X



【ブロガー刺殺】福岡市の無職(42)を逮捕 出頭前にネットで犯行声明か「俺を『低能先生です』と通報してきたお前らへの返答だ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:01.84ID:CAP_USER9
Hagexさん刺殺「低能先生」と呼ばれ恨み? 出頭直前、“犯行声明”とみられる投稿
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/25/news107.html

 ブロガーの“Hagex”さんとみられる男性がイベント後に刺殺された事件(関連記事)で、容疑者が出頭直前に投稿したとみられる文章が話題になっています(現在は削除済み)。もしもこれが松本英光容疑者自身による“犯行声明”であれば、容疑者がなぜHagexさんに恨みを抱き、犯行に及んだのかが見えてきます。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/25/l_nt_180625teinousensei01.jpg
 問題のエントリは6月24日22時29分に「はてな匿名ダイアリー」に投稿されたもの。「おいネット弁慶卒業してきたぞ」という書き出しで、「俺を『低能先生です』の一言でゲラゲラ笑いながら通報&封殺してきたお前らへの返答だ」「これから近所の交番に自首して俺自身の責任をとってくるわ」など、犯行に至った理由や、これから自首しようとしていることなどが書かれていました。


前スレ
【ブロガー刺殺】福岡市の無職(42)を逮捕 出頭前にネットで犯行声明か「俺を『低能先生です』と通報してきたお前らへの返答だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529921128/
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:24.79ID:r//bybL70
理性的な人物の最大の弱点は、相手も理性的に振る舞うだろうという思い込み。
合理的な人物の最大の弱点は、相手も合理的に振る舞うだろうという思い込み。

知的生命体とは呼べない「人の姿をした何か別の存在」がこの世に蠢いていることを、
しっかりと覚えておこう。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:25.13ID:+RnhgWm90
ヒキニートって100万人以上いるのだろ?
だったらさ、一日一人ずつ
ノコギリ引きで公開処刑するというのはどうか?
で、その様子をネットでライブ中継するわけ。

毎朝、通勤電車の中で穀潰しの
断末魔を聞きながら職場に向かう
光景を想像してみて。

晴れやかな気持ちで仕事に臨めるように
なり、生産性の向上が期待できると思わんか?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:33.99ID:h8Z2Jkkl0
低脳先生ってなんかヤンキーから教師になりましたみたいなイメージが湧くなあ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:35.40ID:wsd7zP7M0
でもさネットで、低脳先生(ゲラゲラ
とされただけで人殺すとは思わないよな
沸点低すぎ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:44.88ID:y8V+7i+P0
たまたま喧嘩した相手が本当の基地外だったのか
マジで怖いな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:48.90ID:GZjs5tYe0
自業自得の振舞いの結果、数多低能と言われ続けて、
本人を特定できた相手の中で&たまたま手の届くところにくることが分かったのがこの被害者ってことか

K5とかも10年は前にこういったダークサイドに飲まれてるんだろうな…
まずはパートでいいから働こう、無職が長いのなら職業訓練を受けようぜ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:48:52.00ID:R93heWeT0
>>363
同意だな。別に
そいつらが生きようが死のうが社会には影響はないよ。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:00.19ID:KndL7tar0
>>259
見て見ぬふりは当たり前だろ。
この低能先生が美少女やイケメンだったら手を伸ばす奴も居ただろうな。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:01.80ID:GAhpQ5ck0
犯人はどや顔なのかもしれないけど
犯人の言うお前らはまったくダメージ受けとらんぞ(被害者除く)
やっぱり低能だ、低能以下だ、としか思われとらんだろうし
よけいな奴がいなくなって良かったとしか
思われてないと思うぞ
0376あ2
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:04.83ID:n9/9S2bu0
ノコギリおぢさん沸いてるなww
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:27.64ID:rM5EWwKW0
NHKで有名ブロガーと報道してたけど
本当に有名なのか
全く聞いたことないぞ
どこ界隈で有名なの?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:49:40.86ID:WBlq3SwR0
>>359
アカウント100回以上凍結されてたけど、100回以上またアカ取ってたじゃん
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:00.36ID:L/dyuqKK0
>>309
はてな(今回の事件サイト)のアノニマスダイアリ―からのマスダ増田らしい
つまり被害者というより「低脳先生」と呼んでいた集団やはてな運営
被害者の所属していたグループ側的な意味合いなのだろう
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:06.37ID:4Tr/2iNU0
>>363
だな。

