X



【新潟小2女児殺害】23歳男起訴 殺人、強制わいせつ致死罪 車の中でわいせつ行為をして殺害、線路に放置
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:38.52ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/383894717471900769

新潟小2女児殺害で23歳男起訴
殺人、強制わいせつ致死罪
2018/6/25 17:32
©一般社団法人共同通信社


 新潟市西区の小2女児殺害事件で、新潟地検は25日、殺人、強制わいせつ致死、死体遺棄・損壊などの罪で、同市西区の会社員小林遼容疑者(23)を起訴した。

 起訴状によると5月7日、西区の路上で下校中の女児(7)の後ろから軽乗用車を衝突させて車に乗せて連れ去り、区内の駐車場に止めた車の中でわいせつな行為をした上で、首を絞めて窒息させ殺害。遺体をJR越後線の線路に放置して列車にひかせ、損壊するなどしたとしている。

 女児は同日午後3時すぎに友達と別れて行方不明になり、同10時半ごろ、自宅近くの線路で死亡しているのが見つかった。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:15.79ID:lXj/3NES0
>>843
お前が連れて行くな

嫁に連れて行かせろよ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:41.24ID:3E3OqF8U0
最初事故で怖くなったとか供述してたよな
ロリコンでもロリコンなこと知られたくないんだ〜
キモ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:54.73ID:00w0II9Y0
幼女からしたら大人の男自体が自分とは全く違う生き物であって、さらに性犯罪者ときたら、私達からしたら言葉の通じない国籍不明の怖い顔したマッチョ黒人みたいなもの
圧倒的に自分が敵わない相手で、絶望感を味わってどんなに怖かっただろう
できるだけ同じ苦しみを味わわせてやりたい、死ぬまで毎日
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:11.63ID:lGKHWjvA0
キモオタ見つけたらその場で殺していいっていう法律を早く!
子供を守れないぞ!
親や老人が見守ったり送迎しても危険だよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:21.72ID:dYg5OhnP0
最近の裁判官は、反日極左が多いから、犯罪者擁護の
軽判決が異常に多い。
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:42.30ID:2B02+Svb0
>>851
娘2人いるから1人ずつ連れてたんだよ
上の子が4歳になってから辞めた
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:45:51.38ID:lXj/3NES0
>>850
お前どういうマンガばかり見ているんだよw
タイトル出してみろよ

ちなみに、幼女戦記にそんな場面はない
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:02.60ID:lGKHWjvA0
親は子供を守るために
キモオタロリコンを一撃で殺せる武器を携帯すべき!
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:03.92ID:YfTO1Mw60
>>794
インタビューする側も分かってて行ったのかね
前科持ちの人だったっけ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:15.44ID:dsRMpUWm0
日本で子供を産んだら負け
日本では子供は大人の性のはけ口でありサンドバッグだから
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:45.36ID:Ku12Td/V0
>>6
いやぁ、ほんと死刑反対の人はこれも擁護するのかね?思考回路が異常だわ。
死刑反対論者は犯罪者予備軍と言っても過言ではないだろ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:50.24ID:LlRiIa3f0
殺人罪は子ども1人に対して大人2人に匹敵するでよいと思う。つまり死刑が妥当。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:46:51.44ID:dYg5OhnP0
極左裁判官は、自分の家族が殺されないと、
犯罪被害者の痛みや苦しみが解らない。
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:08.08ID:3E3OqF8U0
小学校の周りをウロつく男を警戒するとキモメンが男差別だ!って騒ぐけどそういう奴って予備軍だよな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:19.01ID:0smKVgko0
やっぱりわいせつ行為あったのか…
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:28.97ID:lGKHWjvA0
■一刻も早く
エログロアニメ、漫画、ゲーム、同人誌、小説、映画、などの創作物を焚書で!
完全に安全が確認されたもの以外、すべて焚書!!


■ネットのキモオタのキチガイ発言を削除。書き込んだ場合は厳罰で。
(キモオタ同士で発言を容認し合い異常性を高めていくため)


