X



【福岡】56歳女性のスカート内を盗撮 21歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/06/23(土) 12:54:23.82ID:CAP_USER9
福岡中央署は22日、福岡市西区野方、会社員男(21)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで逮捕した。逮捕容疑は、
同日朝、市地下鉄大濠公園駅構内で県内在住の女性(56)の背後からスカート下方に動画撮影機能付き携帯電話を差し入れて下半身を撮影した疑い。

=2018/06/22 西日本新聞=
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/426724/
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:43.34ID:Vpr/7ydA0
女は婆さんになっても性被害にあうからな…死ぬまで油断はできない
しかも年配になるほど被害を言いにくくなるから年配が被害にあうの増えてると聞いた
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:43.81ID:CdN52cXh0
ここにも就活疲れの犠牲者が
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:56.12ID:41cQIiFA0
母親より年上にしか興味ないんだろ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:58.10ID:qF1kH7fb0
>>643
そりゃそうだろ
自分と同い年の男が載ってるゲイ向け雑誌を想像してみろ
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:17.51ID:TxALcW/20
これは老齢女性は嬉しかったろうな
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:33.16ID:ufzDl9Om0
マニアックすぎるw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:11:55.23ID:A0Dnl8F80
世の中にはガチムチ兄貴に強い性欲を感じる男や肥えたおっさんに強い性欲を感じる男もいる
男の性欲はミラクルなんだよ、何に強い衝動を感じるかはその人次第
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:02.89ID:tovETwiu0
これは許した
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:12:45.98ID:Ey81ICWv0
きっと若作りで、後姿では50と気づかんかったのよね。
盗撮魔はとりあえず、撮影時のアングルとか、下着のことしか頭に無いわけだし。
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:04.49ID:NSVieeRT0
沢口靖子とか天海祐希みたいな50代美女だったのかもしれんぞ
熟好きの気持ちがまったくわからん俺にはあのあたりが限界値だ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:30.38ID:HZE89qGB0
スカートの内部は宇宙である。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:50.75ID:+yypfmJn0
これ、正直に真正面から頼んだら許可貰えた可能性ないか?w
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:13:56.24ID:qh4HebIn0
>>677
中島史恵
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:27.61ID:nw6qqIKQ0
ウンコついてるやろ
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:28.80ID:w9eilbJ/0
このスレ、熟女好きにはたまらんな。

アーカイブしたわ。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:34.93ID:C2W/Sbkq0
20年前の50代は殆んど開発されてなくて良かったが今はAVやネットの情報で開発されてる女ばかりだからなあ
開発されたオバサンなどヤリマンJKに劣る
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:37.14ID:TgFV+WC50
>>194
その代わり紙おむつってこと
がありそうで怖ぇw
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:53.48ID:wSwHtOW/0
将来有望だな、若き青年よ!幼女にいたずらとかと訳が違うから、胸を張って生きろ!
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:14:57.53ID:bYnmRs820
安倍「やれ」
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:15:09.81ID:FfV7IuVr0
【福岡】3歳の男児に性的暴行、無職の男(31)を逮捕

3歳の男児に性的暴行をしたとして、福岡県警は15日、同県大任町今任原の無職、高下永(ひとし)容疑者(31)を傷害および強制性交致傷等容疑で逮捕した。
県警によると、同県田川市のディスカウントストアで、男児がトイレから戻らなかったため、母親がトイレの個室の外から声をかけたところドアが開き、中で男児と一緒にいた高下容疑者を発見した。
高下容疑者は、所持していた金づちで母親の頭を殴って逃走したが、約1時間後に周辺を緊急配備していた県警に確保された。
母親は顔面打撲と頭蓋骨亀裂骨折で全治1カ月、被害男児は下腹部に全治3週間の裂傷を負ったが、どちらも命に別状はないという。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:15:12.74ID:nPArsKOy0
名前が出てないわな