これでカネ稼いでたんだから自業自得。

被害者は自分の飯の種で死んだんだから本望だろ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:11.00ID:bCxuj3WM0
被害者の訪問予定が、犯人の近所だったのか。
怖い偶然だな。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:11.36ID:8qZfKlNo0
ふつうだったらスルーされるであろうことでも殺意にまで至る人がいるというのはどうしようもないね
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:13.42ID:y5a9GW140
NHK見たが35000円の腐ったアパート住んでるくせに
ふざけんなよ、糞底辺
人間の権利が同じだと思うな、ボケナス
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:17.37ID:ql/zdABa0
ちょ書き直し
>>324
言論人や政治家殺して言論封殺するの右翼のほうが多いよ
特に嶋中事件は出版社社長宅のなぜかお手伝いを殺している
ネット以前の本やテレビみて発狂して殺しに行く右翼は
ネットの当事者同士直接の面識なく殺害してしまった今回の事件そっくりで
右翼とネトウヨの共通点だと思う

>右翼が起こした事件

石井紘基刺殺事件
河野一郎邸焼き討ち事件
血盟団事件
二二六事件
児玉誉士夫邸セスナ機特攻 事件
原敬暗殺事件
経団連襲撃事件
桧町公園事件
昭和勤皇党事件
沖縄教職員会政経部長襲撃事件
スパイ粛清事件
長崎市長銃撃事件
浅沼稲次郎暗殺事件
三無事件
長崎国旗事件
水国事件
愛宕山事件
原爆慰霊碑破損事件
赤報隊事件
加藤紘一宅放火事件
沖縄・読谷村「平和の像」 破壊事件
皇民党事件
嶋中事件
三島由紀夫クーデター未遂事件
豊田商事会長刺殺事件
オウム村井秀夫刺殺事件
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:24.90ID:Ih0J76S40
なんなんだこの事件
ネットは広大なのに、ネットの中の特定の狭い世界だけに引きこもって恨みをつのらせてたのか
リアルでもネットでも引きこもってたんだな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:44.90ID:m4UqObG10
>>291
キミは割り出せる立場にいるの?
そうでなければキミの書き込みは誰でも知っていると思われ。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:50:49.27ID:NxPZohSP0
暴力団員じゃない限り満期はないだろうから
4年から6年で仮出所だろうね
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:07.47ID:7145DLMw0
>>360
他人をすぐ「低能!低能!」と罵倒するから付いた渾名
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:10.52ID:r//bybL70
>353

掲げている旗の色が違っても、暴力的政治グループに参加する人物のメンタルには
共通性がある。
生まれた時代がちょっと違えば、今現在右で暴れている者は左で、
今現在左で暴れている者は右で、同じ行動原理で派手に暴れていたことだろう。
0398あ2
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:24.55ID:n9/9S2bu0
>>365
ノコチェックww

