X



【群馬】女性中学教諭(30代)が元教え子の男子高校生にわいせつ行為をして懲戒免職 「相談に乗っていて…」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:49.31ID:CAP_USER9
女性教諭→元教え子の男子高校生にわいせつ行為 群馬県教委が懲戒免職「相談に乗っていて…」

 元教え子の男子高校生に対してわいせつ行為をしたとして、群馬県教委は22日、県内の公立中に勤務する30代の女性教諭を21日付で懲戒免職処分にしたと発表した。

 女性教諭は昨年夏から冬にかけ、元教え子の男子生徒にわいせつ行為をした。
 県教委によると、女性教諭は「相談に応じている中で、わいせつな行為が起きた」と説明しているという。
 県教委は、相談内容について「学校生活のこと」とだけ説明。
 禁じられている私的なメールでやりとりをし、勤務時間外に学校以外の場所で面会していた。
 わいせつ行為は今年4月以降に発覚した。

 県教委は、わいせつ行為の回数、刑事事件化しているのか、男子生徒が被害届を提出したのかなどの点について、生徒への配慮から「差し控える」とし、女性が恋愛感情を抱いていたかについても「把握していない」としている。
 わいせつ行為をされたのは、この男子生徒のみだという。

産経ニュース 2018.6.22 13:12
https://www.sankei.com/affairs/news/180622/afr1806220012-n1.html

★1が立った時間 2018/06/22(金) 13:31:08.05
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529641868/
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:23:59.74ID:i9AHkVpf0
取り敢えず顔と全身写真を出せや
話はそれからだ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:26:15.26ID:S7lk0Wl70
>>489
なんでもっと詳しく書かないのかな?
創作なんじゃないかと疑ってしまう。
能力が低いせいでつまらない人生を送ってそうだ。
こういう奴は中3の時が人生絶頂だったんだろうな。
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:52.11ID:/68nQUEw0
>>525
貼れよ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:34:33.45ID:FQCISrpH0
>>520
中学生やっちゅうねん、当時は
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:34:45.65ID:qCkgjR440
性の悩みを解決してあげたんじゃねーの?
女教師の鑑だわ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:36:50.74ID:FQCISrpH0
>>528
もうちょっと丁寧に頼んでください
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:39:31.97ID:+1amhR/K0
この問題が解けたらご褒美をあげるからがんばって
って言われたらみんな勉強するよ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:26.62ID:FWsP9SCt0
俺も初体験は高校の30歳ちょいブスちょいかわの教師だったので気持ちは分かる。
とにかくエロい。
気持ちが突っ走りすぎて結婚するところだった。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:46:24.15ID:vyYkHIk60
美人な30代だったんかな。ゴクリ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:50:34.57ID:7/L4Ggoj0
>>529
中学校の教え子を高校生になってから相談受けたのかもしれんぞ
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:52:45.27ID:A0W8OrWo0
>>538
2枚目のおっぱいくらいの新任の教師が来たときはやばかった
当時中学生だったがおっぱいしか見てなかったな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:53:54.09ID:7SJ9qeCc0
わいせつな行為が起きたって、まるで元教え子が悪いような言い分だな
女性教諭からわいせつ行為を起こしたんだろ?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 10:08:56.35ID:pSZBprt90
まあ淫行男教師がいるんだからその逆もいるよね
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 10:13:08.97ID:ZV5ZGUms0
逮捕されないけどね。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:13.14ID:lZWnKoeE0
マクロンに成れたかもしれないのに
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:46.32ID:X+AS414W0
>>76
俺の青春時代は女子生徒のブルマで興奮してたわ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:40.09ID:i1hqfllD0
>>549
逮捕されるし最悪終身刑になる
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 11:25:09.09ID:3BhNBDDB0
相談にのってあげてたら愛が生まれた
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 11:26:36.20ID:bZqwxc7F0
>>513
どこいらへんが?
腐れペドま〜んがオナニーがわりに商品食っただけだろ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 12:41:54.65ID:jo09aYdy0
どうかんがえても生徒のほうが襲ったように思えるがなあ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:49.80ID:ZF8wb5HEO
まあおまえらが中学校のころはたぶんご優秀だっただろうから悩みなんてなかっただろうからこんなことは起きなかったな
たとえ美人の先生がいたとしても相談じゃなくエロ思考だけで近づいてそう
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 12:53:18.47ID:sA4+Av2S0
生徒に手を出す先生は間違いなく淫乱ドスケベでマジやばい
ピル服用で何度も何度も強制中出し疲れたらフェラ抜きで一晩中搾り取られ翻弄させられた当時を思い出した
ちんこ痛いって言ってんのにやめてくれないんだ
そうして俺はMになった
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:00:36.72ID:x8k7U/gzO
金が絡んでいないなら基本的には肯定擁護する所だけど、これ男教師に女生徒でも同じケースなら名前は出ないのかね?
何かそういうケースに比べると「加害者」に幾分優しいようで、そこはかとない差別を感じなくないんだけど
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:06.03ID:ZV5ZGUms0
>>564
出ているよ。

>>567
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:14.17ID:jqB3fc1G0
女は基本一途な恋だから本命1人しか愛さないよ
逆にチンコは複数のマンコを求めるから本命は基本いません
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:23:21.15ID:6xEb9JLI0
>>538
これは童貞卒業したくなるわな。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:24:57.39ID:XeG/PryY0
>>569
やっすい偏見やの
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:25:23.62ID:bgCVZ42Z0
>>569
きみ、中学生?
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:43.41ID:o+S9mby60
>>47
嫁が中学教員だけど普通にすごいフェラしてくれる
俺好みに仕上げたよ
いやらしい下着も着せたりしてる
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:30:34.35ID://pwFk6l0
青い体験
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:55.72ID:YFJLYlYt0
昔のドラマはこのパターンが結構あったよなw
今は懲戒免職コースと
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:33:55.02ID:CJRn4nnF0
どうせ女から誘ったんだろ
タモリに自然におっぱい当てる女子アナみたいに偶然を装って誘惑
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:41:38.03ID:ES8esAgb0
リスク管理ゼロじゃん




