるからな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 01:42:55.49ID:g6rxmPCo0
つくばエクスプレスの駅前の土地は着実に上昇してるのに
東武伊勢崎線の駅前の土地は上がってない現実
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:15.00ID:B+3aAUV+O
>>36
足立でヤバい在日エリアはどこなの?
教えてくださいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:06:19.94ID:lo4sqiSW0
大阪府民が近寄らない西成
福岡県民が近寄らない筑豊
東京都民が近寄らない足立区
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:56.99ID:B+3aAUV+O
京都府民は鶴橋には行くの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:51:32.38ID:PFLdfInG0
つくばエクスプレス を利用する、すべての乗客の手荷物検査が必要だ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:56:49.02ID:7ZYFlwD10
>>4
殴られてもレイプされても無視し続ける共産党員の犯罪者の親
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:58:07.87ID:7ZYFlwD10
>>39
不動産屋が今人気のある駅、北千住!
とか足立区押しとか、武蔵小杉タワマン人気!
と川崎市押しとか
何かと日本人を危険に晒してる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 02:58:44.39ID:7ZYFlwD10
>>44
お花茶屋?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 03:52:51.13ID:1U0ZlCGk0
トンキンはキチガイばっかりやん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:02:51.18ID:1NcLbauL0
>>37
マジレスすると本木と興野
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:05:54.78ID:B+3aAUV+O
>>51
聞いたこともないな。
否、都合悪いからマスゴミも取り上げないんだろうな
どうもありがとう
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:09:06.80ID:UlRrFp8e0
>>1
朝日新聞は、大喜びだろ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:19.00ID:UlRrFp8e0
全ての犯罪者を、反日の同志として擁護するのが、
朝日新聞。

死刑執行には、大反対。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:10:56.35ID:CSaWebQK0
新幹線の報道が刺激になってんだよ
現場映したマスコミがバカ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:12:11.38ID:1HfEh9M10
日本人の男の劣化が加速中だ。
女性は優れているのに男が足を引っ張っている。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:43:29.97ID:KOPOtgZj0
トンキン トンキン インキンと馬鹿にするなよインキンを
寝たらインキン、覚めたらトンキンとうなされる。
寝言ではインキンうわごとではトンキン 家内からは「私最近股ぐらが痒いのよ、
インキンタムシを移したんじゃ無いの?」と言われたので
インキン病院に行ってトンキンタムシを治して貰う事にしたよインキン
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 04:51:32.76ID:l3snmEA10
筑波や東大柏の葉キャンパスに要のあるエリート層が低層足立区民となるべく関わりを持たなくていいように駅の数が抑えられている
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 05:45:57.41ID:ebYo+LZE0
そう言えば群馬県警の強盗して指名手配になった警察官ってまだ捕まってないよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 05:53:34.44ID:EzDkJZ0f0
これでも昔に比べれば治安は良くなってるって聞くけど
そもそも治安が良ければ防犯カメラいらんし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 05:57:37.20ID:NTf1ddmm0
他人事のように言ってる人が多いけど油断するなよ?
あいつらに入り込まれて好き放題やらせたらあっという間に同じように堕ちちゃうんだからな
0065かなよも松尾等も私の頭を使ってるよ
垢版 |
2018/06/23(土) 06:02:58.00ID:6hqflKn70
かなよ、悪いが私のせいにはできん

今も反省してるとか言いながらも被害者面でかなよや朝鮮が調子付いてるからとしか言えない

お前ら全員気持ち悪い
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:41:53.22ID:zZllEjFL0
朝鮮人街のほうが安全なんだけどな
キョッポのつながりがあるから
釘バット持って暴れてるような暴走族でも
在日のおばあちゃんに「こら〜」って言われると
「ごめんなさああい。掃除して帰ります」っていって去っていく
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:44:42.10ID:Y0OT92+30
そりゃ朝鮮人より邪悪で嘘つきだからな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:46:42.02ID:GJpwXr4wO
あおいくんと佐藤くんを知る人は爺か婆
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 06:48:31.91ID:lsxyGQGH0
こうやって予算騙し取るのか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 07:34:36.07ID:aSxlS3yN0
みんな大好き足立区スレだよ!足立区相手ならマウンティングできるしさあ大喜びで書き込みましょう!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 08:57:07.31ID:IshTPAcj0
>>1
足立区民なら包丁ぐらい皆携帯してるでしょ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:26:35.82ID:KOPOtgZj0
朝鮮人よりも邪悪なトンキン人
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:57.45ID:IRNr4ui80
>>51
その辺、明治には屠殺場があったからBも多いんじゃないか?

尾久屠場
南足立郡西新井村大字本木字堤外7088番地
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 09:52:09.52ID:4wV3ZZ9+0
>>1
構内に防カメもないのかよ

この国はガチで中国以下かw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 10:44:35.89ID:VGAtNnZP0
>>8
うるせぇ馬鹿!

6両編成なのに、女専用車をもうけてる鉄道に何言ってんだ!!

障害者が割引されて当たり前だと思ってんじゃねーよ、カタワ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 10:46:43.68ID:VGAtNnZP0
>>28
銃刀法でパクられるのを嫌ったんじゃない?

「隠し持つ」とアウトだから、隠さずに見せていた、と。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:35.95ID:Ex3RZeDd0
>>37
江北
まちbbsはみやぞん賛美で溢れてる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 16:51:11.58ID:2N76vbGb0
>>86
みやぞん本人が中学を荒らしていたというのは本当か?
足立区の中学は当時の反省からか、どこも高速が厳しめ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:07.05ID:X8G06O3Q0
またトンキンかよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:52.68ID:p6yK0czOO
>>1
ソイツは足立区竹ノ塚7丁目から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのキチガイか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:04:54.08ID:B+3aAUV+O
足立区在日エリア
綾瀬 元木 興野 江北 花畑 関原 尾久

?お花茶屋 竹野塚

これでおけ?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:51.20ID:25cpx0Kb0
今日も足立区は平常運転だな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:13:25.03ID:akkV83Q/O
そんな駅があったとは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:18.63ID:XPAt8sF90
仇痴苦の日常だろ
レイプ拷問コンクリ詰めにされなければ御の字
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:24:16.41ID:wh7ojQXz0
>>1
つくばエクスプレス青井駅
て底辺都営住宅敷地のなかにあるんだよなw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:26:18.89ID:wh7ojQXz0
>>7
東京都の所有地だから今どき都内に駅が作れたw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:27:34.94ID:wh7ojQXz0
>>13
天候のせいだろ
不快指数が高くなるとキチガイ度がはね上がるwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:27:36.11ID:B+3aAUV+O
青井や平井ってのもヤバい土地なの?
荒川隅田川渡った城西東って東京でも空気違うよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:31.27ID:rtmZQwq70
>>52
あんなに立派な学校があるのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:29:20.71ID:B+3aAUV+O
>>7
沼袋とか子安とどっちが場末?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況