https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%22%E3%83%8E%E3%82%B3%E3%82%AE%E3%83%AA%E5%BC%95%E3%81%8D%22
ではきくが、
https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%22%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%81%8D%E3%81%8F%E3%81%8C%E3%80%81%22
親御さんや兄弟
https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%22%E8%A6%AA%E5%BE%A1%E3%81%95%E3%82%93%E3%82%84%E5%85%84%E5%BC%9F%22
あんたはヒキニートなのか?
https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%22%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%9F%E3%81%AF%E3%83%92%E3%82%AD%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%8B%EF%BC%9F%22
ゴミクズ穀潰し ニュー速タス板
https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%22%E3%82%B4%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%82%BA%E7%A9%80%E6%BD%B0%E3%81%97%22+inurl%3Anewsplus
ヒキニートを批判されると
https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%22%E3%83%92%E3%82%AD%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%92%E6%89%B9%E5%88%A4%E3%81%95%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%A8%22
そしたらさ、もうその「瞬間」に
https://zzzsearch.com/2ch/?s=7&;query=%22%E3%81%9D%E3%81%97%E3%81%9F%E3%82%89%E3%81%95%E3%80%81%E3%82%82%E3%81%86%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%80%8C%E7%9E%AC%E9%96%93%E3%80%8D%E3%81%AB%22
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:31.10ID:ql/zdABa0
>>377
日本の左翼が作家や言論人や政治家のなどの
文民を殺すテロは聞いた事がない
つか速攻発狂ワロタ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:54.03ID:GXesmy670
>>380
100回って…どうなってんだその人
その努力を現実に活かせば就職できそうな気がするわ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:51:54.95ID:h8Z2Jkkl0
おれは前に、はてなやっててハゲとも関わったことあるから
早めにはてな辞めといて良かったと思ってる
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:41.45ID:p980jw4f0
お前らって言っても誰も困ってないし余計活発にアフィが進むだけじゃん
ほんと低能というか無能そのものだな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:48.06ID:dBVCyhvX0
でもどーせ明日には俺忘れてると思う。
低脳先生とかキチガイの中では下の下だし
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:15.23ID:8l8iUGCu0
>>377
日本赤軍のテロは同列に語れないほど大規模じゃなかったか?
外国の空港まで行って銃連射とか、ハイジャックとか、壮絶な仲間同士のリンチとか。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:23.12ID:lFMBKwgF0
>>338
自分一人の行動で検討するならば、それが最適解だと思う。
労力も最小に抑えられる。

村に向けた外圧に接したとき、集団で無視する、相手を追い出す(=外に誘導)、自分が離れるになる。
「説得して相手を懐柔する」選択肢をとれず、その行為は「ボランティア」であり
その「蒔絵」が「相手から同調」を引き出せず、「相手の増長」を呼ぶリスクの方が多いのだから、
結局は、最初の三択になる。

そうなると「無視するのが最善、合理」になるという計算。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:31.42ID:9/r4uCM40
ヤクザの必要悪の理屈と同じで
ネットの秩序が良くなるから良いかもね。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:59.55ID:4Tr/2iNU0
>>341
同意。

世の中様々な価値観や正義感のあるやつがいるって想像できないやつの典型がこの被害者。

こうなりたくなかったら被害者みたいなバカな行為はやめろ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:10.85ID:L3VALKOn0
42
無職
自転車
パソコンの大先生
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:14.15ID:y5a9GW140
底辺低学歴無職ネトウヨに
一般国民と同じ権利があると思うな、ボケナス
安倍自民なんてワイのような金持ちのステークホルダーが支持する政党だ
ま、ワイは民主主義者なのでアンチ安倍だがな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:17.95ID:kh2LN1eq0
俺なんか安価つけられても大概全部無視してる
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:54:39.42ID:H+Ro5YAA0
こういうネット漬けで我慢のきかない奴が長期間刑務所へ入るとどうなるのかな?
自由もネットもない生活を十数年…うん、俺には無理だw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:01.41ID:4Tr/2iNU0
>>375
加害者もここでどんな罵声浴びせられても痛くも痒くもないよ。

勝者は生き残ったこの犯人。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:06.72ID:r//bybL70
>>387
>35000円の腐ったアパート住んでるくせに

俺は家賃2万円ぐらいの部屋に住んでいるが、
意見が違う人を殺害しようなどと思わないし、それ以外でも倫理的に生きようと
日々努力してるよ(完璧では内が)。

犯人と同じ精神疾患を持っている者は、
たとえ家賃50万円の部屋に住んでいても同じ愚行をする。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:13.17ID:NTrqfdPG0
どうやったら100個もアカウント作れるんだ?
凍結の意味ないじゃん
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:14.64ID:ql/zdABa0
>>397
そりゃ共通点ぐらいはあんだろw
でも言論人や政治家を殺害してるのは右翼が圧倒的多い
本やテレビみて発狂して殺す右翼と
ネットの書き込み観て発狂して殺すネトウヨは
共通点どこらじゃなく同位でうり二つだろう