客に誘われても俺は陳子もたたないぞ。連絡先を教えないしな。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:15.09ID:172cruIe0
ガキは口が軽いんだから手を出せばいずれこうなる事くらい
過去の例を見れば分かりそうなもんだけどな
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:46:29.47ID:gdpH8BVl0
口笛ではなく縦笛を吹きました。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:07.13ID:ZV5ZGUms0
恐るべしw

父親は11歳、友人の母が妊娠出産 ニュージーランド
ttp://www.afpbb.com/articles/-/2950637?act=all

同国の11歳(当時)の少年が、学校の友人の母(36)を妊娠出産させていたことが明らかになった。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:57:33.51ID:JF4XEk/Z0
手コキ?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 13:59:09.76ID:hl3EdhHd0
淫行って親告罪?
男は問答無用で逮捕されるのになんで女は逮捕されないの?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:05:43.10ID:jV0rKy5n0
先生から喋るわけないから、生徒がバラしたんだろ
最終的には振られたんだろうな
わいせつの詳細がt出てこないけど、何を手習いしたんだろうwt
多分ガキが本気になってしまったんだよ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:06:11.52ID:6V5lKVME0
相談に乗っていたらいつのまにか上にも乗ってました
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:14.33ID:JF4XEk/Z0
>>490
これサイバー警察に逮捕されるぞ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:44.81ID:jqB3fc1G0
>>573
うるさいなおまえは
ヤリマンとおまえのようなキモ童貞はこの限りではないからなわかったか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:10:27.95ID:ES8esAgb0
会議だって女と1対1の時はドアを開けとくのによ




教師はアホじゃん。2人で会うってよ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:17:59.11ID:jo09aYdy0
ビデオだな 今はスマホでバンバン取れるからな 
ハメまくり動画友達に自慢して見せたのがまずかったか
みたいなあ 中出しアヘアヘWピース
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:50:36.96ID:KpgYUQ0v0
男性教師がわいせつで捕まっても罰金で済めば懲戒免職にはならないのに
女性教師だと捕まってすらないのに懲戒免職なんだな
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:56:21.49ID:WcbZCMFEO
馬乗りになりながら
相談に乗りました
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 14:58:20.72ID:WcbZCMFEO
磯山さやか先生とか
最高だろうな
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 15:01:08.43ID:bHfALJvJ0
美人なら筆卸してもらいたい
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:54.12ID:880yBRYx0
元教え子にわいせつ行為をしたのか現在元教え子なだけで当時は教え子だったのか
女教師は当時20代で現在30代という事はないのか
記事内容が不分明すぎて捗らない
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 15:43:07.90ID:rocJhSoq0
いいじゃないか若いんだもの
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 15:55:27.93ID:2ut9xftrO
>>569は、処女のまま老いたパーソナリティ障害の醜いおばさんじゃないかな
経験ないからおつむは中学生のまま
ラノベにはまってそう
美人をひがんでそう
毎日行く先々で鼻つまみ者になってそう
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 15:57:33.34ID:lgWy3XWc0
 だからうらやまけしからん!!とか己たちで己の首絞める
社会を止めて、昔みたく思春期の13歳から男の子も大人の女が
筆おろししたり、女の子も汚い顔化粧で包み隠した30,40路の
お局様なる前にセックス万々出来る社会にもどさんと
日本は滅びるワニよ!!
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 16:14:05.10ID:13eN4SOI0
>>607
実際少子化対策にはなりそうだよな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:57.47ID:O7MmzvFt0
30代の歴戦の黒マンコがまだつるつるの幼いピンク色のチンコに襲いかかる

なんて凄惨な事件なんだ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 17:34:00.89ID:ZT9M1l5X0
高校生のチンチンなんて疲れ知らずだから賢者タイムなんつうロスタイムがないからな
教師も女冥利につきたろう
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 17:36:19.73ID:WNpuxfaV0
これは真っ当な教育の一環だろ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 17:39:01.49ID:ulzQLXn70
若ぇ奴ぁよぉ竿の反りがいいからなぁ反りが
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:41.42ID:gTE94aNv0
想像して抜いたわ
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 17:55:42.24ID:z/68h+sW0
>>47
幼稚園の先生になら、しゃぶってもらってたよ。
毎回ザーメン飲んでくれたよ。
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:37.28ID:nc09Rlh40
教師を見たら性犯罪者と思えって煽りもよく考え付いたよなぁ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:51.08ID:rGxECd850
30前半の色気はやばいで
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:02:56.64ID:e/7+A3bj0
美人教師を想像してるやつはAVの見すぎw

現実はデブス
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:18:13.21ID:890VTwmF0
僕も中学のときに保健室の先生と良い感じになったことならある
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:27:03.25ID:/68nQUEw0
>>620
今は結構可愛い教師が居るよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:28:49.35ID:++3CkkMJ0
タブー燃えるからな
仕方ない
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:54:39.47ID:smzslgscO
>>1
相談に乗る
とかテキトーに理由作ってんじゃねーよ

惚れてたんだろ
高校生だって恋愛対象だからな成人女性からみて

女性教師と高校生で結婚したとか、普通にあるぞ昔から、数は男性教師+女子高生より少ないから目立たないが
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:39.15ID:LC5rXG2Q0
泣かせたこともある
冷たくしてもなお
寄り添う気持ちがあればいいのさ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況