チョンだろ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:15:41.85ID:ixciR1kC0
21歳「ストライクゾーン?母親より年上の人かな」
これはありえねえなwでもちょっと言ってみたいかもw
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:15:45.35ID:tpLjaRQb0
オカンに頼めよw
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:13.75ID:aI19LY+90
こういうのって
金に困ってないのに万引きする人みたいな感覚なのか
ババアのパンツ目当てじゃなくて「盗撮出来れば誰でも良い」で興奮するとかそんなん?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:39.76ID:wSwHtOW/0
このババア、嬉しいくせに被害者ぶって同性に自慢話しそう。
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:11.68ID:wSjuG6wI0
こういうのが誰でもよかった。むしゃくしゃしていた
何だよなぁ・・・
最近の犯罪者は、考えなしに誰でもよかったと言うから困る
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:40.28ID:lXKQ0F7S0
http://60granma.com

福岡レベル高そうだから行ってくりゃいいのに
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:17:57.65ID:qiIdiU1PO
浅野ゆう子
黒木瞳
片平なぎさ
岩崎良美
ピンクレディ

ここらが55歳から60歳くらいか。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:05.16ID:C2W/Sbkq0
まあ塾にかぎらず今の女はJKでさえ開発されててSEXの楽しみ無いもんな
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:20.69ID:B2CNjXek0
スカートの中が好きなんだろ?
俺はずっとスカートの中で暮らしたいくらい好きだぞ。
年上の彼女かもしくは姉ちゃん限定。
年下はだめ。安心感がない。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:40.58ID:rlkqZB4C0
こういうのを
変態と呼ぶべきだと思う
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:46.58ID:aNsOsJ4P0
>>1
上手く口説きゃヤレただろうにw
何故盗撮wそれも 56 を・・・
番付狙ったのか?けどまだまだ甘いなw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:46.95ID:ZLOejQ0C0
撮ってあげるからバイト代くれってレベル
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:49.55ID:J+oR5bNY0
>>699
連れ合い亡くしたおっさん向けだと思ってた
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:52.37ID:3PpvCBYs0
>>564
だから生物学上、当たり前って言ってるんだけど
日本語読めないの?
朝鮮人?
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:18:55.88ID:ugbbv1IW0
動画撮影機能付き携帯電話

スマホって書いたらダメなの?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:02.90ID:VkZjwpzl0
修行中だったのかな
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:31.74ID:YWy6rnlU0
九州男児は韓国人みたいだな
九州と兵庫は特亜板で扱えばいいのに
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:33.16ID:TSIfXbOS0
最近若いカッコしたババアが多いから、勘違いしたんだろうな
顔を見ればババァだったっていうw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:40.51ID:z1Ig/lv60
後ろから盗撮ってあるね。問題は年齢わかっててやったかどうか?そこが重要
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:42.63ID:bYnmRs820
>>654
そんなことしてなんになる?
放っておけば、だれも傷つかない
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:42.71ID:DunbjOHL0
本当に「魔の三角地帯」やな
法律でスカート禁止条約を施行しないとアカンレベルやなw
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:47.39ID:REg+AMrK0
あたし盗撮されちゃったのよ〜
ほらあたしって現役感凄いでしょ?
若者の前途を狂わせちゃって罪な女ね
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:20:39.21ID:TSIfXbOS0
ネット通販で服を買うババァが増えたから、若いカッコが増えたんだと思う
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:20:46.45ID:5YAdIMr30
56歳の熟女って腹まであるようなベージュのパンツ履いてそうだがそういうのがお好みなのかね
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:04.28ID:oCIsZOeb0
これならまだいいよ
神戸の少年Aみたいな性的サディズムになっちゃうヤツもいるもん
何が原因なんだろうな
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:21:54.48ID:zvX8lRcd0
これが65歳だったら、もっとリスペクトされるハズ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:22:01.42ID:Ydjm06PA0
もう60近くなるとボディが鉄人28号みたいなんだよ
手足が細くて首から下がドラム缶
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:22:10.89ID:TGWvN2770
脏,小在吝啬的宦官盗窃,强抢行为是爱好. 说真实的历史.