■携帯を免許制度に!
18歳以下の子供のスマホ、携帯、ネットは完全禁止。
事件や犯罪を起こした大人は携帯、ネットの免許取り消し
精神病や発達障害者には携帯、ネットの禁止。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:29.41ID:lXj/3NES0
>>863
子供殺した母親は、なら、問答無用で死刑な
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:47:59.24ID:sApIbFk10
>>677
そうだっけか、勘違いしたか…
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:28.21ID:WB/ToxjF0
こういうのって同年代の女性に相手にされないから二次元とか幼女に向かうの??
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:45.17ID:BrDqgDm00
コイツ前科なかったっけ?
マジでGPS携帯法案通す議員いねーのかよ
なんでそういう必要な法整備すぐさましないかね
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:45.59ID:nhUMB8Dk0
>>844
当然。色々事情はあったとしても死刑でいいよ
豆腐投げつけてそれで何故か死んだ。殺す気は無かった…とかぐらいなら減じてもいいけどさ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:47.55ID:vtMg8Q6t0
オタクはすぐ幼女殺すからな…きっも
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:52.27ID:m+EnJma60
日本では、子供=親の所有物,労働力,いざというときは売却できる、っていう考えが根強く残ってるから、
親による子殺しが軽い罪で済むんだろうね
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:55.98ID:X/raNOUt0
>>1
新潟ど田舎民の末路
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:07.06ID:KU/XQwxo0
恐怖と苦痛と絶望と
こんな目にあうために生まれて来たんじゃない!
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:21.09ID:+wVQi2BR0
>>857
スーパー銭湯しか娯楽無いのかよw
いくら幼い子でも男湯に女の子連れてくのはダメだわ
2人くらい嫁が見ろよ
嫌なら風呂くらい家で入るべき
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:38.57ID:wRbPbKkB0
速やかに吊されそうではあるな?
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:49:50.85ID:xCZ5qCRu0
アニオタ全員去勢でオケ♪
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:04.03ID:lGKHWjvA0
最近、キモオタが平気で小学校や幼稚園に入ってくる事件も増えてるので
エスカレートすると本当に大変なことになる!!!!

自民党は、いい加減働け!
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:28.89ID:wS3IsJAE0
>>3
小林というのは通名なんだよ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:36.59ID:iKRZrSFM0
大人の女に相手にされないと
子供ならなんとかなると考えるんだろ
大人のま〜んと違って清い幼女ならボクを受け入れてくれるとかそんな思考だろ
5chにたくさんいそう
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:50:51.32ID:m+EnJma60
>>883
ソースは?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:15.26ID:sRhTeM+r0
ジャップオスのゴミ度と来たら…無駄チンコ切り取ってとっとと死ねや
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:19.90ID:sApIbFk10
>>840
それに付いちゃ反対だわ、
ガス抜きがなくなりゃ犯罪が増えるってのは証明されている。

ま、この手のは漫画があろうとなかろうとやるタイプだがね。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:24.29ID:jeJnKspB0
車で撥ねる
車に撥ねられて苦しむ被害者にわいせつ
首を絞めて絞殺
痛いを電車で撥ねさせてバラバラにする
数え役満だね死刑以外考えられない
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:26.93ID:m+EnJma60
>>884
だからこそ、この板では高齢童貞が大集合する女叩きスレが毎度伸びるんだろうな
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:39.85ID:hpgG8Fc70
犯人クズ過ぎ、極刑を望む
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:40.02ID:+wVQi2BR0
>>858
タイトルなんか知らんw
漫画本とかもう購入したくないから、たまに暇な時5ちゃんでもYahoo!でも出てくる無料漫画画面にそういうの多いんだよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:51:56.61ID:lGKHWjvA0
自民党も昔は、アニメ、漫画の規制に頑張ってたんだが
安倍になった途端、それが完全に止まり
クールジャパンなどとやりだした

子供がどれだけ死のうが
無差別殺人で人が殺されようが
動きゼロ! 無視! 完全無視!
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:03.01ID:7/F9lSQR0
でも実際には15年もすれば出所、名前変えて支援者から住むところと仕事を用意してもらえる
元々仕事ぶりは真面目みたいだから、普通に支援者が女性を紹介してくれるし結婚もできる
後は性衝動さえ抑制できれば、そのまま平穏な生涯を遂げられる
でも再度ロリ魂に火が灯ってしまうと、結婚してからも自分の子供と同じくらいの幼女を次々と攫っていく
どっちに転ぶだろうねぇ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:09.45ID:EZk4x55w0
やはりカスだったか
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:23.06ID:oIVGjQUP0
近くにアニヲタいたら人殺しと思っていいな…怖すぎ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:24.97ID:T4Ikfetv0
正直、こいつは俺にとっては衝撃的
クラスとかにいれば友達になりたいタイプだし
このまでの犯罪者はいかにもやりそうだったけど
こいつはいたって普通
本当に怖い
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:52:35.35ID:lXj/3NES0
>>892
お前の変態性の趣味がわかったわw

普通の人間はそんなモノ見たことないのが普通。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:01.75ID:sApIbFk10
>>892
あれもなんつーか、
下手すりゃ子供が見るものにあんな広告出されてるんだよな…

ゾーニングするとか言ってなかったか国は。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:16.61ID:EyErOcJi0
>>42
自民党の議員の