>右翼が起こした事件

石井紘基刺殺事件
河野一郎邸焼き討ち事件
血盟団事件
二二六事件
児玉誉士夫邸セスナ機特攻 事件
原敬暗殺事件
経団連襲撃事件
桧町公園事件
昭和勤皇党事件
沖縄教職員会政経部長襲撃事件
スパイ粛清事件
長崎市長銃撃事件
浅沼稲次郎暗殺事件
三無事件
長崎国旗事件
水国事件
愛宕山事件
原爆慰霊碑破損事件
赤報隊事件
加藤紘一宅放火事件
沖縄・読谷村「平和の像」 破壊事件
皇民党事件
嶋中事件
三島由紀夫クーデター未遂事件
豊田商事会長刺殺事件
オウム村井秀夫刺殺事件
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:38.21ID:CaSbsWFh0
福岡の松本といえば同和利権の首領がいたな・・・もうやめたんだっけ?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:52.05ID:5Ja6vGaf0
 
訂正:
 誤:「新聞を取るのに協力しない方がいい。つくづくそう思った」
 正:「朝日新聞を取るのに協力しない方がいい。つくづくそう思った」
  
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:56:22.31ID:7k0laoOF0
殺された奴も危機感なさすぎない?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:04.41ID:anA1GT240
>>380
気持ちの切り替えとかできないんだろうか
その執念の目的が荒らすためってのがまた
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:12.61ID:9BgsUmVy0
こいつ捕まってからネットできないことに気がついて発狂自殺しそう
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:14.32ID:8t1lHxOH0
>>1
名前が出ない時点でなw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:21.90ID:r//bybL70
>399

まぁ、左翼勢力は、政権とってからが本番(反革命分子ジェノサイド開始)なので。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:39.61ID:159j+SI90
ネトウヨおっさんの荒らしを通報したら逆上して殺されたのか
低能先生にとっては荒らすのが生きがいだったんだろうな
本人は満足だろうけど殺された人はたまらんな
ネトウヨの中にはネットで暴れて荒らしておいて
それを咎められたら逆恨みしてナイフでめった刺しにするような奴もいる
ネトウヨになる時点でそもそも狂気の世界に足を踏み入れてるんだから
こんな事件が起きるのも仕方がない
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:56.26ID:NwoM0iwv0
>>418
いじめは確実にあるだろうね
しかも殺人だから凶悪犯向けの刑務所だから小学校とは比べ物にならない
本格的ないじめが味わえるんじゃない?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:59.52ID:lFMBKwgF0
>>406
そう考えるなら、その程度の思考だよ。
アフィリエイトが大々的に拡散してくれるなら、獲得できる利得は多い。

こういう場面で持つべき観点は、よりよくするための行動と言説を唱えることだよ。
そういう言葉の拡散がシナジーを起こし、少しはマシになるってもの。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:02.60ID:IWsy0tph0
>>430
ただのアホだと思った
ヘイト管理どころかキチガイ煽って講演会とか・・
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:10.79ID:SeRqRFpa0
ネラーよりはてぶ民のほうがアレだよな
昔、ツイッター見てて思ったわ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:28.68ID:rM5EWwKW0
ネットセキュリティ企業社員でもリアルセキュリティは甘いことを証明しようとしたのかな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:41.28ID:e1uSq+N+0
>>430
荒らしに対するアカウント凍結申請で
その荒らしから殺害される危機感を抱けってのも難しいと思う
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:45.59ID:utO3/fHa0
ここにもいるけど、殺人行為ほのめかすような奴は
本当にやる可能性あるんだね〜
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:58:48.69ID:dBVCyhvX0
良い事思いついた。
実名で散々荒らし煽って、ヤリに来たら頃して正当防衛成立させる快楽殺人。
来ると分かってりゃ、返討ちは楽だよねw
複数で待ってて、相手の武器奪って取り押さえて刺せばいい。