纏足支那猪慰安妇佬
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:22:46.36ID:sGHTOwdr0
ここに集まってるやつらは世間一般の生身の女と縁がないから(女との接点はAVのみ)
今の若い女の流行とかわかってなくて笑えるw

最近の若い女はくるぶしまであるロングスカートが流行りだから、盗撮に適してない
盗撮がしやすい膝丈スカートの女を探すと、数年前の古いスカートを履いたBBAしか
見つからなかったんだろうよ、この犯人は
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:11.53ID:KOPOtgZj0
高橋ひとみ(56) 石川さゆり(60)伍代夏子(56) 藤あや子(57) 香西かおり(54)
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:33.52ID:hQeoJf2s0
俺もよー若い頃堀の内のソープで60位のババァに初アナル調教されてよー…気持ちヨカッタ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:23:43.94ID:PtzRwyVR0
恐いもの見たさやろ
日常の中にスリルを求めてるんだろうな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:06.88ID:tgdXUFYK0
病気だな
俺がギャンブルをやるようなもんだな。
俺は逮捕されないけどね。
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:57.86ID:jCYg5wVp0
うーん…
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:05.63ID:X8G06O3Q0
早撃ちマックが対象が19〜71歳だからな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:11.99ID:BsiHpARX0
これは無罪だろ。冤罪だ!
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:32.22ID:lXKQ0F7S0
>>730
子供作れない以外は何の問題もない
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:34.27ID:YXLcaP6E0
>>1
ううッ?。。。   Σ( ´Д`)

そりゃ5080で女をあがるような人でも綺麗でレンコリなどせず聡明で個人的に慕っている
女性はいるけど、一般的には若い娘みたいな魅力は失せるものなあ、健康でも

20才でそれ50代の女性を性的に引かれ行動に及ぶかと言うおんはどうなんだろう
自分の事を思いおこすとこう言う犯罪は犯さないものの、小便臭いティーンや20代とは違う
大人の魅力と年代なりな健康さや美しさで年増好みでは無いが慕っていた人が居たかなw
ただそれは自助努力もした人で、若さだけを獲り得にしたりパッパラパーみたいな人
では無かったのは確かです 九州福岡は今だ人口も増えて適齢期女性の割合が男性より高い地域だと言うから狙われた
女性は相当努力したり魅力的な人だったんだろうな、ハアハア ただのそこいらんのおばちゃんじゃなかたんだろう
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:45.37ID:0HZYAmxy0
俺みたいに制服JKに限定して逆さしないから56歳なんか掴んじまうんだぞ
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:49.86ID:BsiHpARX0
スカート内の動画ならネットにあるからそれを見ればいいだろ。
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:26:45.41ID:GJpwXr4wO
まだ食える女性もいる年代だけどな。
賀来千香子や浅野ゆう子とかw
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:20.08ID:YmfgDVSI0
心神喪失だろ
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:23.55ID:vxr6DDbC0
くさそう
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:26.00ID:8a/sThvR0
わかるぅ〜
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:27:42.01ID:GdE+8dG90
エ?年齢反対では?無いの?
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:28:21.57ID:C2W/Sbkq0
21歳だと若作りした後ろ姿で年齢を判断できなかったんだろうなw
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:10.47ID:/t/2jswL0
56歳男性、21歳女性のスカート内を盗撮かと思った
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:36.93ID:elGQEtuz0
むしろ表彰してやれよ。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:29:55.62ID:IZnDM0hr0
50代の被害者も訴えるかどうするか困っちゃうだろこれ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:32.28ID:dYYo7QvH0
最近マックのレジバイトに還暦過ぎたような
婆さんをよく見かけるけどもうちょっと人選べよと
その感覚に似てる
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:30:37.98ID:HA+/XFrx0
ヒマだったんだろう。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 14:31:05.68ID:4yau6Pur0
思うんだけどさ

どうせお前ら自身が50代になったとき、おそらく同じ50代の人からも相手にされないだろう

だったら若いときに50代を狙っとけばいいじゃん

お前らって
ババアは嫌だのブスは嫌だのと言って
やたら高望みしてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況