もそうだし、自民党議員はチョン
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:32.15ID:brA6yo9o0
アニメどんどん嫌いになるわ。アニメファンは前からバカにしてるけど、ここまで来たら人類の敵じゃん
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:32.73ID:oIuKpwzD0
ロリコンってなんでどいつもこいつも異常性欲なの
すぐレイプと殺人にはしる
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:35.51ID:y4p21pi90
>>29
司法じゃなくて立法の問題だろ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:53:56.34ID:nLSjXPHm0
>>884
そうじゃなくて純粋に子供が恋愛対象として好きなんだよ!と
言い張ってる基地外が以前いた
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:02.17ID:Ax1XwYSR0
ロリコンは本当に分からん
子供とか身体まともに洗ってないやろ
絶対不潔臭い
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:02.51ID:lYwoFteQ0
アニメ=人殺し
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:06.31ID:lGKHWjvA0
だから、国の対策はかなり後手後手になり
これからもっと無差別殺人が起きても、子供が殺されても
ほとんど動かないと思うので
日本人がそれぞれ対策するしかない

危ないキモオタは即通報
エログロ児童ポルノ漫画、ゲーム、同人誌で金稼ぎしてるクズを監視し
何かあったら即通報! ぜったい何かやってるのでどんどん通報してオケ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:17.40ID:wS3IsJAE0
>>48
女児にそんな機能はないよ
おまえの妄想
クスリやってる時と同じ状態なんだよ君は
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:17.66ID:H2o/vOp30
>>839
だから馬鹿だっていうんだ
国と皇は左右対称と言うには無理がある
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:27.24ID:+wVQi2BR0
>>898
はあ?無料漫画ナントカ〜とか普通の漫画や他の漫画やら見ると、漫画誘導出てくるだけだよ、画面に
アホなの?
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:22.85ID:lGKHWjvA0
アニメオタク=人間のクズしかいないので
絶対に何があっても信用しないようにお願いします!!!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:33.37ID:BKH/4u2G0
>>909
なんでこんなん規制されないんだろ…ジャップオスほんま狂ってんなー
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:37.66ID:m+EnJma60
>>911
まったく反論になっていませんよ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:41.52ID:ZIgUPY0I0
小2のマンマンに入る粗チンって、長さ3cm、幅2cmぐらいだろwwwwwwwwwwww


死罪以外許さん!
間違って出てきたらデスノートで始末するからな!
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:55:42.51ID:wS3IsJAE0
>>63
このスレ警察もチェックしてるからね
君はもうデータベースに登録されているだろうよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:20.10ID:c/YxbHat0
殺人罪の主犯は死刑で良いんだよ。
暫くは厳罰化だと不満に思う被告もいるだろうけど、必ず普通に納得出来る世の中に出来る。
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:22.22ID:m+EnJma60
>>919
そしたらヘイトスピーチ規制法に違反してるお前も登録済みってわけか
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:39.57ID:sApIbFk10
どうでもいいが、この手の子供に対する犯罪で、
ペド…所謂ロリコンだよ…の割合は35%な。

残りの65%は非ロリコンだ。
つっても、ロリコンの割合自体が非ロリコンより遥かに少ないから
ロリコンの犯罪率そのものは非ロリコンより遥かに高いがね。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:51.31ID:BrDqgDm00
>>903
自分より弱い力でねじ伏せられるから幼児を選ぶ
欲求を満たすと泣き叫び続ける幼児に困り果て締め殺す
若しくは殺してから死姦する

生かしちゃいけない生き物だよ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:56:57.09ID:sIF8uz1h0
これで死刑じゃなければ浮かばれんわ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:12.20ID:sApIbFk10
死刑にしろ、早くやれ。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:23.11ID:urtazL540
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>1 >>2 >>3 yr
YOSHIKI 着物 ファッションショー 2015年10月  - YouTube
https://www.youtube.com/results?search_query=yoshiki%E3%80%80%E7%9D%80%E7%89%A9
X JAPAN - wiki
メンバー YOSHIKI ヨシキ< Leader > Drums & Piano(Keyboard) & Chant
YOSHIKI - wiki
4歳から自宅そばのピアノ教室でクラシック・ピアノのレッスンを受け始める
日頃からクラシック音楽を好んで聴き、8歳の時にシューベルトの交響曲第8番ロ短調「未完成」と
ベートーヴェンの交響曲第5番ハ短調「運命」が収録されたレコードを初めて自分の小遣いで購入
『天皇陛下御即位十年をお祝いする国民祭典』の奉祝曲の制作依頼を受け、
1999年11月12日に皇居前広場で行われた式典で作曲したピアノ協奏曲「Anniversary」を演奏
2005年には愛知万博の開会式でEXPOスーパーワールドオーケストラが演奏する「I'll Be Your Love」のクラシック・アレンジバージョンを指揮
事前にヘルベルト・フォン・カラヤンや、レナード・バーンスタイン、小澤征爾らのビデオを観てトレーニングを積んだ
taijiのインタビュー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=g5_qF2lBzYw
X - I'll Kill You - YouTube
I'LL KILL YOU (3:29) (作詞・作曲:YOSHIKI / 編曲:X)1982年頃から1992年まで演奏。インディーズ時代にリリースされた1stシングルのリメイク
https://www.youtube.com/watch?v=9hmLamvzHhM
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:36.32ID:1IWrypjj0
私この被害者の女の子と同じ名前だわ。
で、8つ年上の旦那は犯人に見た目が似てる。
もしかして殺される…?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:37.72ID:ftnqzG1e0
>>911
うちらの気に入らない人間はチョンなんで。実際どうかなんかどうでも良いわwアニメファン叩きからチョン叩きに話そらせたら万々歳じゃん
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:44.06ID:hD3LrWE30
>後ろから軽乗用車を衝突させて車に乗せて連れ去り、区内の駐車場に止めた車の中でわいせつな行為をした上で、首を絞めて窒息させ殺害。遺体をJR越後線の線路に放置して列車にひかせ、損壊