どーよ?完璧じゃね?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:20.41ID:ymnMDjVf0
>>440
まぁ今までの日本だと殺しに来る奴なんてまずいなかったからな
そういう意味では色んな人の認識が変わった事件ではあるかと
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:38.48ID:k90O/opJ0
よくわからんけど
ネット弁慶の底辺を馬鹿にしていたブロガーが
底辺に殺されたということでいいの?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:50.44ID:tIwldZJB0
危機感って荒しを運営に通報したって記事書いただけで命の危機を感じなきゃいけないってマジかよ...
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:51.04ID:lFMBKwgF0
>>437
小説だと商業的なベクトルがあるから書けないけれど、
実際は、どうだろうと思うな。 刑務所の虐め。

ネットを見ていると、むしろ犯罪者同士の共感が蠱毒のように育まれる可能性すらあるだろう。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:53.18ID:h+NGvyPp0
hagexの顔を見たけど、傲慢(不遜)な顔してるよ。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:54.34ID:ql/zdABa0
>>435
なにwどうしたの?
まさか何か効いちゃったとかw
まじ殺害とかは止めろよ
0453あ2
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:07.21ID:n9/9S2bu0
>>84
そうだよなwww
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:10.07ID:wzkzv8lX0
安倍ちゃんがアメリカご主人様と北朝鮮兄さんに5兆円恫喝されたぞ 財源はみんなのお財布(´・ω・`) [193847579]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529921377/

【ネカマハゲ】星空サラ☆5【自称主婦】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529829302/

自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 顔面開示 ★36 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529922408/

YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ186
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529905639/

【ネカマハゲ】星空サラ☆5【自称主婦】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529829302/

余命三年時事日記って真に受けていいの?238
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1529859703/

【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529898662/

【経済】上昇続くエンゲル係数 広がる「食格差」に打開策は?★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529909169/

【アッキード/森友】立憲 佐川前理財局長の偽証罪「あすにも告発検討求める」 ◆1★1818
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529923412/

■【ネットde愛国】50代無職、ブログ信じ大量懲戒請求「日本のためと思い込んでいた」「洗脳されていた」和解金は40万円★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529931059/
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:10.40ID:OpgzVNyt0
犯人は誰彼構わず罵りまくる困った人らしいけど、
5ちゃんなら「よくいる荒らしの一人」で済んだのかな。

にしても、この人とかパンツとか、ネットでやたら物騒な罵倒かます人って、病気なんかな?
トゥレット障害や汚言症みたいな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:24.90ID:JgCyFUb40
>>341
当たり前のことなのにわかってない人や
気づきもしない人が大多数だと思うよ
世の中そんなもんと言われればそれまでだけど
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:37.08ID:FuNa0nTI0
仮想現実(バーチャルリアル)も現実(リアル)の内の一つに過ぎないのです。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:49.46ID:dBVCyhvX0
どーでも良いけどネトサヨはなんと戦ってんだ?
0460あ2
垢版 |
2018/06/25(月) 22:00:51.87ID:n9/9S2bu0
>>448
来いよ aa



来たら刺されたのかww???
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:07.26ID:EMPJqNhc0
>>416
安倍信者をバカにしてたに、
今度は安倍信者がステータスホルダーを持ち上げか?底辺パヨク!
これ、お前のIDだなw
ネトウヨや安倍信者のメンタリティに効く薬だよ
てめえを諦めきれてないから下らないことに腹が立つ
いいかげん悟れよw
ID:y5a9GW140(3
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 22:01:16.78ID:nUGSfQU60
ネット上での言論を制限させるために叩く(=ネットリンチ)ことは悪だと考えてる

人のサイトに、はてなブックマークで寄ってたかって悪意あるコメントを付けるヤツらは懲らしめないといけない

悪人を懲らしめるために一人一人に「死ね」とか「低能」リプを送る

通報されてBAN(言論を制限)された(2年間BANを繰り返し)

人の言論を制限する通報厨は氏ねと吹き上がってたら、やれるならやってみやがれと煽られる

グサー

って感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況