怖すぎ
遺族こそこいつをそんな目に合わせてやりたいだろうに
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:57:52.24ID:+wVQi2BR0
>>905
大人の女に相手にされるタイプでもロリやペドはいるけど、そういうのはだいたい女児を人間として同等に見てなくて、支配するモノとして見てるだけで恋愛ではないよね
金持ちや地位高い人のそういう嗜好は支配欲の強さだ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:01.44ID:lXj/3NES0
>>918
沖縄で小学生の少女を強姦した黒人兵士のチンコは長さ23cm、直径5cmだったと言われている
子供の性器から肛門にかけて完全に裂けちゃったらしい
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:19.23ID:UQqk4VLY0
やっぱりわいせつやっとったんか
何が、ちょっと車が当たっちゃって泣かれたから気が動転して…だ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:58:44.18ID:sApIbFk10
>>929
そもそもこんな所にいるって事は、
いい加減いい歳だろうが。
ロリコン関係ないわ。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:19.69ID:tt+UYIOT0
うちの大学にもアニメファンおんねんけど幼児殺したいと思ってんのかな…見た目ドランクドラゴンみたいでめっちゃきしょいねんけど…アニメアイコンやったしほんまきしょい
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:37.43ID:lXj/3NES0
>>932
金持ちとか地位の高い人間は、

赤ちゃんプレイ したがるのかと思ったぜ・・・イメージ的に
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:59:42.06ID:guRwAPRE0
>>879
変な奴いるから男湯に連れてかない方が良いってのは同意できるけど、小さい子2人風呂入れるのってかなり大変だよ。
子育て夫婦の息抜きに温泉くらい浸からせてやりたいけど、変な奴もいるし、家族風呂は温泉じゃない所もあるし、難しいな。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:00:47.71ID:A4KJQ9UKO
ID:yGfwNBT70

この人相当おかしな事書いてるが、冗談なのか?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:06.22ID:wS3IsJAE0
>>925
ロリコンって幼児と相思相愛になれると本気で思ってるし
プレイ中は成人女性みたいな反応すると思い込んでるからだよ
理想と現実の差に驚いて殺してるんじゃないの?
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:10.49ID:BIGHcdwy0
>>819
刑事事件における弁護士の仕事は「真実を明らかにする事で」被告人が不当な罰を受けないようにする事なんだよな
本当に被告人が犯人でない可能性が僅かでもあるなら無罪のために戦ってもいい、本当に合理的に可能性があるなら主張してもいいけど、
どう考えても無理筋な弁護は仕事じゃねーってのに
そんで被告人が有罪である場合も不当に重い罰を負わされないようにする事が目的、今の法的に死刑が妥当なら死刑反対だからって事実を捻じ曲げようとすることは許されない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:43.35ID:+wVQi2BR0
>>933
黒人だか日本人だか忘れたけど赤ちゃんにも挿入した事件あったよね…
皮膚も柔らかいから内臓だか腹まで裂けて出血多量で死亡したとかのやつ…
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:02.96ID:wS3IsJAE0
5chで女のことま〜ん呼びしてる連中ほど
幼女と恋愛できると本気で思っていそうなんだよな
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:08.98ID:sApIbFk10
>>941
ないない、ないわ。
奴等は子供の方が大人より支配しやすいから子供に走るだけだ。

それを恋愛感情と言うなら、確かに恋愛感情なんだろうがね。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:52.45ID:wfi2CiPt0
わいせつって何したの?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:53.90ID:+wVQi2BR0
>>937
そういうMな人の方がはるかに可愛いげがあっていいよねww
江口洋介もだっけw
違ってたらスマン
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:56.99ID:s31o30ml0
これで死刑にならなかったら
この国を笑うわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。